Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2014, 18:12   #761
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Избиратель132 Посмотреть сообщение
Так вы считаете, что кремль кому попало дал возглавить операцию по аннексии Крыма, а не своему проверенному в течении пяти лет агенту? Всё может быть конечно, но более правдоподобна версия которая следует из слов Сенченко. Это конечно только на мой взгляд.
Чем он был проверен? Я работал на "Русское движение Крыма", поэтому немного о русском движении на полуострове знаю. Так вот никто не сделал больше по дискредитации русского движения в Крыму, чем его лидеры, Аксёнова тогда на горизонте не было. Короче, все друг с другом переругались, периодически в парламент пролезали, но всё туже и туже, последний раз только в блоке с ПР, но потом ругань с ПР, и Аксёнов сумел на время это всё объединить, но движение опять расползлось. А Аксёнов был обладателем простого депутатского мандата.
Ну а Сенченко, я вам о нём рассказал, захотите, могу ещё рассказать.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 18:15   #762
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ярослав,очень уважительно отношусь к Вашему мнению,нравитесь Вы мне как грамотный и думающий человек.Вот смотрите указ подписан 28 марта,сегодня приостановили.Прошло пол месяца,вам для обороны Крыма оружие что не нужно?Или оно больше нужно для нападения на вас?Если Вы думаете что в России его море так я Вас разочарую,все 25 лет перестройки его уничтожали,горели и взрывались склады,его продавали как легально так и не совсем.Ну откуда то брались у боевиков экземпляры которых ещё даже в войска не поступали.
Может кому то выгодно вооружить как тех так и других,а дальше молотите друг дружку,ну допустим как это было в Чечне.
Не знаю почему его возвращают, наверное экивок, дело в том что часть захваченных кораблей тоже возвращать собираются, а это точно не для Гражданской войны. Вот сейчас не знаю, ночью я ожидал что могут начаться боевые действия, к счастью их не случилось. Спасибо за тёплые слова, взаимно.
Старый 16.04.2014, 18:24   #763
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
честно говоря,большие сомнения у меня,что народ разберется.двадцать лет все разбирается,да только глупеет...

Ага. Хотите сказать , что это не вы тупые, а народ у нас, мол,
такой тупой, "счастья" своего не видит.
Народы поднимаются на борьбу не из - за хорошей жизни , а из - за плохой.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 18:24   #764
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ну во-первых отдать Крым.
И заватра ЧФ перебазируется в Новороссийск, а в Севастополе бросят якорь НАТОвские корабли.
Цитата:
Ну тогда сесть за стол переговоров с киевской властью, какой ни есть
А зачем? Это же им нужен газ, им нужны деньги, на которые можно было бы покупать газ, тут большой-большой вопрос кому нужны переговоры. И я вам скажу что первым шагом стало бы признание ситуации с Крымом, вот тогда и атмосфера станет иной.
Цитата:
пообещать им перестать поддерживать реально и информационно сепаратистов, причём выполнить обещание, дав команду тем, кто , как я подозреваю там воду мутит, сказав, что мы больше никого в РФ не принимаем, справиться бы вначале с ненужным бананом.
А Лавров разве недостаточно ясно об этом на весь мир сказал? А не поддерживать информационно для чего? Чтобы хунта вкатала их в асфальт? Потом речь о сепаратизме не идёт, идёт речь о федерализации, это второй вопрос. после решения которого можно садиться за стол переговоров.
Так вот когда Лавров сказал, что нам не нужен Юго-Восток, он был честен, зачем на границах получить русофобскую Украину, которую могут и в НАТО затащить? РФ получит понятливую всю Украину, целиком, как максимум, и обеспечит свою базу в Севастополе, как минимум. Дабы вы знали, крымские ракеты простреливают всё Черноморье.
Так что Украине что так, что эдак но придётся выстраивать отношения с Россией и украинским "властям" это показали. сперва с Крымом, они не поняли, сейчас показывают с Юго-Востоком.
Старый 16.04.2014, 18:33   #765
Ихалайнен
Местный

Достойный клип про достойную прокуроршу...

Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 18:34   #766
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Никто против ядерной державы с прочной экономикой, воевать не будет, а вдруг какая-то ракета долетит?
Распространённое заблуждение. С чего вы представляете сразу же широкомасштабный конфликт? К примеру берётся Кубань и объявляется Кубанская казачья республика, вот и будут вестись боевые действия на территории Кубани, даже теми же НАТОвскими войсками, и это что, повод ЯО шарахать, чтобы в ответ получить?
То же самое можно провернуть с Псковской и Ленинградской областями, или одновременно, недаром там соответствующие учения проводились во время Ливийской войны, под шумок.
Цитата:
черноморский флот лишь по сути пограничный
Ну да, не океанический, так в ЧФ и нет авианосцев, зато есть крейсер "Москва", который в одиночку может в минуса опустить экономику какой-нибудь Румынии или Болгарии, и изрядно потрепать нервы Турции, а это уже аргумент в любых переговорах по любым вопросам.
Цитата:
для предотвращения десанта на нашу территорию, так что не слишком важно где он расположен.
Ещё как важно, ракеты, что стоят под Севастополем, способны поразить цели в Босфорском проливе, а без Севастополя хана кавказскому побережью.
Цитата:
И в любом случае важнее дружественная Украина, чем дружественный Севастополь с враждебной Украиной
Вся идеология этого государства строится на русофобии, так что вы хоть бесплатно газ поставляйте, всё равно останетесь клятыми москалями. Мозг киевскому руководству, любому причём, может включить только отрезвляющий душ.
Цитата:
Бандерлоги, на то они к сожалению и бандерлоги, что им не слишком важно, что там помимо их мирка творится, если их пропагандой не заводить.
Вы поменяли местами мух с котлетами, вам напомнить с чего начался Евромайдан?
А несколько лет подготовки боевиков чем были вызваны, какой пропагандой?
Ну и наконец почему именно на последних выборах победила партия Свобода, хотя Тягнибок со товарищи всё это время уверенно пролетал мимо парламента? И теперь скажите у вас картинка складывается или нет.
Старый 16.04.2014, 18:38   #767
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Хотел у Ярослава Стебко поинтересоваться лично,если можно.знакомые целый год лелеяли мечту в крым съездить на машине.вчера зашел на автофорум-большая проблема переплыть пролив,люди онлайн пишут,что стоят в очереди вторые сутки,фуры,легковушки.брешут или правда?так сейчас еще не курортный сезон,а уже проблемы.делается у вас реально чего нибудь,может паромов больше пускать собираются?
Отправил сообщение, по ошибке публичное.
Старый 16.04.2014, 18:39   #768
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
И потом,зачем выводится тяжелое вооружение и отдается хохлам перед возможным началом конфликта?вкапывайте те же танки,создавайте линию обороны.есть она в крыму?уж лучше сжечь тогда технику...
Перекоп минировали на самом деле.
Старый 16.04.2014, 18:45   #769
Избиратель132
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Чем он был проверен? Я работал на "Русское движение Крыма", поэтому немного о русском движении на полуострове знаю. Так вот никто не сделал больше по дискредитации русского движения в Крыму, чем его лидеры, Аксёнова тогда на горизонте не было. Короче, все друг с другом переругались, периодически в парламент пролезали, но всё туже и туже, последний раз только в блоке с ПР, но потом ругань с ПР, и Аксёнов сумел на время это всё объединить, но движение опять расползлось. А Аксёнов был обладателем простого депутатского мандата.
Ну а Сенченко, я вам о нём рассказал, захотите, могу ещё рассказать.
Судя по всему "Русское движение Крыма", это националистическое движение, способствующее политической карьере Аксёнова( по словам Сенченко и других - гоблина)))) Я не разделяю Ваши националистические взгляды, по крайней мере по отношению к братским народам, я не делю различий по национальности или языку. Но вот то, что Сенченко сказал, что Аксёнов, и другие там лидеры, я где-то видел, заранее ездили в Москву и после этого начали подниматься, это означает не только то, что они были агентами иностранного государства, но и то что это государство возможно готовило заранее подобный сценарий, только и всего. Я лично думаю, что это очень вероятно. Поэтому мне лично всё равно до Аксёнова, но предполагаю, что все они во власти друг друга стоят. И дело вовсе не в национальности, а в капитале.
Избиратель132 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 18:46   #770
Избиратель132
Местный

Цитата:
да я бы тоже не верил в теорию заговора,но уж больно лихо разорвали юголславию.уж больно часто на деньги от афганской наркоты амеры совершают цветные революции,тут же присылая в президенты то саакашвили,то ющенко,и уж больно быстро в киеве появился представитель сша.и майдан возглавил ни какой нибудь профсоюзный лидер с социалистической направленностью,а жулики,связанные с западом неразрывными узами,да бандеровцы.или вы считаете,что западу нужна была очередная страна банкрот в ес?воевать с нами не надо,достаточно еще одного хорошего локального конфликта в условиях экономической нестабильности и внешнего давления,чтобы начался разброд внутри страны.есть в ваших словах доля истины и закономерный вопрос,почему жители юго-востока не ломанулись в киев давить майдан?лично мне кажется,что не ожидали они такого поступка януковича.где это видано,чтобы во время практически локализованных беспорядков в столице,когда президенту полностью подчиняется мвд и армия,когда со стороны майдана начинают применять огнестрельное оружие и у властей после этого практически развязаны руки,президент вдруг сваливает из страны,оставляя всех в глубоком недоумении?как по свистку съехал,тоже аргумент в пользу теории заговора,как вы говорите.а с тем,что сели мы в калошу и в экономике,и во внешней и внутренней политике,здесь я с вами согласен.
Я смотрю, у Вас к сожалению вся информация по поводу майдана взята из зомбоящика и прочих едроботов. Ну да бог с ним с майданом, уже надоело из пустого в порожнее.
В Югославии после слома социализма, как и везде был передел капитала. В очень многонациональной федеративной (заметьте!)стране были насколько понимаю реальные национальные причины усиленные религиозными, естественно использованные местными князьками для разделения и властвования. Разделили Югославию, если не изменяет память после более 1000 убитых и около 400 тыс. беженцев. Хотя конечно такие страны как США пытаются вмешиваться в соответствии со своими интересами в любую горячую точку. На то они и империалисты, чтобы везде пытаться поиметь. Но зачем им кого-то делить специально? Колониальная система давно рухнула, ничего они нигде не аннексируют. Возможно ВПК оправдывает финансирование мировыми интересами стабильности? Мне всё равно до США, но что же вы так зациклились на повторении того, что зомбоящик, известно кому принадлежащий скажет? Это на мой взгляд перевод стрелок от очевидной реальности.
Вы видимо невнимательно прочли предыдущий пост, я не понимаю, почему по-вашему юго-восток должен был "ломануться на запад", реставрировать свергнутый режим, который все считали воровским? Или под воздействием спонсоров из прокремлёвских олигархов, защищающих свои интересы? Или Вы думаете, что на юго-востоке большинство населения не украинцы? По-моему только в Крыму большинство было русских граждан Украины, но дело в том, что и там их никто не трогал, а то, что свергли воровскую власть, я думаю, что большинство жителей Крыма вовсе не против было, а только за. Так что никто никуда не ломанулся и это самая настоящая аннексия с помощью печенюшек и человечков за счёт других граждан РФ, и в интересах прокремлёвских олигархов.
Избиратель132 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ