|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#761 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Ну а Сенченко, я вам о нём рассказал, захотите, могу ещё рассказать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#762 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#763 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ага. Хотите сказать , что это не вы тупые, а народ у нас, мол, такой тупой, "счастья" своего не видит. Народы поднимаются на борьбу не из - за хорошей жизни , а из - за плохой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#764 | ||
Модератор
|
![]()
И заватра ЧФ перебазируется в Новороссийск, а в Севастополе бросят якорь НАТОвские корабли.
Цитата:
Цитата:
Так вот когда Лавров сказал, что нам не нужен Юго-Восток, он был честен, зачем на границах получить русофобскую Украину, которую могут и в НАТО затащить? РФ получит понятливую всю Украину, целиком, как максимум, и обеспечит свою базу в Севастополе, как минимум. Дабы вы знали, крымские ракеты простреливают всё Черноморье. Так что Украине что так, что эдак но придётся выстраивать отношения с Россией и украинским "властям" это показали. сперва с Крымом, они не поняли, сейчас показывают с Юго-Востоком. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
Местный
|
![]()
Достойный клип про достойную прокуроршу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#766 | |||||
Модератор
|
![]() Цитата:
То же самое можно провернуть с Псковской и Ленинградской областями, или одновременно, недаром там соответствующие учения проводились во время Ливийской войны, под шумок. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А несколько лет подготовки боевиков чем были вызваны, какой пропагандой? Ну и наконец почему именно на последних выборах победила партия Свобода, хотя Тягнибок со товарищи всё это время уверенно пролетал мимо парламента? И теперь скажите у вас картинка складывается или нет. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#767 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#768 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#769 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#770 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В Югославии после слома социализма, как и везде был передел капитала. В очень многонациональной федеративной (заметьте!)стране были насколько понимаю реальные национальные причины усиленные религиозными, естественно использованные местными князьками для разделения и властвования. Разделили Югославию, если не изменяет память после более 1000 убитых и около 400 тыс. беженцев. Хотя конечно такие страны как США пытаются вмешиваться в соответствии со своими интересами в любую горячую точку. На то они и империалисты, чтобы везде пытаться поиметь. Но зачем им кого-то делить специально? Колониальная система давно рухнула, ничего они нигде не аннексируют. Возможно ВПК оправдывает финансирование мировыми интересами стабильности? Мне всё равно до США, но что же вы так зациклились на повторении того, что зомбоящик, известно кому принадлежащий скажет? Это на мой взгляд перевод стрелок от очевидной реальности. Вы видимо невнимательно прочли предыдущий пост, я не понимаю, почему по-вашему юго-восток должен был "ломануться на запад", реставрировать свергнутый режим, который все считали воровским? Или под воздействием спонсоров из прокремлёвских олигархов, защищающих свои интересы? Или Вы думаете, что на юго-востоке большинство населения не украинцы? По-моему только в Крыму большинство было русских граждан Украины, но дело в том, что и там их никто не трогал, а то, что свергли воровскую власть, я думаю, что большинство жителей Крыма вовсе не против было, а только за. Так что никто никуда не ломанулся и это самая настоящая аннексия с помощью печенюшек и человечков за счёт других граждан РФ, и в интересах прокремлёвских олигархов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Это только цветочки»: насколько ВТО вредит покупателям. Мнения экспертов | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 07.08.2013 22:19 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |