Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2014, 19:16   #771
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
честно говоря,большие сомнения у меня,что народ разберется.двадцать лет все разбирается,да только глупеет...
Народ глупеет,а прапорщики умнеют
Анекдот!
Русский народ, накушался всего,революций,войн,голода и холода.Народ желает мирной жизни. Народ только начал выходить из пике,государство
с 2000 года с приходом к власти Путина, начала при образование, пока не везде, всё хорошо, но так было и у молодой советской власти,по сути 14 лет, как страна живёт по новому, в отличии,от хаоса 90-х годов прошлого столетия,это примерно 1934 год.

Прапор,запомни, а можешь зарубить себе на заднице,будет так, как желаем мы, а не так, как думаешь ты и твои товарищи. Будешь мешать, в прорубь или между двух берёз, как твоих предшественников желающих раздела России, они давно червей кормят. ПаняЛ интендант -тушёнки.
Старый 16.04.2014, 19:49   #772
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель132 Посмотреть сообщение
Я смотрю, у Вас к сожалению вся информация по поводу майдана взята из зомбоящика и прочих едроботов. Ну да бог с ним с майданом, уже надоело из пустого в порожнее.
В Югославии после слома социализма, как и везде был передел капитала. В очень многонациональной федеративной (заметьте!)стране были насколько понимаю реальные национальные причины усиленные религиозными, естественно использованные местными князьками для разделения и властвования. Разделили Югославию, если не изменяет память после более 1000 убитых и около 400 тыс. беженцев. Хотя конечно такие страны как США пытаются вмешиваться в соответствии со своими интересами в любую горячую точку. На то они и империалисты, чтобы везде пытаться поиметь. Но зачем им кого-то делить специально? Колониальная система давно рухнула, ничего они нигде не аннексируют. Возможно ВПК оправдывает финансирование мировыми интересами стабильности? Мне всё равно до США, но что же вы так зациклились на повторении того, что зомбоящик, известно кому принадлежащий скажет? Это на мой взгляд перевод стрелок от очевидной реальности.
Вы видимо невнимательно прочли предыдущий пост, я не понимаю, почему по-вашему юго-восток должен был "ломануться на запад", реставрировать свергнутый режим, который все считали воровским? Или под воздействием спонсоров из прокремлёвских олигархов, защищающих свои интересы? Или Вы думаете, что на юго-востоке большинство населения не украинцы? По-моему только в Крыму большинство было русских граждан Украины, но дело в том, что и там их никто не трогал, а то, что свергли воровскую власть, я думаю, что большинство жителей Крыма вовсе не против было, а только за. Так что никто никуда не ломанулся и это самая настоящая аннексия с помощью печенюшек и человечков за счёт других граждан РФ, и в интересах прокремлёвских олигархов.
есть ощущение,что сейчас пойдем по третьему кругу,посему,если считаете,что я черпаю информацию из зомбоящика,укажите свои источники,и как минимум один участник событий Ярослав Стебко сможет оценить их достоверность.значит свергали воровскую власть для того,чтобы поставить более воровскую,вы же признаете,что среди нынешних лидеров украины нет лиц,которые будут представлять интересы народа?по вашему,те же бандеровцы не представляют угрозы для населения украины и крыма,нынче у каждого по три автомата под подушкой и мозги набекрень.спросим у очевидца,вышеуказанного мною Ярослава,что он думает по этому поводу?зачем они ломанулись от нынешних властей,не поняли своего счастья?или не ломанулись,всем показалось и все было не так?если юго-восток в большинстве своем не на стороне майдана,то янукович то им побоку,но и ворье нынешнее счастья принесет мало.а тем и выгодна была ситуация,что в лидеры можно было выдвинуть людей из их же среды и брать власть в стране их же руками.у нас с вами принципиальная разница,вы считаете,что нынешний режим привел к власти народ,и он безопсен для украинцев и россии.я считаю-что все это спонсировалось извне и создан он для начала локальной войны против россии.теперь насчет "зачем делить специально".ссср разделили-теперь сделали из украины плацдарм и практически враждебное россии государство.принцип "разделяй и влавствуй" никто не отменял.ливия разделилась на враждебные племена,которые в свое время примирил каддафи,и теперь традиционно воюют все против всех.под это дело запад качает нефть,охраняя вышки войсками.сажают новоявленные государства на долларовую иглу в виде кредитов,с которой те уже не соскочат,а для разборок с непокорными есть частные военные корпорации и всякий сброд со всего мира,который пытаются представить,как например "сирийских повстанцев".
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 19:57   #773
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Анекдот!
Русский народ, накушался всего,революций,войн,голода и холода.Народ желает мирной жизни. Народ только начал выходить из пике,государство
с 2000 года с приходом к власти Путина, начала при образование, пока не везде, всё хорошо, но так было и у молодой советской власти,по сути 14 лет, как страна живёт по новому, в отличии,от хаоса 90-х годов прошлого столетия,это примерно 1934 год.

Прапор,запомни, а можешь зарубить себе на заднице,будет так, как желаем мы, а не так, как думаешь ты и твои товарищи. Будешь мешать, в прорубь или между двух берёз, как твоих предшественников желающих раздела России, они давно червей кормят. ПаняЛ интендант -тушёнки.
во первых,русские пишут через о,через а чурки,понял?во вторых,ты постоянно путаешь хрен с пальцем,сравнивая советскую власть и ее цели с махровым олигархическим режимом,зависящим от запада,где хранятся их деньги,хотя пишешь,что ты уже большой.ну и для лирики,ты постоянно бьешь себя пяткой в грудь,кого то пугаешь страшно,понтуешься.так ведут себя дети.усохни и повзрослей.
Старый 16.04.2014, 20:00   #774
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Анекдот!

во первых,русские пишут через о,через а чурки,понял?во вторых,ты постоянно путаешь хрен с пальцем,сравнивая советскую власть и ее цели с махровым олигархическим режимом,зависящим от запада,где хранятся их деньги,хотя пишешь,что ты уже большой.ну и для лирики,ты постоянно бьешь себя пяткой в грудь,кого то пугаешь страшно,понтуешься.так ведут себя дети.усохни и повзрослей.в упор вас никто нигде не видел,ни в кондопоге,ни в ставрополье,потому то ты и орешь надроываешься,может в интернете про тебя,больного,хоть почитают.
Старый 16.04.2014, 20:05   #775
Избиратель132
Местный

Цитата:
есть ощущение,что сейчас пойдем по третьему кругу,посему,если считаете,что я черпаю информацию из зомбоящика,укажите свои источники,и как минимум один участник событий Ярослав Стебко сможет оценить их достоверность.значит свергали воровскую власть для того,чтобы поставить более воровскую,вы же признаете,что среди нынешних лидеров украины нет лиц,которые будут представлять интересы народа?по вашему,те же бандеровцы не представляют угрозы для населения украины и крыма,нынче у каждого по три автомата под подушкой и мозги набекрень.спросим у очевидца,вышеуказанного мною Ярослава,что он думает по этому поводу?зачем они ломанулись от нынешних властей,не поняли своего счастья?или не ломанулись,всем показалось и все было не так?если юго-восток в большинстве своем не на стороне майдана,то янукович то им побоку,но и ворье нынешнее счастья принесет мало.а тем и выгодна была ситуация,что в лидеры можно было выдвинуть людей из их же среды и брать власть в стране их же руками.у нас с вами принципиальная разница,вы считаете,что нынешний режим привел к власти народ,и он безопсен для украинцев и россии.я считаю-что все это спонсировалось извне и создан он для начала локальной войны против россии.теперь насчет "зачем делить специально".ссср разделили-теперь сделали из украины плацдарм и практически враждебное россии государство.принцип "разделяй и влавствуй" никто не отменял.ливия разделилась на враждебные племена,которые в свое время примирил каддафи,и теперь традиционно воюют все против всех.под это дело запад качает нефть,охраняя вышки войсками.сажают новоявленные государства на долларовую иглу в виде кредитов,с которой те уже не соскочат,а для разборок с непокорными есть частные военные корпорации и всякий сброд со всего мира,который пытаются представить,как например "сирийских повстанцев".
СССР разделили потому что была холодная война. И разделили её опять же местные князьки, чтобы удобнее грабить было. Но решающим конечно явились вовсе не провокации и т.п. а слом экономики приведённым к власти Горбачёвым. Кстати толчком послужили экономические санкции, из-за ввода войск в Афганистан, остальное Горбачёв с соратниками сделал.
Локальных войн между ядерными державами не бывает. Только экономические, поэтому не фиг было лезть. Но по-видимому у олигархов другие интересы, которые я уже выше перечислил. А с разделом РФ они возможно только выиграют, сохранив присвоенные капиталы окончательно.
А спросить у Ярослава, значит спросить у националиста, который сам в этом насколько я понял участвовал на стороне сепаратистов, поэтому он вам ещё похлеще зомбоящика расскажет. Так что сами у него спрашивайте, а у меня пока свои мозги есть, чтобы анализировать ситуацию.
Избиратель132 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 20:09   #776
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
во первых,русские пишут через о,через а чурки,понял?во вторых,ты постоянно путаешь хрен с пальцем,сравнивая советскую власть и ее цели с махровым олигархическим режимом,зависящим от запада,где хранятся их деньги,хотя пишешь,что ты уже большой.ну и для лирики,ты постоянно бьешь себя пяткой в грудь,кого то пугаешь страшно,понтуешься.так ведут себя дети.усохни и повзрослей.в упор вас никто нигде не видел,ни в кондопоге,ни в ставрополье,потому то ты и орешь надроываешься,может в интернете про тебя,больного,хоть почитают.
Уважаемый запаса офицер. Ваша секта плохо организована. Ваш пароль известен. Вы пишете с урезанием русского языка. И ваши товарищи из модераторов вас всех охраняют, и хранят. Хотя правилами форума запрещено коверкать русский язык. Русофобия!
Старый 16.04.2014, 20:18   #777
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель132 Посмотреть сообщение
СССР разделили потому что была холодная война. И разделили её опять же местные князьки, чтобы удобнее грабить было. Но решающим конечно явились вовсе не провокации и т.п. а слом экономики приведённым к власти Горбачёвым. Кстати толчком послужили экономические санкции, из-за ввода войск в Афганистан, остальное Горбачёв с соратниками сделал.
Локальных войн между ядерными державами не бывает. Только экономические, поэтому не фиг было лезть. Но по-видимому у олигархов другие интересы, которые я уже выше перечислил. А с разделом РФ они возможно только выиграют, сохранив присвоенные капиталы окончательно.
А спросить у Ярослава, значит спросить у националиста, который сам в этом насколько я понял участвовал на стороне сепаратистов, поэтому он вам ещё похлеще зомбоящика расскажет. Так что сами у него спрашивайте, а у меня пока свои мозги есть, чтобы анализировать ситуацию.
а,была холодная война...и горбачев конечно развалил ссср,не учавствуя в теории заговора.у нас 10проц. В бюджете ссср от нефти всего было,все остальное-различные товары,и рынок сбыта практически вся восточная европа,азия ,африка,восток.так что санкции -это не толчок.локальных воин не бывает.а что,украина-это ядерная держава?или англичане забросали аргентинцев сразу ядерными бомбами в конфликте за фолькленды,а может американцы долбанули по въетнаму,где проигрывали вчистую?я не заметил у Ярослава тенденции к национализму,поэтому склонен верить очевидцу,расказывающему ньюансы,тем более что ваши источники информации вы так и не предоставили.
Старый 16.04.2014, 20:21   #778
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Уважаемый запаса офицер. Ваша секта плохо организована. Ваш пароль известен. Вы пишете с урезанием русского языка. И ваши товарищи из модераторов вас всех охраняют, и хранят. Хотя правилами форума запрещено коверкать русский язык. Русофобия!
у меня в секте кнопочки слишком близко и исправление не всегда получается,приходится даже с маленькой буквы писать.
Старый 16.04.2014, 20:28   #779
Офицер запаса
Местный

Модераторы мне предупреждения загоняют одно за другим,так меня любят.только мне ведь до фонаря,я деньги в интернете не зарабатываю,да и на этом форуме бесполезно что то доказывать.вот если на автофоруме забанят-расстроюсь.там хоть спросишь иногда,как машину -старушку чинить,в сервисы не наездишься,все дорожает!
Старый 16.04.2014, 20:46   #780
Избиратель132
Местный

Цитата:
а,была холодная война...и горбачев конечно развалил ссср,не учавствуя в теории заговора.у нас 10проц. В бюджете ссср от нефти всего было,все остальное-различные товары,и рынок сбыта практически вся восточная европа,азия ,африка,восток.так что санкции -это не толчок.локальных воин не бывает.а что,украина-это ядерная держава?или англичане забросали аргентинцев сразу ядерными бомбами в конфликте за фолькленды,а может американцы долбанули по въетнаму,где проигрывали вчистую?я не заметил у Ярослава тенденции к национализму,поэтому склонен верить очевидцу,расказывающему ньюансы,тем более что ваши источники информации вы так и не предоставили.
Сейчас в бюджете значительно больше))) Насчёт Горбачёва я не думаю, что он иностранный шпиён, скорее всего чел реально поверил, что капитализм лучше, и с Раисой Максимовной, Шеварнадзе и Яковлевым , как сам признался посвятил себя развалу "коммунистической системы". Ну а экономику он развалил возможно случайно. Он был юрист, поэтому ничего удивительного. Принял законы, легализовавшие цеховиков, которых ранее к вышке приговаривали, и они высосали весь оборотный капитал, кровь экономики. Пациент умер, потом его расчленили прихватизаторы. А номенклатура поддержала, поняв что делить то в первую очередь будут они, и можно будет получить капитал открыто его использовать и передать по наследству. Вот такая печальная история. Но замедляться экономика как раз и начала с искусственным падением цен на нефть, что и подтолкнуло возможно Горбачёва к "решительным" действиям. Вот такая печальная история. Ну а по поводу Стебко, ничего против него лично не имею, но он сам тут если мне не изменяет память, вроде во время событий рассказывал, что против майдана участвовал, то есть майдановцы таких называли титушками, да и в прошлом посту #761 в этой теме он сам сказал, что
Цитата:
работал на "Русское движение Крыма"
так что Ваш источник явно заинтересованный.)))
При чём здесь Аргентина, Украина и Вьетнам, совсем не понял. Если Вы ждёте войны РФ с НАТО, то на мой взгляд это очень маловероятно. Если только ботинок на ядерный пульт не упадёт или кремлёвцы вдруг решатся на массовое самоубийство. А в местные конфликты не на территории РФ вмешиваться могут только сами олигархи, в своих перечисленных интересах, как это сейчас и происходит. А на территории РФ конфликт тоже есть в известном регионе и конечно будут и в других, в случае серьёзного ухудшения экономики.
Избиратель132 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ