|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#771 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Анекдот! Русский народ, накушался всего,революций,войн,голода и холода.Народ желает мирной жизни. Народ только начал выходить из пике,государство с 2000 года с приходом к власти Путина, начала при образование, пока не везде, всё хорошо, но так было и у молодой советской власти,по сути 14 лет, как страна живёт по новому, в отличии,от хаоса 90-х годов прошлого столетия,это примерно 1934 год. Прапор,запомни, а можешь зарубить себе на заднице,будет так, как желаем мы, а не так, как думаешь ты и твои товарищи. Будешь мешать, в прорубь или между двух берёз, как твоих предшественников желающих раздела России, они давно червей кормят. ПаняЛ интендант -тушёнки. ![]()
![]() |
![]() |
#772 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#773 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#774 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#775 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Локальных войн между ядерными державами не бывает. Только экономические, поэтому не фиг было лезть. Но по-видимому у олигархов другие интересы, которые я уже выше перечислил. А с разделом РФ они возможно только выиграют, сохранив присвоенные капиталы окончательно. А спросить у Ярослава, значит спросить у националиста, который сам в этом насколько я понял участвовал на стороне сепаратистов, поэтому он вам ещё похлеще зомбоящика расскажет. Так что сами у него спрашивайте, а у меня пока свои мозги есть, чтобы анализировать ситуацию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#776 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#777 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
Местный
|
![]()
у меня в секте кнопочки слишком близко и исправление не всегда получается,приходится даже с маленькой буквы писать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#779 |
Местный
|
![]()
Модераторы мне предупреждения загоняют одно за другим,так меня любят.только мне ведь до фонаря,я деньги в интернете не зарабатываю,да и на этом форуме бесполезно что то доказывать.вот если на автофоруме забанят-расстроюсь.там хоть спросишь иногда,как машину -старушку чинить,в сервисы не наездишься,все дорожает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#780 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
При чём здесь Аргентина, Украина и Вьетнам, совсем не понял. Если Вы ждёте войны РФ с НАТО, то на мой взгляд это очень маловероятно. Если только ботинок на ядерный пульт не упадёт или кремлёвцы вдруг решатся на массовое самоубийство. А в местные конфликты не на территории РФ вмешиваться могут только сами олигархи, в своих перечисленных интересах, как это сейчас и происходит. А на территории РФ конфликт тоже есть в известном регионе и конечно будут и в других, в случае серьёзного ухудшения экономики. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Это только цветочки»: насколько ВТО вредит покупателям. Мнения экспертов | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 07.08.2013 22:19 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |