Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2014, 20:49   #781
Ross
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
во первых,русские пишут через о,через а чурки,понял?во вторых,ты постоянно путаешь хрен с пальцем,сравнивая советскую власть и ее цели с махровым олигархическим режимом,зависящим от запада,где хранятся их деньги,хотя пишешь,что ты уже большой.ну и для лирики,ты постоянно бьешь себя пяткой в грудь,кого то пугаешь страшно,понтуешься.так ведут себя дети.усохни и повзрослей.в упор вас никто нигде не видел,ни в кондопоге,ни в ставрополье,потому то ты и орешь надроываешься,может в интернете про тебя,больного,хоть почитают.
Уважаемый Офицер запаса, Ваш ответ Кузнецу по форме, может и жестковат, но по существу правильный. Поддерживаю!
Ross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 21:18   #782
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель132 Посмотреть сообщение
Сейчас в бюджете значительно больше))) Насчёт Горбачёва я не думаю, что он иностранный шпиён, скорее всего чел реально поверил, что капитализм лучше, и с Раисой Максимовной, Шеварнадзе и Яковлевым , как сам признался посвятил себя развалу "коммунистической системы". Ну а экономику он развалил возможно случайно. Он был юрист, поэтому ничего удивительного. Принял законы, легализовавшие цеховиков, которых ранее к вышке приговаривали, и они высосали весь оборотный капитал, кровь экономики. Пациент умер, потом его расчленили прихватизаторы. А номенклатура поддержала, поняв что делить то в первую очередь будут они, и можно будет получить капитал открыто его использовать и передать по наследству. Вот такая печальная история. Но замедляться экономика как раз и начала с искусственным падением цен на нефть, что и подтолкнуло возможно Горбачёва к "решительным" действиям. Вот такая печальная история. Ну а по поводу Стебко, ничего против него лично не имею, но он сам тут если мне не изменяет память, вроде во время событий рассказывал, что против майдана участвовал, то есть майдановцы таких называли титушками, да и в прошлом посту #761 в этой теме он сам сказал, что

так что Ваш источник явно заинтересованный.)))
При чём здесь Аргентина, Украина и Вьетнам, совсем не понял. Если Вы ждёте войны РФ с НАТО, то на мой взгляд это очень маловероятно. Если только ботинок на ядерный пульт не упадёт или кремлёвцы вдруг решатся на массовое самоубийство. А в местные конфликты не на территории РФ вмешиваться могут только сами олигархи, в своих перечисленных интересах, как это сейчас и происходит. А на территории РФ конфликт тоже есть в известном регионе и конечно будут и в других, в случае серьёзного ухудшения экономики.
не соглашусь,что горбачев заблудшая овечка.во первых,создавая кооперативы при госпредприятиях было изначально известно,что это подрыв предприятия,воровство,использование госсырья налево и полная незаинтересованность в госпроизводстве.еще при нэпе это было ясно,а генсеку ссср оказалось якобы вновинку.тогда работали службы и спецслужбы,обо всем ему говорили,предупреждали.у нас в колхозах по 1500 голов скота было,производство работало,мясокомбинаты,и на тебе,был диффицит,причем при работе без давления ,в отличии от нынешних,статистических служб и органов планирования.создавались встречные перевозки,или так,в регионах,где к примеру мяса много было,везли мясо со всей страны и выбрасывали,в остальных отраслях также,к примеру везли на камчатку удобрения и закапывали.слишком грамотно развал произошел.насчет англии,аргентины,вьетнама-человек написал,что не верит в локальный конфликт при участии ядерной державы,я привел примеры.если руководство государства будет сильно зависеть от запада по личным вопросам,то создать несколько локальных конфликтов для ускорения процесса развала без ядерного оружия можно легко.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 21:47   #783
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Модераторы мне предупреждения загоняют одно за другим,так меня любят.только мне ведь до фонаря,я деньги в интернете не зарабатываю,да и на этом форуме бесполезно что то доказывать.вот если на автофоруме забанят-расстроюсь.там хоть спросишь иногда,как машину -старушку чинить,в сервисы не наездишься,все дорожает!
Клевета в адрес модераторов!

Два за пять лет, за это не убивают! Ай да офицер! Не трогайте модераторов, ведите себя достойно!. А у Кузнеца -63 и он не переживает. Так кто из Вас офицер, кто не боится пасть на поле боя?

Последний раз редактировалось В. Иванова; 16.04.2014 в 21:51.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 21:58   #784
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Клевета в адрес модераторов!

Два за пять лет, за это не убивают! Ай да офицер! Не трогайте модераторов, ведите себя достойно!. А у Кузнеца -63 и он не переживает. Так кто из Вас офицер, кто не боится пасть на поле боя?
не за пять лет ,если положить руку на сердце,а за текущий месяц,или около того,именно когда вы активно стали тему крыма муссировать.у вас офицеров определяют по количеству замечаний?так кузнецу сейчас вообще нечего боятся,он вам в унисон вторит .а поле боя-это через чур громко сказано.
Старый 16.04.2014, 22:02   #785
Просто Надежда
Местный

Цитата:
тему крыма муссировать.
Это вы её муссируете.Никак успокоиться не можете.А Крым уже в составе России- по воле народа.
Старый 16.04.2014, 22:02   #786
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
не за пять лет ,если положить руку на сердце,а за текущий месяц,или около того,именно когда вы активно стали тему крыма муссировать.у вас офицеров определяют по количеству замечаний?так кузнецу сейчас вообще нечего боятся,он вам в унисон вторит .а поле боя-это через чур громко сказано.
Во- первых, не мы, а весь мир, как Вы выразились муссирует.
Нас это тоже, как ни странно для Вас, касается.
Не только по причитаниям в темах про Украину , но и по поводу вынесенных Вам нарушений. Кстати, за нарушение правил форума, а не за мнение по Крыму.
И не загоняют одно за другим, а одно за месяц. так что Вы зря преувеличивает свою опасность

Последний раз редактировалось В. Иванова; 16.04.2014 в 22:07.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 22:05   #787
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Это вы её муссируете.Никак успокоиться не можете.А Крым уже в составе России- по воле народа.
я знаю,о чем сообщал вам уже.вы наверное,снова забыли.
Старый 16.04.2014, 22:23   #788
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Во- первых, не мы, а весь мир, как Вы выразились муссирует.
Нас это тоже, как ни странно для Вас, касается.
Не только по причитаниям в темах про Украину , но и по поводу вынесенных Вам нарушений. Кстати, за нарушение правил форума, а не за мнение по Крыму.
И не загоняют одно за другим, а одно за месяц. так что Вы зря преувеличивает свою опасность
да ну что вы,какая опасность в интернете,так ,баловство.
Старый 16.04.2014, 23:18   #789
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Народ глупеет,а прапорщики умнеют
Анекдот!
Русский народ, накушался всего,революций,войн,голода и холода.Народ желает мирной жизни. Народ только начал выходить из пике,государство
с 2000 года с приходом к власти Путина, начала при образование, пока не везде, всё хорошо, но так было и у молодой советской власти,по сути 14 лет, как страна живёт по новому, в отличии,от хаоса 90-х годов прошлого столетия,это примерно 1934 год.

Прапор,запомни, а можешь зарубить себе на заднице,будет так, как желаем мы, а не так, как думаешь ты и твои товарищи. Будешь мешать, в прорубь или между двух берёз, как твоих предшественников желающих раздела России, они давно червей кормят. ПаняЛ интендант -тушёнки.

А теперь тот что ПАНЯЛ посмотри в какие годы закрывали заводы локомотивы промышленности СССР.
Старый 17.04.2014, 06:00   #790
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель132 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Избиратель132
Ну (,) во-первых отдать Крым. Но вы (Вы?) же на это не пойдёте, так и будете банан держать как та обезьяна, которую ловят известным способом. Ну (,) тогда сесть за стол переговоров с киевской властью, какой ни есть, пообещать им перестать поддерживать реально и информационно сепаратистов, причём выполнить обещание, дав команду тем, кто , как я подозреваю там воду мутит, сказав, что мы больше никого в РФ не принимаем, справиться бы вначале с ненужным бананом. Постораться выкупить банан, это всё же (,) я предполагаю (,) дешевле, чем за него бодаться.Пускай (пусть ?) проводят выборы и всеукраинский референдум, который наверняка проголосует за единую унитарную Украину. Ахметовы и прочие местные князьки(-)сепаратисты пущай пасуться. Ну а в дальнейшем, если отойдёт в ЕС, то будем посмотреть, наверняка там от этого лучше не будет, а даже если будет лучше, то это ничего принципиально не изменит для РФ геополитически. Никто с нами воевать не будет если сами не будем залупаться. И даже если будем, то всё равно скорее задушат экономически. С КНДР же никто не воюет, а у неё нету столько ярёных ( ядерных?)бомбочек. Единственно, что нам может повредить геополитически, (то?) это ухудшение экономики, которое при дальнейшей эскалации конфликта неизбежно. Так что надо сосредоточиться на внутренних проблемах, для КПРФ в первую очередь на возврате капитала народу, и перестать играть в игры "патриотов". Ну а если у них (,) после интеграций (,) будет хуже, а у нас лучше, (то ,) само собой (,) понятно (,) кто с кем будет в дальнейшем интегрироваться.
Цитата:
Сообщение от cherry
М-да , кое-кто ведёт себя как совершенно отпетый Смердяков.
Кто? Ты Чирий? ))))))))))))))))))))))))))))))))))
М-да, не только, как
мерзейший Смердяков
и тупейший торгаш,
но ещё и и как безнадёжный олигофрен ,
не способный освоить ни правописание, ни пунктуацию, ни, тем паче, стилистику.

Кухонный стратег во мещанстве, одним определением.

Последний раз редактировалось cherry; 17.04.2014 в 06:32.
cherry вне форума   Ответить с цитированием
Ответ