Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2014, 06:20   #791
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Избиратель132 Посмотреть сообщение
Сейчас в бюджете значительно больше))) Насчёт Горбачёва я не думаю, что он иностранный шпиён, скорее всего чел реально поверил, что капитализм лучше, и с Раисой Максимовной, Шеварнадзе и Яковлевым , как сам признался посвятил себя развалу "коммунистической системы".
Нет, конечно он не шпион. Он просто шкура продажная, любящий свою жену ради нарядов которой продал нас всех с потрохами западу. Ну а что он, ненавидел коммунистический строй, то он сейчас этого и не скрывает. Значит был приспособленцем, а стал предателем...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 07:33   #792
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Нет, конечно он не шпион. Он просто шкура продажная, любящий свою жену ради нарядов которой продал нас всех с потрохами западу. Ну а что он, ненавидел коммунистический строй, то он сейчас этого и не скрывает. Значит был приспособленцем, а стал предателем...
Надо же, во оно как Витальич, один человек развалил, вон он как, а я то думал...... а оно вон как
Старый 17.04.2014, 07:37   #793
jra
Местный

По умолчанию Зря старались

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение

А теперь тот что ПАНЯЛ посмотри в какие годы закрывали заводы локомотивы промышленности СССР.
Достаточно посмотреть на географическую карту, чтобы понять.
Ни Петр, ни Сталин ситуацию не понимали.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 10:06   #794
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Судя по всему "Русское движение Крыма", это националистическое движение, способствующее политической карьере Аксёнова( по словам Сенченко и других - гоблина)))) Я не разделяю Ваши националистические взгляды, по крайней мере по отношению к братским народам, я не делю различий по национальности или языку. Но вот то, что Сенченко сказал, что Аксёнов, и другие там лидеры, я где-то видел, заранее ездили в Москву и после этого начали подниматься, это означает не только то, что они были агентами иностранного государства, но и то что это государство возможно готовило заранее подобный сценарий, только и всего. Я лично думаю, что это очень вероятно. Поэтому мне лично всё равно до Аксёнова, но предполагаю, что все они во власти друг друга стоят. И дело вовсе не в национальности, а в капитале.
И кто будет своего агента так подставлять?
И где вы увидели националистические взгляды и самое интересное - какие? Вы же понятия не имеете какая у меня национальность.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 10:11   #795
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
А можно не в этой теме правда, об этом же подробнее?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 14:23   #796
Избиратель132
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
М-да, не только, как
мерзейший Смердяков
и тупейший торгаш,
но ещё и и как безнадёжный олигофрен ,
не способный освоить ни правописание, ни пунктуацию, ни, тем паче, стилистику.

Кухонный стратег во мещанстве, одним определением.
Цитата:
Сообщение от Избиратель132
Ну (,) во-первых отдать Крым. Но вы (Вы?) же на это не пойдёте, так и будете банан держать как та обезьяна, которую ловят известным способом. Ну (,) тогда сесть за стол переговоров с киевской властью, какой ни есть, пообещать им перестать поддерживать реально и информационно сепаратистов, причём выполнить обещание, дав команду тем, кто , как я подозреваю там воду мутит, сказав, что мы больше никого в РФ не принимаем, справиться бы вначале с ненужным бананом. Постораться выкупить банан, это всё же (,) я предполагаю (,) дешевле, чем за него бодаться.Пускай (пусть ?) проводят выборы и всеукраинский референдум, который наверняка проголосует за единую унитарную Украину. Ахметовы и прочие местные князьки(-)сепаратисты пущай пасуться. Ну а в дальнейшем, если отойдёт в ЕС, то будем посмотреть, наверняка там от этого лучше не будет, а даже если будет лучше, то это ничего принципиально не изменит для РФ геополитически. Никто с нами воевать не будет если сами не будем залупаться. И даже если будем, то всё равно скорее задушат экономически. С КНДР же никто не воюет, а у неё нету столько ярёных ( ядерных?)бомбочек. Единственно, что нам может повредить геополитически, (то?) это ухудшение экономики, которое при дальнейшей эскалации конфликта неизбежно. Так что надо сосредоточиться на внутренних проблемах, для КПРФ в первую очередь на возврате капитала народу, и перестать играть в игры "патриотов". Ну а если у них (,) после интеграций (,) будет хуже, а у нас лучше, (то ,) само собой (,) понятно (,) кто с кем будет в дальнейшем интегрироваться.
Безработные филологи теперь едроботами подрабатывают? И кстати чего тут красным поотмечали, якобы ошибки? Ну зачем же врать на публику, балабол. Тут в основном ваши фантазии. Кому интересно, можете сравнить с не редактированным оригиналом моего сообщения. #727 Ошибки есть конечно, но я здесь не диктанты пишу, и не документы составляю, а в отлитчие от едроботов, захожу обменяться мнениями. Ну, а пунктуацию, я, как автор, расставил так, чтобы, на мой взгляд, полнее донести то, что сказал.Так читать удобнее? И ведь вы же меня поняли, раз так возбудились?
Но по смыслу вам похоже возразить моска не хватает, один чирий в воспалённом разуме остался. Так что смердюков, это как раз из вашей компании. Таких смердюковых сейчас легион, и все восхваляют политику солнцеликого, поэтому так прекрасно сейчас смердюковым.

Последний раз редактировалось Избиратель132; 17.04.2014 в 14:30.
Избиратель132 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 14:25   #797
Избиратель132
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
И кто будет своего агента так подставлять?
И где вы увидели националистические взгляды и самое интересное - какие? Вы же понятия не имеете какая у меня национальность.
Так агент уже реализовался.
"Патриотизм русскоязычных" - это на мой взгляд национализм, особенно когда это ведёт к изменению границ по языковому признаку, да ещё которых являлись гарантами, а по вашему нет?
Избиратель132 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 14:34   #798
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Надо же, во оно как Витальич, один человек развалил, вон он как, а я то думал...... а оно вон как
Кузнец, это хорошие дела делать тяжело. Для того что бы строить усилия многих людей требуются, а вот что бы разрушить не ума много не требуется, не сил. И управиться с такой "сложной" работой вполне по силам одному человеку. Например, что бы построить дом, много людской силы требуется, и платят строителям копейки. А вот что бы ты за комнатушку эту отстегивал баснословные деньги, тут кучи строителей не требуется, не требуется советов ни с тобой, ни даже с главой администрации. Просто начальник управляющей компании решит тебе мзду увеличить и ты получаешь квитанцию уже на более крупный счет. Ну а тут, цельный президент СССР, это тебе не начальник УК.
Старый 17.04.2014, 14:39   #799
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Действительно. Путин7 ситуацию понял. Столько земель не заселённых в России. Столько лесов не выпеленных. Столько недр не использованных, что не на одно поколение хватит. А кому то за кардоном скоро миллиарды машин заправлять нечем будет. Не справедливо это. Нужно делиться, быть толерантным. Своих оставить с голой жопой, а корешей накормить по горло. Только вот горло оказалось ненасытное....
Старый 17.04.2014, 17:08   #800
cherry
Местный

Цитата:
Безработные филологи теперь едроботами подрабатывают? И кстати чего тут красным поотмечали, якобы ошибки? Ну зачем же врать на публику, балабол. Тут в основном ваши фантазии. Кому интересно, можете сравнить с не редактированным оригиналом моего сообщения. #727 Ошибки есть конечно, но я здесь не диктанты пишу, и не документы составляю, а в отлитчие от едроботов, захожу обменяться мнениями. Ну, а пунктуацию, я, как автор, расставил так, чтобы, на мой взгляд, полнее донести то, что сказал.Так читать удобнее? И ведь вы же меня поняли, раз так возбудились?
Но по смыслу вам похоже возразить моска не хватает, один чирий в воспалённом разуме остался. Так что смердюков, это как раз из вашей компании. Таких смердюковых сейчас легион, и все восхваляют политику солнцеликого, поэтому так прекрасно сейчас смердюковым.
Продолжает хамить, дорогой?
Стало быть, Шерри прав в своём анализе явления Избиратель132 и его родства со Смердяковым.
Ещё одна такая выходка , пан Избиратель132 , и отправлю в игнор .

Последний раз редактировалось cherry; 17.04.2014 в 17:21.
cherry вне форума   Ответить с цитированием
Ответ