|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#801 |
Местный
|
![]()
Только не в игнор, Чирий. Как же я без филолога едробота здесь буду? Тем более тебе так слово смерюков нравится, манечка? Лавры смюрдюкова покоя не дают? У кого чего болит, тот о том и говорит. Так вот открою тебе тайну, болезный, я думаю таких как смердяков, в нынешней власти практически все. Это системная политика, а против системы даже овальный бессилен. А национал-патриотизм лишь сегодняшнее прикрытие "освоения" средств от присвоенных капиталов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#802 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#803 |
Местный
|
![]()
Да ничего я не навешиваю, я лишь выссказал предположение о том, что на самом деле происходит и произошло, исходя из, как вы говорите "сплетен" в данном случае депутата и прочей непроверенной информации интернета))) Потому что "проверенная" информация известно кому принадлежащих СМИ "проверена" теми, кто почему-то постоянно лгут, и не краснеет, даже когда говорит обратное первоначальной лжи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#804 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Понавешали дурацких ярлычков и довольны? Решили, что смыли с себя клеймо Смердякова? Но от этой мерзости Вам уже не отмыться, дорогой. Цитата:
Программа, имитирующая кухонного стратега во мещанстве, одним определением.
![]() |
![]() |
#805 |
Местный
|
![]()
За первый квартал 2014 года из России вывезено столько бабла,как за весь 2013год.Делайте выводы,к чему нас ведут в ближайшее время и что нам готовят.С поспешным принятием шестилетнего срока президентства ведут Россию в последний и решительный бой,для нее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#806 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бананово-сырьевая стагнирующая экономика с регионами , где истребили русскоязычных, через день объявляют КТО и убивают каких-то граждан без суда. Второе место по количеству беженцев в мире после Сирии. Самое большое социальное расслоение в мире. Ограбленное присвоившей капитал кучкой олигархов население, разрушающаяся инфраструктура, закрывающиеся предприятия, вымирающее население, заменяемое мигрантами. Постоянное повышение планки жизни к уровню присвоивших капитал и тайно амнистирующих себя коррупционерам, оставляющее за чертой бедности всё новые слои населения. Мировое осуждение как агрессора, нарушающего мировые нормы права и свои гарантии, ссора с соседними государствами и братскими народами. И вы верите, что аннексировав Крым, который наверняка обойдётся очень дорого для всех, нам вернули статус "великой державы"? Так только из кремлёвской больнички можно думать. Вы там сейчас лечитесь, Чирий? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#807 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы так страстно возжелали вляпаться в игнор, что решили совсем уж внаглую поиграться в запроданца и идиота ? Тоди - пжалста.
![]() |
![]() |
#808 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#809 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это которые привыкли на шее сидеть и вспоминать про "братский народ", когда деньги нужны? ![]() Халва, халва. Крым вернули, причём, по желанию местного населения. Но вы можете и дальше рассказывать сказки про аннексию ![]() Ужас, ужас. То-то европейцы уже какой месяц пытаются придумать хоть что-то, чтоб в ответ не получить кучу убытков. Глобальный рынок, это вам не хухры-мухры. К лешему статус "великой державы". А вот статус "умеет вежливо отстаивать свои интересы" греет. ![]() Последний раз редактировалось tnt; 18.04.2014 в 20:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#810 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В смысле со фсем остальным в моём сообщении согласны? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Это только цветочки»: насколько ВТО вредит покупателям. Мнения экспертов | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 07.08.2013 22:19 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |