Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2014, 17:44   #801
Избиратель132
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Продолжает хамить, дорогой?
Стало быть, Шерри прав в своём анализе явления Избиратель132 и его родства со Смердяковым.
Ещё одна такая выходка , пан Избиратель132 , и отправлю в игнор .
Только не в игнор, Чирий. Как же я без филолога едробота здесь буду? Тем более тебе так слово смерюков нравится, манечка? Лавры смюрдюкова покоя не дают? У кого чего болит, тот о том и говорит. Так вот открою тебе тайну, болезный, я думаю таких как смердяков, в нынешней власти практически все. Это системная политика, а против системы даже овальный бессилен. А национал-патриотизм лишь сегодняшнее прикрытие "освоения" средств от присвоенных капиталов.
Избиратель132 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 18:03   #802
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Избиратель132 Посмотреть сообщение
Так агент уже реализовался.
"Патриотизм русскоязычных" - это на мой взгляд национализм, особенно когда это ведёт к изменению границ по языковому признаку, да ещё которых являлись гарантами, а по вашему нет?
По-моему это вы ярлыки навешиваете
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 18:18   #803
Избиратель132
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
По-моему это вы ярлыки навешиваете
Да ничего я не навешиваю, я лишь выссказал предположение о том, что на самом деле происходит и произошло, исходя из, как вы говорите "сплетен" в данном случае депутата и прочей непроверенной информации интернета))) Потому что "проверенная" информация известно кому принадлежащих СМИ "проверена" теми, кто почему-то постоянно лгут, и не краснеет, даже когда говорит обратное первоначальной лжи.
Старый 18.04.2014, 06:37   #804
cherry
Местный

Цитата:
Только не в игнор, Чирий. Как же я без филолога едробота здесь буду? Тем более тебе так слово смерюков нравится, манечка? Лавры смюрдюкова покоя не дают? У кого чего болит, тот о том и говорит. Так вот открою тебе тайну, болезный, я думаю таких как смердяков, в нынешней власти практически все. Это системная политика, а против системы даже овальный бессилен. А национал-патриотизм лишь сегодняшнее прикрытие "освоения" средств от присвоенных капиталов.
И всё ?
Понавешали дурацких ярлычков и довольны?
Решили, что смыли с себя клеймо Смердякова?
Но от этой мерзости Вам уже не отмыться, дорогой.
Цитата:
Сообщение от Избиратель132
Ну (,) во-первых отдать Крым. Но вы (Вы?) же на это не пойдёте, так и будете банан держать как та обезьяна, которую ловят известным способом. Ну (,) тогда сесть за стол переговоров с киевской властью, какой ни есть, пообещать им перестать поддерживать реально и информационно сепаратистов, причём выполнить обещание, дав команду тем, кто , как я подозреваю там воду мутит, сказав, что мы больше никого в РФ не принимаем, справиться бы вначале с ненужным бананом. Постораться выкупить банан, это всё же (,) я предполагаю (,) дешевле, чем за него бодаться.Пускай (пусть ?) проводят выборы и всеукраинский референдум, который наверняка проголосует за единую унитарную Украину. Ахметовы и прочие местные князьки(-)сепаратисты пущай пасуться. Ну а в дальнейшем, если отойдёт в ЕС, то будем посмотреть, наверняка там от этого лучше не будет, а даже если будет лучше, то это ничего принципиально не изменит для РФ геополитически. Никто с нами воевать не будет если сами не будем залупаться. И даже если будем, то всё равно скорее задушат экономически. С КНДР же никто не воюет, а у неё нету столько ярёных ( ядерных?)бомбочек. Единственно, что нам может повредить геополитически, (то?) это ухудшение экономики, которое при дальнейшей эскалации конфликта неизбежно. Так что надо сосредоточиться на внутренних проблемах, для КПРФ в первую очередь на возврате капитала народу, и перестать играть в игры "патриотов". Ну а если у них (,) после интеграций (,) будет хуже, а у нас лучше, (то ,) само собой (,) понятно (,) кто с кем будет в дальнейшем интегрироваться.
Так что общий диагноз набора символов Избиратель132 остаётся в силе :
Программа, имитирующая
кухонного стратега во мещанстве, одним определением.
Старый 18.04.2014, 11:32   #805
Офицер запаса
Местный

За первый квартал 2014 года из России вывезено столько бабла,как за весь 2013год.Делайте выводы,к чему нас ведут в ближайшее время и что нам готовят.С поспешным принятием шестилетнего срока президентства ведут Россию в последний и решительный бой,для нее...
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 14:10   #806
Избиратель132
Местный

Цитата:
И всё ?
Понавешали дурацких ярлычков и довольны?
Решили, что смыли с себя клеймо Смердякова?
Но от этой мерзости Вам уже не отмыться, дорогой.

Так что общий диагноз набора символов Избиратель132 остаётся в силе :
Программа, имитирующая
кухонного стратега во мещанстве, одним определением.
Так я ещё не в игноре? Чирий, смотри не лопни от "праведного" гнева.
Бананово-сырьевая стагнирующая экономика с регионами , где истребили русскоязычных, через день объявляют КТО и убивают каких-то граждан без суда. Второе место по количеству беженцев в мире после Сирии. Самое большое социальное расслоение в мире. Ограбленное присвоившей капитал кучкой олигархов население, разрушающаяся инфраструктура, закрывающиеся предприятия, вымирающее население, заменяемое мигрантами. Постоянное повышение планки жизни к уровню присвоивших капитал и тайно амнистирующих себя коррупционерам, оставляющее за чертой бедности всё новые слои населения. Мировое осуждение как агрессора, нарушающего мировые нормы права и свои гарантии, ссора с соседними государствами и братскими народами.
И вы верите, что аннексировав Крым, который наверняка обойдётся очень дорого для всех, нам вернули статус "великой державы"? Так только из кремлёвской больнички можно думать. Вы там сейчас лечитесь, Чирий?
Старый 18.04.2014, 17:34   #807
cherry
Местный

Цитата:
Так я ещё не в игноре? Чирий, смотри не лопни от "праведного" гнева....
И вы верите, что аннексировав Крым, который наверняка обойдётся очень дорого для всех, нам вернули статус "великой державы"? Так только из кремлёвской больнички можно думать. Вы там сейчас лечитесь, Чирий?
Ну понятно.
Вы так страстно возжелали вляпаться в игнор, что решили совсем уж внаглую поиграться в запроданца и идиота ?
Тоди - пжалста.
Старый 18.04.2014, 18:10   #808
Избиратель132
Местный

Цитата:
Ну понятно.
Вы так страстно возжелали вляпаться в игнор, что решили совсем уж внаглую поиграться в запроданца и идиота ?
Тоди - пжалста.
Вляпаться можно только в вашу писанину.
В общем я рыдаю!
Старый 18.04.2014, 20:28   #809
tnt
Местный

Цитата:
...
[совсем бредовый бред]
...
Мировое осуждение как агрессора, нарушающего мировые нормы права и свои гарантии,
Косово там ->

Цитата:
ссора с соседними государствами и братскими народами.
Это которые привыкли на шее сидеть и вспоминать про "братский народ", когда деньги нужны?

Цитата:
И вы верите, что аннексировав Крым,
Халва, халва. Крым вернули, причём, по желанию местного населения. Но вы можете и дальше рассказывать сказки про аннексию

Цитата:
который наверняка обойдётся очень дорого для всех,
Ужас, ужас. То-то европейцы уже какой месяц пытаются придумать хоть что-то, чтоб в ответ не получить кучу убытков. Глобальный рынок, это вам не хухры-мухры.

Цитата:
нам вернули статус "великой державы"?
К лешему статус "великой державы". А вот статус "умеет вежливо отстаивать свои интересы" греет.

Последний раз редактировалось tnt; 18.04.2014 в 20:32.
tnt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 20:44   #810
Избиратель132
Местный

Цитата:
Сообщение от tnt Посмотреть сообщение
Косово там ->

Это которые привыкли на шее сидеть и вспоминать про "братский народ", когда деньги нужны?

Халва, халва. Крым вернули, причём, по желанию местного населения. Но вы можете и дальше рассказывать сказки про аннексию

Ужас, ужас. То-то европейцы уже какой месяц пытаются придумать хоть что-то, чтоб в ответ не получить кучу убытков. Глобальный рынок, это вам не хухры-мухры.

К лешему статус "великой державы". А вот статус "умеет вежливо отстаивать свои интересы" греет.
Фсё?
В смысле со фсем остальным в моём сообщении согласны?
Ответ