Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 24.04.2014, 22:25   #821
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вам может быть и оукнится! А русским людям -нет!
Ах да))Я как то забыл,что у вас русские-это не коренной народ))Я же писал,что у вас,внутри МКАДа Россия другая))
А у нас,какая есть)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 09:02   #822
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Ах да))Я как то забыл,что у вас русские-это не коренной народ))Я же писал,что у вас,внутри МКАДа Россия другая))
А у нас,какая есть)
У нас вот такая Россия! Вам должно понравится!

Старый 28.04.2014, 11:03   #823
cherry
Местный

Цитата:
Какими методами был присоединён Крым-это беспредел полный.Это идёт в разрез всем международным законам)Что нам ещё и оукнится)Как мы уже все видим рост валюты,обвал рубля)Повышения цен на продукты)И дай бог что бы не ввели санкции против России))А так,всё хорошо)Зарплаты понизили)Но зато Крым-наш))
Бе-ли-бер-да .................................................. ...............
Старый 28.04.2014, 11:30   #824
cherry
Местный

Цитата:
Ах да))Я как то забыл,что у вас русские-это не коренной народ))
А разве не так ?
Ясень пень, что не коренной.
По Достоевскому – всечеловек.
По генетике – чухна-чухной.
По языку не то славянин, не то тюрк ( как показал Разул Гамзатов).
По пословице : поскреби русского и найдёшь татарина.
А Пюрвя, как 2х2 доказал, что русские – не кто иные, как калмыки.

По каковому случаю моя жена воскликнула: так вот почему у меня такая тяга ко всему восточному и японскому!

Именно по всем этим причинам:
- русский народ - величайший на земле державостроитель.
- именно русский коммунист Гагарин проложил людству дорогу к звёздам.
- именно русские Крыма сказали : домой, в Россию.
И Россия действительно стала таким домом
.
А ведь была не знамо чем до того-то.
Да и нам всем , кто в ней живёт, стало вдруг не в пример уютнее.

Что бы и как бы ни воняли разные либеральные пачкуны
Старый 28.04.2014, 22:42   #825
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
А разве не так ?
Ясень пень, что не коренной.
По Достоевскому – всечеловек.
По генетике – чухна-чухной.
По языку не то славянин, не то тюрк ( как показал Разул Гамзатов).
По пословице : поскреби русского и найдёшь татарина.
А Пюрвя, как 2х2 доказал, что русские – не кто иные, как калмыки.

По каковому случаю моя жена воскликнула: так вот почему у меня такая тяга ко всему восточному и японскому!

Именно по всем этим причинам:
- русский народ - величайший на земле державостроитель.
- именно русский коммунист Гагарин проложил людству дорогу к звёздам.
- именно русские Крыма сказали : домой, в Россию.
И Россия действительно стала таким домом
.
А ведь была не знамо чем до того-то.
Да и нам всем , кто в ней живёт, стало вдруг не в пример уютнее.

Что бы и как бы ни воняли разные либеральные пачкуны
До вас наверное плохо доходит)Теперь согласно действиям России,любой регион может провести референдум и отсоединится от Москвы))И при чём тут Гагарин?Вроде день космонавтики прошёл уже))Если уж и присоединять Крым,то как то по другому.Не так как это сделала Россия)Теперь сама Россия может развалится на части)И войны не какой не надо))
Вон ДВ ездит на право рульках,скоро захочет и права с паспортами японские получить))
Старый 29.04.2014, 07:15   #826
cherry
Местный

Цитата:
До вас (,)наверное (,)плохо доходит)Теперь (,) согласно действиям России,любой регион может провести референдум и отсоединиться от Москвы))И при чём тут Гагарин?Вроде день космонавтики прошёл уже))Если уж и присоединять Крым,то как то по другому.Не так(,) как это сделала Россия)Теперь сама Россия может развалиться на части)И войны не какой не надо))
Вон ДВ ездит на право рульках,скоро захочет и права с паспортами японские получить))
Ну, и к-чему-про-что-зачем вся эта ля-ля-ва-ва с белибердой и полив-заливами, neupkev?

Напоминаю.
Кто-кто ляпнул дебилизм
Цитата:
Я как то забыл,что у вас русские-это не коренной народ
И получил по сусалам характеристику этого народа.

А Вы, neupkev , про что ?
------------------------------------------------
Между прочим, как-то по-другому пишется через дефис. А не какой пишется никакой. Запятые и ь следует всё-же расставлять по правилам, а не как вздумается. Ставить точки в конце предложений везде, а не только, где захочется. Вас - пишется с заглавной буквы, если в единственном числе.
Короче, блюсти правила пунктуации, правописания и прочей грамматики того языка, на котором как бы взялись писать, дорогой neupkev.

Если разумеется, у Вас нет цели изображать тут из себя ...
И желаете , чтобы Ваши тут скрижалии принимали хоть в какйо-то мере всерьёз.

Последний раз редактировалось cherry; 29.04.2014 в 08:07.
cherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 07:29   #827
cherry
Местный

Цитата:
До вас (,)наверное(,) плохо доходит)(.)Теперь (,)согласно действиям России,любой регион может провести референдум и отсоединиться от Москвы))(.)
Здесь, хоть и с грубейшими ошибками, но как бы понятно, что Вас так перепугало, neupkev.

Ответ: ну и что ?
Проведёт и отсоединится от насквозь продажной и прогнившей Москвы, которая, по мнению разных лиц, давным-давно
- насквозь продажная и прогнившая,
- перестала быть русским городом ,
- грабит всю страну и
- играет роль огромной раковой опухоли на теле России.

И, согласно основополагающих принципов цивилизации, это - святое право каждого народа и нации на самоопределение..

А в целом,Вам-то, мил-друг, какой во всём этом печаль-убыток ?
Вы что, имеете свой шматочек сальца с масковских жирков ?

Последний раз редактировалось cherry; 29.04.2014 в 08:10.
Старый 29.04.2014, 07:59   #828
cherry
Местный

Цитата:
Если уж и присоединять Крым,то как то по другому.Не так как это сделала Россия)
Здесь хоть тоже не без грамматических ошибок и ряда фундаментальных глупостей, но тоже понятно изъявляемое Вами неудовольствие.
Причём , заметим, того сорта, о котором братья украинцы говорят:
не знаю як, але не так.

А теперь по существу.
Ни Шерри, ни Россия, ни даже Вы, neupkev не знали и знать не могли, как воссоединить Крым и Севастополь с Россией.
Хуже того, даже не знали, надо ли это, хотят ли того сами крымчане и всё такое...

Это знал только один субъект на планете - крымчане и севастопольцы.

И, КАК ЗНАЛИ, ТАК И ПОВЕЛЕЛИ.
(да простят меня модераторы за красный цвет )

А нам, России, Думе, Правительству и Президенту, только и оставалось, что исполнить эту ВОЛЮ.

И мне совершенно непонятна цель Вашего на сей счёт брюзжания.
Всё-равно ,что плеваться влед ушедшему пароходу.

Последний раз редактировалось cherry; 29.04.2014 в 08:03.
Старый 29.04.2014, 10:05   #829
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Какими методами был присоединён Крым-это беспредел полный.Это идёт в разрез всем международным законам)Что нам ещё и оукнится)Как мы уже все видим рост валюты,обвал рубля)Повышения цен на продукты)И дай бог что бы не ввели санкции против России))А так,всё хорошо)Зарплаты понизили)Но зато Крым-наш))
Во-первых, для особо одарённых вынужден повторить: Крым не был присоединён к России, Крым был возвращён в Россию, т.е. восстановлена историческая справедливость;
во-вторых, назовите хоть одно нарушение хоть одного закона в результате возвращения Крыма в состав России. Референдум всё расставил по своим местам;
в-третьих, никакого обвала рубля нет, этот процесс идёт, то ускоряясь, то замедляясь. Следующим шагом России должен стать (и скорей всего будет) постепенный отказ от использования доллара, заменив его другой резервной валютой (рублём, юанем...). Китай уже идёт этим путём. И тогда США придёт полный трындец;
в-четвёртых, любые экономические санкции против России ударят по Евросоюзу в первую очередь, да и серьёзный бизнес сделать этого не позволит. Угроза же возможности применения санкций в будущем, должна заставить наших правителей заняться экономикой по-серьёзному;
в-пятых, цены в России растут постоянно и никак не связаны с возвращением Крыма в Россию;
в-шестых, вложив в развитие Крыма сравнительно небольшие средства, в ближайшей перспективе мы получим регион-донор;
в-седьмых, вернув Крым в Россию, мы вернули контроль над Чёрным морем и не только, и не позволили Флоту США обосноваться в Чёрном море. Не это ли было основной целью америкосов!? Поэтому они и бесятся, но сделать реально ничего не могут.
И главное - возвращение Крыма в Россию разрушило монополию США диктовать миру свою волю. Поэтому Обама и мечется в бессильной злобе, не имея возможности протащить свои идеи даже в Евросоюзе.
Старый 29.04.2014, 14:52   #830
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Ну, и к-чему-про-что-зачем вся эта ля-ля-ва-ва с белибердой и полив-заливами, neupkev?

Напоминаю.
Кто-кто ляпнул дебилизм

И получил по сусалам характеристику этого народа.

А Вы, neupkev , про что ?
------------------------------------------------
Между прочим, как-то по-другому пишется через дефис. А не какой пишется никакой. Запятые и ь следует всё-же расставлять по правилам, а не как вздумается. Ставить точки в конце предложений везде, а не только, где захочется. Вас - пишется с заглавной буквы, если в единственном числе.
Короче, блюсти правила пунктуации, правописания и прочей грамматики того языка, на котором как бы взялись писать, дорогой neupkev.

Если разумеется, у Вас нет цели изображать тут из себя ...
И желаете , чтобы Ваши тут скрижалии принимали хоть в какйо-то мере всерьёз.
Что-то вы какую-то херню пишите))Ты что решил мне здесь преподавать русский язык?))Молодец,знаки препинания расстанавливаешь.Я просто не учёл.что ты парниша тормознутый.Тебе надо все знаки втыкать)А то,у тебя от их отсутствия в глазах всё сливается и голова пухнет))Лечиться надо)))
Далее-Москва прогнившая,но я как понял,твоя великая цель-это развал страны))Хорошие вы тут патриоты собрались)))
А то,что мои изречения ты решил увековечить в скрижалях)Мне конечно лестно,но всё таки не стоит)Я не претендую на роль Иисуса в 2014 году))
По последнему,я конечно,не знал,что присоединят Крым.Но зато теперь хорошо видно,что Украину поделили Россия и США)Может и Россия и ЕС))Мне честно сказать плевать на хохлов,на США.А вот что зарплату урезали в связи с Олимпиадой и санкции введут с связи с Крымом-меня это не устраивает)Но если у вас бабла хоть жопой хавать-то вам может и пофигу инфляция))
Так что твоя мечта и сбудется))Россия развалится))А я то как рад буду))
Теперь дальше ищи ошибки.исправляй))
Ответ