|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#821 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#822 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#823 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#824 |
Местный
|
![]()
А разве не так ?
Ясень пень, что не коренной. По Достоевскому – всечеловек. По генетике – чухна-чухной. ![]() По языку не то славянин, не то тюрк ( как показал Разул Гамзатов). ![]() По пословице : поскреби русского и найдёшь татарина. ![]() А Пюрвя, как 2х2 доказал, что русские – не кто иные, как калмыки. ![]() По каковому случаю моя жена воскликнула: так вот почему у меня такая тяга ко всему восточному и японскому! Именно по всем этим причинам: - русский народ - величайший на земле державостроитель. - именно русский коммунист Гагарин проложил людству дорогу к звёздам. - именно русские Крыма сказали : домой, в Россию. И Россия действительно стала таким домом. А ведь была не знамо чем до того-то. Да и нам всем , кто в ней живёт, стало вдруг не в пример уютнее. Что бы и как бы ни воняли разные либеральные пачкуны
![]() |
#825 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вон ДВ ездит на право рульках,скоро захочет и права с паспортами японские получить)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#826 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Напоминаю. Кто-кто ляпнул дебилизм Цитата:
А Вы, neupkev , про что ? ------------------------------------------------ Между прочим, как-то по-другому пишется через дефис. А не какой пишется никакой. Запятые и ь следует всё-же расставлять по правилам, а не как вздумается. Ставить точки в конце предложений везде, а не только, где захочется. Вас - пишется с заглавной буквы, если в единственном числе. Короче, блюсти правила пунктуации, правописания и прочей грамматики того языка, на котором как бы взялись писать, дорогой neupkev. Если разумеется, у Вас нет цели изображать тут из себя ... И желаете , чтобы Ваши тут скрижалии принимали хоть в какйо-то мере всерьёз.
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 29.04.2014 в 08:07. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#827 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ответ: ну и что ? Проведёт и отсоединится от насквозь продажной и прогнившей Москвы, которая, по мнению разных лиц, давным-давно - насквозь продажная и прогнившая, - перестала быть русским городом , - грабит всю страну и - играет роль огромной раковой опухоли на теле России. И, согласно основополагающих принципов цивилизации, это - святое право каждого народа и нации на самоопределение.. А в целом,Вам-то, мил-друг, какой во всём этом печаль-убыток ? Вы что, имеете свой шматочек сальца с масковских жирков ?
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 29.04.2014 в 08:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#828 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Причём , заметим, того сорта, о котором братья украинцы говорят: не знаю як, але не так. А теперь по существу. Ни Шерри, ни Россия, ни даже Вы, neupkev не знали и знать не могли, как воссоединить Крым и Севастополь с Россией. Хуже того, даже не знали, надо ли это, хотят ли того сами крымчане и всё такое... Это знал только один субъект на планете - крымчане и севастопольцы. И, КАК ЗНАЛИ, ТАК И ПОВЕЛЕЛИ. (да простят меня модераторы за красный цвет ) А нам, России, Думе, Правительству и Президенту, только и оставалось, что исполнить эту ВОЛЮ. И мне совершенно непонятна цель Вашего на сей счёт брюзжания. Всё-равно ,что плеваться влед ушедшему пароходу.
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 29.04.2014 в 08:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#829 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
во-вторых, назовите хоть одно нарушение хоть одного закона в результате возвращения Крыма в состав России. Референдум всё расставил по своим местам; в-третьих, никакого обвала рубля нет, этот процесс идёт, то ускоряясь, то замедляясь. Следующим шагом России должен стать (и скорей всего будет) постепенный отказ от использования доллара, заменив его другой резервной валютой (рублём, юанем...). Китай уже идёт этим путём. И тогда США придёт полный трындец; в-четвёртых, любые экономические санкции против России ударят по Евросоюзу в первую очередь, да и серьёзный бизнес сделать этого не позволит. Угроза же возможности применения санкций в будущем, должна заставить наших правителей заняться экономикой по-серьёзному; в-пятых, цены в России растут постоянно и никак не связаны с возвращением Крыма в Россию; в-шестых, вложив в развитие Крыма сравнительно небольшие средства, в ближайшей перспективе мы получим регион-донор; в-седьмых, вернув Крым в Россию, мы вернули контроль над Чёрным морем и не только, и не позволили Флоту США обосноваться в Чёрном море. Не это ли было основной целью америкосов!? Поэтому они и бесятся, но сделать реально ничего не могут. И главное - возвращение Крыма в Россию разрушило монополию США диктовать миру свою волю. Поэтому Обама и мечется в бессильной злобе, не имея возможности протащить свои идеи даже в Евросоюзе.
![]() |
![]() |
#830 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Далее-Москва прогнившая,но я как понял,твоя великая цель-это развал страны))Хорошие вы тут патриоты собрались))) А то,что мои изречения ты решил увековечить в скрижалях)Мне конечно лестно,но всё таки не стоит)Я не претендую на роль Иисуса в 2014 году)) По последнему,я конечно,не знал,что присоединят Крым.Но зато теперь хорошо видно,что Украину поделили Россия и США)Может и Россия и ЕС))Мне честно сказать плевать на хохлов,на США.А вот что зарплату урезали в связи с Олимпиадой и санкции введут с связи с Крымом-меня это не устраивает)Но если у вас бабла хоть жопой хавать-то вам может и пофигу инфляция)) Так что твоя мечта и сбудется))Россия развалится))А я то как рад буду)) Теперь дальше ищи ошибки.исправляй)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Это только цветочки»: насколько ВТО вредит покупателям. Мнения экспертов | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 07.08.2013 22:19 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |