Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2014, 09:47   #121
Зеникст
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Для начала Украина ( хоть часть) , Белоруссия, Казахстан ,Россия, хотя бы в Таможенный Союз. Ну про среднеазиатские республики- они с удовольствием.
А потом в этот союз и Европа захочет
Поздно. Чтобы я сделал на месте Путина сейчас? Сделал бы как в Беловежской Пуще. Собрал бы Лукашенко, Януковича, Назарбаева и остальных, у кого хоть что-то осталось в голове и закрыл бы границы Советского Союза, по границе СССР, в основном, западную часть границы и денонсировал бы "Беловежскую Пущу". Причем, заметьте Украинцы сами разбираются со своими делами без ввода российских войск на ее территорию. Завтра будет поздно. Хватит сопли жевать.
Неужели вы не понимаете, что сейчас на востоке Украины(да и по всей Украине) работают натовские спецы. Вы спросите этих полицейских охраняющих в Донецке и т.д по украински. Уверен, и по русски и по Украински они знают лишь несколько слов. Але хто ix ведае, якая у ix падгатаванка. Прошу прощения падрыхтоука, у краткое. Это по белорусски. Переводится
Цитата:
Кто их знает, какая у них подготовка

Последний раз редактировалось Зеникст; 23.03.2014 в 10:46. Причина: Нарушение правил
Зеникст вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 10:39   #122
Гость1
Местный

Зенкист, и как, интересно западню часть границы будет закрывать Назарбаев ежель Казахстан сией границы с Западной Европой не имеет? И как это сделает Янукович, которого из власти и из Украины изгнали, и который максимум, что сможет, только завления в телевизоре зачитывать? Кстати, Лукашенко признал официально вхождение Крыма в состав РФ?
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 10:52   #123
Зеникст
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Довольно странно читать столь категоричное изложение жутких планов потенциального противника.
Если посмотреть на то, что происходит в РФ реально, видно, что такая Россия, как сейчас, вполне уже устраивает и Пентагон, и Уолл-Стрит.
Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Зенкист, и как, интересно западню часть границы будет закрывать Назарбаев ежель Казахстан сией границы с Западной Европой не имеет? И как это сделает Янукович, которого из власти и из Украины изгнали, и который максимум, что сможет, только завления в телевизоре зачитывать? Кстати, Лукашенко признал официально вхождение Крыма в состав РФ?
Доброй ночи. Сейчас в Вашингтоне 3 часа ночи.
Что касается жутких планов, это зависит от нашего интеллектуального потенциала. Я знаю ПРИКЛАДНУЮ высшую математику. А вы?

Последний раз редактировалось Зеникст; 23.03.2014 в 10:59.
Зеникст вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 11:16   #124
Гость1
Местный

Зеникст, а в Хабаровске 18 часов 15 минут. И советую ещё вам географию поизучать. И недавние новости заодно
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 11:18   #125
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Зеникст Посмотреть сообщение
Доброй ночи. Сейчас в Вашингтоне 3 часа ночи.
Зачем же ставить рядом меня, выступающего в интернете с советскими коммунистическими позициями, и участника "Гость1"?
У Вас эмблема - советский флаг. И у меня во всех позициях - та же. С какой же стати Вы по своим лупите? Или это у Вас просто ширма для совсем другого общественного строя?
В любом случае с Вашингтоном меня мешать - это несолидно. Я как раз и говорю, что постсоветские топ-менеджеры из присоединения Крыма выжимают максимум политической выгоды для антикоммунистической по сути власти РФ. Но эта братва настолько бессовестная, что она и из сдачи Украины тоже извлекает свои политические выгоды.
А я за СССР не с двуглавым орлом - такого никогда не было и быть не может - а с серпом и молотом. И бандеровцы, как и "русские скинхеды", не сами по себе возникали, был на них заказ.
Корень-то зла в экономике. Отдали в частные руки финансы, инфраструктуру, СМИ, заводы, электростанции, энергосистемы, месторождения, землю даже в столице, проповедовали антикоммунизм, общество потребления, верховенство религии над знанием...
Видимо процесс советофобской капитализации на Украине понадобилось подтолкнуть, а в России понадобилось капитализаторов идейно подкрепить.
После нахрапа белоленточников, навальных, прохоровых, поддерживаемых СМИ как нечто серьёзное и весомое, после очередных честных выборов 2012 года - как же не подкрепить патриота-капитализатора?
Память-то теперь приветствуется или слишком короткая - вчерашний день забывают, или чересчур длинная - от Столыпина-благодетеля и дальше в прошлое.

Последний раз редактировалось Alex55; 23.03.2014 в 11:21.
Alex55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 12:35   #126
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
Довольно странно читать столь категоричное изложение жутких планов потенциального противника... Вот и Крым подарили за отнятие Украины. Чтобы мы победы праздновали "нашего" незаконнорожденного трёхцветного капитализма.
Вы заявляете: "Довольно странно читать столь категоричное изложение жутких планов...".

Между тем, здесь ничего не придумано. Просто пересказываются тексты документов. Просто вы (лично вы), видимо, об этом никогда не слыхивали. Плохо это. У вас, милейший (при всей вашей категоричности и претенциозности), СУМБУР в БАШКЕ.

Вот и ваше: "... Крым подарили за отнятие Украины..." воспринимается как ГЛУПОСТЬ (с вашей стороны). Ведь никто ничего никому "не дарил". Восторжествовала справедливость. Крым вернулся в Россию. Причём здесь "незаконнорожденный трёхцветный капитализм"? Разве это не СУМБУР в вашей БАШКЕ.

Зачем всё валить в одну кучу? Ведь и Кутузов, например, не был коммунистом. А Россию не позволил развалить.

Посему. Давайте сперва возродим Великую Русь (в границах СССР). И, слава Богу, нашёлся, наконец, "Александр Невский", "Минин и Пожарский", "Кутузов", "Сталин", который не позволяет супостату и далее разваливать Россию, а, напротив, возрождает Великую Русь (в границах СССР).

И ТОЛЬКО это сегодня главное. Давайте же поможем ему. И не будем мешать своим СУМБУРОМ в БАШКЕ.
Кузьма Гуляйпольский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 12:56   #127
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузьма Гуляйпольский Посмотреть сообщение
...Между тем, здесь ничего не придумано. Просто пересказываются тексты документов. Просто вы (лично вы), видимо, об этом никогда не слыхивали. Плохо это. У вас, милейший (при всей вашей категоричности и претенциозности), СУМБУР в БАШКЕ.
Давайте уточним среди наших разногласий один определяющий вопрос: Вы за какой общественный строй? Или для Вас это неважно? Тогда и не нужно будет Вам на меня напрасно нападать, мотив классовой неприязни господ к угнетаемым давно описан в литературе, и пружины Ваших обвинений станут понятны.
Поскольку лично я с Вами не ссорился, ни одного моего тезиса на этом форуме Вы не опровергли, то пенять на мою башку - несерьёзно. Вы думаете, что "пересказом документов"можно перевесить факты 20-летней реальности? Так эта думка и есть тот самый общественный вред, который и СССР развалил, и сейчас нам мешает с Вами разговаривать как полноправным гражданам, а не как крысам у дрессировщиков.
Цитата:
Сообщение от Кузьма Гуляйпольский Посмотреть сообщение
Зачем всё валить в одну кучу? Ведь и Кутузов, например, не был коммунистом. А Россию не позволил развалить.
Посему. Давайте сперва возродим Великую Русь (в границах СССР). И, слава Богу, нашёлся, наконец, "Александр Невский", "Минин и Пожарский", "Кутузов", "Сталин", который не позволяет супостату и далее разваливать Россию, а, напротив, возрождает Великую Русь (в границах СССР).
И ТОЛЬКО это сегодня главное. Давайте же поможем ему. И не будем мешать своим СУМБУРОМ в БАШКЕ.
Заскоки с временной шкалой у защитников нынешней власти - хроническая болезнь. То они коммунистов обвиняют, что те якобы в прошлое тянут, то человека из 21-го века выдёргивают в средние века и крепостное право, то как Хакамада и А.Собчак обещают подвести итоги своих реформ через 40-50-200 лет. Виртуалы.
Вы, если у Вас в головушке порядок, напомните нам, какие деяния Путина за 15 лет пошли не на пользу России, или же таковых не было. Как бы вдруг не выяснилось, что я отвечаю кому-то некомпетентному в данном вопросе, а он об этом и не подозревает.
Потом мне же и спасибо скажете за достоверную информацию.
Старый 23.03.2014, 21:00   #128
старый я
Местный

Цитата:
Вы, если у Вас в головушке порядок, напомните нам, какие деяния Путина за 15 лет пошли не на пользу России, или же таковых не было. Как бы вдруг не выяснилось, что я отвечаю кому-то некомпетентному в данном вопросе, а он об этом и не подозревает.
Потом мне же и спасибо скажете за достоверную информацию.
Ну если Вы допустим считаете что назначение сердюкова,а затем последующая реабилитация,так же как и уничтожение промышленного и с/х производств на пользу так флаг Вам в руки.
Старый 24.03.2014, 07:48   #129
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ну если Вы допустим считаете что назначение сердюкова,а затем последующая реабилитация,так же как и уничтожение промышленного и с/х производств на пользу так флаг Вам в руки.
Это, допустим, Кузьма считает, а я-то ему возражаю. Но раз Вы решили отвечать на вопрос за Кузьму, то я и Вас спрошу без обиняков: Больше ничего вредного не помните? Подсказка: по мелочам не трудитесь, вспоминайте крупное. Можно в личку.
Неужели и у Вас амнезия?
Старый 24.03.2014, 08:15   #130
Маратиус
Местный

Восстановление СССР невозможно никакими способами. Нет большинства народа, желающих добровольно объединяться с Россией ни в одной из бывших республик бывшего СССР. А нежелают потому, что не видят в этом никакого смысла. Политические лозунги объединяться выражают просто «хотелки» только лишь очень маленькой группы ностальгирующих по СССР. Которая и сама то толком не знает, для чего и ради чего надо объединяться с теми, кто этого просто не хочет. Совершенно непонятно, для чего сейчас России нужни все эти дармоеды. А сами ностальгирующие по СССР тоже объяснить это не в состоянии.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Ответ