|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Неужели вы не понимаете, что сейчас на востоке Украины(да и по всей Украине) работают натовские спецы. Вы спросите этих полицейских охраняющих в Донецке и т.д по украински. Уверен, и по русски и по Украински они знают лишь несколько слов. Але хто ix ведае, якая у ix падгатаванка. Прошу прощения падрыхтоука, у краткое. Это по белорусски. Переводится Цитата:
Я за классовый мир, но под руководством пролетариата. Последний раз редактировалось Зеникст; 23.03.2014 в 10:46. Причина: Нарушение правил |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Местный
|
![]()
Зенкист, и как, интересно западню часть границы будет закрывать Назарбаев ежель Казахстан сией границы с Западной Европой не имеет? И как это сделает Янукович, которого из власти и из Украины изгнали, и который максимум, что сможет, только завления в телевизоре зачитывать? Кстати, Лукашенко признал официально вхождение Крыма в состав РФ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Что касается жутких планов, это зависит от нашего интеллектуального потенциала. Я знаю ПРИКЛАДНУЮ высшую математику. А вы?
Я за классовый мир, но под руководством пролетариата. Последний раз редактировалось Зеникст; 23.03.2014 в 10:59. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
Зеникст, а в Хабаровске 18 часов 15 минут. И советую ещё вам географию поизучать. И недавние новости заодно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Местный
|
![]()
Зачем же ставить рядом меня, выступающего в интернете с советскими коммунистическими позициями, и участника "Гость1"?
У Вас эмблема - советский флаг. И у меня во всех позициях - та же. С какой же стати Вы по своим лупите? Или это у Вас просто ширма для совсем другого общественного строя? В любом случае с Вашингтоном меня мешать - это несолидно. Я как раз и говорю, что постсоветские топ-менеджеры из присоединения Крыма выжимают максимум политической выгоды для антикоммунистической по сути власти РФ. Но эта братва настолько бессовестная, что она и из сдачи Украины тоже извлекает свои политические выгоды. А я за СССР не с двуглавым орлом - такого никогда не было и быть не может - а с серпом и молотом. И бандеровцы, как и "русские скинхеды", не сами по себе возникали, был на них заказ. Корень-то зла в экономике. Отдали в частные руки финансы, инфраструктуру, СМИ, заводы, электростанции, энергосистемы, месторождения, землю даже в столице, проповедовали антикоммунизм, общество потребления, верховенство религии над знанием... Видимо процесс советофобской капитализации на Украине понадобилось подтолкнуть, а в России понадобилось капитализаторов идейно подкрепить. После нахрапа белоленточников, навальных, прохоровых, поддерживаемых СМИ как нечто серьёзное и весомое, после очередных честных выборов 2012 года - как же не подкрепить патриота-капитализатора? Память-то теперь приветствуется или слишком короткая - вчерашний день забывают, или чересчур длинная - от Столыпина-благодетеля и дальше в прошлое. ![]() Последний раз редактировалось Alex55; 23.03.2014 в 11:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Между тем, здесь ничего не придумано. Просто пересказываются тексты документов. Просто вы (лично вы), видимо, об этом никогда не слыхивали. Плохо это. У вас, милейший (при всей вашей категоричности и претенциозности), СУМБУР в БАШКЕ. Вот и ваше: "... Крым подарили за отнятие Украины..." воспринимается как ГЛУПОСТЬ (с вашей стороны). Ведь никто ничего никому "не дарил". Восторжествовала справедливость. Крым вернулся в Россию. Причём здесь "незаконнорожденный трёхцветный капитализм"? Разве это не СУМБУР в вашей БАШКЕ. Зачем всё валить в одну кучу? Ведь и Кутузов, например, не был коммунистом. А Россию не позволил развалить. Посему. Давайте сперва возродим Великую Русь (в границах СССР). И, слава Богу, нашёлся, наконец, "Александр Невский", "Минин и Пожарский", "Кутузов", "Сталин", который не позволяет супостату и далее разваливать Россию, а, напротив, возрождает Великую Русь (в границах СССР). И ТОЛЬКО это сегодня главное. Давайте же поможем ему. И не будем мешать своим СУМБУРОМ в БАШКЕ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Поскольку лично я с Вами не ссорился, ни одного моего тезиса на этом форуме Вы не опровергли, то пенять на мою башку - несерьёзно. Вы думаете, что "пересказом документов"можно перевесить факты 20-летней реальности? Так эта думка и есть тот самый общественный вред, который и СССР развалил, и сейчас нам мешает с Вами разговаривать как полноправным гражданам, а не как крысам у дрессировщиков. Цитата:
Вы, если у Вас в головушке порядок, напомните нам, какие деяния Путина за 15 лет пошли не на пользу России, или же таковых не было. Как бы вдруг не выяснилось, что я отвечаю кому-то некомпетентному в данном вопросе, а он об этом и не подозревает. Потом мне же и спасибо скажете за достоверную информацию. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#129 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Неужели и у Вас амнезия? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
|
![]()
Восстановление СССР невозможно никакими способами. Нет большинства народа, желающих добровольно объединяться с Россией ни в одной из бывших республик бывшего СССР. А нежелают потому, что не видят в этом никакого смысла. Политические лозунги объединяться выражают просто «хотелки» только лишь очень маленькой группы ностальгирующих по СССР. Которая и сама то толком не знает, для чего и ради чего надо объединяться с теми, кто этого просто не хочет. Совершенно непонятно, для чего сейчас России нужни все эти дармоеды. А сами ностальгирующие по СССР тоже объяснить это не в состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Восстановление государственного управления невозможно без восстановления социализма | Longreed | Планируем новый российский социализм | 0 | 21.09.2013 21:57 |
Повышение пенсионного возраста неизбежно — ПФ | ленинградец | Новости Российской политики и экономики | 78 | 29.12.2010 11:40 |
Российские власти не пойдут на восстановление прямых выборов губернаторов, подтвердил Сурков | Admin | Выборы в России | 0 | 27.01.2009 22:46 |
Восстановление иммунитета организма... | onin | Наука и образование | 1 | 21.09.2008 17:00 |
Восстановление звания Героя Социалистического Труда, Ленинской премии | А.Лексей | Планируем новый российский социализм | 3 | 29.06.2007 21:02 |