|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |
Местный
|
![]() Цитата:
PS Люди, подвергшиеся буржуазной пропаганде, теряют способность мыслить связно. Требуется определённая работа над собой, а иногда и помощь со стороны, чтобы к человеку вернулись навыки соотнесения равновеликого, различения несопоставимого и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Наиболее интересные сообщения - мои и оппонентов - заваливаете словесной трухой. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Местный
|
![]() Цитата:
СССР это сладкая ностальгия старшего поколения, и не более! Старшее поколение, как показывает практика, это наименее активная часть общества, не способная хоть как-то влиять на политические процессы. Поэтому строить новый СССР для кого? Для пожилых? Тогда это будет на СССР, а богадельня. Строить для остальных, - им он не нужен, по вышеназванным причинам! Строить для коммунистов, ради той же памяти прошлого? Тоже нет смысла, да и сами коммунисты в России напоминают айсберг приближающийся к экватору, постоянно колется и тает! Нет! СССР возродить невозможно ни по каким параметрам! Это уже безвозвратно пройденный этап! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Ленин, поняв буржуазную природу под контролем пролетариата социалистического государство вполне логично пришел к политике НЭПа, в чем нас дополнительно убеждают успехи современного Китая. Раз чиновники представляют класс буржуазии, то почему бы не выпустить на социалистическую арену и предпринимателей. Во-первых, чиновники и предприниматели довольно антагонистические классы, что укрепило бы позиции пролетариата. Во-вторых, это мое предположение, индустриализацию удалось бы провести более высокими темпами, с меньшими жертвами и, возможно, удалось бы избежать нападения капиталистического лагеря на СССР. Однако историю не перепишешь. Но вернемся к восстановлению социализма в нынешних условиях. Итак на смену индустриальному пролетариату приходит научный пролетариат. Объясню более подробно. В современных условиях социализм будет выглядеть так. По занятости. Сельский пролетариат 5% Промышленный пролетариат 5% Поскольку в наше время наука стала производительной силой, я смело отношу ученых и художественную интеллигенцию в пролетариат, но с буржуазными замашками. Они так и остаются интеллигентской прослойкой. Ученые первого звена, в советское время их называли рационализаторами, но я уверен, что им надо дать еще и НИИ - научно исследовательскую базу. Итак, ученые первого звена 5% Рабочие опытных производств первого звена 10% Ученые высшего звена 5% Рабочие опытных производств высшего звена 10% Мировая практика доказывает, что это именно так, а больше - вредно. Рабочие транспортно-коммуникационной сферы 5% Рабочие ЖКХ и прочие рабочие 5% Работники культуры 5% ![]() Итого, интеллигенции 15% А чистого пролетариата мы получаем 40% - вполне достаточно для его гегемонии. ![]() А теперь переходим к группе трудящихся, которые при первом же удобном случае устанавливают гегемонию буржуазии. Предприниматели 8% Чиновники, военные контрактники и полиция 5% Работники сферы обслуживания - домработницы, продавцы и прочий мелкий бизнес 32% Итого 45% О каком народовластии может идти речь??? ![]() Далее - следующие ошибки коммунистов. 1.Разумеется, коммунисты правильно делали что выдвигали чиновников из своих рядов, чтобы контролировать их, и принимали в партию желающих из второй группы трудящихся. Я хочу сказать, что партийная карьера для второй группы трудящихся должна быть закрыта. А для их потомков, если те пожелают в компартию, партийная карьера может открыться только после того, как они отработают в качестве пролетариев не менее 10 лет. 2. Необходимо активное вовлечение в партию интеллигенции. 3. Назначать на руководящие посты в партии необходимо не пролетариев, а их детей, закончивших институты по технически-гуманитарным специальностям. И укажу еще одну, уже системную ошибку коммунистов. Цитата: Сообщение от Зеникст Посмотреть сообщение Цитата:
Я уверен, что в партию нужно принимать и бандитов, если их точка зрения совпадает с партийной, а глаза не застят деньги. Мало того. Они должны двигаться по карьерной лестнице, только надо следить чтобы они не перебили друг друга. Но ни в коем случае не позволять подниматься слишком высоко тем, чье поведение определяется не воспитанием, а общественным окружением, таким как Медведев и Горбачев.
Я за классовый мир, но под руководством пролетариата. Последний раз редактировалось Зеникст; 24.03.2014 в 10:55. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всё что вы сейчас проповедуете, проводится в жизнь в Киеве! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Так вы против майдана??? За русский Крым??? За оказание помощи русскоязычному населению Украины??? Может, вы еще и за Россию в границах СССР???
![]() |
![]() |
#139 | |
Местный
|
![]() Цитата:
PS Я уже писал в другом месте форума: Меня устраивают люди, имеющие незамутнённое сознание, надёжную информационную базу для выработки мнений и чувство ответственности за общую жизнь. Их солидарная воля действительно должна быть решающим фактором в обществе. Не секрет, что народы постсоветских республик, особенно РФ, поддерживаются в хаотизированном состоянии сознания, ими легко манипулировать, прочных убеждений нет, солидарность возникает и исчезает под настроение. За волю народов выдаётся воля закулисных манипуляторов. Всё сказанное имеет прямое отношение к понимании проблемы возможности (не неизбежности, конечно) воссоздания Союза. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Восстановление государственного управления невозможно без восстановления социализма | Longreed | Планируем новый российский социализм | 0 | 21.09.2013 21:57 |
Повышение пенсионного возраста неизбежно — ПФ | ленинградец | Новости Российской политики и экономики | 78 | 29.12.2010 11:40 |
Российские власти не пойдут на восстановление прямых выборов губернаторов, подтвердил Сурков | Admin | Выборы в России | 0 | 27.01.2009 22:46 |
Восстановление иммунитета организма... | onin | Наука и образование | 1 | 21.09.2008 17:00 |
Восстановление звания Героя Социалистического Труда, Ленинской премии | А.Лексей | Планируем новый российский социализм | 3 | 29.06.2007 21:02 |