Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2014, 19:38   #151
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Зеникст Посмотреть сообщение
Если мне память не изменяет, 75% голосовавших высказалось за Союз. Я не голосовал, потому меня ввела в ступор формулировка "обновленный", но конечно я был за Союз. Но чиновники Союз развалили.
Если я вас правильно понимаю, то вы считаете, что все народы РФ должны выйти из состава РФ вопреки их воле???
И, насколько мне известно, за Союз с Россией выступают народы почти всех республик бывшего Союза, но не крупная буржуазия этих республик, кроме, возможно, литовцев и эстонцев. Да и российская крупная буржуазия рогом стала против объединения в одно союзное государство.
Конечно, я не ратую за восстановление социализма в том виде, в каком он был в СССР.
Вы просто не обратили внимания на факт дикой поддержки ПЬЯНИЦЫ ЕЛЬЦИНА правительством США и огромные финансы выданные для ликвидации СССР лично этому аферисту, которыми пользуются его дети Дьяченко в частности сидя в Кремле. Не чиновникиразвалили о=они тогда еще боялись контроля, а после ельцинской вакханалии обнаглели основательно. Кстати и Путя дал им картбланш для клептократии запретив контроль за их деятельностью.
Старый 25.03.2014, 00:03   #152
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
А, что удалено? Еврейская оккупация? Так мы и так знаем всё. Что еще надо, детки?
Израиль объявил нам войну? Когда?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 06:37   #153
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Насчёт 76% (с копейками), проголосовавших за Союз, положитесь на мою память и официальные источники.
Ваша память - только лишь ваши воспоминания. А не протоколы результатов голосования, засвидетельствованные независимыми наблюдателями. Которых, насколько я помню, на референдуме о сохранении СССР вообще не было. Официальные источники - только лишь те, которые были еще в СССР. А об их правдивости даже анекдоты еще в СССР уже ходили. Результат референдума в некие 75% взят неизвестно откуда и абсолютно ничем не подтвержден.
Цитата:
Таким образом, ваша характеристика 1991 года сильно отличается от моей. Соответственно, и ваши оценки нынешней ситуации основаны на ложной (с моей точки зрения) картине реальности.
Меня нисколько не смущает то, что моя характеристика 1991 года сильно отличается от моей. Я лично считаю, что ваши оценки нынешней ситуации основаны на ложной (с моей точки зрения) картине реальности. По теме пишите, пожалуйста. Ее название можете прочитать в заголовке. Причина развала и ошибки СССР обсуждаются в другой теме.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 07:35   #154
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Ваша память - только лишь ваши воспоминания. А не протоколы результатов голосования, засвидетельствованные независимыми наблюдателями. Которых, насколько я помню, на референдуме о сохранении СССР вообще не было. Официальные источники - только лишь те, которые были еще в СССР. А об их правдивости даже анекдоты еще в СССР уже ходили. Результат референдума в некие 75% взят неизвестно откуда и абсолютно ничем не подтвержден.
Вы пытаетесь доказать несостоятельность аргументов соперников несостоятельными же аргументами. Так не доказывают. И в моём сообщении подразумевается, что референдум 17 марта не был АДЕКВАТНЫМ реальной проблеме, спровоцированной катастройщиками. Его участники не понимали, не могли понимать, какой экономический, геополитический и социальный сценарий заготовили для них "архитекторы перестройки". Этот сценарий узнали только потом, и он продолжает развёртываться
Повторяю - проблема спровоцирована катастройщиками - тут никакие протоколы не требуются, никакие независимые наблюдатели ничего не смогут возразить, и никакие анекдоты вас не спасут.
Никакой надобности в референдуме о сохранении или обновлении СССР граждане Союза до 1988 года включительно вообще не высказывали.
Цитата:
Меня нисколько не смущает то, что моя характеристика 1991 года сильно отличается от моей.
Хорошая описка.
Согласен, что от темы лучше не отклоняться. Правда, причины разрушения СССР к резонам его восстановления имеют непосредственное отношение. Оттого и зашла о нём речь у других участников. Однако дисциплина. Поэтому ограничусь ссылкой на материал о референдуме 17 марта 1991г. в газете Правда.
Alex55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 07:44   #155
Маратиус
Местный

Цитата:
Вы пытаетесь доказать несостоятельность аргументов соперников несостоятельными же аргументами. Так не доказывают.
Я уже как-нибудь без вас буду сам решать, что и как доказывать. Вас вообще-то никто не заставляет читать мои сообщения, если вам нечего на них ответить.
Цитата:
И в моём сообщении подразумевается, что референдум 17 марта не был АДЕКВАТНЫМ реальной проблеме, спровоцированной катастройщиками. Его участники не понимали, не могли понимать, какой экономический, геополитический и социальный сценарий заготовили для них "архитекторы перестройки". Этот сценарий узнали только потом, и он продолжает развёртываться
Значит, тем более это референдум о сохранении СССР был только лишь не более чем пустой тратой времени, так как его уже ничто не могло спасти от развала. Пишите по теме, пожалуйста. Причина развала и ошибки СССР обсуждаются в другой теме.
Цитата:
Согласен, что от темы лучше не отклоняться. Правда, причины разрушения СССР к резонам его восстановления имеют непосредственное отношение.
Пока что оснований для ссылок на них не вижу. Как и не увидел пока что ваших аргументированных доводов о том, как именно, кто именно и для чего именно будет восстанавливать СССР, и кому это вообще нужно.
Старый 25.03.2014, 07:51   #156
Alex55
Местный

Цитата:
Я уже как-нибудь без вас буду сам решать, что и как доказывать. Вас вообще-то никто не заставляет читать мои сообщения, если вам нечего на них ответить...
Их благородие опять осерчали и ответа на их сообщение опять не заметили. Повторять не буду, см.выше по ветке.
Старый 25.03.2014, 08:03   #157
Маратиус
Местный

Цитата:
Их благородие опять осерчали и ответа на их сообщение опять не заметили. Повторять не буду, см.выше по ветке.
А именно и конкретно? Где и в каком из ваших сообщений ответ о том, как именно, кто именно и для чего именно будет восстанавливать СССР, и кому это вообще нужно?
Старый 25.03.2014, 08:08   #158
Alex55
Местный

Цитата:
А именно и конкретно? Где и в каком из ваших сообщений ответ о том, как именно, кто именно и для чего именно будет восстанавливать СССР, и кому это вообще нужно?
Вот уже у нас прогресс - вопросы проклёвываются. А то завели одно и то же: "Что хочу - увижу, чего не хочу - не увижу". Перечитайте всё, что не увидели, и увидите.
Таков будет закономерный итог ваших очень интересных сообщений.
Старый 25.03.2014, 08:13   #159
Маратиус
Местный

Цитата:
Перечитайте всё, что не увидели, и увидите.
Таков будет закономерный итог ваших очень интересных сообщений.
Ну так все-таки, в каком же именно и конкретно сообщении вы мне уже якобы ответили? Где и в каком из ваших сообщений ответ о том, как именно, кто именно и для чего именно будет восстанавливать СССР, и кому это вообще нужно?

Последний раз редактировалось Маратиус; 25.03.2014 в 08:51.
Старый 25.03.2014, 08:29   #160
Alex55
Местный

Цитата:
Здесь будет очень кстати Ваш любезный совет:
Цитата:
...Вас вообще-то никто не заставляет читать мои сообщения....
О неконструктивной направленности вашего способа диалога я уже писал, но вас никто не заставил читать мои сообщения. И сейчас никто не заставляет. Мои ответы участникам темы даны, конструктивных вопросов для продолжения пока нет.
Ответ