|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мои представления о современном социализме полностью совпадают с программой-минимум КПРФ.
![]() |
![]() |
#162 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#163 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тогда можно и поговорить о том, что будет непонятно. Я не заметил в программе-минимум КПРФ ничего, что можно озаглавить как "Представления о современном социализме". Назовите главные пункты "современного социализма, совпадающего с программой -минимум КПРФ". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Местный
|
![]()
А вы верите результатам референдума о сохранении СССР? Им можно и не верить, конечно. Но тогда съездите сами лично в Казахстан, в Азербайджан, в Грузию, В Молдавию, к примеру. Поспрашивайте лично сами народ о том, хотят ли они восстановления СССР. И вам очень популярно и доходчиво, с местным горячим акцентом подтвердят то же самое, что и было в опросах. Причем так, что у вас даже тени сомнений в их ответах не останется. Очень надеюсь, что вами вы при этом со своим опросом не пострадаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
|
![]()
Все понятно, что и требовалось доказать. К сожалению, вы на самом деле не способны дать ответ о том, как именно, кто именно и для чего именно будет восстанавливать СССР, и кому это вообще нужно. Вместо этого у вас, как у идеологически очень слабого агитатора, я вижу какую-то даже не политическую, а непонятную словесную размазню о том, что вам ваши оппоненты задают якобы какие-то «неконструктивные» и очень неудобные вопросы. И это пишет сторонник оппозиции, которые так любят сами задавать власти всякие, как они полагают - острые вопросы. Очевидно, что вы просто неспособны участвовать в политических дискуссиях, и недостаточно квалифицированы для того, чтобы агитировать за КПРФ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Местный
|
![]()
Обычно этой фразы достаточно. А у Вас за ней идут фразы, которые вы повторяете уже много-много раз. Значит сам понимаете, что недостаточно. Зачем нам тут этот деструктив? Спросите прямо и честно - отвечу прямо и честно. Не хотите - не просите.
Я знаю, что в нормальных условиях граждане СССР, осознающие свои долговременные интересы, были за сохранение СССР практически поголовно. Другого адекватного критерия, кроме долговременных интересов, у таких решений нет. А результаты референдума 17 марта я рассматриваю как заниженные ненормальностью обстановки, искусственным беспорядком, хаотизацией общественного сознания. Ненормальность обстановки не закончилсь в 1991-м году, она и сейчас имеет место не только на постсоветском пространстве, но и в мире. Если судить по долговременным интересам сейчас, то нынешние опросы дают искажённые результаты. Искажённые в сторону советофобии. Последний раз редактировалось Alex55; 25.03.2014 в 09:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Местный
|
![]()
Я вас уже спрашивал неоднократно, прямо и честно, и мне не трудно еще раз спросить - кто именно, как именно и за счет чего именно, и когда именно будет или собирается восстанавливать СССР, и в чем именно обеспечивается неизбежность этого?
Если вы мне уже отвечали на этот вопрос - будьте добры, укажите в каком именно и конкретно вашем предыдущем сообщении был такой ответ. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Моя позиция по перспективам воссоздания СССР такова. Общественное устройство СССР - высшее общественное достижение человечества, отвечавшее долговременным интересам его народов (советского народа), а также всего человечества. Тем, кто это сейчас осознаёт, необходимо начать движение к нормализации общественной обстановки, возвращению адекватных мировоззренческих координат, преодолению недружественных информационно-управленческих технологий. По мере нормализации люди будут осознавать общность своих долговременных интересов. Тогда выбор большинства станет осознанным, и можно будет на него опираться в движении к Союзу Советских Социалистических Республик (или какое-нибудь другое название, выражающее ту же суть ещё лучше). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Восстановление государственного управления невозможно без восстановления социализма | Longreed | Планируем новый российский социализм | 0 | 21.09.2013 21:57 |
Повышение пенсионного возраста неизбежно — ПФ | ленинградец | Новости Российской политики и экономики | 78 | 29.12.2010 11:40 |
Российские власти не пойдут на восстановление прямых выборов губернаторов, подтвердил Сурков | Admin | Выборы в России | 0 | 27.01.2009 22:46 |
Восстановление иммунитета организма... | onin | Наука и образование | 1 | 21.09.2008 17:00 |
Восстановление звания Героя Социалистического Труда, Ленинской премии | А.Лексей | Планируем новый российский социализм | 3 | 29.06.2007 21:02 |