Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 25.03.2014, 10:31   #171
М.Т.С.
Местный

1 Ей бы матушке, России себя сначала вытащить из...
2 Союз Президентских Капиталистических Республик(СПКР) -вперёд к победе социализма(коммунизма).
3 Тема оригинальная!!!
--------------------------
Т.С.
М.Т.С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 10:40   #172
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от М.Т.С. Посмотреть сообщение
1 Ей бы матушке, России себя сначала вытащить из...
2 Союз Президентских Капиталистических Республик(СПКР) -вперёд к победе социализма(коммунизма).
3 Тема оригинальная!!!
--------------------------
Т.С.
С одной стороны вроде правильно.. А с другой - почему "сначала себя вытащить" и главное, как вытащить из империалистической кабалы без движения к Социалистическому Союзу?
Это единая задача, если конечно, хотеть вытаскивать, а не делать вид на очередной межвыборный срок.
Alex55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 12:35   #173
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Опять ваша куриная слепота вперемешку с вашими фантазиями.
То есть, подтвердить чем-либо достоверность и правдивость результат референдума в 75% за сохранении СССР - вам просто нечем.
Цитата:
Моя позиция по перспективам воссоздания СССР такова.
Общественное устройство СССР - высшее общественное достижение человечества, отвечавшее долговременным интересам его народов (советского народа), а также всего человечества.
Не доказано ничем и никак. А сам СССР прекратил существование по ряду причин, и это уже совсем другая тема.
Цитата:
Тем, кто это сейчас осознаёт, необходимо начать движение к нормализации общественной обстановки, возвращению адекватных мировоззренческих координат, преодолению недружественных информационно-управленческих технологий. По мере нормализации люди будут осознавать общность своих долговременных интересов. Тогда выбор большинства станет осознанным, и можно будет на него опираться в движении к Союзу Советских Социалистических Республик (или какое-нибудь другое название, выражающее ту же суть ещё лучше).
Что такое некая «нормализация общественной обстановки» и что именно сейчас в общественной обстановке якобы не нормально, по-вашему?
Что такое какие-то «адекватные мировоззренческие координаты», и чем именно неадекваты существующие сейчас в обществе, по-вашему?
Что это за как-будто бы недружественные информационно-управленческие технологии и для чего их вообще надо преодолевать, по-вашему?
Кому имено, ради чего именно и для чего именно все это вообще нужно? Почему этим вообще надо кому-то заниматься, сам изначальный смысл в этом какой?

Последний раз редактировалось Маратиус; 25.03.2014 в 13:08.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 13:38   #174
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
То есть, подтвердить чем-либо достоверность и правдивость результат референдума в 75% за сохранении СССР - вам просто нечем.
А я и не ставил перед собой такой задачи. Против вашего мнения, что объявленные 76% недостоверны, я высказал своё мнение (см.выше).
Цитата:
Не доказано ничем и никак.
Не опровергнуто ничем и никак. Координаты, в которых общественное устройство Советского Союза является высшим достижением, мною объявлены. А четвертьвековая история БЕЗРАЗДЕЛЬНОГО господства оппонентов советского устройства - хорошая база для сравнения, что лучше. Не с вашими же мнениями сравнивать такие вещи?
Цитата:
Что такое некая «нормализация общественной обстановки» и что именно сейчас в общественной обстановке якобы не нормально, по-вашему?
Отличный вопрос. Ненормальна, например, Ваша манера обсуждения, о чём я писал выше не однажды. Ваше избирательное зрение, выдвигаемое как публичный аргумент. Неужели в нынешнем мире правят такие дураки, что имея честные позиции против моих коммунистических, они тем не менее выставляют против этих позиций таких аргументаторов? Или у Вас есть-таки авторитеты посерьёзнее, на которые Вы можете опереться? Так апеллируйте к ним, дружище, не тяните резину.
Цитата:
Что такое какие-то «адекватные мировоззренческие координаты», и чем именно неадекваты существующие сейчас в обществе, по-вашему?
Что это за как-будто бы недружественные информационно-управленческие технологии и для чего их вообще надо преодолевать, по-вашему?
Я давно предлагал согласовывать понятия, Вы не хотели. Растратили время, показали свои истинные намерения. Ещё вопросы есть?
Цитата:
Кому имено, ради чего именно и для чего именно все это вообще нужно? Почему этим вообще надо кому-то заниматься, сам изначальный смысл в этом какой?
Заблудившихся в трёх соснах я сначала отсылаю в БСЭ. Вас уже кажется отсылал.
Старый 25.03.2014, 14:30   #175
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Против вашего мнения, что объявленные 76% недостоверны, я высказал своё мнение. Не опровергнуто ничем и никак.
Опровергнуто развалом СССР, несмотря на якобы аж 76% проголосовавших за сохранение СССР. Это означает только лишь одно - объявленный результат просто не соответствовал действительности. А ваше мнение - просто обида и досадные эмоции из-за того, что вам нечем подтвердить неизвестно откуда взятый результат.
Цитата:
Отличный вопрос. Ненормальна, например, Ваша манера обсуждения, о чём я писал выше не однажды.
Причем тут вообще чьи-то манеры обсуждения, когда речь идет о возможных условиях и предпосылках для восстановления СССР? Вам был задан конкретный вопрос. Вы снова не в состоянии на него ответить, и всячески юлите и пытаетесь «перевести стрелки» с темы на обсуждение того, кто, что и как пишет? Так это явный и очевидный признак того, что у вас просто нет на самом деле никаких четких, ясных, понятных разъяснений смысла своих весьма туманных и загадочных слов типа «нормализация общественной обстановки». Никудышный вы агитатор за КПРФ,
Цитата:
Я давно предлагал согласовывать понятия, Вы не хотели.
В жесткой предвыборной борьбе и агитации никто с вами вовсе не собирается и не будет согласовывать какие-то понятия. Если вы, как агитатор за КПРФ, не состоянии противостоять идеологически своим политическим оппонентам, то просто потеряете электорат. Только и всего то. Ваши попытки чего-то с кем-то согласовывать и вставать на некие какие-то единые понимания неких обсуждаемых вопросов наглядно и очевидно всем показывают вашу полную неспособность агитировать за КПРФ и противостоять идеологически.
Цитата:
Заблудившихся в трёх соснах я сначала отсылаю в БСЭ.
Проще говоря, вы даже сами толком не знаете, кому, для чего и почему надо за каким то чертом вновь восстанавливать СССР. Ваша ссылка на БСЭ вызывает только лишь усмешку и всем в очередной уже какой раз показывает, что вы очень слабый агитатор за КПРФ, который не в состоянии что-либо объяснить своими словами, не может разъяснить смысл своих же слов, не владеет способностью умело, просто и понятно отвечать на вопросы, и просто уходит от них. С вашей полной идеологической импотентностью этак скоро вообще все темы на этом форуме позакрываются для обсуждения, чтобы вы не позорили сторонников КПРФ. Мне даже как-то уже скучно с вами становится, и обидно от того, что связался с явно недостойным меня оппонентом.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 16:03   #176
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
Не доказано ничем и никак. А сам СССР прекратил существование по ряду причин, и это уже совсем другая тема.
Не дребезжите, пожалуйста, вашей необразованностью, господин Маратиус. Читайте ПРАВДИВУЮ информацию и неопровержимые документы. Например, это: http://maxpark.com/user/1906311117/content/695191 (Всесоюзному референдуму 1991 года ПОСВЯЩАЕТСЯ!).

Учитесь. Думайте. Прежде, чем излагать свои НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ мыслишки.

То, что произошло в 1991 году, не было результатом внутренних процессов, происходящих в то время в СССР. Развал СССР двадцать лет назад, был организован Западом. Те люди, которые были тогда во власти, предали СССР и советский народ.
Кузьма Гуляйпольский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 16:31   #177
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кузьма Гуляйпольский Посмотреть сообщение
Не дребезжите, пожалуйста, вашей необразованностью, господин Маратиус. Читайте ПРАВДИВУЮ информацию и неопровержимые документы. Например, это: http://maxpark.com/user/1906311117/content/695191 (Всесоюзному референдуму 1991 года ПОСВЯЩАЕТСЯ!).

Учитесь. Думайте. Прежде, чем излагать свои НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ мыслишки.

То, что произошло в 1991 году, не было результатом внутренних процессов, происходящих в то время в СССР. Развал СССР двадцать лет назад, был организован Западом. Те люди, которые были тогда во власти, предали СССР и советский народ.
Я Вот только не понял - Кто Вы такой? Учитель мира ? Это вот я могу сказать о себе так. А Вы чего других некомпетентностью упрекаете?

Может померяемся умишком?

http://www.proza.ru/2010/11/04/1315

Цитата:

1) Люди разумны.
2) Люди рождаются чистыми листами и поэтому их можно воспитать какими угодно.
3) Любой труд можно оценить и учесть справедливо.
4) Счастье зависит от окружающей среды или "бытиё определяет сознание".
5) Религия нужна только для того, чтобы держать трудящиеся массы в покорности.
6) Государство это аппарат подавления трудящихся в интересах угнетателей.
7) Чем более одинаковы люди, тем лучше.
8) Государственная собственность, это общенародная собственность.
9) Средства производства должны принадлежать только государству. Все исключения могут иметь только временный характер.
10) Никаких классовых противоречий при развитом социализме быть не может.
11) Правящие классы в капиталистических странах носят паразитический характер.
12) Собственники частной собственности это ненужные паразиты.
13) Социализм это следующая после капитализма формация.
14) Антисоциальные элементы это пережитки капитализма.
15) Социализм это более гуманный строй чем капитализм.
16) При социализме больше заботятся о природе.
17) Всё общественное развитие идёт только благодаря борьбе классов.
18) Войны между странами порождены чисто экономическими причинами и их главной причиной является алчность правящих классов.
19) Демократия нужна прежде прежде всего буржуазии для более гибкого манипулирования людьми.
20) Эксплуатация человека человеком недопустима.
21) При социализме осуществляется диктатура пролетариата.

Все эти утверждения носят характер религиозных догматов и для коммунистов не требуют доказательств. Между тем они не имеют под собой научных данных, а многие прямо опровергаются экспериментальными данными и самим ходом развития социалистических стран.

http://www.politforums.ru/edro/1393699858.html
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 16:42   #178
Alex55
Местный

Цитата:
Опровергнуто развалом СССР,
На ваши проблемы с логикой я уже обращал ваше внимание (в ЛС). Применять слова "доказано", "опровергнуто" и подобные вне общепринятой логики - это конечно можно. А вот воспринимать это всерьёз - пардон, себя не уважать.
Старый 25.03.2014, 16:56   #179
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
...17) Всё общественное развитие идёт только благодаря борьбе классов.
18) Войны между странами порождены чисто экономическими причинами и их главной причиной является алчность правящих классов...
Все эти утверждения носят характер религиозных догматов и для коммунистов не требуют доказательств. Между тем они не имеют под собой научных данных, а многие прямо опровергаются экспериментальными данными и самим ходом развития социалистических стран.
http://www.politforums.ru/edro/1393699858.html
Если ваше сообщение не удалят как офф-топ, я вынужден отреагировать.
Я - коммунист - выбрал для примера два пункта из приведённого перечня, которые явно искажены кем-то из антикоммунистов. Хотя и остальные пункты не лучше, как и сам подходец - вместо связной картины мира перечислить некие тезисы из самодельной шпаргалки троечника, плохо успевающего по общественным дисциплинам. Назовите, пожалуйста, кто виновник искажения смысла, в частности, в пунктах 17, 18. Посмеёмся над умишком вместе.

Последний раз редактировалось Alex55; 25.03.2014 в 17:05.
Старый 25.03.2014, 17:34   #180
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Я Вот только не понял - Кто Вы такой? Учитель мира ? Это вот я могу сказать о себе так. А Вы чего других некомпетентностью упрекаете?

кУЗЬМА,НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ.эТО СТРАШНЫЙ ЧЕЛОВЕК,ОН АЗБУКУ РУССКУЮ ПРИДУМАЛ ПОД ПОЛСОТНИ БУКАФ.Он её кому только не предлагал,по началу за бабки никто не купил,затем бесплатно и тоже никто не согласился.