Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2014, 11:01   #241
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Зеникст Посмотреть сообщение
Вот чем больше читаю Alex55, тем больше у меня складывается впечатление, что это человек, который очень хорошо умеет надувать щеки. Для руководителя, у которого дела идут очень, очень хорошо, это качество даже необходимо, поскольку разъяснять - дело длительное, ахороший руководитель своими делами доказывает, что он прав. Ну а щеки - а как же быстро призвать к дисциплине. Судя по тому, что КПРФ, уже по крайней мере, 21 год не может стать правящей партией - а возможность еще открыта, поскольку Армия, теперь полиция, и основная масса правящей элиты еще далеко не переродились, так вот судя по тому, что уже 21 год КПРФ не может стать правящей партией, а сегодня условия очень благприятные, Alex55 никудышный агитатор.
Возникает вопрос, а зачем он надувает щеки. По привычке??? У меня сложилось впечатление что для него социализм ассоциируется с привилегиями партноменклатуры. Вот хотелось бы мне услышать от него краткое пояснение, что такое социализм.
Пояснение.
Для меня социализм, когда в чиновники выдвигаются рабочие и крестьяне, а наследники чиновников, даже партийных, не могут быть даже приняты в партию без 5-летней работы в качестве пролетариев, а партийная карьера для них может открыться только после 10-лет пролетарской школы.
Так для меня, в мирных условиях выражается диктатура пролетариата. Прости интеллигенция, но вашим детям, прежде чем получить возможность вступить в партию, на 5 лет отработать простым рабочим, ну или простым колхозником, трактористом там и т.п.
Жду теперь от Alex55 четкого и краткого описания современного социализма.
И настоятельно ему рекомендую более тщательно изучить работу В.И. Ленина "Государство и революция".
Государство и революция

Чё - то у Вас совсем нет никакой железной твёрдости.А вот Пол - Пот справедливо полагал, что всю интеллигенцию неоходимо НАВЕЧНО отправить в джунгли. Развеза10 лет из интеллигента можно выбить всё то дерьмо, что засело в его дурной башке?
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 11:13   #242
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Вот хотелось бы мне услышать от него краткое пояснение, что такое социализм.
Пояснение.
Для меня социализм, когда в чиновники выдвигаются рабочие и крестьяне, а наследники чиновников, даже партийных, не могут быть даже приняты в партию без 5-летней работы в качестве пролетариев, а партийная карьера для них может открыться только после 10-лет пролетарской школы.
Ну, это довольно жесткое условие, тем более, что в современных условиях пролетариями следует считать наемных работников без собственности на средства производства, и собственников средств производства не использующих наемный труд. Так что к пролетариям вполне можно отнести занятых не только физическим трудом, но и умственным, так будет точнее.

Цитата:
Так для меня, в мирных условиях выражается диктатура пролетариата. Прости интеллигенция, но вашим детям, прежде чем получить возможность вступить в партию, на 5 лет отработать простым рабочим, ну или простым колхозником, трактористом там и т.п.
Жду теперь от Alex55 четкого и краткого описания современного социализма.
А почему вы подвергаете дискриминации работников умственного труда? Мир вообще-то движется к стиранию границ в разделении физического и умственного труда, это объективный фактор, зависящий от ПС.

Цитата:
И настоятельно ему рекомендую более тщательно изучить работу В.И. Ленина "Государство и революция".
Государство и революция
Отличное пособие по революционному преобразованию общества. Желательно эту работу Ильича изучить всем членам КПРФ и их сторонникам.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 11:17   #243
Зеникст
Местный

Спешу добавить. Что касается предпринимателей и работников сферы обслуживания, другими словами, мелкого бизнеса, дорога в партию им всегда открыта, если они разделяют коммунистические взгляды не на словах и выражают желание всупит в партию. Но партийная карьера в условиях возрожденного социализма им должна быть закрыта, зато за заслуги перед Родиной буржуа в компартии получают преференции в бизнесе. Думаю, они будут очень довольны такой постановкой вопроса.
Другое дело, когда мы имеем, как сегодня, диктатуру буржуазии. Всякому, в том числе и предпринимателям и работникам сферы обслуживания и чиновникам, кто преданно служит делу возрождения социализма, должна быть открыта партийная карьера.
Старый 27.03.2014, 11:24   #244
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Чё - то у Вас совсем нет никакой железной твёрдости.А вот Пол - Пот справедливо полагал, что всю интеллигенцию неоходимо НАВЕЧНО отправить в джунгли. Развеза10 лет из интеллигента можно выбить всё то дерьмо, что засело в его дурной башке?
Из интеллигента - нет, а из мелкобуржуазного Алимента, запросто, слабовасты духом энти товарисчи.

ИНТЕЛЛИГЕ́НТ, а, м., одуш. [< лат. intellegēns (intellegentis) сведущий, понимающий, знающий]. Человек глубокой внутренней культуры и самостоятельного мышления.

МЕЛКОБУРЖУА́ЗНЫЙ, -ая, -ое; -зен, -зна, -зно.

1. только полн. ф. Относящийся к мелкой буржуазии. Мелкобуржуазные элементы колеблются между старым обществом и новым. Они не могут быть ни двигателями старого общества, ни двигателями нового. Ленин, VIII съезд РКП(б).
Именно это я имел в виду в понятии мелкообуржуазный Алимент, на которых ставку не фиг делать, но в виду их колебаний можно попробовать их перевоспитать.

Бытие определяет сознание, так что перевоспитание мелкобуржуазных элементов вполне согласуется с МЛТ.
Старый 27.03.2014, 11:26   #245
Зеникст
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
А почему вы подвергаете дискриминации работников умственного труда? Мир вообще-то движется к стиранию границ в разделении физического и умственного труда, это объективный фактор, зависящий от ПС.
Напротив, я как раз полагаю, что партийная карьера в первую очередь должна быть открыта пролетариям, получившим высшее образование, и работающим по полученной в институте специальности. Другое дело - его сынок, у которого собственный магазинчик или ремонт покрышек и т.п. Прости сынок, но тебе не только партийная карьера, тебе даже в партию нельзя. А за процветающий бизнес - спасибо тебе от страны. Еще раз повторяю - это жесткость - только для возрожденного социализма.
Старый 27.03.2014, 11:34   #246
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Спешу добавить. Что касается предпринимателей и работников сферы обслуживания, другими словами, мелкого бизнеса, дорога в партию им всегда открыта, если они разделяют коммунистические взгляды не на словах и выражают желание всупит в партию. Но партийная карьера в условиях возрожденного социализма им должна быть закрыта, зато за заслуги перед Родиной буржуа в компартии получают преференции в бизнесе. Думаю, они будут очень довольны такой постановкой вопроса.
Другое дело, когда мы имеем, как сегодня, диктатуру буржуазии. Всякому, в том числе и предпринимателям и работникам сферы обслуживания и чиновникам, кто преданно служит делу возрождения социализма, должна быть открыта партийная карьера.
Вполне логично, единственно не надо давать им численный перевес в руководящих структурах, иначе партия превратится в мелкобуржуазную. Здесь правда у КПРФ на контроле стоит КРК.

4.2. КРК, осуществляя контроль за соблюдением структурными подразделениями и членами КПРФ положений Устава партии, оценивают, насколько их решения и действия членов КПРФ соответствуют программным целям партии:
- завоеванию политической власти для построения социализма - общества социальный справедливости;
- принципам коллективизма, свободы, равенства;
- основным принципам демократического централизма, идейной общности и партийного товарищества.
Старый 27.03.2014, 11:37   #247
Зеникст
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Глядя на Украину сегодня, нетрудно догадаться кто, для дискриминации ком. движения, финансировал Пол Пота. Если сволочь кричит, что она - коммунист, это надо проверить. По плодам узнаете их.
Старый 27.03.2014, 12:06   #248
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Напротив, я как раз полагаю, что партийная карьера в первую очередь должна быть открыта пролетариям, получившим высшее образование, и работающим по полученной в институте специальности. Другое дело - его сынок, у которого собственный магазинчик или ремонт покрышек и т.п. Прости сынок, но тебе не только партийная карьера, тебе даже в партию нельзя. А за процветающий бизнес - спасибо тебе от страны. Еще раз повторяю - это жесткость - только для возрожденного социализма.
У меня лично, как и у большинства членов КПРФ, возражений по этому поводу не имеется. Кстати, именно по этому признаку мы и работаем, и двигаем именно пролетариев в различные уровни власти. Кстати, даже в Госдуме вы не найдете ни одного олигарха среди депов КПРФ и ни одного папиного или маминого сынка иль дочку.

Есть, конечно, довольно не бедные люди среди них, но их не бедность легко объяснима и довольно прозрачна, к тому же эти не бедные депы, прекрасно понимают, что есть Социализм.

Партия КПРФ

Депутатам от КПРФ же, согласно исследованию, и передавать особо нечего. Здесь все достаточно скромно. Автомобили в основном отечественные, земельные участки небольшие, квартиры сданы им внаем на срок депутатских полномочий. Разве только депутат Василий Стародубцев неожиданно приобрел земельный участок аж в 52 тыс. кв. м. Ну и особняком стоит
коммунист Сергей Муравленко, гараж которого за два года пополнился двумя автомашинами марки Mercedes-Benz-C 200 K и ML 350 4-Matic. При этом машины оформлены в «общую совместную собственность». Куда, кстати, к 2009 году перекочевали и другие, ранее принадлежавшие ему авто Porshe Cayenne-S и Maybach-57.

В принципе депутат, обладающий акциями 37 ведущих российских предприятий, может позволить себе такие покупки. Другой вопрос, что его имущественное положение резко контрастирует на фоне деклараций его аскетичных однопартийцев.

Кстати, оппоненты частенько тыкают в сторону Сергея Муравленко, но судя по его биографии - это вполне достойный человек, и в принципе готовый министр по природопользованию в будущем СССР, а свои миллионы и миллиарды он спокохонько сдаст в ФОП, или же передаст в общественную собственность. С прогой КПРФ он, как коммунист, знаком, и знает о пункте национализация, при котором его собственность станет общественным достаянием.
Старый 27.03.2014, 12:46   #249
Зеникст
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
существования русской нации , существования православной веры. Будет то , что сейчас уже начинает иметь Европа. Нам оно надо? Наши мусульмане , российские , живут бок- о бок с русскими, приток других мусульман создаст перевес в их пользу со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Вы, я вижу, человек религиозный. Существует такая религия, как атеизм, то есть отрицание бога. В многоконффессиональной стране такая позиция выглядит как нельзя лучше. Понимаете, пусть каждый верит во что хочет. А мы, давайте лучше займемся практикой. Усё.
Добавлю, любое разногласие финансируется теми, кто хочет видеть Россию раздробленной. Спросите ваших, да хоть отцов, стали ли мы жить лучше, чем в СССР????
Старый 27.03.2014, 12:57   #250
Зеникст
Местный

Хорошо

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Ну, эти 10-12%%, воббще-то, как и ваша средняя температура по больнице, но даже педроссня отмечала, что мы оказывается не своим делом занимаемся, проводя опросы - Напомним, КПРФ провела перед выборами социологический опрос. Данные, полученные коммунистами, значительно отличались от цифр, полученных ВЦИОМ. Проголосовать за Владимира Путина готово, по данным КПРФ, 28 % россиян, в то время как данные ВЦИОМ говорят о поддержке в 52%. Геннадий Зюганов по результатам рейтинга пользуется поддержкой 22% (а не 8 %). Рейтинг других кандидатов, полученный коммунистами, полностью совпадает с данными ВЦИОМ. Сцаться, сцуки!!!, а Чуров рисует по данным ВЦИОМ, кстати, я, как член избирательной комиисии подверждаю, что реальный рейтинг КПРФ в 11 году был выше 30%, так как КПРФ в регионах имела результат в голосовании именно такой, и это при явке ниже 50%, так что можно предположитть, что количество реально недовольных людей властью не менее 70%...
И еще надо добавить, что эти 50% - женщины, которые зависят полностью от мнения их начальства - женщинам же детей кормить. Еще странно, что вообще за КПРФ кто-то голосовал. Но цифру надо было нарисовать а не вычислить, иначе вранье станет очевидным.