|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Вот по ушам ездить азиаты гаразды, я вам скажу, что когда привожу клиентов в татарское кафе, так я для них, хозяев кафе, самый дорогой и уважаемый гость. только что на руках не носят. Тут проблема в воспитании, барышне просто надо знать за кого она выходит замуж, за носителя каких ценностей, если это советский казах или узбек, это одно, а если это мусульманин, то тут совсем другое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ресурс для восстановлеия СССР всегда имеется, и он никуда не девается, пока живы люди, пока жива память! А вот называть людей - "алкаши, бездельники, тунеядцы, и т.д", могут только отъявленные негодяи либерастного толка. Кстати, разве почти 40 млн. человек трудоспособных граждан и практически столько же пенсионеров, виноваты в том, что остались за бортом жизни? А насчет хотят или не хотят люди восстанавливать вы знать не можете и в душу каждому вы не залезете, может вы себя ассоцируете с Богом? Этого даже не одна гадалка предрекать не может. Зато очень хорошо известно многовековая мечта человека сбросить с себя цепи раба!!! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вот вы в этих гаданиях апеллируете к аналитической деятельности, что правильно по форме, но не верно по сути. Чтобы анализировать, нужно иметь исходные данные для анализа. и то мы получим только анализ, а прогнозы - это из другой области, более тонкой. Я вам для чего про Крым сказал, собственно говоря. понимаете, я тут живу всю жизнь, за исключением буквально 3,5 месяцев, которые прожил в Днепропетровске, поэтому как крымчанин состояние крымчан знать просто обязан, и я их знаю и знаю не какой-то круг а от наркоманов до профессуры. Так вот ТАКИЕ результаты референдума, такой поддержки я не ожидал, если в 90-е Крым ещё был российским, то в 1-е десятилетие 2000-х он всё больше и больше украинизировался. Больше всего для дискредитации русского движения в Крыму сделали именно русские организации, пилившие деньги из Москвы, это и упрёк в адрес господина Цекова, всплывшего из забытьи. Посмотрите сколько крымчан проголосовало за "Русское единство" Аксёнова, там ничтожный процент. И тут референдум. и дело не в процентах, люди под дождём и мокрым снегом стояли, прыгали, пели и плясали, размахивали флагами, был такой энтузиазм...я такого в жизни не видел. На участок ломились, с праздником поздравляли. И результат хотя был мне известен, но такая реакция была полной неожиданностью. И много молодёжи, казалось бы оболваненной, ходила с триколором. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |||
Местный
|
![]()
Его желания и нежелания, а также то, как он сам хочет жить. Если подавляющее большинство граждан не хотят ни в какой идеологичекий и политический союз объединяться другими такими же нисколько нежелающими этого, и он им даже даром не нужен - то и нет абсолютно никаких социально-экономических условий для восстановления СССР.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |||
Местный
|
![]()
Сказать то вы можете очень много. ТОлько для восстановления СССР нужны необходимые факторы, условия и предпосылки. А их нет, и от ваших сказаний они сами собой чудесным образом неизвестно откуда не появятся.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Местный
|
![]()
Предпосылки были. Хотя бы исторические и этнические. А вот связи этого события с якобы какой-то неизбежностью восстановления СССР я тут что-то пока никак не наблюдаю. К тому же именно в СССР российский полуостров Крым был отобран у РСФСР и передан Украине.
Последний раз редактировалось Маратиус; 28.03.2014 в 15:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | ||||||||
Модератор
|
![]()
Вот чисто гипотетически у меня возникло желание вскочить на вашу жену, не спорю, это природно, но при наличии своей жены и детей это природно для человека, или тут всё же есть некий сбой и моё поведение более будет походить на животное?
А некоторые людские желания есть такое, что волосы зашевелятся на голове, мне к примеру одна особа признавалась, что хочет свою маму. Так что наверное есть нечто, что делает человека человеком. И это что-то определяется социумом, не будем спорить о критериях, суть не в них. Маугли вырос бы недоволчёнком, но человеком он бы не стал и желания у него были бы примитивными, человека человеком делают другие люди. Согласны? В прямом и переносном смыслах. Цитата:
Цитата:
Т.е. можно навязать желания, те самые хотелки, можно навязать то что украинцы не просто не русские, отчасти, но лишь отчасти это так, а то что русские им враждебны. Можно навязать хотелки неприятия всего русского или всего советского, можно сочинить массу мифов и человек свои желания будет выстраивать исходя из этих мифов. Кроме того, многие на самом деле не понимают что такое хорошо и что такое плохо для государства, большинство может действовать в ущерб себе, но бывает меньшинство, которое лучше знает что и как нужно делать. Не будем брать историю советскую. % век до н.э. Афины. Государственные рабы набрали своим трудом столько серебра, что хватило бы каждому гражданину по несколько драхм, сумма немалая. Нашёлся один оратор - Фемистокл, который уговорил пожертвовать личным благосостоянием и строиьт лофт, причём он назвал н того противника, против которого это строительство задумано, боялся он персов, но уболтать проще было строить флот против Эгины и это-то решение афиняне поддержали. Это стало гарантом их независимости. К чему это я? К тому что большинство по факту своего занятия другими видами деятельности не всегда может понимать что есть государственная необходимость. С тех пор как существуют государства большинство никто не спрашивает и нигде, оно может поддерживать или нет, может сопротивляться, и иной раз успешно, что бывает редко, но все серьёзные вопросы решаются в положительном ключе теми, кто в этом понимает. Может вам неудобно, может вы готовы меня урекнуть в антидемокртичности и прочих грехах, есть совет. Я вам подскажу способ как избавиьтся от сталинизма и совка, если всё решает большинство. Соберитесь все антисоветчики, пролоббируйте эфир, съёмку передач, пусть расскажут о том что есть СССР, каким он был в разное время, и что сейчас стало и пусть об этом говорят коммунисты-сталинисты и если это никого не тронет: вам чего бояться? Цитата:
Так что я думаю всякие причитания о природности капитализма, впрочем как и социализма и феодализма можно снять, всё это порождено обществом. Цитата:
![]() Выбор такой ни у одного гражданина страны не стоял, и когда насаждался капитализм, то также никто никого не спрашивал а сомневающихся в доброй британской традиции просто вешали. Цитата:
Обратите внимание, я не беру примеры советские и им сходные. Ливия, которая и так почти полностью легла под прогрессивное человечество чем помешала? Ну а индейские цивилизации не выдержали конкуренции не на рыночных фронтах, а вполне обыкновенных, может заряд культуры майя таил в себе такой путь, что мы даже оценить его не в состоянии? Ну и если уж говорить о конкуренции то с коммунизмом везде сражались, эта идеология имеется во всём мире, у меня нет сведений только об австралийском континенте. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Восстановление государственного управления невозможно без восстановления социализма | Longreed | Планируем новый российский социализм | 0 | 21.09.2013 21:57 |
Повышение пенсионного возраста неизбежно — ПФ | ленинградец | Новости Российской политики и экономики | 78 | 29.12.2010 11:40 |
Российские власти не пойдут на восстановление прямых выборов губернаторов, подтвердил Сурков | Admin | Выборы в России | 0 | 27.01.2009 22:46 |
Восстановление иммунитета организма... | onin | Наука и образование | 1 | 21.09.2008 17:00 |
Восстановление звания Героя Социалистического Труда, Ленинской премии | А.Лексей | Планируем новый российский социализм | 3 | 29.06.2007 21:02 |