Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2014, 05:16   #291
Сергей Граев
Местный

Ребяты, а теперь , надеюсь, вы послушаете меня. Кто открыл Устройство Вселенной? Граев С.В.. Кто придумал самое прекрасное общество? Если читали мою главную книгу землян -- то -- я!!! А Крым -- одно из самых красивейших мест в мире. Мне было 2 года, когда я тута у вас отдыхал. Ну, и последний вопрос на засыпку: кто с Запада построит в Крыму военные базы? Разве они будут сюда платить налоги? Чужую армию содержит тот, у кого нет сил и денег на свою. А тут и Турция будет грабить и эксплуатировать своих же иноверцев. Разве не так? Ну да, несколько веков были обижены. Так ваш же Тахтомыш набегал на русские земли. Но теперь, когда мы с вами дружно проголосовали, вы теперь опять -- наши братья. Не то, что какие-то там америкосы.
Старый 29.03.2014, 05:21   #292
Сергей Граев
Местный

Мне стыдно. Я же пропагандирую на Земле инопланетян (хоть бы и с жутчайшими мордами, от которых мне сегодня случился микроинфаркт, -- я ж ещё и опять лезу в эту проклятущую политику землян.
Старый 29.03.2014, 07:22   #293
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Добряк Посмотреть сообщение
На данный момент политической силы , желающей восстановить СССР и имеющей для этого силы и средства , людские и материальные ресурсы, нет.
В прежнем виде СССР однозначно не восстановится (ну разве что Степанов , Стебко и Григ на этом форуме от своего имени соответствующий указ напечатают).
А вот эволюционным путём , в далёком неопределённом будущем , что-то , возможно , и восстановится.
Но в каких границах , в каких формах - бог весть.
Вполне вероятно , что роль "старшего брата" будет играть не Москва , а Пекин.Будет что-то вроде конфедерации . Может , как в ЕС с единой валютой , а может нет. Будет что-то вроде СЭВ и Варшавского Договора.
Чет пророков развелось немерено, вообще-то курс на воссоздание СССР у нас имеется в программе, а вот само воссоздание СССР зависит уже от воли граждан, проживающих в бывших союзных республиках. Может вы не верите в силу народа? А вот насчет эволюционного пути - непонятно, что вы хотели сказать? Насчет СССР или Социализма? Хочу обратить ваше внимание, то абревиатура СССР переводится, как Союз Советских Социалистических Республик. Название Советский говорит о форме власти Советы, название Социалистический говорит о политическом устройстве, где экономической основой является общественная собственность на средства производства. И еще один момент - смена общественной формации с Капитализма на Социализм возможно только через революционное преобразование ПО, так как здесь решается вопрос собственности, а надеется, что частный собственник вдруг прозреет, и откажется от собственности в пользу общества, не приходится.
Кстати, социалистическая революция м.б. двух видов - мирная и немирная. Эти варианты революций рассматривал еще Ленин и Ленин был первым, кто делал максимум возможного, чтобы пойти таким путем. Так было, например, в отдельные периоды развития революции в России.
Сегодня предпосылок для решения мирного исхода социалистической революции более чем достаточно. К ним относится: максимальная конценртация капитала, чуть более 100 семей владеют 35% национальных богатств страны, наличие большого количества госсобственности, наличие легальной компартии,- так что остается дело за малым - волей народа.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 07:34   #294
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Вот я всё хочу спросить, а что такое - природа человека? Вот всё что делает человек с тех пор как стал человеком как раз неприродно, речь, строительство, покорение морей с океанами, полёты в космос.
поместите ребёнка с макаками и получите макаку, я вчера нечто подобное наблюдал, не столь жесткое.

Люди миллионы лет жили без капитализма и никакой необходимости в нём не испытывали, я вам даже могу назвать более-менее конкретную цифру -2,6 млн, на этом фоне 500 лет капитализма как-от теряются, не находите? Это тоже относится к вопросу о природе человека.

Проведите мысленный эксперимент, огромный лайнер потерпел крушение, но люди спаслись и попали на необитаемый остров, связи с землёй не будет и им надо работать, чтобы добыть пропитание - они установят капитализм?
Возможно кучка отморозков возьмёт власть в свои руки на некоторое время и будет беспредельничать, это очень недолго продлится, их просто однажды ночью всех перережут.

С чего вы решили, что его результаты сомнительны? У вас есть доказательства того?
Что за глупости Вы несёте? Люди уже давно заметили , что из- за главного общественого противоречия, когда создание материальных благ носит общественнывй характер, а присвоение и распределение этих благ носит частный характер, отдельные представители человечества стали выдвигать различные идеи как устранить это противоречие.Как правило,это была интеллигенция.Однако,благодаря внутренней простмитуточеной природе интеллигенции, эти подонки всегда выдвигали идеи, в которых для себя выгораживали особое место. это касается всех ныне существующих политических учений, включая марксизм - ленинизм.

Особым боком ко всем этим доктринам стоит концепт системы справедливого жизнеустройства, именуемый автотрофным коммунизмом, выдвинутый человеком систинно рабочей косточкой.

К сожалению, интеллигентствующее быдло, не находя в этой доктрине тёплого для себя места, упрямо пытается делать ставку на марксизм - ленинизм, ибо такого строя, когда интеллигенция , особенно , когда она получала партбилет и счастливо жила на шее трудового народа , только приходится мечтать.
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 08:04   #295
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Что за глупости Вы несёте? Люди уже давно заметили , что из- за главного общественого противоречия, когда создание материальных благ носит общественнывй характер, а присвоение и распределение этих благ носит частный характер, отдельные представители человечества стали выдвигать различные идеи как устранить это противоречие.Как правило,это была интеллигенция.Однако,благодаря внутренней простмитуточеной природе интеллигенции, эти подонки всегда выдвигали идеи, в которых для себя выгораживали особое место. это касается всех ныне существующих политических учений, включая марксизм - ленинизм.

Особым боком ко всем этим доктринам стоит концепт системы справедливого жизнеустройства, именуемый автотрофным коммунизмом, выдвинутый человеком систинно рабочей косточкой.

К сожалению, интеллигентствующее быдло, не находя в этой доктрине тёплого для себя места, упрямо пытается делать ставку на марксизм - ленинизм, ибо такого строя, когда интеллигенция , особенно , когда она получала партбилет и счастливо жила на шее трудового народа , только приходится мечтать.
А что вы понимаете под понятием "автотрофный коммунизм"? Не уж-то бред от Ивана Стрельцова?
Старый 29.03.2014, 08:13   #296
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Сергей Граев Посмотреть сообщение
Мне стыдно. Я же пропагандирую на Земле инопланетян (хоть бы и с жутчайшими мордами, от которых мне сегодня случился микроинфаркт, -- я ж ещё и опять лезу в эту проклятущую политику землян.
Славяне должны не только научиться дружить с Дельфинами и Китами.

Славяне должны встать Всадниками. В древности было такое движение Рыцарей и мастеров боевых искусств. Это были люди, которые ездили на лошадях и умели телепортироваться на лошадях даже на другие планеты.

Они были мастерами меча.

Русские должны научиться прыгать с планеты на планету.

Чтобы телепортироваться на лошадях нужно иметь специальный магический договор с лошадьми.
Старый 29.03.2014, 09:53   #297
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Я всегда не понимал женщин связывающих свою жизнь с азиатами? У вас глаз что ли нет?!!!

В вопросе же об СССР не идет речь об ассимиляции и кровесмешения различных наций, СССР будет собираться на основе союзного договора и на полном уважении к национальным традициям различных народов.

Это что-то вроде дружбы с различными семьями, но без права влазиния в чужой монастырь со своим уставом, а если уж влез, то будь добр придерживаться этого устава.
Такой союз уже есть. Вы что , не видите , к чему это приводит? Как возрос уровень преступности там, где селятся азиаты? Как они совершают преступления и потом , когда их выдворяют , они тут же возвращаются , с другим паспортом? Необходимы визы , необходимы БИОМЕТРИЧЕСКИЕ ПАСПОРТА для азиатов , а не союзы , когда граница России открыта . И о каком уважении к национальным традициям вы говорите? Кто уважает национальные традиции русских ???? Азиаты? Они что , изменятся от вашего желания? Откройте глаза! Россию нужно защищать! А "союзы" с азиатами уже есть. правда. эти союзы ничего не дают.
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 10:14   #298
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
А что вы понимаете под понятием "автотрофный коммунизм"? Не уж-то бред от Ивана Стрельцова?
Натуральный бред- это МЛТ. Впрочем, сектанты этому не верят.
Старый 29.03.2014, 10:30   #299
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Натуральный бред- это МЛТ. Впрочем, сектанты этому не верят.
Вообще-то вам задан конкретный вопрос: Дайте определение понятию "автотрофный коммунизм"? А вы отчего-то в блудняк влазите?
Старый 29.03.2014, 11:13   #300
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Вообще-то вам задан конкретный вопрос: Дайте определение понятию "автотрофный коммунизм"? А вы отчего-то в блудняк влазите?
Вообще то Вам, товарищ, если бы у Вас было желание, знать что это такое,
достаточно набрать в поисковике данное словообразование.

А то зациклились на МЛТ ,а принципиально новых теорий развития общества не замечаете.
Ответ