|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#291 |
Местный
|
![]()
Ребяты, а теперь , надеюсь, вы послушаете меня. Кто открыл Устройство Вселенной? Граев С.В.. Кто придумал самое прекрасное общество? Если читали мою главную книгу землян -- то -- я!!! А Крым -- одно из самых красивейших мест в мире. Мне было 2 года, когда я тута у вас отдыхал. Ну, и последний вопрос на засыпку: кто с Запада построит в Крыму военные базы? Разве они будут сюда платить налоги? Чужую армию содержит тот, у кого нет сил и денег на свою. А тут и Турция будет грабить и эксплуатировать своих же иноверцев. Разве не так? Ну да, несколько веков были обижены. Так ваш же Тахтомыш набегал на русские земли. Но теперь, когда мы с вами дружно проголосовали, вы теперь опять -- наши братья. Не то, что какие-то там америкосы.
![]() |
#292 |
Местный
|
![]()
Мне стыдно. Я же пропагандирую на Земле инопланетян (хоть бы и с жутчайшими мордами, от которых мне сегодня случился микроинфаркт, -- я ж ещё и опять лезу в эту проклятущую политику землян.
![]() |
#293 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, социалистическая революция м.б. двух видов - мирная и немирная. Эти варианты революций рассматривал еще Ленин и Ленин был первым, кто делал максимум возможного, чтобы пойти таким путем. Так было, например, в отдельные периоды развития революции в России. Сегодня предпосылок для решения мирного исхода социалистической революции более чем достаточно. К ним относится: максимальная конценртация капитала, чуть более 100 семей владеют 35% национальных богатств страны, наличие большого количества госсобственности, наличие легальной компартии,- так что остается дело за малым - волей народа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Особым боком ко всем этим доктринам стоит концепт системы справедливого жизнеустройства, именуемый автотрофным коммунизмом, выдвинутый человеком систинно рабочей косточкой. К сожалению, интеллигентствующее быдло, не находя в этой доктрине тёплого для себя места, упрямо пытается делать ставку на марксизм - ленинизм, ибо такого строя, когда интеллигенция , особенно , когда она получала партбилет и счастливо жила на шее трудового народа , только приходится мечтать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Славяне должны встать Всадниками. В древности было такое движение Рыцарей и мастеров боевых искусств. Это были люди, которые ездили на лошадях и умели телепортироваться на лошадях даже на другие планеты. Они были мастерами меча. Русские должны научиться прыгать с планеты на планету. Чтобы телепортироваться на лошадях нужно иметь специальный магический договор с лошадьми. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
достаточно набрать в поисковике данное словообразование. А то зациклились на МЛТ ,а принципиально новых теорий развития общества не замечаете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Восстановление государственного управления невозможно без восстановления социализма | Longreed | Планируем новый российский социализм | 0 | 21.09.2013 21:57 |
Повышение пенсионного возраста неизбежно — ПФ | ленинградец | Новости Российской политики и экономики | 78 | 29.12.2010 11:40 |
Российские власти не пойдут на восстановление прямых выборов губернаторов, подтвердил Сурков | Admin | Выборы в России | 0 | 27.01.2009 22:46 |
Восстановление иммунитета организма... | onin | Наука и образование | 1 | 21.09.2008 17:00 |
Восстановление звания Героя Социалистического Труда, Ленинской премии | А.Лексей | Планируем новый российский социализм | 3 | 29.06.2007 21:02 |