|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зашел и нарвался на бред Ивана Стрельцова - http://www.litsovet.ru/index.php/mat...rial_id=283182 Так все-таки, вы, как последователь, вообще-то должны знать определение и суть определения, хотелось бы от вас услышать вкратце, зачем воду в ступе молоть-то?=))) Последний раз редактировалось Александр Степанов; 29.03.2014 в 11:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Этим бы сказочникам на землю спуститься. А то совсем затерялись в религиозно- догматическом угаре своей идеологии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |||||||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Мы обеднели и вполне материально, большая часть заводов нашего города закрылась или на ладан дышит, хотя за моей спиной завод живёт, но работающий там знакомый в феврале на работу выходил 5 раз, а это завод аж самого господина Абрикосова, слыхали о таком кондитере? Фрукты в шоколаде, его идея и киндер-сюрприз придумал. Цитата:
При чём тут партии? Давайте в очередной раз найдём примеры в истории - Кромвель, нагнувший раком парламент, чем не пример? Пир чём парламент воевал за свою свободу от короля, а Кромвель оказался прав, утихомирив этих болтунов. Его диктатуры тогда тоже никто не ожидал и он диктатуру даже по наследству передал. Цитата:
А вы говорите что никаких предпосылок, их надо просто увидеть. Я вот давеча проходил мимо двух старшеклассников, может студентов, они слушали группу "Мираж", она правда была протестная, но советская. Я видел молодёжь с русскими флагами, которая выросла в независимой Украине и если настанет время, они поднимут и советские, историческая память не та вещь, с которой можно шутить или её игнорировать. И вопрос стоит так, и его нужно ставить всем коммунистам таким образом, или будет СССР, или не будет России. Цитата:
Понимаете, Маратиус, я когда ловлю очередного либераста и говорю что советский колхозник мог заработать деньги, эквивалентные стоимости истребителя, у него рвёт шаблон. Этого почти не показывают. Нет системности, это снизу народ давит, почему и тон изменился в том же кинематографе, а я смотрю все фильмы о войне, единственное, не стал смотреть продолжение разведчиков. Цитата:
Цитата:
Пока жива идея СССР, СССР не труп, как бы вам этого не хотелось. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Это наш симферопольский танк-освободитель, уникальный, таких всего два и нет такого экземпляра даже на Кубинке, но не в этом дело, на нём сейчас развевается красный флаг., уже с пол месяца как. ![]() Это он же, на заднем плане пентагон, наш верховный совет. |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Политической силы нет, а предпосылки есть. И дело не в форме, вы говорите о каком-то виде СССР, а в разное время он был разным. Лично для меня есть образец своего СССР. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По поводу баррикад - это вам надобно к майдаунам, а мы, как говорил дедушка Ленин, пойдем другим путем. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |
Модератор
|
![]()
Иван Александрович, я от вас на БФ сбегаю, просто чтобы не ссориться, а я могу, вы меня здесь решили достать?
Вам опять указать на исторические несоответствия, которые тут хотите воспроизвести? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Какие на фиг биометрические паспорта, порядок нужен и его навести смогут только коммунисты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Партия борется за единство, целостность и независимость Отечества, за воссоздание братского Союза советских народов, благополучие и безопасность, нравственное и физическое здоровье граждан. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Так что даже у форумного трёпа есть польза, иначе бы не выбрасывались бабки на всяких троллей. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ваша с маратиусом ошибка, что вы что-то пытаетесь рассмотреть изнутри, что весьма тяжко сделать. а надо искать извне. Но разжёвывать вам не стану, вспомните историю хотя бы. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Супер-модератор
|
![]() ![]() Спасибо Байк-Клубу 'Ночные Волки' за всю помощь которую вы оказали Крыму. Как сказали нам парни скоро они окажут и помощь Юго-Востоку! Держимся!https://vk.com/soutukraine?z=photo-6...21324_00%2Frev
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Восстановление государственного управления невозможно без восстановления социализма | Longreed | Планируем новый российский социализм | 0 | 21.09.2013 21:57 |
Повышение пенсионного возраста неизбежно — ПФ | ленинградец | Новости Российской политики и экономики | 78 | 29.12.2010 11:40 |
Российские власти не пойдут на восстановление прямых выборов губернаторов, подтвердил Сурков | Admin | Выборы в России | 0 | 27.01.2009 22:46 |
Восстановление иммунитета организма... | onin | Наука и образование | 1 | 21.09.2008 17:00 |
Восстановление звания Героя Социалистического Труда, Ленинской премии | А.Лексей | Планируем новый российский социализм | 3 | 29.06.2007 21:02 |