|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#321 |
Заблокирован
|
![]()
Примитивно рассуждаете, господин Иван Александрович. Это ПЛОХО (с вашей стороны).
В народе говорят: "КОММУНИСТ и ЧЛЕН - понятия разные". А вы (как видим) всех мешаете в одну кучу. Но главное. Дело-то теперь в том, быть или не быть Великой Руси в границах СССР! КОММУНИСТЫ (а не ЧЛЕНЫ) выступают ЗА возрождение великого БРАТСТВА Великой Руси, которая начиналась с Киевской Руси и которую не смогли одолеть ни швед, ни лях, ни француз, ни гитлеровец. "Кто к нам с мечём придёт, от меча и погибнет!". Вот ГЛАВНОЕ. Для меня всё слилось воедино (с тем рождён, с тем живу, тем горжусь): Я кохаю тебе, Україно! Я люблю тебя, милая Русь! Где родился – берёзки с калиной. Де живу – на тополі дивлюсь. Всех дороже – не ты ль, Украина? Всех роднее – не ты ль, моя Русь? Помолюсь на рассвете недлинно. Та на Схід до землі уклонюсь. Жизнь отдам за тебя, Украина, Потому что люблю тебя, Русь! (http://www.stihi.ru/2011/07/02/1065). |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Потому что лично я именно так считаю.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | |||||||||||||
Модератор
|
![]()
Вот из-за вас и возникаю недоразумения. Ну я так не считаю, И?
Цитата:
Цитата:
А число тут при чём? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваш словесный трёп по поводу пропаганды не имеет значения, есть исторические источники, их можно только опровергнуть, пока ещё никому не удалось. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#325 |
Местный
|
![]()
И я говорю о СССР. Если будет СССР в прежних границах со странами Средней Азии и Азербайджаном, то азиаты смогут беспрепятственно приехать и поселиться в России! То , что сюда ломанут толпы их - не сомневайтесь! Что будет через год- два после этого? Потребуют АВТОНОМИИ!!! Вместе с землёй! Да ещё и в ООН жалобу напишут. И будут посреди России туркменские, узбекские , азербайджанские и прочие автономии! Почему ? Да потому , что их , азиатов- больше численно! Кого в государстве Россия больше , тот и будет диктовать законы . Лично я не хочу жить в мусульманской стране , которой станет тогда Россия. Недавно ГД обсуждала закон о том , чтобы снять квоты на мигрантов из Азии , существующие с 2007 года . Если такое произойдёт, такой закон будет принят- в России будет обвал рынка труда! Не говоря уже о новых азиатских мигрантах , о ещё большем увеличении уровня преступности. Есть государство- Россия. Присодинять можно к ней только славянские государства , близкие нам по культуре .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |||||||||
Местный
|
![]()
Это никакое не недоразумение, а различие позиций, взлядов и мнений. Именно это различие и отличает любой форум от монологов на партийном съезде. Как сказал один известный мудрец - «В споре рождается истина». Если вы считаете, что неизбежность восстановления СССР существует реально и подтврждается убедительными аргументами - так приведи их, пожалуйста. Я со своей стороны привел те, которые свидетельствует об отсутствии как самой такой неизбожности, так и формирующих ее факторов и условий.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Откуда появится СССР, если к этому нет никаких предпосылок? С чего бы не будет России? А само наличие идей восстановления СССР без наличия каких-либо условий их реализации еще пока что вовсе не говорит о неизбежности этого. Любой человек является носителем различных безумных идей. Но нужно понимать, что для их реализации должны выполняться все необходимые условия. И в первую очередь должно выполняться то, которое можно сформулировать простым вопросом - а надо ли и кому это надо? Пока что я так и не увидел в этой теме каких-либо внятных, вразумительных и серьезных обоснований нужности или необходимости восстановления СССР. Может быть, вы мне разъясните ясно, четко, просто, понятно, недвусмысленно, без длинных заумных туманных и загадочных текстов непонятно о чем конкретно, и без ссылок на еще более длиные трактаты свихнувшихся доморощенных теоретиков - кому и для чего надо вообще восстанавливать СССР? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | ||||||||||||||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я не знаю восстановится СССР или нет, но для меня очевиден небогатый выбор для России, его я обрисовал. Почему я считаю, что хана будет без восстановления СССР, потому что капитализм не выведет Россию в развитые страны, она так и останется сырьевым придатком, к это собственно говоря и было при последнем царе. И рентабельная нефтегазодобыча окончательно добьёт всё остальное, нерентабельное, сократится население, а свято место пусто не бывает и последует распад. Россия одна из стран, в которой себя русофобы чувствуют весьма уютно и они незамедлят при оказии её расчленить. Я в будущем даже не исключаю и прямого военного кнфликта, наивно думать, что ЯО - это такая палочка-выручалочка на все случаи жизни. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не число определяет победу, а организованность. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://1-9-1939.livejournal.com/133594.html Вот высказывания 5-й колонны разного времени. Вот неужели я живя в другом государстве это заметил, а для вас все эти высказывания будут откровением? Цитата:
Цитата:
И наконец вы забываете где находитесь, для утверждения идей коммунизма. А они живее всех живых и если сомневаетесь, от выйдите на улицу и спросите у первого встречного: он за то чтобы результатами его труда пользовался кто-то чужой. или нет? Он за справедливое общество? Ответ я вам могу предсказать заранее, тот самый случай. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возьмём мобильную связь. есть МТС, пчелайн и мегафон, зачем три вместо одной, это в три раза больше людских ресурсов затрачивается, на качестве связи не отражается и делает саму связь неэффективной, потому как звонить с одного оператора на другой дорого. К примеру я пользуюсь МТС не потому что хороший тарифный пакет, а потому что вся работа на МТС, я бы давно соскочил с него на Киевстар и качественнее, и покрытие хорошее и тарифы нормальные, но вся работа не перескочет на Киевстар, и потому пользовался МТС. А будь у нас СССР, была бы одна компания, были бы нормальные тарифы и несколько линеек телефонов, этот массовый дубляж был бы не нужен. Я пользуюсь принципиально самыми простыми телефонами, опять же из-за работы, то вымокну, но мало ли в какую пещеру телефон тот улетит, у меня были телефоны марок Сименс, Самсунг, Моторолла и Нокиа, в чём между ними сакральная разница? Лично я не заметил. Думаю что и между смартфонами этих же марок примерно та же разница. Цитата:
Разумеется тот остров должен быть не тропическим, где н надо напрягаться, чтобы добыть съестное. |
||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Заблокирован
|
![]()
Информация для тех, кто ностальгирует по СССР - есть возможность реального возврата:
Chosun Ilbo: Россия рассматривает возможность открытия фабрик в КНДР 31.03.2014, 08:20 | «Газета.Ru» Россия и Северная Корея обсуждают возможность открытия российскими компаниями заводов в межкорейском промышленном комплексе Кэсон, передает The Chosun Ilbo. По данным издания, данный вопрос был поднят в ходе визита министра России по развитию Дальнего Востока Александра Галушка в Северную Корею. В том числе в ходе визита обсуждались вопросы улучшения деловых условий для российских компаний в Северной Корее, меры по защите российских инвестиций, визовые вопросы. Кроме того, в повестку дня были включены вопросы развития экономических зон КНДР Раджин-Сонбон, проекты электростанций, железнодорожных линий, газопровода из России в Южную Корею через Северную. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Восстановление государственного управления невозможно без восстановления социализма | Longreed | Планируем новый российский социализм | 0 | 21.09.2013 21:57 |
Повышение пенсионного возраста неизбежно — ПФ | ленинградец | Новости Российской политики и экономики | 78 | 29.12.2010 11:40 |
Российские власти не пойдут на восстановление прямых выборов губернаторов, подтвердил Сурков | Admin | Выборы в России | 0 | 27.01.2009 22:46 |
Восстановление иммунитета организма... | onin | Наука и образование | 1 | 21.09.2008 17:00 |
Восстановление звания Героя Социалистического Труда, Ленинской премии | А.Лексей | Планируем новый российский социализм | 3 | 29.06.2007 21:02 |