|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#341 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | |||
Местный
|
![]()
Я вас даже и не собираюсь спрашивать о том, что именно мне написать так, чтобы вы посчитали якобы каким-то удовлетворяющим вас ответом. Не нравится то, что я пишу - так не читайте. Вас никто это делать не заставляет. В своих следующих комментариях к вам я просто буду игнорировать весь такой малосодержательный флуд.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, вас-то уж точно никто не заставляет оправдываться. Цитата:
Цитата:
"пиар" - это термин б/п. У коммунистов по отношению к коммунистическим материалам употребляется термин "пропаганда". Как видим, я-то, в отличие от Вас, именно ОТВЕЧАЮ на ваши непонятки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
К примеру дома престарелых, да? Армия кстати тоже нерентабельна, а как нерентабельно ЯО?
Цитата:
Цитата:
Но поверьте и до этого достославного момента, когда казалось бы что я в России не буду жить никогда, я считал таким же самым образом. Мимо кассы, камрад Маратиус. Цитата:
Цитата:
И понимаете в чём фокус, для этого нужно всего лишь отменить институт частной собственности, капиталисты - это ненужное нерентабельное звено. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вообще несколько сомневаюсь в ваших способностях относительно прогнозов, во всяком случае политических, наверное вы можете давать неплохие экономические прогнозы. Цитата:
Так вот, при чём тут партия? Вы думаете большевики построили СССР? Нет, это народ сделал, да, под руководством ВКП(б), но строил народ, он то партии власть и отдал по большому счёту. За ним решающее слово, партия может помочь, может сильно помочь, но сделать вместо она не в состоянии. Если уж на то пошло, то на чём покоится путинский режим? На народном согласии, не на штыках же. На этом покоится и любой другой режим постсоветского пространства, я вам скажу, что режим в Украине поддерживался в том числе крымчанами а больше всего вреда русской идее нанесли те, кто возглавлял русское движение, тот же Цеков, который сейчас войдёт в ГД. Вот Аксёнов, это исключение, он дров не ломал. Цитата:
Вот возьмём Европу, много вы найдёте государств, которым больше? Только не брать экзоты типа бенилюксов, ну Швеция, Швейцария, пожалуй Болгария а Германии вообще пшик, четверть века всего лишь, Франция и Британии нагнулись раком как колониальные страны, это уже другие по сути и по факту государства. Так что 70 лет не так уж и мало. Но если суествование какой-нибудь Швейцарии мало кому заметно, ну подумаешь где банки решили делать, то существование СССР оказалось заметным везде, он и будучи оккупированным продолжает стращать своих недругов, вот вы к примеру его боитесь. Цитата:
Камрад, вот вы не понимаете, что за Россию и я тоже переживаю? Вы думаете говорить такие вещи как сырьевой придаток мне лично доставляет удовольствие? Да у меня мечтой детства было оказаться в Москве и когда я там в 7 лет оказался, то все свои ощущения на Красной площади я до сих пор помню. Я даже помню как на поезде в Москву въезжал, мне сказали, что это уже Москва, теперь планирую со своими детьми туда приехать. Я люблю эту страну и если говорю о ней неприятные вещи, то не из злорадства. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я конечно понял о ком вы, проблема во временной разнесённости и в их созвучии, один поляк, другой - шотландец. Цитата:
Цитата:
Народы бывших республик не просто согласятся на СССР, на перегонки побегут. Вы расскажите тем же таджикам, что дворы метут в России, что можно будет дома жить и нормально зарабатывать ![]() Цитата:
Цитата:
Я вам не жаловаться собрался, а жильё вопрос ключевой, мне за спокойствие в месте проживания и драться приходилось почти в 30 лет, а бывает людей убивают на этой почве. Цитата:
![]() Работник ваш работает за зарплату, это очень плохо, работать только за зарплату. Работа должна приносить радость и удовольствие, ты должен не просто совершать механические движения, или шаблонные вещи совершать, а душу вкладывать. Цитата:
Цитата:
А ещё больше тех людей, которые неприемлют капитализм, даже бизнесмены есть такие, если приедете в Крым я вас с таким познакомлю, держит ресторан на Ай-Петри. А отрицание капитализма - это кирпичик в строительстве социализма. Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
С более серьёзными собеседниками я бы охотно обсудил, почему темы, касающиеся сравнения нынешней реальности с СССР, намеренно ставятся криво, отдаются кургинятам и социал-расистам, подвергаются обструкции вплоть до зацикливания и игры на нервах. А с недобросовестными собееседниками всё это - как об стенку горох. Вы согласны со мной? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Мы в детстве стреляли в виртуальных фашистов, а от взрослых узнали бы что татары за немцев, это и есть фашисты, вы представляете как им было бы с нами в одном классе учиться? У нас были бы не виртуальные, а вполне реальные фашисты. Представьте фронтовиков, которые с войны вернулись? Татар спасли, они при телепортации потеряли менее 200 человек, подавляющая их часть умерла не от переезда. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А по-моему, это называется: "Не мечите бисер перед свиньями...". "Даже, если нам не смогут возразить, всё равно будут отрицать наши принципы по формуле: "этого не может быть, потому что не может быть никогда". Это здесь: http://maxpark.com/community/politic/content/1704308 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Восстановление государственного управления невозможно без восстановления социализма | Longreed | Планируем новый российский социализм | 0 | 21.09.2013 21:57 |
Повышение пенсионного возраста неизбежно — ПФ | ленинградец | Новости Российской политики и экономики | 78 | 29.12.2010 11:40 |
Российские власти не пойдут на восстановление прямых выборов губернаторов, подтвердил Сурков | Admin | Выборы в России | 0 | 27.01.2009 22:46 |
Восстановление иммунитета организма... | onin | Наука и образование | 1 | 21.09.2008 17:00 |
Восстановление звания Героя Социалистического Труда, Ленинской премии | А.Лексей | Планируем новый российский социализм | 3 | 29.06.2007 21:02 |