|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#371 | ||||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Знаете чем меня покорили крымские татары, приехавшие с той самой Азии? Тем что они водку палённую на нюх определяли, сам видел от одного товарища. Свинину есть по первой стеснялись, но сейчас едят, аж за ушами трещит. Принять атеизм вообще нужна смелость, чтобы самому себе сказать, дя, я помру и меня сжуют черви, это в принципе не так и просто, чем повальное якобы возвращение к богу и объясняется. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы их переоцениваете. Я читал одного дагестанца, так вот он открытым текстом говорит, что нам дала исламизация в древности? да ничего, дагестанский народ стал развиваться только при СССР. Я уверен, что можно таких найти и узбеков и таджиков и казахов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Модератор
|
![]()
Они приехали как раз прик апитализме. Зачем им нужно будет ехать. если работы дома полно? Перемещение людей - это капитализм, возьмите США, и поищите там коренных техасццев или калифорнийцев, острый дефицит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И все это я видел в Турции когда запел мулла в мечети никто не упал на колени и не стал молиться мне даже неудобно стало думаю может самому стать молиться хотя я не мусульманин . То есть все ваши страхи напрасны . А пример СССР никакого притока особого не было . А вот как СССР развалился так побежали . Потому что повторяю в России больше платят и больше работы . Как только восстановится страна работы будет у них на местах и зарплаты везде одинаковы единая тарифная сетка как в СССР . Ехать не будет никакого смысла . Ведь рыба ищет где глубже а человек где лучше . если условия будут примерно равны то смысла не будет . Что делать таджику в МОскве например . Если у него в его Таджикистане есть работа у него есть жилье на работе ему платят столько же сколько в Москве . Он приедит в Москву а жилья нет снимать вся получка уйдет . То есть не будет смысла . Сейчас же повторяю вам смысл в том что в Москве намного больше платят и поэтому они прутся за длинным рублем . В советское время длинный рубль платили на северах и Дальнем Востоке и сейчас нужно опять это восстановить . Тогда и поедут на Север в Сибирь и Дальний Восток а там люди нужны пусть едут это только на пользу . Ну а если все таки опасаетесь . Есть советские методы от этого . Во первых это прописка если приехал должен иметь жилье и прописаться а второе должен работать опять принять закон о тунеядцах кто не работает в тюрьму . А на работу принимают только по прописке . То есть человек должен может приехать на Пмж если только ему предложат работу и предоставят жилье . А зачем предлагать работу приезжему и еще давать жилье если есть свои безработные . Сейчас почему берут приезжих потому что им меньше платят чем своим . При СССР был закон зарплата регулируется государством . То есть нельзя было платить меньше никому . Сейчас это возможно поэтому и хозяева фирм берут приезжих . А когда всем одинаков то смысл и выгода теряется . То есть при восстановлении советсткой системы можно не опасаться за большой приток мусульман его не будет . Да и мусульман будут единицы .
У капитализма цель одна - эксплуатация гнет война Последний раз редактировалось greg; 05.04.2014 в 10:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Я согласен что есть женские роли и есть мужские и мужчина не может стать женщиной и наоборот, но про шариат думать же надо. Вот вы лично изменяли когда-либо? Точно такое же наказание и для мужчин. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Местный
|
![]()
За прошедший год число тех, кто видит Россию государством с совершенно особым устройством и своим путем развития, выросло с 33 до 38%, показывает общероссийский опрос, проведенный в конце марта "Левада-центром". В то же время число тех, кто считает Россию государством по западному образцу, с демократическим устройством и рыночной экономикой, упало с тех же 33 до 28% опрошенных. Почти четверть россиян (24%, как и год назад) хотели бы, чтобы Россия была социалистическим государством типа СССР.
О том, что историческое развитие России проходит по общему для современного мира пути европейской цивилизации, сегодня говорит только каждый пятый россиянин (21%), а год назад так считал каждый третий (31%). Остальные хотели бы вернуться на путь, которым двигался Советский Союз (22%, в марте 2013г. - 22%) или идти по своему собственному, особому пути (46%, в марте 2013г. - 37%). Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/07/04/2014/916018.shtml Судя по этим данным, восстановления СССР в России хотят не больше 12-15% всего населения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Восстановление государственного управления невозможно без восстановления социализма | Longreed | Планируем новый российский социализм | 0 | 21.09.2013 21:57 |
Повышение пенсионного возраста неизбежно — ПФ | ленинградец | Новости Российской политики и экономики | 78 | 29.12.2010 11:40 |
Российские власти не пойдут на восстановление прямых выборов губернаторов, подтвердил Сурков | Admin | Выборы в России | 0 | 27.01.2009 22:46 |
Восстановление иммунитета организма... | onin | Наука и образование | 1 | 21.09.2008 17:00 |
Восстановление звания Героя Социалистического Труда, Ленинской премии | А.Лексей | Планируем новый российский социализм | 3 | 29.06.2007 21:02 |