Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2014, 20:49   #71
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Были ФРГ и ГДР,стала Германия.
Надежда,я в восторге от вашего интеллекта на 50 распавшихся одна объеденившаяся это прямо таки феерический успех капитализма.
Да и там особенно немцы ГДР за восстановление Берлинской стены.

Цитата:
Когда Рольф выходит гулять на улицу, то надевает футболку: жёлто-красный герб из колосьев, молота и циркуля, внизу подпись - «Рождённый в ГДР». Когда 14 лет назад Рольф появился на свет, то никакой ГДР уже в помине не было, а его родной город Карл-Маркс-Штадт переименовали в Кемниц. «Ну и что, - упрямо говорит Рольф. - Мои отец и мать родились в ГДР - значит, я тоже гэдээровец». Родителей он почти не видит: оба уехали работать в Западную Германию, как и половина жителей бывшего Карл-Маркс-Штадта, - подростка воспитывает бабушка Грета. Главный индустриальный центр Восточной Германии превращён в кладбище пустых заводов: в окнах выбиты стёкла, стены разрисованы граффити, на крыше вьют гнёзда вороны. В 1989 г. в Кемнице проживало 250 000 человек, сейчас вполовину меньше - не найдя работы, люди перебираются на Запад.
Когда стемнеет, город похож на призрак: улицы пусты, без единого человека - только у памятника Карлу Марксу, который зовут «башка» (он сделан в виде бронзовой головы), группка молодёжи слушает «Раммштайн». «Я ненавижу западных немцев, - говорит Рольф, по-взрослому закуривая сигарету. - Они ничего не знают о жизни». «Я была в такой эйфории, когда рухнула Берлинская стена, - в тон внуку вздыхает бабушка Грета. - Думала, что наступит рай. Вечерами я иду по мёртвому городу, смотрю, как ветер сметает обрывки газет и пивные банки… О, как же я была наивна. Нет, я рада, что Германия объединилась. Но это вовсе не рай - это апокалипсис».
http://www.aif.ru/politics/world/14481
Старый 16.03.2014, 20:52   #72
старый я
Местный

началось походу по всему миру

Референдум о выходе из Италии начался в Венеции
http://www.vz.ru/news/2014/3/16/677282.print.html

гагузы требуют автономии от Молдавии
http://forums.kuban.ru/f1044/hhe_pos...i-5511184.html

Шон Коннери поддерживает выход Шотландии из состава Великобритании

http://flnka.ru/digest-analytics/567...obritanii.html
Старый 17.03.2014, 02:07   #73
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Надежда,я в восторге от вашего интеллекта на 50 распавшихся одна объеденившаяся это прямо таки феерический успех капитализма.
Интеллект оставьте себе.
Вы опять путаетесь в истории.
Причём здесь Османская Империя?
Я Вам карту Африки могу показать,где могучая Западная Африка распалась на множество независимых государств.А может ещё Великую Испанскую Империю(где никогда не заходит солнце) разложить Вам по полочкам?Или португальскую Империю?
Или Вы, как и я ,такой же почитатель феодальных Империй далёкого прошлого?Не думаю.
Так к чему эти школьные зарисовки отсталых феодальных Империй Вы постите то?
Вы опять ногами в жир попадаете.
Вы либо за Империи,либо против.Определитесь.
Я за Империю.А Вы?Мне Ваша позиция непонятна.
Что касаемо Германии.
Мне нет дела до хотелок этого государства.Пусть идут в ФРГ,пусть в ГДР,пусть хоть на ***.
Старый 17.03.2014, 02:33   #74
Просто Надежда
Местный

России надо было превращаться в Социалистическую Империю.Все социалистические страны делать своими губерниями,а не отдельными государствами.Выступать единым фронтом против Запада.Россия должна диктовать правила поведения всему миру.От законодателя мод,до прямого военного вмешательства.
Ошибка СССР в том,что ослабили хватку.Моментальное расслабление и мы оказались в нокдауне,но не в нокауте.
Мир меняется быстро.
Возможно,что мы возьмём те потерянные окопы,что проиграли раньше.
Я только за это.
Старый 17.03.2014, 03:35   #75
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Svyatoslav1988 Посмотреть сообщение
Эта страна будет называться Евразия... Как факт того, что её территория находится в Европе и Азии....
Только её территория ещё больше будет расширена, чем территория СССР.
Будущее за Россией, Индо-Китаем и Индией.
А обленившиеся США, в ближайшие десятилетия перестанут быть главенствующей мировой державой - что искусственно создано, долго не живёт....
Писание блудницы США отводит второстепенную роль, которая своим блудом развращала все народы - она станет пристанищем блудного люда, и сойдёт с мировой арены, как главенствующая держава. Здесь дело времени - процесс "загнивания" уже пошёл....
Они ещё "пытаются ухватится за соломинку", но информационную войну народам они уже проиграли... Все знают, что представляют из себя США.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 12:50   #76
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузьма Гуляйпольский Посмотреть сообщение
Для того, чтобы вы (лично вы) смогли бы ответить на ваш вопрос "ЧТО делать?", вам бы следовало сперва определиться с вопросом: "КТО виноват?".
Цитата:
Реставрация капитализма в СССР в конце XX века из возможности, превратилась в действительность из-за искусственного создания реакционными силами соответствующих условий. Это было сделано путём «оболванивания и одурачивания» советских людей по специально разработанной программе подрывной деятельности.
А к данной теме это какое имеет вообще отношение?

Последний раз редактировалось Маратиус; 17.03.2014 в 13:18.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 13:17   #77
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Капитализм это разрушитель всего и вся.Вспоминаем Югославию.Что с неё осталось?Была Чехословакия,стала Чехия и Словакия. Это вот была Римская империя. Что с неё осталось?
А это Турецкая империя,только капиталисты тоже её поделили.
Заранее предрекаете судьбу еще не восстановленному СССР?
Цитата:
А вот социалистический СССР только прирастал территориями вернув себе бездарно потерянное царями.
Только вот вы почему-то ни одного не назвали и не указали, кто именно из них и что именно якобы потерял. А где сейчас этот СССР? Там же, где и все вышеперечисленные вами империи?
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 14:05   #78
AZM
Местный

Цитата:
России надо было превращаться в Социалистическую Империю.Все социалистические страны делать своими губерниями,а не отдельными государствами.Выступать единым фронтом против Запада.Россия должна диктовать правила поведения всему миру.От законодателя мод,до прямого военного вмешательства.
Ошибка СССР в том,что ослабили хватку.Моментальное расслабление и мы оказались в нокдауне,но не в нокауте.
Мир меняется быстро.
Я только за это.

При Сталине была Социалистическая империя, развивалась.
Никакой "демон-кратии" не было и это слово не употреблялось в названии республик. Было единоначалие как в армии, была научносозданная иерархия руководства.
Падение империи началось в пост Сталинское время когда к власти пришли хохлы Хрущев и после Брежнев. Начался фарисейский космополитизм типа "светского" общества, родство -кумовство семейственность, душевность. ТО есть типа американского менталитета русскоговорящего, где ценность детки-внучки, семья, родственники и своя шкурка. Это отход от Идеи Комсмунистической, откат. В результате стали плодиться и рзмножаться уже не люди, а имитаторы человекообразные свиду. Отсутствие Духа, Отцовства, Идейности это уже отсутствие Человека, Человеческого сознания и власти. Так что развал касается не только СССР, развал касается Человечества в целом и востока и запада.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 19:36   #79
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Мир меняется быстро.
Я только за это.
Мы ничего не проиграли, просто получили необходимый опыт в современных условиях. Измы и классы себя уже пережили, на пороге без классовое общество, на основе общественного имущества, где каждый работник посредством своего труда и спроса на общественный продукт труда, управляет экономикой и ее развитием.
С уважением Лихачев.
Старый 18.03.2014, 20:18   #80
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Svyatoslav1988 Посмотреть сообщение

Начнём с пророчества Нострадамуса:
"И с 50-й широты (в возрасте 50-ти лет) явится муж, несущий обновление всей церкви. Тогда будет заключен мир, согласие и единение между детьми, чьи владения разделены различными идеями и границами. И этот мир будет таким прочным, что подстрекатели и поджигатели войны, использующие различие религий, будут навеки скованы в глубокой бездне".
(Мишель Нострадамус).
. Нострадамус в своих пророчествах также указывал на Россию (в “Письме Генриху”), как на страну, где должен появиться новый Спаситель .

1. Я, Стрельцов Иван Александрович, родился в 1957 году. Мне сейчас 54 года, но своё самое первое исследование, посвящённое определению точного количества членораздельных звуков, опубликовал в 2008 году, т.е. на 51 году своей жизни. Что же касается обновления мировоззрения, то дело ограничилось не только вышесказанным. Вскоре мною теоретически было доказан факт того, что первой русской письменностью является глаголица - информацию об этом самостоятельно разместили многие сайты типа:

http://tainam.net/index.php?option=c...42-58&Itemid=6

2.Затем , как уже упоминалось ранее, последовало создание концепции «автотрофного коммунизма». Который сделает мир в мире настолько прочным, что не будет никаких войн.Это как раз и есть особое учение, которое поспособствует непосредственным образом разрушить «гнилой плюрализм» и инакомыслие, заменив их на единодушное согласие по всем значимым вопросам мировоззрения.

3. По поводу географической широты. Родился я в п. Золотое -4 Луганской области, который тогда называли Стахановкой, хотя мои родители работали рядом, в п.Карбонит - в Стахановке была больница и роддом и там же терапевтом работала родная сестра моего отца Макущенко Раиса Яковлевна ( девичья фамилия Головченко, кстати, участница Вов, старший лейтенант медицинской службы). Учился в г. Попасная. Позже переехал и жил в С. Левковка и в г.Изюм Харьковской области. Во время обучения в ВУЗе жил в Харькове. Всё это было до 1982 года, после чего стал проживать на Урале.
У всех названных мною мест моего пребывания до 1982 года географические координаты колеблются в пределах 49. 67 - 49.59 северной широты.

4. По поводу географической долготы. Место моего пребывания с 1982 года - Н.Тагил. Он находится на 52 меридиане. Здесь же проходит географический раздел материков Европы и Азии. Иными словами, я сейчас живу в Азии, хотя естественных границ , как Вы сами понимаете, такого разделения не существует.

А вот пророчества Ванги:
"Придет день, и все религии исчезнут! Останется только учение Белого Братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое Учение придет из России. Она первая очистится. Белое Братство распространится по России и начнет свое шествие по миру. Случится это через 20 лет..."
"Нет силы, которая смогла бы остановить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет духовным лидером мира".
"Высокий человек из чужих краёв придёт и поможет Болгарии…»
«Пройдёт время , появится высокий человек, умеющий хорошо кроить и шить".
« Социализм вернётся, но с новым лицом. Снова будет Советский Союз, но обновлённый. Опять будут земледельческие кооперативы и Болгария преодолеет трудности. Процветание Болгарии возможно только в союзе с Россией - она наша мать. Пишите о Марксе, Ленине, молодёжь должна их знать. Почему надо их стыдиться, если они смешны? ».

http://www.litsovet.ru/index.php/mat...rial_id=335474
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Ответ