|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я категорически против обсерания Российской Империи,обсерания СССР и всего что касается нашей страны. Я терпеть не могу слова "совок","рашка" и подобные быдлослова.Считаю это низостью и уродством по отношению к своей Родине. Было много ошибок,с этим никто и не спорит,но обсерательство Родины это уродство.
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Даешь Союз Славянских Социалистических Республик!!!!
РОССИЯ-РУССКИЙ СОЦИАЛИЗМ Последний раз редактировалось Андрей Александрович; 18.03.2014 в 22:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поскольку правила и цены были государственными, то и рассогласования между стоимостью жизни и уровнем дохода, которое в 1990-е привело к обнищанию и массовому вымиранию населения, в доперестроечном СССР на законном основании произойти не могло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А дальше, прошу по теме и без цензуры. Пишу что хочу и что знаю. Если Вы этого не знаете, то это не значит, что я пишу не то.
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я всего лишь высказываю своё отношение к написанному Вами, опираясь на определённые представления о важности и первоочерёдности. Я знаю, что оплата труда в СССР была стабильна, стабильны были цены и качество, права и обязанности граждан были очерчены более чётко и соблюдались гораздо лучше, чем ныне. Я знаю, как советское государство заботилось о доведении соответствующих нормативных документов до самого широкого круга граждан. Сегодня с возможностями электронной техники это было бы делать ещё дешевле и проще. Но ничего подобного в сегодняшней РФ нет, поскольку частная собственность порождает совсем другие законы, за которыми стоят другие классовые интересы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#88 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Выскажу отчасти крамольную для официальной пропаганды в СССР мысль, но вполне обоснованную с позиций современного исторического опыта и экономического знания: так называемые "экономические законы социализма" - это были закрепляемые в общественном сознании императивы управления в интересах общественного благополучия. Это фактически были цели и ограничения управления народным хозяйством, одобряемые обществом как благо в данной исторической и экономической ситуации. Из той же категории - идеи "чучхе". И в современном мировом олигархичесском порядке действуют свои императивы, которые олигархия формулирует как якобы "законы рынка", а на самом деле они заключают в себе классовые цели олигархии в данной исторической и экономической ситуации. Хотите разобраться в хитросплетениях буржуазно запутанной экономики - рассматривайте отдельно материальную сторону экономической деятельности (объективную) и информационную сторону - управленческую, которая может по воле менеджеров отрываться от объективной. В СССР до 1985 года таких вольностей менеджерам не позволялось. Последний раз редактировалось Alex55; 19.03.2014 в 08:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я прошу Вас вести диалог, если Вы цитируете чьё то сообщение, а не писать что Вам вздумается. Не желаете вести диалог , без цитат можете писать всё что угодно по теме.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 19.03.2014 в 09:24. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Восстановление государственного управления невозможно без восстановления социализма | Longreed | Планируем новый российский социализм | 0 | 21.09.2013 21:57 |
Повышение пенсионного возраста неизбежно — ПФ | ленинградец | Новости Российской политики и экономики | 78 | 29.12.2010 11:40 |
Российские власти не пойдут на восстановление прямых выборов губернаторов, подтвердил Сурков | Admin | Выборы в России | 0 | 27.01.2009 22:46 |
Восстановление иммунитета организма... | onin | Наука и образование | 1 | 21.09.2008 17:00 |
Восстановление звания Героя Социалистического Труда, Ленинской премии | А.Лексей | Планируем новый российский социализм | 3 | 29.06.2007 21:02 |