Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2014, 17:15   #111
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Волк не сможет разговаривать по-человечески.Сколько бы не жил вместе с человеком.У него этого не заложено в мозгу.
Маугли не сможет плавать изначально,ибо в человеческом мозге нет таких понятий. Проживи он хоть тясячи лет среди волков,в его генах не будет инстинкта плыть как волки.Человек ,несмотря на тысячи лет существования,изначально не способен плыть в воде с рождения.Сколько бы не пытался.
Сознание определяет бытие,а никак не наоборот.Именно система общественных отношений поменяется тогда,когда человек придёт к пониманию этого.Именно мозг человека определяет всё.Единые мысли для всех.
Никакого смысла нет если у Вали,Гали,Веры,Пети,Нади и т.д. есть одни мысли,а у толп других совершенно иные мысли.Это всё ведёт к противостоянию.А коммунизм это единение мыслей,с рождения,в генах.Не может быть противопоставлений в коммунизме,это противоречит всей этой идеи.
Все эти идеи о некой отдельной стране с коммунизмом бред.Весь Бангладеш переселить в Канаду и устроить там коммунизм.Вот это был бы номер.Правда?
Человеку,которому банан с дерева упал и который живёт в Лесото, в одних трусах,трудно понять человека в Норвегии с домом,авто и магазином возле подъезда и наоборот.
Сможете снабдить сотни миллионов Азии уровнем жизни Норвегии?А ведь каждый хочет жить достойно,не вынимать вшей из волос и не смотреть на крючок для рыболовства,как на последнюю соломинку к выживанию.
Вы рассуждаете с ошибочной точки зрения. В основе ваших заключений лежит посыл, что коммунизм объявят завтра. А коммунизм - это процесс длительный, это процесс социальной эволюции. И естественно, что на пути к нему стоят промежуточные ступени. Ведь первобытная община не сразу произвела рабовладельческий строй, а он в свою очередь - феодализм, а тот - уже капитализм.
А второе - мышление то вторично, не будьте идеалистом. А первично - бытие. Неужели опыт СССР не научил? Вот мы поменяли царское самодержавное бытие с полукрепостническими порядками, безграмотным населением, экономической властью кучки эксплуататоров над множеством эксплуатируемых на Советскую власть и социалистическое общество и сознание то изменилось. Не наоборот ведь было, правда? Не изначально ведь родилось такое советское сознание? Сначала для этого была подготовлена соответствующая материально-техническая почва.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 17:17   #112
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
Сын или внук врага народа часто мстит за отца или дедушку это неоспоримый факт .
Никому Сливко не мстил,как и не мстили гридягины,евсеевы и им подобные монстры.Им система государства была пофиг.Даже лучше,если все бояться и говорят о них на всех углах.Они просто кромсали и убивали.Резали,отрывали головы,вспарывали животы,душили,вешали и т.д Вы как таких ублюдков можете изначально узнать и ликвидировать?Вся система МВД была в шоке и беззащитна перед ними.Годами эти ублюдки измывались и несли зло.
Если Горбачёва называют изменником,как система могла проморгать его?Как могучая система не заметила его?Что все предатели и подонки что ли?Такого быть не может в принципе.Я в это никогда не поверю.
Сознание определяет бытие,а не наоборот!!!

P.S.
Собственное сознание дало право Михасевичу создать своё бытие.Ему было наплевать на составляющую политики и проч.Он решил убивать,он и убивал.
Как будете с такими бороться,товарищ greg?В генах копаться или со школьной скамьи?Так такие весьма доброжелательны и в школе,и на работе,и в семье.
Старый 03.04.2014, 17:20   #113
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Вы рассуждаете с ошибочной точки зрения. В основе ваших заключений лежит посыл, что коммунизм объявят завтра. А коммунизм - это процесс длительный, это процесс социальной эволюции.
Вы ошибаетесь.Я и говорила,что это процесс многих лет.Перечитайте меня снова.Я об этом и говорю.
Старый 03.04.2014, 17:41   #114
Просто Надежда
Местный

Цитата:
. Вы сами то явно не пролетарий раз у вас такая идеология .
Отнюдь.
Я простая учительница ИЗО,в простой орловской школе с зарплатой 12 тысяч рублей.
Просто,для Вас коммунизм,это игра в солдатики,а я вижу на многие года вперёд.
Старый 03.04.2014, 17:56   #115
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Комммунизм это прежде всего осознание человеком того что все люди равны и имеют право на счастье
Всё правильно.Вы и пришли к тому,что я и говорила.

"ОСОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКОМ"!!!Вот главные слова.Вы сами и подтвердили это.
Сознание определяет бытие,а не наоборот.Бытие человека вылезает из его сознания,а не сознание из бытия.
Старый 03.04.2014, 18:10   #116
Просто Надежда
Местный

Цитата:
А второе - мышление то вторично, не будьте идеалистом. А первично - бытие. Неужели опыт СССР не научил? Вот мы поменяли царское самодержавное бытие с полукрепостническими порядками, безграмотным населением, экономической властью кучки эксплуататоров над множеством эксплуатируемых на Советскую власть и социалистическое общество и сознание то изменилось. Не наоборот ведь было, правда?
Первично мышление,а вторично бытиё.Для истинных коммунистов было второстепенно бытие.
Посмотрите фильм "Коммунист"( 1957 года с Евгением Урбанским),вот кто для меня истинный коммунист.Будь на коне и с Белыми офицерскими погонами,я бы не смогла и выстрелить в такую мощь.Я бы просто желваками своих челюстей скрипнула и сказала бы...."Его не тронь.Уходим.Бесполезно с такими биться.Господа...уходим".
Вот Василий Губанов-истинный коммунист.
И на этом сайте есть такие.Люди-идея.Никогда не предавшие свои мысли.
Старый 03.04.2014, 18:24   #117
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Не изначально ведь родилось такое советское сознание?
Конечно нет.Свои истоки берите в 1825 году.Вы поймёте.Я имею в виду историю России конечно.
Но всё равно ,даже Советская система,зиждиться на обожании Лидера.От этого бесполезно уходить.
Вся система власти едина.Власть над народом.Справедливая,ложная,гадкая,жадная,добрая.. ...но власть.
Бесполезно выбраться из этой паутины.
Старый 03.04.2014, 19:05   #118
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от КИМ Посмотреть сообщение
И в своих ожиданиях он может очень даже обмануться. В руках у него будет не АК-47 , а мотыга.
Да и самоочищение у "красных кхмеров" было на должном уровне.
Все ужасы, связанные с красными кхмерами, не доказаны научно, их огульно обвинили и по какой-то причине в СССР подхватили. Там был своеобразный эксперимент, но вы лично видели черепа пробитые мотыгами?
А вот то что очень много людей померли вокруг Пномпеня от голода во время войны, так это правда, но при чём тут кхмеры?
Вы в курсе что близкие родственники Пол Пота не знали кто правит их страной? А вы в курсе что Пол пот получил европейской образование?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 19:35   #119
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Именно мозг человека определяет всё.Единые мысли для всех.
Для человека, возможно, но не для людя. Я бы не хотел, чтоб мои мысли о тебе еще кого-нить касались, это мои мысли и только о тебе и для тебя, и я не хочу их разделять с другими. Здесь я частнособственник.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 20:29   #120
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Для человека, возможно, но не для людя. Я бы не хотел, чтоб мои мысли о тебе еще кого-нить касались, это мои мысли и только о тебе и для тебя, и я не хочу их разделять с другими. Здесь я частнособственник.
Саш,а я тоже собственница.Причём жуткая.И мои мысли о тебе тоже не выходят за рамки политических воззрений.Скорей они лежат в области личной симпатии.Независимо от наших с тобой политически-противоположных взглядов.
Такого любителя Русского мата как ты,я ещё в сети не встречала.В смысле соединения мыслей со словами матерными.
Я такая же.
Дай мне волю,половина была бы просто в *****.Но я держусь.Хотя в жизни я матершинница только в пределах своего дома,на людях я конечно не такая открытая.
Вся в бабусю.Она через слово б***ь выражалась.
Орёлъ вообще уркаганский город.С каких -то там времён повелось.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 03.04.2014 в 20:44.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ