|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А второе - мышление то вторично, не будьте идеалистом. А первично - бытие. Неужели опыт СССР не научил? Вот мы поменяли царское самодержавное бытие с полукрепостническими порядками, безграмотным населением, экономической властью кучки эксплуататоров над множеством эксплуатируемых на Советскую власть и социалистическое общество и сознание то изменилось. Не наоборот ведь было, правда? Не изначально ведь родилось такое советское сознание? Сначала для этого была подготовлена соответствующая материально-техническая почва. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если Горбачёва называют изменником,как система могла проморгать его?Как могучая система не заметила его?Что все предатели и подонки что ли?Такого быть не может в принципе.Я в это никогда не поверю. Сознание определяет бытие,а не наоборот!!! P.S. Собственное сознание дало право Михасевичу создать своё бытие.Ему было наплевать на составляющую политики и проч.Он решил убивать,он и убивал. Как будете с такими бороться,товарищ greg?В генах копаться или со школьной скамьи?Так такие весьма доброжелательны и в школе,и на работе,и в семье.
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]()
Вы ошибаетесь.Я и говорила,что это процесс многих лет.Перечитайте меня снова.Я об этом и говорю.
![]() |
#114 |
Местный
|
![]()
Отнюдь.
Я простая учительница ИЗО,в простой орловской школе с зарплатой 12 тысяч рублей. Просто,для Вас коммунизм,это игра в солдатики,а я вижу на многие года вперёд.
![]() |
#115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"ОСОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКОМ"!!!Вот главные слова.Вы сами и подтвердили это. Сознание определяет бытие,а не наоборот.Бытие человека вылезает из его сознания,а не сознание из бытия.
![]() |
![]() |
#116 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Посмотрите фильм "Коммунист"( 1957 года с Евгением Урбанским),вот кто для меня истинный коммунист.Будь на коне и с Белыми офицерскими погонами,я бы не смогла и выстрелить в такую мощь.Я бы просто желваками своих челюстей скрипнула и сказала бы...."Его не тронь.Уходим.Бесполезно с такими биться.Господа...уходим". Вот Василий Губанов-истинный коммунист. И на этом сайте есть такие.Люди-идея.Никогда не предавшие свои мысли.
![]() |
![]() |
#117 |
Местный
|
![]()
Конечно нет.Свои истоки берите в 1825 году.Вы поймёте.Я имею в виду историю России конечно.
Но всё равно ,даже Советская система,зиждиться на обожании Лидера.От этого бесполезно уходить. Вся система власти едина.Власть над народом.Справедливая,ложная,гадкая,жадная,добрая.. ...но власть. Бесполезно выбраться из этой паутины.
![]() |
#118 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А вот то что очень много людей померли вокруг Пномпеня от голода во время войны, так это правда, но при чём тут кхмеры? Вы в курсе что близкие родственники Пол Пота не знали кто правит их страной? А вы в курсе что Пол пот получил европейской образование? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
Для человека, возможно, но не для людя. Я бы не хотел, чтоб мои мысли о тебе еще кого-нить касались, это мои мысли и только о тебе и для тебя, и я не хочу их разделять с другими. Здесь я частнособственник.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Такого любителя Русского мата как ты,я ещё в сети не встречала.В смысле соединения мыслей со словами матерными. Я такая же. Дай мне волю,половина была бы просто в *****.Но я держусь.Хотя в жизни я матершинница только в пределах своего дома,на людях я конечно не такая открытая. Вся в бабусю.Она через слово б***ь выражалась. Орёлъ вообще уркаганский город.С каких -то там времён повелось. ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 03.04.2014 в 20:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Система власти и общественныйх отношений при коммунизме | greg | Агитация за КПРФ | 4 | 14.12.2013 18:52 |
!Правда о Коммунизме! | Кулагин Владимир | Планируем новый российский социализм | 10 | 23.09.2013 06:39 |
Живу в коммунизме... | onin | Общение на разные темы | 24 | 09.10.2012 14:04 |
Поговорим о коммунизме | Виктор Яковлевич | Общение на разные темы | 8 | 22.11.2011 16:49 |
Отечественная операционная система будет в 2011 году | ELEKTRO | Свободное программное обеспечение | 67 | 20.09.2011 23:59 |