|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Давайте разберем по порядку . Человек родился у него нет ничего в голове . Все ему залаживает мать и окружение . То есть бытие . Готовых людей не рождаются и мысли не берутся с рождения . Человек учится читает смотрит как делают другие но никакой базы у него нет . Битие определяет сознание . Давайте ребенка поместим в общество фашизма и он будет фашист . Я вам это описывал . Давайте ребенка поместим в общество коммунистическое и это будет коммунист . Когда человек рождается у него мозг пустой что вы в него вложите то и будет . И гены тут ни при чем . Гены только могут показать внешний вид . Но я не говорю что из собаки можно сделать человека это уже совсем другое это другой биологический вид . А вот из человека можно вылепить все что угодно и главный воспитатель это окружение . Ибо человек смторит что делает прежде его мам папа потом что делают в школе . То есть если человек рожден при коммунизме он и будет таким . А насчет уровня жизни . Тут уже совсем другое . То что страны некоторые отстали в развитии и были завоеваны . Но это не от того что они тупые так вышло исторически . Вот Пушкин по вашему тупой а он ведь негр . Поэтому нет мыслей с рождения в генах нет никаких мыслей . Вы не понимаете генетику вообще . Спросите у младенца что он думает о коммунизме или капитализме . Он ничего не ответит . Потому что он родился с совершенно свободной от знаний головой . В эту голову нужно все закладывать . Что заложите то и будет . Если ребенка из семьи академиков лауретов Нобелевской премии поместить случайно в семью дикарей он и будет дикарем .Такие эксперименты были не раз . А вы возьмите на воспитание человека ребенка с какого то острова . И учите его это будет ученный человек . То есть ваши мысли не научны это просто ваши фантазии . Вас видать не научили ничему или вы сами не учились если говорите такой бред
![]() |
![]() |
#122 |
Местный
|
![]()
Что вы можете видеть . Если у вас для этого нет базы знаний . А только уверенность в свою непогрешимость. Никакой игры в солдатики у меня нет вы это не придумывайте . Коммунизм это общественный строй . Который нужно принять . Хотите вы этого или нет . И не нужно придумывать всякие отговорки . То рано то нет материальной бызы то люди глупые . Когда капитализм ввели в 1991 году то раз и все без всякой подготовки ограбили народ и все нормально . А вот ввести нормальную систему так сразу 1000 причин не делать . А почему же так . Капитализм значит строить не нужно раз и ввели . Фашизм тоже раз и ввел Гитлер. А коммунизм строить . То что нужно людям то нельзя . Нет коммунизм нужно вводить как только народ возьмет власть . И все будет хорошо . Капитализм тоже ввели сразу как только взял власть Ельцин и при \этом пострадало 99% населения и только 1% обогатился за счет их ограбления . А коммунизм если ввести то будет наоборот 99% выиграет и будет жить по людски а от 1% богачей пострадает да и бог с ними . Почему все должны плясать под их дуду . вот вы против воровства или за вы против мошеничества или за вы за рабство или нет . Капитализм это воровство и мошеничество а также долговое рабство . А комммунизм это просто это все по честному по людски .
![]() |
#123 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот немецкий пролетариат,возьми и пойди на других.Уничтожая,насилуя и убивая.Обычные крестьяне и рабочие,отдававшие Хайль фюреру,толпами попёрлись на Восток. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#124 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Так что не надо ссылаться на то что все и так знают, мало ли что все знают, а этого на самом деле нет? Вот к примеру, просто чтобы было понятно, все знают ленту, символ Победы и называют её георгиевской, при этом она георгиевской не является. До недавнего времени все знали что Сталин упырь и убийца. а выясняется что всё с точностью донаоборот ещё недавно все знали про заграотряды, расстреливающие собственные войска, а сейчас выясняется, что это неправда и так далее. Поэтому вы либо доказываете, либо не флудите. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Местный
|
![]()
У меня база знаний,это 44 года на этой земле, 19 лет работы в школе,предательство родных людей-от отца и сестры,любовь мужа.
А у Вас что? Какой коммунизм,если родной отец кидает собственную дочь?О каком коммунизме,мать вашу Вы можете рассуждать,если у человека БАБЛО в глазах всё застило.БА-БЛО!!!!ДЕНЬГИ!И всё. Он Вам наверное ровесник.Измените его сущность,измените его нутро,измените его блядскую составляющую.Вы сможете это сделать?Нет. А это только одна судьба ,а таких судеб сотни миллионов. Вы ,поди,Господь Бог...тогда я Вам верю заочно.
![]() |
#126 |
Местный
|
![]()
Даже комментировать это не буду.
Вы либо издеваетесь,либо вообще историю не того самого. Странный Вы какой-то.
![]() |
#127 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вьетнамцы вообще воины с большой буквы. Советую посмотреть,Вам, неплохой художественный фильм."Тоннельные крысы.1968".У америкосов были такие войска. Неплохая композиция,давно забытой группы:
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 03.04.2014 в 22:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня Василий Губанов.Он не был помещен в общество коммунистическое,он был рождён в Царское время,своим мозгом он показал как человек должен действовать по -коммунистически.Ваш пример?! Хватит. Вы истории России не знаете в принципе.С Вами не интересно разговаривать. Вы сути коммунизма не понимаете,а пытаетесь свои игры в солдатиков высказать за некую хфилософию.Оперируете простыми разговорами о смене денежной системы,не понимая,что нынешнее общество не способно отвергнуть деньги. Коммунизм это глобальная ломка мозга человечества,которая пройдёт через многие лета.Не понимаете?Это Ваши проблемы.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 03.04.2014 в 22:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сами то Вы у Пол Пота присутствовали?Почему то многие его земляки сожалеют о тех временах.С чего бы это? Конечно, беда еще не полностью миновала жителей Камбоджи. В стране до сих пор царит бедность, граничащая с нищетой. Большинство людей ходит босиком, многие живут в хиленьких домах, у которых протекает крыша, толпы беспризорных полуголых детей, просят деньги на улицах. Семейная пара из Англии, отдыхающая в Камбодже, потерялась и отстала от туристического автобуса. Они долго бродили по маленькой рыбацкой деревне. В результате, когда бедняги совсем отчаялись найти какую-либо помощь, телефон или хотя бы где перекусить, они решили постучать в первый попавшийся дом. Все обитатели дома выбежали встречать гостей. Англичане долго пытались объяснить, что хотят купить немного еды, но все попытки были бесполезны, и тут хозяин дома жестом пригласил их пройти в небольшую комнатку с накрытым столом. Через какое-то время в дом вбежал запыхавшийся гид, обнаруживший потерявшийся англичан. "Вы все это съели?" - удивился он, - "Это же запас еды на несколько дней для всей их семьи!". http://www.molomo.ru/inquiry/family_cambodia.html Ну что будем валить на коммунистическое прошлое?Этож надо 2 человека скушали недельный запас семьи в один присест.Посмотрите сколько СССР успел с 30 по 40 годы.За 10 лет и чего мы достигли за более чем четверть века дерьмократии?
![]() |
![]() |
#130 |
Модератор
|
![]()
Это не приём, а научно-исторический метод исследования. Так вот согласно исторической науке любое утверждение должно опираться на источники. Я принципиально не за ни против вопроса, но доказательств того что те люди - результат режима Пол Пота не увидел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Система власти и общественныйх отношений при коммунизме | greg | Агитация за КПРФ | 4 | 14.12.2013 18:52 |
!Правда о Коммунизме! | Кулагин Владимир | Планируем новый российский социализм | 10 | 23.09.2013 06:39 |
Живу в коммунизме... | onin | Общение на разные темы | 24 | 09.10.2012 14:04 |
Поговорим о коммунизме | Виктор Яковлевич | Общение на разные темы | 8 | 22.11.2011 16:49 |
Отечественная операционная система будет в 2011 году | ELEKTRO | Свободное программное обеспечение | 67 | 20.09.2011 23:59 |