Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2014, 20:56   #121
greg
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Волк не сможет разговаривать по-человечески.Сколько бы не жил вместе с человеком.У него этого не заложено в мозгу.
Маугли не сможет плавать изначально,ибо в человеческом мозге нет таких понятий. Проживи он хоть тясячи лет среди волков,в его генах не будет инстинкта плыть как волки.Человек ,несмотря на тысячи лет существования,изначально не способен плыть в воде с рождения.Сколько бы не пытался.
Сознание определяет бытие,а никак не наоборот.Именно система общественных отношений поменяется тогда,когда человек придёт к пониманию этого.Именно мозг человека определяет всё.Единые мысли для всех.
Никакого смысла нет если у Вали,Гали,Веры,Пети,Нади и т.д. есть одни мысли,а у толп других совершенно иные мысли.Это всё ведёт к противостоянию.А коммунизм это единение мыслей,с рождения,в генах.Не может быть противопоставлений в коммунизме,это противоречит всей этой идеи.
Все эти идеи о некой отдельной стране с коммунизмом бред.Весь Бангладеш переселить в Канаду и устроить там коммунизм.Вот это был бы номер.Правда?
Человеку,которому банан с дерева упал и который живёт в Лесото, в одних трусах,трудно понять человека в Норвегии с домом,авто и магазином возле подъезда и наоборот.
Сможете снабдить сотни миллионов Азии уровнем жизни Норвегии?А ведь каждый хочет жить достойно,не вынимать вшей из волос и не смотреть на крючок для рыболовства,как на последнюю соломинку к выживанию.
Это откуда вы взяли такую ничем не обоснованную муть
Давайте разберем по порядку . Человек родился у него нет ничего в голове . Все ему залаживает мать и окружение . То есть бытие . Готовых людей не рождаются и мысли не берутся с рождения . Человек учится читает смотрит как делают другие но никакой базы у него нет . Битие определяет сознание . Давайте ребенка поместим в общество фашизма и он будет фашист . Я вам это описывал . Давайте ребенка поместим в общество коммунистическое и это будет коммунист .
Когда человек рождается у него мозг пустой что вы в него вложите то и будет . И гены тут ни при чем . Гены только могут показать внешний вид . Но я не говорю что из собаки можно сделать человека это уже совсем другое это другой биологический вид . А вот из человека можно вылепить все что угодно и главный воспитатель это окружение . Ибо человек смторит что делает прежде его мам папа потом что делают в школе . То есть если человек рожден при коммунизме он и будет таким .
А насчет уровня жизни . Тут уже совсем другое . То что страны некоторые отстали в развитии и были завоеваны . Но это не от того что они тупые так вышло исторически . Вот Пушкин по вашему тупой а он ведь негр . Поэтому нет мыслей с рождения в генах нет никаких мыслей . Вы не понимаете генетику вообще . Спросите у младенца что он думает о коммунизме или капитализме . Он ничего не ответит . Потому что он родился с совершенно свободной от знаний головой . В эту голову нужно все закладывать . Что заложите то и будет . Если ребенка из семьи академиков лауретов Нобелевской премии поместить случайно в семью дикарей он и будет дикарем .Такие эксперименты были не раз . А вы возьмите на воспитание человека ребенка с какого то острова . И учите его это будет ученный человек . То есть ваши мысли не научны это просто ваши фантазии . Вас видать не научили ничему или вы сами не учились если говорите такой бред
Старый 03.04.2014, 21:07   #122
greg
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Отнюдь.
Я простая учительница ИЗО,в простой орловской школе с зарплатой 12 тысяч рублей.
Просто,для Вас коммунизм,это игра в солдатики,а я вижу на многие года вперёд.
Что вы можете видеть . Если у вас для этого нет базы знаний . А только уверенность в свою непогрешимость. Никакой игры в солдатики у меня нет вы это не придумывайте . Коммунизм это общественный строй . Который нужно принять . Хотите вы этого или нет . И не нужно придумывать всякие отговорки . То рано то нет материальной бызы то люди глупые . Когда капитализм ввели в 1991 году то раз и все без всякой подготовки ограбили народ и все нормально . А вот ввести нормальную систему так сразу 1000 причин не делать . А почему же так . Капитализм значит строить не нужно раз и ввели . Фашизм тоже раз и ввел Гитлер. А коммунизм строить . То что нужно людям то нельзя . Нет коммунизм нужно вводить как только народ возьмет власть . И все будет хорошо . Капитализм тоже ввели сразу как только взял власть Ельцин и при \этом пострадало 99% населения и только 1% обогатился за счет их ограбления . А коммунизм если ввести то будет наоборот 99% выиграет и будет жить по людски а от 1% богачей пострадает да и бог с ними . Почему все должны плясать под их дуду . вот вы против воровства или за вы против мошеничества или за вы за рабство или нет . Капитализм это воровство и мошеничество а также долговое рабство . А комммунизм это просто это все по честному по людски .
Старый 03.04.2014, 21:10   #123
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
Маленький немец родился в 1920 году его родители были простые рабочие . Но в итоге он стал фашистом работал комендантом концлагеря растреливал и убивал людей не буду называет его фамилию таких тысячи . И что это его вина . Нет конечно просто он родился в такое время в фашисткой стране . И его с детства научили так . Вот и все .
Нет не всё.Тысячи бежали из нацисткой Германии.Учёные,простые граждане.
А вот немецкий пролетариат,возьми и пойди на других.Уничтожая,насилуя и убивая.Обычные крестьяне и рабочие,отдававшие Хайль фюреру,толпами попёрлись на Восток.

Старый 03.04.2014, 21:13   #124
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от КИМ Посмотреть сообщение
"Научно" - это как ? Не можете привести умных контраргументов - лучше уж промолчите.
Давайте вы мне не будете давать советов, а лучше предоставите доказательства кхмеров и всё, вопрос будет исчерпан.
Цитата:
Империалисты огульно обвинили , а в СССР (во времена Брежнева ) эту ложь подхватили .....ай-ай -ай......
Пол Пот был маоистом, вот вас сильно удивляет, что СССР поставлял вооружение Индии, а индусы этим оружием потом мочили индийских коммунистов?

Так что не надо ссылаться на то что все и так знают, мало ли что все знают, а этого на самом деле нет? Вот к примеру, просто чтобы было понятно, все знают ленту, символ Победы и называют её георгиевской, при этом она георгиевской не является. До недавнего времени все знали что Сталин упырь и убийца. а выясняется что всё с точностью донаоборот ещё недавно все знали про заграотряды, расстреливающие собственные войска, а сейчас выясняется, что это неправда и так далее.
Поэтому вы либо доказываете, либо не флудите.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 21:27   #125
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Что вы можете видеть . Если у вас для этого нет базы знаний .
У меня база знаний,это 44 года на этой земле, 19 лет работы в школе,предательство родных людей-от отца и сестры,любовь мужа.
А у Вас что?
Какой коммунизм,если родной отец кидает собственную дочь?О каком коммунизме,мать вашу Вы можете рассуждать,если у человека БАБЛО в глазах всё застило.БА-БЛО!!!!ДЕНЬГИ!И всё.
Он Вам наверное ровесник.Измените его сущность,измените его нутро,измените его блядскую составляющую.Вы сможете это сделать?Нет.
А это только одна судьба ,а таких судеб сотни миллионов.
Вы ,поди,Господь Бог...тогда я Вам верю заочно.
Старый 03.04.2014, 21:36   #126
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Фашизм тоже раз и ввел Гитлер.
Даже комментировать это не буду.
Вы либо издеваетесь,либо вообще историю не того самого.
Странный Вы какой-то.
Старый 03.04.2014, 22:01   #127
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Все ужасы, связанные с красными кхмерами, не доказаны научно.....
Достаточно того,что социалистический Вьетнам,разбросав "Ирокезы" и всех янки на составляющие,уничтожил и режим "Красных кхмеров".
Вьетнамцы вообще воины с большой буквы.
Советую посмотреть,Вам, неплохой художественный фильм."Тоннельные крысы.1968".У америкосов были такие войска.
Неплохая композиция,давно забытой группы:

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 03.04.2014 в 22:06.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 22:24   #128
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Давайте ребенка поместим в общество коммунистическое и это будет коммунист .
Давайте.У Вас есть примеры?
У меня Василий Губанов.Он не был помещен в общество коммунистическое,он был рождён в Царское время,своим мозгом он показал как человек должен действовать по -коммунистически.Ваш пример?!
Хватит.
Вы истории России не знаете в принципе.С Вами не интересно разговаривать.
Вы сути коммунизма не понимаете,а пытаетесь свои игры в солдатиков высказать за некую хфилософию.Оперируете простыми разговорами о смене денежной системы,не понимая,что нынешнее общество не способно отвергнуть деньги.
Коммунизм это глобальная ломка мозга человечества,которая пройдёт через многие лета.Не понимаете?Это Ваши проблемы.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 03.04.2014 в 22:36.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 22:42   #129
старый я
Местный

Цитата:
"Научно" - это как ? Не можете привести умных контраргументов - лучше уж промолчите.

Не можете привести умных контраргументов - лучше уж промолчите.

Если умных мыслей нет - лучше промолчите.

В курсе, не умничайте.
И дальше что ?
Страшно содержательный пост.Нет аргументов уж лучше то промолчите.
Сами то Вы у Пол Пота присутствовали?Почему то многие его земляки сожалеют о тех временах.С чего бы это?
Конечно, беда еще не полностью миновала жителей Камбоджи. В стране до сих пор царит бедность, граничащая с нищетой. Большинство людей ходит босиком, многие живут в хиленьких домах, у которых протекает крыша, толпы беспризорных полуголых детей, просят деньги на улицах.
Семейная пара из Англии, отдыхающая в Камбодже, потерялась и отстала от туристического автобуса. Они долго бродили по маленькой рыбацкой деревне. В результате, когда бедняги совсем отчаялись найти какую-либо помощь, телефон или хотя бы где перекусить, они решили постучать в первый попавшийся дом.
Все обитатели дома выбежали встречать гостей. Англичане долго пытались объяснить, что хотят купить немного еды, но все попытки были бесполезны, и тут хозяин дома жестом пригласил их пройти в небольшую комнатку с накрытым столом.
Через какое-то время в дом вбежал запыхавшийся гид, обнаруживший потерявшийся англичан. "Вы все это съели?" - удивился он, - "Это же запас еды на несколько дней для всей их семьи!".
http://www.molomo.ru/inquiry/family_cambodia.html
Ну что будем валить на коммунистическое прошлое?Этож надо 2 человека скушали недельный запас семьи в один присест.Посмотрите сколько СССР успел с 30 по 40 годы.За 10 лет и чего мы достигли за более чем четверть века дерьмократии?
Старый 03.04.2014, 22:44   #130
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Вот только уничать не надо. Этот прием , Стебко прменяемый , давно прекрасно известен.
Это не приём, а научно-исторический метод исследования. Так вот согласно исторической науке любое утверждение должно опираться на источники. Я принципиально не за ни против вопроса, но доказательств того что те люди - результат режима Пол Пота не увидел.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ