|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Потом разве я говорю что снаружи другая система снаружи семьи . А вот внутри семьи коммунизм . Но семья не может не покупать потому что снаружи капитализм . Неужели вы не понимаете простых вещей . Семья получила колбасу не бесплатно . Но Колбасу не забрал допустим отец и не сказал что колбаса денег стоит платите . Или не забрал и не съел все и сказал что ему положено ведь он больше работает а семье нет . не сказал отец что для того что бы купить колбасу нужно заплатить деньги а если денег нет возьмите у меня я нарисую и дам вам под проценты . А раз внутри система работает также она и будет работать снаружи . Ибо семья это минимакет . Когда делают самолет то сначала делают его макет и пробуют если макет работает то и самолет работает . Потому что макет повторяет все размеры и параметры но в уменьшенном виде . Вот и семья показывает в уменьшенном виде что все отлично . Да тем более семей многие миллионы это разве не доказательства И еще скажите мне можно ли есть деньги разве без денег не будет расти картошка их что кладут как удобрения . Или без денег нельзя построить дом в цемент разве деньги замешивают нет песок замешивают то есть в песке больше проку чем в деньгах ваших . Деньги это способ обмана и закабаления . И вам ли это не понимать если вы получаете 12000 в месяц то есть мизер . А агитируете за капиталистов которые присваивают ваш труд они ничего не делают а просто грабят и дурят и вас так надурили что вы за капитализм готовы всех разорвать это при зарплате в 12000 рублей . Я думаю от того что вы не можете понять простых вещей и не отличаете ложь от истины .
![]() |
![]() |
#152 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
|
![]()
Понимаю и следую Вашей же логике.Какая разница кто оплачивает,главное что система в отдельной взятой резервации работает!
Ещё один пример. Мы с Вами пошли в ресторан.Платите за всё не Вы,а я.Для Вас система работает как нельзя лучше,какая разница кто платит за всё?Главное,что система для отдельно взятого человека работает на все 100%.
![]() |
#154 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
Я всё поняла.Его пример с островом лучше всего и говорит.Там что производили коньяк,дорогие сигареты и проч?Нет конечно.Они просто пользовались всем этим.Оплачивали одни,а пользовались именно они.Вот и всё.Какая для них была разница кто это оплачивает,может это были и ворованные продукты,для них это неважно,главное что система работает.
![]() |
#156 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Аналогичный случай я могу рассказать и о себе, как я работал в тайге на заготовке ореха. Я подряжался на заготовку, мне для жизни выделяли все по моему требованию, что было в наличии у заготконторы безо всяких денег, под запись, я отрабатывал сезон, сдавал орех по заранее оговоренных расценкам, получал расчет. То бишь де-факто, я получал продукты вначале и фактически под честное слово, и в конце по-честному расчитывался. Не совсем, конечно, коммунизм, но около этого, все основано на доверии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
Что они там производили?Их подкармливали дорогими вещами,а они что в замен?
![]() |
#158 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты просто был заинтересован этой работой,ты сам её выбрал.Ты отработал положенный срок и получил за это деньги.За использованные продукты ,просто,вычли у тебя из зарплаты.Вот и всё.
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
|
![]()
Так я и говорю что почти, так как продукты я получал как бэ под честное слово, мог их спокохонько сожрать и слинять. Кстати, на этом острове, люди наверняка производили для общества, чем прожирали или пропивали коньяком и прокуривали сигаретами и возможно дорогим табаком, у полярников трубки были в моде, так что они трудились также под честное слово и результата могли не получить, как и я ореха не наколотить, правда в большом пространстве это завсегда перекрывается спокойно другими, здесь главное честное желание что-то сделать для общества, да к тому же не всякий труд обязательно производит реальный продукт, главное, чтоб этот труд был общественно-необходимым и полезным, а реальный производитель в ответ за вашу честность завсегда с вами поделится реальным уже продуктом. Примерно так, при коммунизме все общество является одним целым, как одна семья, где один за всех и все за одного, а вот при капитализме - один за все и все на одного, под всеми я понимаю хапиталистов-паразитов, а под одним - трудового человека(человеков), которого эти гниды обдирают до нитки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Система власти и общественныйх отношений при коммунизме | greg | Агитация за КПРФ | 4 | 14.12.2013 18:52 |
!Правда о Коммунизме! | Кулагин Владимир | Планируем новый российский социализм | 10 | 23.09.2013 06:39 |
Живу в коммунизме... | onin | Общение на разные темы | 24 | 09.10.2012 14:04 |
Поговорим о коммунизме | Виктор Яковлевич | Общение на разные темы | 8 | 22.11.2011 16:49 |
Отечественная операционная система будет в 2011 году | ELEKTRO | Свободное программное обеспечение | 67 | 20.09.2011 23:59 |