|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1.Совесть бы не позволила. 2.Ну не поехал же ты в Тайгу,чтобы съесть тарелку халявного супа и скрыться в неизвестном направлении ![]() 2.Ты был заинтересован в этой работе.Возможно она и сдельная была.Тогда это вообще упрощает ситуацию.Интерес больше собрать,следовательно больше заработать. Все эти примеры не о том. Я тоже могу рассказать.Таких как я миллионы,кто студентом ездил на картошку.На месяц и больше.Там тоже за еду никто не платил,бери хоть вёдрами,ещё и порадуются.Некоторые "хлеборезки" отъели так,что затем по месяцам на диете сидели.За отопление никто не платил,даже не задавались этим вопросом. Коммунизм?
![]() |
![]() |
#162 |
Местный
|
![]()
Так и я об этом же.Я же вчера говорила об этом.Вот когда у каждого будет такое в мозгу,тогда и будет то о чём говорится.А пока лишь одни разногласия по самым даже простым событиям.К сожалению.
![]() |
#163 |
Местный
|
![]()
Ну значит ты, товарищ, - коммунистка, а не монархиста, как тебя тут представляют!=))) В мозгу же у каждого так не скоро еще будет, как Грег предпологает вводить коммунизм, чтоб в мозгу так стало, для этого сознание должно у всех поменятся, здесь ты также права.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сельхозработы для интеллигентов надо вводить вообще в обязательном порядке, да и для рабочих это на пользу.=))) Мы помогаем крестьянам, а крестьяне затем три шкуры не сдирают с нас на рынке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Всё равно я убеждена,что коммунизм это далёкое будущее.Никаким росчерком пера его в умы людей не внедришь.
![]() |
![]() |
#166 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я про оплату ничего не писал я писал про систему . Которая работает в семье . При чем тут резервация . Вот нормальная семья . Внутри семьи нет денег . Нет товарно денежных отношений . Семья это небольшая община . Где все делиться поровну все бесплатно . Нет частной собственности . А капитализм снаружи семьи . И в семье нет разницы кто платит . Все что приносят члены семьи в дом снаружи это все общее . В этом вся суть что коммунизм работает внутри семьи . А если бы все семьи объединились в одну большую семью коммуну то коммунизм работал бы снаружи . И опять таки в семье не бесплатно как вы тут рисуеите не понимая сути . У каждого есть обязанности . То есть нет ничего бесплатного . Но вместо денег которые являются обманом применяется труд . Каждый в семье не бесплатно получает а вносит свой труд . Один варит другой мусор выносит и так далее .Но денег то нет . А у вас пример не к месту и не по теме . Как говорят каждый судит в меру своей испорченности . У вас тема кто оплатит в ресторане . Если ресторан в коммунистической системе . То все бесплатно . Но это не значит что на халяву на халяву как раз те кто крадет деньги обманом у народа некие предприниматели банкиры олигархи и прочие воры . А система коммунизм работает так все работают по плану каждый на своем месте . Все получают по потребностям согласно возможностям экономики так что бы потребности одного не мешали выражать потребности всем другим . То есть коммунизм это не халява как вы пытаетесь изобразить . Халява это ваш капитализм . Когда люди работают а кучка воров и негодяев их обдирают и еше говорят что мы вас якобы кормим . На самом деле все богатства это от бога с одной стороны а с другой стороны это труд рабочих по технологиям которые придумали ученные и инжинеры А вы про ресторан кто про что вшивый про баню . Вы мне просто голову морочите .
![]() |
![]() |
#167 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нужно вводить коммунизм новые законы менять образование и сми вот только тогда появится новый человек . Бытие определяет сознание Вы сами то меняетесь когда попадаете допустим в ситуацию неприятную . Возьмем тех кто отсидел среди них есть приличные люди а посидят несколько лет выходят уже нелюди а почему так /там жизнь такая . Человек приспосабливается к жизни а не жизнь к человеку
![]() |
![]() |
#168 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Или как проходили уже-одним рестораны бесплатные с осетриной и отбивными,а другим стакан молока в литейке тоже даром. Ну ее на фиг,коммунизьму эту,жили,знаем! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Там есть и правила определенные,основное-нельзя ничего выносить,ешь только на месте,как раньше на советских фабриках,например кондитерских. Внутри ешь,с собой-ни-ни! Иначе растащут все и потом на помойку! Что интересно-этот сервис придумали капиталисты и денег он стоит немало в путевке. И еще интересно спросить.А кто тогда водку и портвейн пить будет?И сигареты курить без фильтра,коли можно Араратом упиваться десятилетним с Данхиллом в руке? Понапишутже,нафантазируют-диву даешься! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все что вы описали может быть только при социализме при коммунизме такого быть не может . Ибо не будет дефицита . Дефицит возможен только при товарно денежных отношениях . нет денег и ничего не продать и поэтому дефицит невозможен . Прежде чем ерничать вы бы что то поучили а то похожи точно на Шарикова по уровню своих знаний . Ибо только и выучили его историю и все время ее вставляете не к месту . То есть Шариков у вас пример подражания .
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Система власти и общественныйх отношений при коммунизме | greg | Агитация за КПРФ | 4 | 14.12.2013 18:52 |
!Правда о Коммунизме! | Кулагин Владимир | Планируем новый российский социализм | 10 | 23.09.2013 06:39 |
Живу в коммунизме... | onin | Общение на разные темы | 24 | 09.10.2012 14:04 |
Поговорим о коммунизме | Виктор Яковлевич | Общение на разные темы | 8 | 22.11.2011 16:49 |
Отечественная операционная система будет в 2011 году | ELEKTRO | Свободное программное обеспечение | 67 | 20.09.2011 23:59 |