|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просто Социализм и нужен, чтоб безболезненней подойти к коммунизму, повоспитывать человека слегка, а по мере развития социалистического общества ликвидировать черты буржуазного общества, чтоб дойти до коммунизма, труд на общество должен стать осознанно-необходимым, а не принудительно-обязательным, вот здесь и кроется ваша недоработка в принудительном введении коммунизма, и я об этом вам не раз уже говорил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Местный
|
![]() Цитата:
........
![]() |
![]() |
#174 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А сейчас возьмите любую страну или мир в целом в основном производство общественное дядя то есть коммунистическое . Любую вещь возьмите там затрачен труд тысяч людей . то есть коммунизм у нас значит признается когда капиталист не работая пользуется общественными благами ну а сам капиталист почему себе берет общественное коммунистическое больше других и говорит это мое . Нет это общественное и сделано это обществом . А капиталисты суки позорные нагло людей обворовываете и еще говорят мол что то про частное работать мол нужно . То есть народ скоро встанет и прозреет и кончиться власть воров и подлых негодяев капиталистов .
![]() |
![]() |
#175 |
Местный
|
![]()
Сами себе противоречите.Что же тогда Вы не изменились то,живя уже четверть века(грубо говоря) ни при социализме.
Сознание определяет бытие,а никак не на оборот.Исключения конечно же есть,без них никуда.
![]() |
#176 |
Местный
|
![]()
Ну вот именно моложе меня на 14 лет . То есть в 1985 когда началась перестройка Вы еще в школе учились вам 15 лет было а мне уже было 29 я то пожил в СССР а вам не удалось . Вам мозги и промыли перестройщики поэтому вы меня не понимаете а я вас . Ибо тут и подтверждается тезис Бытие определяет сознание .
Что же вы спорите то если ничего не знаете про СССР
![]() |
#177 |
Местный
|
![]()
Ну конечно."Перестройщики" были чуть постарше Вас,они вообще всю жизнь в СССР прожили,что не помешало им его уничтожить.
![]() |
#178 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сознание не может определить бытие . Потому что человек рождается не имея сознание то что в него вложит окружающий мир бытие таким он будет . Но бывают исключения . Те люди которые начинают думать Таких очень мало .
![]() |
![]() |
#179 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Есть шведский стол с хорошим спиртным. Есть круглосуточный,а есть до 23-00. А есть полупансион,когда человек готов поэкономить. Доступ,ко всему этому счастию определяется оплатой. Самая дорогая состовляющая как раз питание не в общепите,т.е.шведском столе,а индивидуально в ресторане этого же отеля! Эхх,дядя! За дороги плачу налоги,какой еще коммунизм.А вообще этот пример очень нагляден на примере Японии. По земле ехать-бесплатно,НО! Все сфетофоры,перекрестки,пробки-ваши. Выше на эстакаду-плати,но без помех передвигайся! Думаете эстакады пустые? Слушайте эту песню,когда пишите здесь эту примитивщину! Она должна привести Вас в чувство,дядя! http://zvukoff.ru/song/253377 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Система власти и общественныйх отношений при коммунизме | greg | Агитация за КПРФ | 4 | 14.12.2013 18:52 |
!Правда о Коммунизме! | Кулагин Владимир | Планируем новый российский социализм | 10 | 23.09.2013 06:39 |
Живу в коммунизме... | onin | Общение на разные темы | 24 | 09.10.2012 14:04 |
Поговорим о коммунизме | Виктор Яковлевич | Общение на разные темы | 8 | 22.11.2011 16:49 |
Отечественная операционная система будет в 2011 году | ELEKTRO | Свободное программное обеспечение | 67 | 20.09.2011 23:59 |