Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 04.04.2014, 21:04   #171
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
Шведский стол показывает что система работает . Тот кто находится в гостинице допускается к нему .
Шведский стол действительно показывает как система работает. Но только капиталистическая система. Кто заплатил за шведский стол - тот с него и ест. Так что никакого коммунизма тут нет, а есть самые что ни на есть капиталистические товарно-денежные отношения.
Цитата:
про Шпицберген тоже не важно кто оплачивал и кто содержал хотя я вам могу сказать содержал Совесткий народ .
То есть, признаете, что коммунизм на Шпицбергене для отдельной категории людей был за счет советского народа. Только вот для самого народа коммунизм за чей тогда счет должен быть?
Цитата:
Ибо вы не понимаете главного деньги это бумага только .
Ну так возьмите туалетную бумагу и пойдите с ней в магазин, попробуйте купить или обменять ее на что-нибудь. А потом нам расскажите, что у вас из этого получилось и что вы сами при этом получили.
Цитата:
Если бизнесмен вор нанимает рабочих и платит им всего 1/10 часть то есть их обманывает разве он не вор . Или банкир продает бумагу деньги которе он напечатал за 5 центов за 100 долларов и требует еще вернуть их и проценты это разве не мошенничество .
Если бизнесмен нанимает рабочих и платит им зарплату в полном сответствии с трудовым договором - где и какое тут воровство? С чего ради он якобы должен им платить 1/10, да еще совершенно непонятно от чего именно? И с какого такого фонаря вы выдумали, что банкир сам деньги печатает, кто вам такой бред наговорил?
Цитата:
О чем вообще спор . Я говорю что воровать и обманывать а также эксплуатировать людей это преступление а вы говорите нет это по закону .
Когда именно, где именно и в какой теме я заявлял это? Ссылку на мое такое сообщение предоставьте, пожалуйста.
Цитата:
Посмотрите наконец фильмы на эту тему очень вас прошу а потом поговорим а то ведь вы ничего не изучаете как и что а спорите это говорит о том что вы неправы .
Вы бы мне еще труды доктора Геббельса предложили почитать. Больше мне нечего делать, как смотреть чьи-то больные фантазии.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 21:07   #172
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Вы извините опять не понимаете сути . Сознание не может поменяться если бытие у нас воровское . Родился человек при капитализме ему объяснили каждый за себя нужно воровать и эксплуатировать . Кради как можно больше не пойман не вор . Как у него поменяется сознание интересно . Вот вы родились с Надеждой уже когда был капитализм при СССР вы были маленькие наверняка и ничего не помните . Зато я помню народ был другой приветливый и добрый справедливый и никто не терпел когда его обворовывают . А потом перестрока народ хуже и хуже и сейчас вообще не люди а Био роботы калькуляторы . У них все на деньги
Нужно вводить коммунизм новые законы менять образование и сми вот только тогда появится новый человек . Бытие определяет сознание
Вы сами то меняетесь когда попадаете допустим в ситуацию неприятную . Возьмем тех кто отсидел среди них есть приличные люди а посидят несколько лет выходят уже нелюди а почему так /там жизнь такая . Человек приспосабливается к жизни а не жизнь к человеку
Грег, не смешите меня, что я, что Надежда, не такие уж и маленькие были при Социализме, я большую часть своей жизни прожил при Социализме, поэтому много чего помню.
Просто Социализм и нужен, чтоб безболезненней подойти к коммунизму, повоспитывать человека слегка, а по мере развития социалистического общества ликвидировать черты буржуазного общества, чтоб дойти до коммунизма, труд на общество должен стать осознанно-необходимым, а не принудительно-обязательным, вот здесь и кроется ваша недоработка в принудительном введении коммунизма, и я об этом вам не раз уже говорил.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 21:07   #173
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Вот вы родились с Надеждой уже когда был капитализм при СССР вы были маленькие наверняка и ничего не помните .
Я 1970-го года рождения,а Вы?
........
Старый 04.04.2014, 21:11   #174
greg
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Причем в качестве примера,шведский стол 100 % приводит человек,который его в глаза не видел.

Там есть и правила определенные,основное-нельзя ничего выносить,ешь только на месте,как раньше на советских фабриках,например кондитерских.
Внутри ешь,с собой-ни-ни!
Иначе растащут все и потом на помойку!

Что интересно-этот сервис придумали капиталисты и денег он стоит немало в путевке.

И еще интересно спросить.А кто тогда водку и портвейн пить будет?И сигареты курить без фильтра,коли можно Араратом упиваться десятилетним с Данхиллом в руке?

Понапишутже,нафантазируют-диву даешься!
Вы дядя просто невежественный тип . Я то знаю что такое шведский стол и пользовался им не раз . Никто никуда не тащит . Да было дело когда с РОссии приезжали не видели то жрали и тащили . А потом животы позаболели . То есть Шведский стол дядя это коммунизм . И еще дядя про коммунизм вам напомню . Вы по дороге едите платите за проезд или все таки по общественой дороге . Это дядя то же коммунизм . А давай дядя сделаем платные дороги взвоете превым убежите
А сейчас возьмите любую страну или мир в целом в основном производство общественное дядя то есть коммунистическое . Любую вещь возьмите там затрачен труд тысяч людей . то есть коммунизм у нас значит признается когда капиталист не работая пользуется общественными благами ну а сам капиталист почему себе берет общественное коммунистическое больше других и говорит это мое . Нет это общественное и сделано это обществом . А капиталисты суки позорные нагло людей обворовываете и еще говорят мол что то про частное работать мол нужно . То есть народ скоро встанет и прозреет и кончиться власть воров и подлых негодяев капиталистов .
Старый 04.04.2014, 21:15   #175
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Человек приспосабливается к жизни а не жизнь к человеку
Сами себе противоречите.Что же тогда Вы не изменились то,живя уже четверть века(грубо говоря) ни при социализме.
Сознание определяет бытие,а никак не на оборот.Исключения конечно же есть,без них никуда.
Старый 04.04.2014, 21:16   #176
greg
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Я 1970-го года рождения,а Вы?
........
Ну вот именно моложе меня на 14 лет . То есть в 1985 когда началась перестройка Вы еще в школе учились вам 15 лет было а мне уже было 29 я то пожил в СССР а вам не удалось . Вам мозги и промыли перестройщики поэтому вы меня не понимаете а я вас . Ибо тут и подтверждается тезис Бытие определяет сознание .
Что же вы спорите то если ничего не знаете про СССР
Старый 04.04.2014, 21:19   #177
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Вам мозги и промыли перестройщики
Ну конечно."Перестройщики" были чуть постарше Вас,они вообще всю жизнь в СССР прожили,что не помешало им его уничтожить.
Старый 04.04.2014, 21:19   #178
greg
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Сами себе противоречите.Что же тогда Вы не изменились то,живя уже четверть века(грубо говоря) ни при социализме.
Сознание определяет бытие,а никак не на оборот.Исключения конечно же есть,без них никуда.
Я это особый случай . Я сначала думал ровно как вы .А потом решил это изучить и время было для этого . То есть мое сознание поменялось от того что меняться стала ситуация .
Сознание не может определить бытие . Потому что человек рождается не имея сознание то что в него вложит окружающий мир бытие таким он будет . Но бывают исключения . Те люди которые начинают думать
Таких очень мало .
Старый 04.04.2014, 21:24   #179
Репин
Заблокирован

Цитата:
Вы дядя просто невежественный тип . Я то знаю что такое шведский стол и пользовался им не раз . Никто никуда не тащит . Да было дело когда с РОссии приезжали не видели то жрали и тащили . А потом животы позаболели . То есть Шведский стол дядя это коммунизм . И еще дядя про коммунизм вам напомню . Вы по дороге едите платите за проезд или все таки по общественой дороге . Это дядя то же коммунизм . А давай дядя сделаем платные дороги взвоете превым убежите
А сейчас возьмите любую страну или мир в целом в основном производство общественное дядя то есть коммунистическое . Любую вещь возьмите там затрачен труд тысяч людей . то есть коммунизм у нас значит признается когда капиталист не работая пользуется общественными благами ну а сам капиталист почему себе берет общественное коммунистическое больше других и говорит это мое . Нет это общественное и сделано это обществом . А капиталисты суки позорные нагло людей обворовываете и еще говорят мол что то про частное работать мол нужно . То есть народ скоро встанет и прозреет и кончиться власть воров и подлых негодяев капиталистов .
Та-та.
Есть шведский стол с хорошим спиртным.
Есть круглосуточный,а есть до 23-00.
А есть полупансион,когда человек готов поэкономить.

Доступ,ко всему этому счастию определяется оплатой.

Самая дорогая состовляющая как раз питание не в общепите,т.е.шведском столе,а индивидуально в ресторане этого же отеля!
Эхх,дядя!

За дороги плачу налоги,какой еще коммунизм.А вообще этот пример очень нагляден на примере Японии.
По земле ехать-бесплатно,НО!
Все сфетофоры,перекрестки,пробки-ваши.
Выше на эстакаду-плати,но без помех передвигайся!

Думаете эстакады пустые?

Слушайте эту песню,когда пишите здесь эту примитивщину!
Она должна привести Вас в чувство,дядя!

http://zvukoff.ru/song/253377
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 21:25   #180
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Я это особый случай . Я сначала думал ровно как вы .А потом решил это изучить и время было для этого . То есть мое сознание поменялось от того что меняться стала ситуация .
Сознание не может определить бытие . Потому что человек рождается не имея сознание то что в него вложит окружающий мир бытие таким он будет . Но бывают исключения . Те люди которые начинают думать
Таких очень мало .
Согласен, что думающих маловато, а сегодня жвачно-жующих не в меру становится многовато.=)))
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ