Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 04.04.2014, 21:27   #181
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Шведский стол действительно показывает как система работает. Но только капиталистическая система. Кто заплатил за шведский стол - тот с него и ест.
Тк это не капитализм
Капиталист хочет, чтобы за него кто-то другой заплатил
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 21:49   #182
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Тк это не капитализм
Капиталист хочет, чтобы за него кто-то другой заплатил
Это не капиталист так хочет, а сам автор сказок о коммунизме в виде шведского стола. Типа кто-то заплатит, а он только потреблять еду с него будет, и всем рассказывать, что вот он - настоящий коммунизм то. за чужой счет.
Если вы такой умный, так расскажите о том, откуда вдруг продукты на шведском столе чудесным образом появляются и для кого именно. Правда, я все больше в этом сомневаюсь после того, как вы мне что-то вдруг перестали отвечать.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 22:00   #183
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Это не капиталист так хочет, а сам автор сказок о коммунизме в виде шведского стола. Типа кто-то заплатит, а он только потреблять еду с него будет, и всем рассказывать, что вот он - настоящий коммунизм то. за чужой счет.
Если вы такой умный, так расскажите о том, откуда вдруг продукты на шведском столе чудесным образом появляются и для кого именно. Правда, я все больше в этом сомневаюсь после того, как вы мне что-то вдруг перестали отвечать.
Так это ж элементарно, Ватсон, кто за шведским столом кушает, тот и продукты производит, и на стол накрывает, и на кухне пищу на стол готовит, правда вот хапиталистам-паразитам, любящим за чужой счет хавать, места за сстолом явно не будет, ну разве что похлебку, под названием баланда и шконку в бараке где-нить в Солнечном Магадане им и выделим, но для начала они эту похлебку должны заработать ударным трудом на общество.=)))
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 07:59   #184
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Это не капиталист так хочет.
Капиталист хочет сам за всё платить? не смешите меня, даже в мелочах он перекладывает оплату на простого человека. К примеру высший класс в поезде РИ был льготным, т.е. их проезд оплачивали пассажиры 3-класса. Думаете с тех пор в поведении капиталистов что-то изменилось?
В Украине выборы, 23 кандидата принесли по 2,5 млн гривен, ни один не принёс ту же сумму на армию, хотя кампания на МТС у людей по 5 гривен снимает со счёта на нужды ВС Украины.
Капиталист - это паразит и платить его всю жизнь только заставляют, даже за благотворительность.
Цитата:
Правда, я все больше в этом сомневаюсь после того, как вы мне что-то вдруг перестали отвечать.
А вы не подумали, что у меня могут быть дела, что если я захожу в интернет, то на несколько минут? Это вообще глупый упрёк, а если бы я вам через полгода ответил, что бы поменялось?
Цитата:
Если вы такой умный, так расскажите о том, откуда вдруг продукты на шведском столе чудесным образом появляются и для кого именно.
Я не понимаю шведский стол и вообще не очень люблю застолий.
Старый 05.04.2014, 08:52   #185
Репин
Заблокирован

Цитата:
Капиталист хочет сам за всё платить? не смешите меня, даже в мелочах он перекладывает оплату на простого человека. К примеру высший класс в поезде РИ был льготным, т.е. их проезд оплачивали пассажиры 3-класса. Думаете с тех пор в поведении капиталистов что-то изменилось?
В Украине выборы, 23 кандидата принесли по 2,5 млн гривен, ни один не принёс ту же сумму на армию, хотя кампания на МТС у людей по 5 гривен снимает со счёта на нужды ВС Украины.
Капиталист - это паразит и платить его всю жизнь только заставляют, даже за благотворительность.

А вы не подумали, что у меня могут быть дела, что если я захожу в интернет, то на несколько минут? Это вообще глупый упрёк, а если бы я вам через полгода ответил, что бы поменялось?

Я не понимаю шведский стол и вообще не очень люблю застолий.
А что там понимать то?
Голоден-подходи и кушай,что хошь!
Сыт-дуй дальше!

Какое отношение это имеет вообще к застолью?Это просто форма общественного питания.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 10:20   #186
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
А что там понимать то?
Голоден-подходи и кушай,что хошь!
Сыт-дуй дальше!

Какое отношение это имеет вообще к застолью?Это просто форма общественного питания.
Ну я не разу не видел шведский стол абсолютно для всех, иначе первыми бы туда ринулись бомжи. Вы бы взяли колбасу с тарелки, котороую попользовал ббомж? Я бы тоже не взял, просто из чувства санитарии и мне противно есть при мерзком запахе, точнее я так вообще не делаю.
Так о каком общественном питании речь, шведский стол не для всех, идёт фильтрация.
В СССР бомжей не было, потому любой человек любой должности мог попасть за любой стол, не было немытых и засцыканых.
Старый 05.04.2014, 10:31   #187
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
В СССР бомжей не было,
Как вам не стыдно клеветать на СССР? Всё в СССР было, и бомжи тоже. И была статья в УК о "бродяжничестве", которая активно применялась. И фильмы про бомжей были - например "Следствие ведут знатоки. Ваше подлинное имя" (1971 год), БОМЖ (1988 год).
Старый 05.04.2014, 10:36   #188
greg
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Как вам не стыдно клеветать на СССР? Всё в СССР было, и бомжи тоже. И была статья в УК о "бродяжничестве", которая активно применялась. И фильмы про бомжей были - например "Следствие ведут знатоки. Ваше подлинное имя" (1971 год), БОМЖ (1988 год).
В СССР бомжей было единицы . Я вам объясню почему . Во первых был закон о тунеядстве . Если ты не работаешь более 4 месяцев подряд тебе дают предупреждение и устроиться в месячный срок . Если не устроился то тюрьма . Во вторых не было смысла работы было навалом . Были не бомжи а алкаши . Таких просто отправляли в ЛТП -лечебно трудовой профилакторий . Там они работали и их лечили от пьянки . А насчет наркоманов это вообще была редкость .
Далее на любом заводе были общежития устроился тебе койко место обеспечат 100% зачем же на улице мерзнуть зимой
Старый 05.04.2014, 10:42   #189
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
В СССР бомжей было единицы .
142,2 тысячи в 1989 году (Вестник статистики, №" 2, 1990 г.). Сведения неполные - учёт бомжей велся плохо.
Старый 05.04.2014, 10:46   #190
greg
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
142,2 тысячи в 1989 году (Вестник статистики, №" 2, 1990 г.). Сведения неполные - учёт бомжей велся плохо.
Ну 1989 год это уже был не СССР а Горбачевская муть и дурь . То есть страна уже была наполовину в капитализме .
Да и есть большая ложь есть малая ложь а есть статистика в те годы в стране работало все на очернение Советской системы что бы развалить СССР поэтому данные статитики за эти годы годы предательства в высших эшелонах власти лично Горбачевым и его агитатором неким Яковлевым ложны этот Иудушка Яковлев по заданию ЦРУ лил грязную пропаганду на советскую систему в уши советского народа. Что бы развалить СССР . И они своего добились это предатели народа Яковлев самый гнусный после Горбачева тип . Его заслуга что советский народ поверил что де капитализм это хорошо . А советская система это плохо . На самом деле сейчас мы воочию видим что это ложь . Но некоторые русские еще верят в капитализм . Они думают в России тяжело потому что де капитализма еще мало . Но тот кто пожил за границей вот я например 16 лет за границей в кап стране . Я вам могу сказать и я отвечаю за свои слова капитализм это дерьмо . Не верьте люди агитаторам . Я на своей шкуре убедился в этом . Хотя раньше как многие сейчас верил .

Последний раз редактировалось greg; 05.04.2014 в 10:51.
greg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ