Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2014, 22:09   #261
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Да мне чихать что хочет Вася Пупкин, рекламу заказывает не он и как действует реклама вы представляете? Думаю примерно представляете, а я участвовал в её создании и живо интересовался этой проблемой.
Да чихайте на здоровье.Только Васи Пупкину тоже чихать на Ваши желания нравится Вам это или нет.
Я много раз приводила различную рекламу,в том числе и Советскую,ничего кроме красоты в ней нет.Всё остальное- личная непереносимость.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 15.04.2014 в 22:19.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 22:15   #262
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
к тому же хорошему и качественному продукту никакая реклама не нужна
Благодаря рекламе у меня быстрый и качественный интэрнет.Именно благодаря буклетику,случайно попавшему на глаза.
Впрочем, тема не о рекламе.Если напрягает,не обращайте внимание.Если кажется,что она вас атакует,то это уже фобия.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 15.04.2014 в 22:19.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 22:16   #263
Репин
Заблокирован

Цитата:
Да мне чихать что хочет Вася Пупкин, рекламу заказывает не он и как действует реклама вы представляете? Думаю примерно представляете, а я участвовал в её создании и живо интересовался этой проблемой.
Так а другим чхать,что хочет или не хочет гражданин Стебко!
И чур тогда плакатики про ум честь и совесть не развешивать,а то еще поверит какой слабохарактерный!
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 08:02   #264
Маратиус
Местный

Цитата:
А сперва спросить не судьба что я представляю?
А оно мне надо? Вы сами без моих просьб и вопросов пытаетесь тут со мной дискутировать. Поэтому сами и пишите, что именно вы тут себе представляете. Однко пока что никакого другого общественно-политического устройства, кроме ваших ссылок на кровавый режим Пол Пота, как на некий эталон «коммунизма» - вы здесь не представляли.
Цитата:
Вот как вам ещё объяснить, вот вас волнуют проблемы сексуальных меньшинств? А если бы у вас были такие соседи и маленький ребёнок рос и у вас и у них? Право та я имею, тут согласен, а вот возможности такой нет, вот вы в тырнете только на этот форум заходите и больше нигде не бываете? Я вот пойду дочь с садика забирать и бязательно увижу рекламу и закрыть глаза не смог, как идти то? И на телефон мне смс приходят рекламного содержания, хотя я не заказывал.
Какая вообще связь между проблемами сексуальных меньшинств, которые меня кстати - совершенно не волнуют, и насильственным принуждением к рабскому труду в представляемом вами некоем «коммунизме»? Рекламу вас никто силой и принуждением не заставляет читать и слушать, а тем более действовать так, как эта реклама предлагает. Точно также, как сейчас никто никого не заставляет читать и слушать агитацию за КПРФ. Каждый для себя сам выбирает, надо ему это или нет. Так что абсолютно никакого принуждения в рекламе или в агитации за КПРФ нет. На рекламу жалуются только лишь совсем уже безвольные, легковнушаемые и слабохарактерные люди, не способные сознательно не поддаваться на нее. Такие люди больше похожи на алкоголиков, не способных устоять перед предложением выпить, а потом сваливают свою собственную слабохарактерность на кого-то, что якобы его кто-то как-будто спаивает. Такие уже являются пациентами врачей. Так что никто вас не принуждает силой или угрозами читать рекламу и поддаваться на нее, и в рекоаме нет никакого принуждения, кроме вашей собственной неспособности абстрагироваться от нее.
Кстати, где и какая вообще связь между приведенным вами примером про уменьшение рекламного бюджета на 20% и якобы каким-то ее принуждением кого-то к чему-то? Что-то этого я за вашими жалобами на неспообность не реагировать на содержимое рекламы я так и не увидел. Так что давайте непосредственно по теме вести диалог.
Цитата:
У вас убогое представление о насилии.
Если вы знаете какое-то другое - напишите и разъясните в рамках данной темы, что это такое в общественно-политическом устройства. Только, пожалуйста, не смешите людей своими жалобами на рекламу или еще какую-либо свою неспособность, которую вы пытаетесь выдать за якобы какое-то принуждение.
Цитата:
Нет, палочный принцип из покон века испытывается в воспитании и ничего, рабами не вырастают. А меня и не надо принуждать, у меня другой стимул есть.
Это еще вовсе не означает, что всех надо принуждать к труду именно таким способом. Тем более, что применительно к себе вы что-то тоже его почему-то не хотите, про совершенно другие стимулы тут сразу же вспоминаете. А для других почему-то его предлагаете применять. А это означает, что вы изначально предлагаете строить свою систему коммунизма на лжи о якобы каком-то равенстве. Если вы сами к себе или своей семьи не хотите насильственного и принудительного палочного стимула - то с чего кто-то другой должен его терпеть?
Цитата:
Так все будут материально хорошо жить, как же вознаграждать то?
Вы уже забыли принцип коммунизма «От каждого (чего-то там)..., каждому (тоже что-то там)...»? А он изначально вовсе не предполагает абсолютного материального равенства при коммунизме. Следовательно, при коммунизме согласно этому принципу одинаково материально хорошо жить будут далеко не все, и акутальность материального вознаграждения за труд только лишь будет еще больше.
Цитата:
Договорились, ссылку скинете. Ткните пальцем где?
Ссылку на что именно? Вы сами заявили о якобы каких-то рекордах в #562 в теме «Ошибки СССР или почему СССР развалился» - http://www.kprf.org/showthread.php?p=500196#post500196.
Цитата:
Нет, банальное признание ростовщичества аморальным, это признавали задолго до коммунистов, если вы не в курсе.
Его признавали аморальным только те, кто просто завидовал чужим доходам. Само человечество за всю свою историю не только не отказалось от ростовщичества, как чего-то как-будто бы аморального, но даже наоборот - развивало его до современного уровня банкровских услуг, которые сейчас обеспечивают высокий уровень жизни целых народов. Насильственно-принудительный рабский труд, который вы предполагаете при вашей версии коммунизма, не только аморален по сравнению с ростовщичеством, но и просто является преступлением против человечества.
Цитата:
Это производят труженники на заводах, которые вы окрестили все хором убыточны. Т.е. вы считаете, что капиталист продав вам одежду и обувь, сработал себе в убыток. Так вы все заводы назвали убыточными, а абнки прибыльными, следуя вашей логике надо закрыть на фиг все заводы и заниматься банковской деятельностью.
Это вы уже какую-то «отсебятину» сами выдумали, выдавая ее за якобы мои слова. Я вовсе не называл предприятия перечисленных мной стран, в которых производят разные потребительские товары, якобы каким-то убыточными. Таковыми я считаю только лишь заводы, построенные только лишь в одной стране в определенный период истории ради каких-то сомнительных рекордов. Вот именно их то продукция во многом для экономики этой страны действительно была убыточной. И экономическое банкротство этой страны полностью все подтвердило. Предлагаю вести дискуссию о тотм, как будет работать система при будущем коммунизме, а не о том, до чего довел какие-либо страны бывший.
Цитата:
Они не достигали этого самостоятельно, вот вы назвали к примеру Бельгию, она и вовсе колониальная страна.
Снова какая-то ваша собственная «отсебятина». Я среди перечисленных мной стран Бельгию вовсе и не упоминал. Ее вы уже сами для чего-то «вписали» в этот перечень. Пожалуйста, внимательнее читайте то, что вам пишут. Кстати, а что такого в том, что они была когда-то колониальной страной? Противники коммунизма вам могут привести немало примеров, когда и коммунистические страны были самыми настоящими и жестокими колонизаторами. Ближе к теме, пожалуйста.
Цитата:
Ещё как мешает, и я даже пальцем помогу показать кто конкретно. Или вам примера с Ливией мало? А чем так допёк всех Иран, а Северная Корея, Куба?
Было такое желание у Парагвая, очень плохо всё закончилось.
В Ливии свои внутренние проблемы и противоречия, связанные с неравномерным распределением доходов от продажи нефти и газа. С Ираном я пока что никаких проблем в его развитии совершенно не вижу, разве что кроме его собственной ортодоксальной исламской религии. Северная Корея и Куба не развиваются из-за крайне кривой и ущербной версии коммунизма, которая уже привела к гибели другие коммунистические госудаства. А ссылки на то, что им якобы кто-то как-будто бы мешает развиваться - просто страх, боязнь и нежелание признавать тот факт, что их ортодоксальный коммунизм является тупиковой ветвью развития общественно-политического устройства. А что там с Парагваем, вообще не имею понятия. Вроде пока что с этой страной ничего плохого не происходит. И предлагаю все-таки ближе к теме вести дискуссию.
Цитата:
Так что вы пока не назвали ни одну страну, которая бы многого добилась совершенно самостоятельно, а я могу такую страну назвать - СССР. И без проведения геноцида, без ограбления колоний, без банковской удавки и неравноправных торговых договоров.
Вообще-то такие страны я вам уже перечислил. И вы их названия прочитали, и даже еще одну для чего-то произвольно «вписали» среди них, котрую я вовсе не называл. А ваша ссылку на СССР я долго ждал. Но она изначально абсолютно не соответствует моему вопросу. Достаточно вспомнить историю страны и внутренние причины, которые привели его к экономическому банкротству и развалу. Даже самые твердолобые ортодоксы признают массу внутренних просчетов и ошибок, а также превышение разумных пределов всех тех являений, перечисленных мной, которые и привели СССР к такому концу.

Последний раз редактировалось Маратиус; 16.04.2014 в 08:07.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 08:07   #265
jra
Местный

Маратиус
Цитата:
В Ливии свои внутренние проблемы и противоречия, связанные с неравномерным распределением доходов от продажи нефти и газа.
........................
Оправдывает бомбежки Ливии.
Значит агент НАТО.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 17:28   #266
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Да чихайте на здоровье.Только Васи Пупкину тоже чихать на Ваши желания нравится Вам это или нет.
Я много раз приводила различную рекламу,в том числе и Советскую,ничего кроме красоты в ней нет.Всё остальное- личная непереносимость.
А давайте поспорим, что выйдя на улицу вы не найдёте ни одного человека, которому нужна реклама, разве что случайно.
Так вот, проблема рекламы не в том что она несёт какую-то конкретную, но ненужную мне информацию, это устаревший маркетинг, цель современной рекламы достигнуть рецепиента минуя сознание. А это и есть самое настоящее насилие. Я же ничего не сказал по поводу вывесок, витрин, указателей, правда? Т.е. всего того, что и правда может быть полезным.
Но к примеру у нас в паре посёлков вообще установили матюкальники и человек ждущий транспорт должен слушать всякую чушь. Это вторжение.
А вот как вы относитесь к уличным спамерам? Я обычно беру их макулатуру, потому что человек то зарабатывает, но по большому счёту идёте вы и вам что-то в руки суют, иначе, пристают.
Это насилие, нравится вам оно или нет.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 17:29   #267
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Так а другим чхать,что хочет или не хочет гражданин Стебко!
И чур тогда плакатики про ум честь и совесть не развешивать,а то еще поверит какой слабохарактерный!
А это пропаганда, она на мозг действует, а реклама - нет. Точнее только малая её часть. Но я согласен с вашим предложением, где ни попадя плакатики нужно убирать, но вот про долг солдата, про ОСВОД, как действовать при пожаре - это всё было бы неплхо вернуть в официальные учреждения и в первую очередь с ОСВОДом в школы.
Старый 16.04.2014, 17:46   #268
Просто Надежда
Местный

Цитата:
А вот как вы относитесь к уличным спамерам? Я обычно беру их макулатуру
Поступаю так же.
............
Старый 16.04.2014, 18:05   #269
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
А оно мне надо?
Не знаю, но мне тоже не надо, чтобы за меня сочиняли.
Цитата:
Однко пока что никакого другого общественно-политического устройства, кроме ваших ссылок на кровавый режим Пол Пота, как на некий эталон «коммунизма» - вы здесь не представляли.
Если мне память не изменяет, Пол Пота первым затронул не я.
Цитата:
Рекламу вас никто силой и принуждением не заставляет читать и слушать, а тем более действовать так, как эта реклама предлагает.
Заставляет, даже действовать, несмотря на то что в целом отфильтровываешь её воздействие. Реклама для того и создаётся, чтобы человек не просто её смотрел или слушал, а как раз действовал, это не газета объявлений, где действительно есть и спрос и предложение, реклама занимается формированием спроса.
Причём настолько формирует, что человек забывает о функциональности товара и оценивает его совершенно по второстепенным критериям. Вы не смотрели фильм "99 франков"? Советую посмотреть, это не советский агитпроп а несколько психоделический западный фильм о рекламщике.
Цитата:
Точно также, как сейчас никто никого не заставляет читать и слушать агитацию за КПРФ.
Вы путаете пропаганду и рекламу. КПРФ и рекламирует себя, все рекламируют, а как без рекламы?
Вот к примеру шла последняя кампания КПУ, то там был слоган: вернём страну народу. Ну и перечень чего требует и плакаты как раз советских времён. Отличная реклама и за КПУ отдали голоса не только пенсионеры.
Коли у нас разговор о рекламе, то могу привести и неудачный пример. Сама компания партии СПУ в 2006 году была хорошо продумана, но она не учитывала реалий аудитории, которая негативно отнеслась к майдану в целом. Поэтому СПУ пролетела, так что да, не вся реклама действует и не на всех.
Цитата:
На рекламу жалуются только лишь совсем уже безвольные, легковнушаемые и слабохарактерные люди, не способные сознательно не поддаваться на нее. Такие люди больше похожи на алкоголиков, не способных устоять перед предложением выпить, а потом сваливают свою собственную слабохарактерность на кого-то, что якобы его кто-то как-будто спаивает.
Это вы откель такие сокровенные мысли берёте? Я не знаю ни одного человека, который бы вот так тупо вёлся на рекламу. Видать не понимаете как она действует, большинство реципиентов и не подозревает, что тот или иной товар они взяли из-за рекламы.
Цитата:
Кстати, где и какая вообще связь между приведенным вами примером про уменьшение рекламного бюджета на 20% и якобы каким-то ее принуждением кого-то к чему-то? Что-то этого я за вашими жалобами на неспообность не реагировать на содержимое рекламы я так и не увидел.
Жалобы живут в вашем воспалённом воображении. Вот и подумайте почему стало меньше рекламы и упали продажи, не получается связать дебит с кредитом?
Цитата:
Если вы знаете какое-то другое
Уже описАл. Так реклама - это один из примеров. Есть манипулятивное управление.

И прямое принуждение гораздо честнее, в отличии от морковки для ослика.
Цитата:
Это еще вовсе не означает, что всех надо принуждать к труду именно таким способом. Тем более, что применительно к себе вы что-то тоже его почему-то не хотите
Ну если бы был тунеядцем, то тогда да, значит и ко мне нужно такое принуждение.
Цитата:
Вы уже забыли принцип коммунизма «От каждого (чего-то там)..., каждому (тоже что-то там)...»? А он изначально вовсе не предполагает абсолютного материального равенства при коммунизме.
Это принцип социализма, и вы не стройте свою конструкцию на поговорках, глупо выглядит.
Цитата:
Ссылку на что именно? Вы сами заявили о якобы каких-то рекордах в #562 в теме «Ошибки СССР или почему СССР развалился» - http://www.kprf.org/showthread.php?p=500196#post500196.
И что там позволяет делать вывод, что рекорды ставились ради рекордов?
Цитата:
Его признавали аморальным только те, кто просто завидовал чужим доходам.
Вообще-то это делалось религиями и делается до сих пор, просто католики и православные об этом стыдливо умолкают, а вот мусульмане открыто говорят, что это не заработок а грабёж. Если не ошибаюсь, то и иудей иудеи не должен давать денег в рост.
Вы сказали глупость, как можно завидовать бандиту, если его добыча - результат грабежа?
Цитата:
Само человечество за всю свою историю не только не отказалось от ростовщичества, как чего-то как-будто бы аморального, но даже наоборот - развивало его до современного уровня банкровских услуг, которые сейчас обеспечивают высокий уровень жизни целых народов.
Ага, и низкий уровень других народов. Банк априори сам по себе ничего не обеспечивает. Обеспечивает только реальный труд. Продукция рабочего, инженера, крестьянина, учителя, конструктора, дворника, уборщицы. А если банки что-то обеспечивают, то только потому что они кого-то обделили.
Цитата:
Насильственно-принудительный рабский труд, который вы предполагаете при вашей версии коммунизма, не только аморален по сравнению с ростовщичеством, но и просто является преступлением против человечества.
Рабское, это ваше сознание, знаете, Маратиус, с вами неинтересно стало, вы всё время перевираете и передёргиваете, движения вашей мысли не вижу.
Старый 16.04.2014, 20:19   #270
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Благодаря рекламе у меня быстрый и качественный интэрнет.Именно благодаря буклетику,случайно попавшему на глаза.
Впрочем, тема не о рекламе.Если напрягает,не обращайте внимание.Если кажется,что она вас атакует,то это уже фобия.
Ну ты даешь, Надюш, первый раз такое слышу, что интернет качественым и быстрым стал благодаря рекламе, а я считал, что это благодваря развитию технологий, это для меня прям открытие.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ