|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И внутренние проблемы с распределением решаются с помощью НАТОвских бомбардировщиков.Кстати,а что неравномерно распределяли в Югославии?
![]() |
![]() |
#272 |
Местный
|
![]()
Задайте такой вопрос в соответствующей теме и я вам напишу ответ. А эта тема о том, как будет работать система при коммунизме, а вовсе не о распределении доходов от продажи нефти и газа. По теме пишите, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
«...С введением социалистического общественного строя государство само собой распускается и исчезает. <…> [Рабочий] получает от общества квитанцию в том, что им доставлено такое-то количество труда (за вычетом его труда в пользу общественных фондов), и по этой квитанции он получает из общественных запасов такое количество предметов потребления, на которое затрачено столько же труда. <…> Когда вместе с всесторонним развитием индивидов вырастут и производительные силы, и все источники общественного богатства польются полным потоком, лишь тогда можно будет совершенно преодолеть узкий горизонт буржуазного права, и общество сможет написать на своём знамени: "Каждый по способностям, каждому по потребностям! " (К.Маркс «Критика готской программы»)...». Вы слова К.Маркса считаете глупостью? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому люди это поймут быстро . А насчет ломки она произойдет когда сменится система причем очень быстро . Потому что многие защитники капитализма то есть денег и частной собственности еще недавно были партийцами в КПСС кто то в комсомоле а сейчас они капиталистами стали . То есть это еще раз доказывает что вы лжете или не понимаете жизни и сути жизни . Возьмем Горбачева он же был комбайнером и коммунистом а стал ярым капиталистом . Или Гайдар его отец кто писатель коммунистический и сам он заведовал Журналом Комммунист и вдруг стал ярым прихватзатором рыночником . И таких примером миллионы вы тоже были пионеркой а сейчас вот за капитализм . Ибо кто за деньги и частную собственность тот за капитализм . То есть бытие определяет сознание как и говорил Маркс . Так что милая девочка учиться учиться и еще раз учиться . Как вас учила коммунистическая партия и как говорил Ленин . А не делать выводов из воздуха . Просто вам так кажется . Если кажется креститься нужно . Я тоже больше не буду отвечать на всякую муть . Только факты и научные доказательства . А так смысла нет спорить . Прошу не обижаться каков ваш ответ такой мой вам и привет . Лично к вам как к личности я никаких претензий не имею . А просто хочу что бы вы сбросили свой гонор и спесь и немного хоть чему то поучились прежде чем что то заявлять
![]() |
![]() |
#275 |
Местный
|
![]()
Зато с Вами весело и цирка не надо.
А Вы всех опрашивали насчёт денег?Выйдите на улицу и опросите,99% покрутят у виска. Закончила этот детский сад.
![]() |
#276 | |
Местный
|
![]() Цитата:
в Германии 60% населения за коммунизм . В Швейцарии тоже . Было время когда не только у виска крутили но и жгли на костре . Когда Коперник сказал что Земля круглая все 99.9% идиотов крутили у виска и его сожгли на костре . Вот вам недавний пример если бы я сказал 3 месяца назад что Крым скоро будет в составе РФ 99% покрутили бы у виска . А ведь это случилось . Люди много не знают . И мнение людей не имеет решающей роли . Есть куча ученных и в России и за рубежом которые согласны что коммунизм неизбежен . Они изучали это а люди откуда знают их учат в СМи и школе дури и обманывают кучка богачей которым это выгодно . Ибо деньги и частная собственность позволяют этой кучке быть властителями мира . А вся остальная масса из за своего невежества им верит и подчиняется . На этом держится их власть на невежестве людей . Поэтому ВАм Надежда я бы посоветовал не умничать а изучить этот вопрос . А то у вас большие пробелы и вы эти пробелы пытаетесь обойти за счет того что якобы люди против . Они против того чего не знают . И сейчас уже много людей за коммунизм . А вы тут лучше скажите на кого работаете и кто вам платит . Что пытаетесь людям внушить ложь при чем любой ценой . Посмотрите этот ролик про мнение людей и про деньги отвечает ученый https://www.youtube.com/watch?v=873mGu4pCPY
У капитализма цель одна - эксплуатация гнет война Последний раз редактировалось greg; 19.04.2014 в 12:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Местный
|
![]()
Грег, вы провели реферндум в Германии по поводу коммунизма? Очень сомневаюсь. А по поводу коммунистической теории- уж извольте напомнить, какая была коммунистическая практика в исполнении товарищей Мао и Пол Пота. Практикуйте, пожалуйста, в своей коммунистической секте.Или на кроликах А то слишком много хотите-то всю Россию, то весь мир вам подавай для очередного коммунистического эксперимента.
Последний раз редактировалось Гость1; 20.04.2014 в 10:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
Местный
|
![]()
Это вы уже прямо лжете.
Цитата:
Кстати, вы на мои многочисленные вопросы по вашим заявлениям что-то так и не ответили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Местный
|
![]()
Не надо нервничать,greg.
60 % в Германии за коммунизм?Оригинально.Это по ним видно как они туда побежали. А почему Вы в пример приводите Германию,Японию,США?А почему ни Конго,Сомали,Бурунди и прочие бангладеши?Там все 100% за коммунизм. Ну,а если серьёзно,то..... Я сначала с Вами пыталась говорить серьёзно,рассказывала своё видение общества коммунистического и т.д.Но поняла,что это бессмысленно с Вами обсуждать. По мне,так коммунизм это прежде всего смена сознания,а для Вас это отмена денег.Примитивный взгляд на глобальный предмет. Вот и всё.
![]() |
#280 |
Местный
|
![]()
А какого же ты хрена пишешь что в Ливии доходы неравномерно распределялись,ну и пиши это в соответствующей теме.Похоже ты уж на себя функции админа примеряешь.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Система власти и общественныйх отношений при коммунизме | greg | Агитация за КПРФ | 4 | 14.12.2013 18:52 |
!Правда о Коммунизме! | Кулагин Владимир | Планируем новый российский социализм | 10 | 23.09.2013 06:39 |
Живу в коммунизме... | onin | Общение на разные темы | 24 | 09.10.2012 14:04 |
Поговорим о коммунизме | Виктор Яковлевич | Общение на разные темы | 8 | 22.11.2011 16:49 |
Отечественная операционная система будет в 2011 году | ELEKTRO | Свободное программное обеспечение | 67 | 20.09.2011 23:59 |