Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2014, 20:38   #271
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
В Ливии свои внутренние проблемы и противоречия, связанные с неравномерным распределением доходов от продажи нефти и газа.
А у нас как доходы от нефти и газа равномерно распределяются?
И внутренние проблемы с распределением решаются с помощью НАТОвских бомбардировщиков.Кстати,а что неравномерно распределяли в Югославии?
Старый 17.04.2014, 08:32   #272
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А у нас как доходы от нефти и газа равномерно распределяются?
Задайте такой вопрос в соответствующей теме и я вам напишу ответ. А эта тема о том, как будет работать система при коммунизме, а вовсе не о распределении доходов от продажи нефти и газа. По теме пишите, пожалуйста.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 10:33   #273
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Не знаю, но мне тоже не надо, чтобы за меня сочиняли. Если мне память не изменяет, Пол Пота первым затронул не я.
Эту фразу - «...а вот Пол Пот наш, к нам близок...» - за вас разве кто-то другой сочинял? Упомянули о кровавом режиме фашистском Пол Пота дейсвительно не вы. Но вот впрягаться в его защиту, и заявлять о близости вашей идеологической позиции с преступником вас за язык вообще-то никто не тянул. А сейчас, как говорится, уже «назвался груздем» и «взялся за гуж».
Цитата:
Заставляет, даже действовать, несмотря на то что в целом отфильтровываешь её воздействие.
Значит, вам только лишь кажется, что вы ее отфильтровываете. Если и заставляет, то только лишь слабохарактерных, легко поддающихся внушению и психологическому воздействию людей. Но это только лишь проблемы их собственной неспособности отфильровывать ее. Почему-то на большинство других реклама абсолютно никак и ничем не оказывает никакого влияния. Никакого якобы насильственного принуждения к чем-либо в вашем примере про рекламу совершенно не просматривается, и непонятно для чего этой словесной «размазней» засорять тему о том, как будет работать система при коммунизме.
Цитата:
И прямое принуждение гораздо честнее, в отличии от морковки для ослика.
Якобы «честнее» только лишь для тех, кто принуждает. Для того, кого принуждают работать на чужого дядю силой и угрозами, отбирая все результаты труда под благовидным предлогом какого-то как-будто бы «справедливого распределения» - такое принуждение совершенно однозначно является самым прямым рабством.
Цитата:
Ну если бы был тунеядцем, то тогда да, значит и ко мне нужно такое принуждение.
На каком таком основании вы считаете, что надо применять физическое принуждение и насильственно эксплуатировать людей, которые при коммунизме имеют гражданские права и свободы, и в полном соответстии с ними вольны только лишь сами решать для себя, за какое именно материальное вознаграждение работать, и работать ли вообще? То, что вы их сами лично по каким-то своим понятиям считаете якобы «тунеядцами» - это только лишь ваше личное мнение. Но вовсе не закон всего общества при коммунизме.
Цитата:
Это принцип социализма, и вы не стройте свою конструкцию на поговорках, глупо выглядит.
Это не поговорка. По мнению классиков марксизма, в коммунистическом обществе реализуется именно принцип «Каждый по способностям, каждому по потребностям!».
«...С введением социалистического общественного строя государство само собой распускается и исчезает. <…> [Рабочий] получает от общества квитанцию в том, что им доставлено такое-то количество труда (за вычетом его труда в пользу общественных фондов), и по этой квитанции он получает из общественных запасов такое количество предметов потребления, на которое затрачено столько же труда. <…> Когда вместе с всесторонним развитием индивидов вырастут и производительные силы, и все источники общественного богатства польются полным потоком, лишь тогда можно будет совершенно преодолеть узкий горизонт буржуазного права, и общество сможет написать на своём знамени: "Каждый по способностям, каждому по потребностям! " (К.Маркс «Критика готской программы»)...». Вы слова К.Маркса считаете глупостью?
Цитата:
И что там позволяет делать вывод, что рекорды ставились ради рекордов?
Я каких-либо подобных выводов никогда не делал. Именно такую постановку вывода вы уже сами придумали. Наоборот а сам у вас спрашивал, для чего вы какие-либо достижения почему-то считаете некими якобы «рекордами».
Цитата:
Вообще-то это делалось религиями и делается до сих пор, просто католики и православные об этом стыдливо умолкают, а вот мусульмане открыто говорят, что это не заработок а грабёж. Если не ошибаюсь, то и иудей иудеи не должен давать денег в рост.
С каких таких пор ложные религиозные мировоззрения для сторонника коммунизма вдруг стали эталоном морали? Его признавали аморальным только те, кто просто завидовал чужим доходам. Само человечество за всю свою историю не только не отказалось от ростовщичества, как чего-то как-будто бы аморального, но даже наоборот - развивало его до современного уровня банкровских услуг, которые сейчас обеспечивают высокий уровень жизни целых народов. А то, что обеспечивает повышение материального благосостояния народа без насилия и прочих преступлений против человечества, по определению и в принципе не может быть аморальным.
Цитата:
Банк априори сам по себе ничего не обеспечивает. Обеспечивает только реальный труд. Продукция рабочего, инженера, крестьянина, учителя, конструктора, дворника, уборщицы.
У вас очень примитивное представление о сфере деятельности банков и труде банкровских служащих, не соответсвующее реальной дейсвительности. На самом деле, если отбросить всю лживую идеологическую шелуху, то банки обеспечивают прежде всего финансовые операции по движению средств между юридическими и физическими лицами в современной экономике. Именно бесперебойное осуществление этих операций банковским служащим является точно такой-же нематериальной продукцией, каким является труд учителя, конструктора, дворника, уборщицы и т.д. И является более чем реальной и неотъемлимой частью производства любого материального продукта, производимого рабочим или крестьянином.
Цитата:
...вы всё время перевираете и передёргиваете....
Покажите мне какое-либо мое сообщение, в котором я что-либо соврал.
Старый 18.04.2014, 16:39   #274
greg
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Давайте.У Вас есть примеры?
У меня Василий Губанов.Он не был помещен в общество коммунистическое,он был рождён в Царское время,своим мозгом он показал как человек должен действовать по -коммунистически.Ваш пример?!
Хватит.
Вы истории России не знаете в принципе.С Вами не интересно разговаривать.
Вы сути коммунизма не понимаете,а пытаетесь свои игры в солдатиков высказать за некую хфилософию.Оперируете простыми разговорами о смене денежной системы,не понимая,что нынешнее общество не способно отвергнуть деньги.
Коммунизм это глобальная ломка мозга человечества,которая пройдёт через многие лета.Не понимаете?Это Ваши проблемы.
С вами тоже мне скучно . У вас примитивизм и стериотипное мышление . Вы делаете какие то выводы не приводя ни фактов ни научных доказательствс. Почему нынешнее общество не способно отвергнуть деньги . Вы что всех опрашивали . Вы сначала объясните людям что такое безденежная система и что такое деньги . Деньги это бумага для воровства а вы этого не понимаете до сих пор хотя уже не девочка . Столько лет живете и вас дурят этими деньгами . Вам Банкиры рисуют бумагу а вы работаете отдаете свой труд причем вам платят намного меньше чем вы работаете .
Поэтому люди это поймут быстро .
А насчет ломки она произойдет когда сменится система причем очень быстро . Потому что многие защитники капитализма то есть денег и частной собственности еще недавно были партийцами в КПСС кто то в комсомоле а сейчас они капиталистами стали . То есть это еще раз доказывает что вы лжете или не понимаете жизни и сути жизни .
Возьмем Горбачева он же был комбайнером и коммунистом а стал ярым капиталистом . Или Гайдар его отец кто писатель коммунистический и сам он заведовал Журналом Комммунист и вдруг стал ярым прихватзатором рыночником . И таких примером миллионы вы тоже были пионеркой а сейчас вот за капитализм . Ибо кто за деньги и частную собственность тот за капитализм . То есть бытие определяет сознание как и говорил Маркс . Так что милая девочка учиться учиться и еще раз учиться . Как вас учила коммунистическая партия и как говорил
Ленин . А не делать выводов из воздуха . Просто вам так кажется . Если кажется креститься нужно . Я тоже больше не буду отвечать на всякую муть . Только факты и научные доказательства . А так смысла нет спорить . Прошу не обижаться каков ваш ответ такой мой вам и привет . Лично к вам как к личности я никаких претензий не имею . А просто хочу что бы вы сбросили свой гонор и спесь и немного хоть чему то поучились прежде чем что то заявлять
Старый 18.04.2014, 20:54   #275
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
С вами тоже мне скучно .
Зато с Вами весело и цирка не надо.
А Вы всех опрашивали насчёт денег?Выйдите на улицу и опросите,99% покрутят у виска.
Закончила этот детский сад.
Старый 19.04.2014, 12:22   #276
greg
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Зато с Вами весело и цирка не надо.
А Вы всех опрашивали насчёт денег?Выйдите на улицу и опросите,99% покрутят у виска.
Закончила этот детский сад.
Во первых это ложь вы сначала опросите всех людей а потом пишите такую дурь . Детский Сад у вас в голове потому что ваши знания по коммунистической теории на уровне детского сада . Поэтому вам все кажется дурью . То что не понимаете и не знаете говорите что это плохо .
в Германии 60% населения за коммунизм . В Швейцарии тоже . Было время когда не только у виска крутили но и жгли на костре . Когда Коперник сказал что Земля круглая все 99.9% идиотов крутили у виска и его сожгли на костре . Вот вам недавний пример если бы я сказал 3 месяца назад что Крым скоро будет в составе РФ 99% покрутили бы у виска . А ведь это случилось . Люди много не знают . И мнение людей не имеет решающей роли . Есть куча ученных и в России и за рубежом которые согласны что коммунизм неизбежен . Они изучали это а люди откуда знают их учат в СМи и школе дури и обманывают кучка богачей которым это выгодно . Ибо деньги и частная собственность позволяют этой кучке быть властителями мира . А вся остальная масса из за своего невежества им верит и подчиняется . На этом держится их власть на невежестве людей . Поэтому ВАм Надежда я бы посоветовал не умничать а изучить этот вопрос . А то у вас большие пробелы и вы эти пробелы пытаетесь обойти за счет того что якобы люди против . Они против того чего не знают . И сейчас уже много людей за коммунизм . А вы тут лучше скажите на кого работаете и кто вам платит . Что пытаетесь людям внушить ложь при чем любой ценой .
Посмотрите этот ролик про мнение людей и про деньги отвечает ученый
https://www.youtube.com/watch?v=873mGu4pCPY

Последний раз редактировалось greg; 19.04.2014 в 12:36.
greg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 07:08   #277
Гость1
Местный

Грег, вы провели реферндум в Германии по поводу коммунизма? Очень сомневаюсь. А по поводу коммунистической теории- уж извольте напомнить, какая была коммунистическая практика в исполнении товарищей Мао и Пол Пота. Практикуйте, пожалуйста, в своей коммунистической секте.Или на кроликах А то слишком много хотите-то всю Россию, то весь мир вам подавай для очередного коммунистического эксперимента.

Последний раз редактировалось Гость1; 20.04.2014 в 10:36.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 09:40   #278
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
в Германии 60% населения за коммунизм . В Швейцарии тоже .
Это вы уже прямо лжете.
Цитата:
Есть куча ученных и в России и за рубежом которые согласны что коммунизм неизбежен .
В древности куча ученых считала, что земля плоская.
Кстати, вы на мои многочисленные вопросы по вашим заявлениям что-то так и не ответили.
Старый 20.04.2014, 11:57   #279
Просто Надежда
Местный

Не надо нервничать,greg.
60 % в Германии за коммунизм?Оригинально.Это по ним видно как они туда побежали.
А почему Вы в пример приводите Германию,Японию,США?А почему ни Конго,Сомали,Бурунди и прочие бангладеши?Там все 100% за коммунизм.
Ну,а если серьёзно,то.....
Я сначала с Вами пыталась говорить серьёзно,рассказывала своё видение общества коммунистического и т.д.Но поняла,что это бессмысленно с Вами обсуждать.
По мне,так коммунизм это прежде всего смена сознания,а для Вас это отмена денег.Примитивный взгляд на глобальный предмет.
Вот и всё.
Старый 20.04.2014, 18:11   #280
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Задайте такой вопрос в соответствующей теме и я вам напишу ответ. А эта тема о том, как будет работать система при коммунизме, а вовсе не о распределении доходов от продажи нефти и газа. По теме пишите, пожалуйста.
А какого же ты хрена пишешь что в Ливии доходы неравномерно распределялись,ну и пиши это в соответствующей теме.Похоже ты уж на себя функции админа примеряешь.