|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 | |
Местный
|
![]()
Да мне пофиг, как они у тебя получены и по какой модели, в СССР буржуазный и никчемный ВВП ваще не считался, а считался реальный продукт, без ваших сопливых услуг и тем паче спекуляций на биржах и игрушками с курсом валют. К тому же, в моих цитатах приведено японское ва-а....а-у, с удивлением, как мы богаты, а также говорится
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Так могли думать только ваши тупые граждане из хора сопящих. ![]() Большие чиновники жили, конечно, несравненно лучше обычных работяг, но вполне заслуженно. Именно те из них которые считали, что им этого мало и предали коммунизм и весь народ. Вам это по-видимому нравится больше. ВВП при социализме неприменим. Нет товарно-денежных отношений. Сплошная кооперация предприятий, все работают на план, а не на обмен. ВВП учитывает всякий обмен товаром (деньгами), продажу сырья предприятием (фирмой) другой фирме. ВВП учитывает услуги (я тебя побрею, ты меня причешешь и всё через кассу). Если исключить это, то от японского ВВП мало что останется. Услуги вовсе не обед в кафе, в кафе производится продукт, также и в ателье, как и на швейной фабрике производятся продукты потребления, значит их можно включить в ВНП. Кстати: канализация, электро-, водоснабжение, грузовой транспорт, доставка продуктов в магазины, рестораны, взвешивание, уборка, строительство - это всё материальное производство, не услуги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Система власти и общественныйх отношений при коммунизме | greg | Агитация за КПРФ | 4 | 14.12.2013 18:52 |
!Правда о Коммунизме! | Кулагин Владимир | Планируем новый российский социализм | 10 | 23.09.2013 06:39 |
Живу в коммунизме... | onin | Общение на разные темы | 24 | 09.10.2012 14:04 |
Поговорим о коммунизме | Виктор Яковлевич | Общение на разные темы | 8 | 22.11.2011 16:49 |
Отечественная операционная система будет в 2011 году | ELEKTRO | Свободное программное обеспечение | 67 | 20.09.2011 23:59 |