Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2014, 15:41   #51
greg
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Никакой это не коммунизм, а только лишь ваша попытка подогнать свои выдумки про коммунизм под семейные отношения, которые существуют столько же, сколько и само человечество.
Вы пытаетесь выдать отношения внтури семьи за отношения внутри общества между семьями. Но никто из другой семьи не станет кормить вас и делать вам ремонт просто так. Это никакой не коммунизм, а ваша попытка натянуть семейные отношения, которые вы ошибочно выдаете за некий коммунизм - на экономические отношения в обществе.
Шведский стол - никакой не коммунизм, а оплаченная постояльцами гостиницы услуга. Кто платит за нее - то и питается со шведского стола. Самый настоящий капитализм.

А вот это уже самый настоящий бред. Банки денег не печатают. Вы бы для начала вообще почитали что-нибудь о том, откуда они берутся в экономике любой страны. К тому же вы противоречите уже сами себе, забыв о том, что ранее заявляли про коммунизм как про якобы отсутствие денег. А сейчас вдруг деньги у вас стали коммунизмом.
Это услуга шведский стол основана на коммунистической системе где все берут по разумным потребностям . И все работает она показывает что ничего никто не разворует и не утащит если система будет везде .

А насчет семьи я и говорю отношения не снаружи а внутри семьи там коммунизм . И другой никто не станет кормить потому что коммунизм только внутри каждой хорошей семьи о том я и пишу . Если систему перенести на все общество . То тоже никто не будет никого кормить вы даже не понимаете что такое коммунизм . Но спорите с пеной у рта . Коммунизм это все работают каждый по своим способностям а все что все выработали берут по разумным потребностям то есть таже семья нормальная .

Деньги получаются так . Еще раз объясняю вам .
Государство печатает свои долговые обязательства векселя или казначейские билеты . А потом под эти обязательства берет у банка его долговые обязательства билеты банка банкноты или по простому деньги хотя это не деньги а просто долговые обязательство банка . Почитайте например на 100 рублевке там написано билет банка . Так вот государство например взяло 1000 долларов а должно отдать эти 1000 долларов да еще проценты. А ведь банк напечатал деньги из ничего под долговые обязательства векселя государства . То есть банк их создал из воздуха . А отдавать эти деньги будет народ ибо для этого и придуманы налоги что бы население вернуло деньги банку . А население не может же печатать как государство . И поэтому оно возвращает деньги сделанные банком из воздуха своим трудом а также ресурсами то есть отдается земля нефть газ и так далее .
Это деньги на гос уровне . А есть еще деньги которые вы берете в банке . Вот вы приходите в банк и просите кредит . Банк вам не дает кредит их своих резервов а просто делает опять новые деньги из воздуха под ваши гарантии под вашу зарплату допустим за 10 лет вперед под вашу квартиру или еще что то . А вы будете отдавать своим трудом или имуществом . Это 2 способ создания денег . Банк может выдать денег из воздуха согласно правилу резервирования . В некоторых странах как США это 1к10. То есть если у банка есть резерва 1 доллар он может вам выдать 9 из воздуха А в некоторых странах может быть и 1 к 20 и 1к 40 . Есть кредиты без резерва вообще . То есть все деньги это долги не будет долгов не будет денег .Или если все отдадут долги денег сразу не будет . Поэтому кредиты дают с таким условиями что бы государство или человек не могли расплатиться никогда . И так оно и есть большинство стран в долгах причем у некоторых как например Ирландия долги составляют 10 ВВП . У Англии 4 ВВП у СШа -1 . У России слава богу долги пошли на спад . Ибо Путин понял систему в отличии от вас . Сейчас долги России 23% ВВП но и это много и нужно вообще уйти от долгового рабства

Последний раз редактировалось greg; 17.03.2014 в 15:44.
greg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 09:14   #52
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
Это услуга шведский стол основана на коммунистической системе где все берут по разумным потребностям . И все работает она показывает что ничего никто не разворует и не утащит если система будет везде .
Бред полный. Никакого коммунизма в системе шведского стола нет. А есть просто самая обчная капиталистическая услуга. Кто заплатил - тот и ест с этого стола. И не якобы по каким-то разумным потребностям, а сколько захотят. Потому что за это заплатили.
Цитата:
А насчет семьи я и говорю отношения не снаружи а внутри семьи там коммунизм . И другой никто не станет кормить потому что коммунизм только внутри каждой хорошей семьи о том я и пишу . Если систему перенести на все общество . То тоже никто не будет никого кормить вы даже не понимаете что такое коммунизм .
Чушь собачья. Никакого коммунизма в семье нет, а есть просто самая прямая материальная, семейная и прочие заинтересованости между сторонами. И тем более никто не станет переносить внутрисемейные отношения на все общество. В котором никто не станет из одной семьи бесплатно работать на кого-то из другой семьи.
Цитата:
Деньги получаются так . Еще раз объясняю вам . Государство печатает свои долговые обязательства векселя или казначейские билеты . А потом под эти обязательства берет у банка его долговые обязательства билеты банка банкноты или по простому деньги хотя это не деньги а просто долговые обязательство банка .
Это чьи-то больные фантазии и глупые выдумки, не имеющие к российской экономике никакого отношения. Для начала почитайте, откуда в российской экономике появляются деньги, прежде чем нести такую ахинею.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 14:00   #53
Просто Надежда
Местный

О деньгах и "шведском столе".
Не знаю правда это или нет,но ходят слухи,что где-то в Европе есть уникальный пивной бар.Любое пиво и в любых количествах бесплатно,но вот заход в туалет....стоит немалых денег.Говорят,что этот бар процветает.
Старый 18.03.2014, 14:06   #54
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Никакого коммунизма в системе шведского стола нет.
Полностью согласна.Такая же "бесплатность" в путёвках всё включено.Хоть обпейся,хоть объешься в любых количествах.
Старый 19.03.2014, 10:43   #55
Гость1
Местный

Грег явно не знает, что для шведского стола хозяину гостиницы или кафе продукты надо купить за деньги, с которыми Грег так активно собирается бороться, поскольку продукты не явятся в результате произнесения коммунистических заклинаний. И шведский стол входит в стоимость проживания в гостинице, а в кафе за вход в сей стол, надо платить.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 12:13   #56
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Грег явно не знает, что для шведского стола хозяину гостиницы или кафе продукты надо купить за деньги, с которыми Грег так активно собирается бороться, поскольку продукты не явятся в результате произнесения коммунистических заклинаний. И шведский стол входит в стоимость проживания в гостинице, а в кафе за вход в сей стол, надо платить.
Больше всего меня повеселила уверенная фраза о разумном подходе при питании со шведского стола.
Буквально пяток дней назад приехал с курорта,где все по коммунистически.
Оторопь берет от соотечественников,которые берут 2-х летним детям тарелки,содержимое которых не в состоянии сожрать пять взрослых мужиков!
Как быть с такими,про которых в фильме про человека из полена пелось-и от жадности,ква,ква и от глупости.
Ухх,ржака,насмешил!
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 12:16   #57
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Больше всего меня повеселила уверенная фраза о разумном подходе при питании со шведского стола.
Оторопь берет от соотечественников,которые берут 2-х летним детям тарелки,содержимое которых не в состоянии сожрать пять взрослых мужиков!
Как быть с такими,про которых в фильме про человека из полена пелось-и от жадности,ква,ква и от глупости.
Ухх,ржака,насмешил!
Ваши собратья, для которых жрачка - самое главное.

Не сомневаюсь, будь такие на форуме они бы день и ночь писали о своём счастье взять столько еды.

А то что Вы это Гостю адресовали - это знаменательно!
Старый 19.03.2014, 15:11   #58
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ваши собратья, для которых жрачка - самое главное.

Не сомневаюсь, будь такие на форуме они бы день и ночь писали о своём счастье взять столько еды.

А то что Вы это Гостю адресовали - это знаменательно!
Гостю я согласие выразил,где знамение Вы увидели.
Мои собратья ложкой овощного салата с кусочком рыбы ограничивались,равно как и я.

То,что я описывал,это инстинкты,как у собаки Павлова,у которой от света лампочки слюна текла.
А эта моторика от детства и юности,проведенных в условиях тотального дефицита и всеобщего счастия.

У несчастных европейцев подобных привычек не наблюдал!
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 16:25   #59
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Гостю я согласие выразил,где знамение Вы увидели.
Мои собратья ложкой овощного салата с кусочком рыбы ограничивались,равно как и я.

То,что я описывал,это инстинкты,как у собаки Павлова,у которой от света лампочки слюна текла.
А эта моторика от детства и юности,проведенных в условиях тотального дефицита и всеобщего счастия.

У несчастных европейцев подобных привычек не наблюдал!
Э нет! Ваши восторги, сколько Вы себе теперь можете позволить , здесь на месте.
Это Вам не хватало еды, во времена "тотального дефицита" , а теперь дорвались. Ну и про лампочку и моторику Вы со знанием дела рассказали.
Старый 19.03.2014, 16:29   #60
старый я
Местный

Цитата:
Ухх,ржака,насмешил!
А что Вы хотите.В Хургаду ездят в основном трактористы и доярки отца Алекса 2012.У них было тяжёлое советское детство и паспортов не было.А сейчас чего это не поехать тем более по словам Алекса 2012 самый дорогой "носорог" стоит 10 тыр в месяц.Деньги то девать куда то нужно,папа его всем по дому построил и ЖКУ сам оплачивает.
А они (носороги) самый крутой из которых 10 тыр в месяц 12-18 часов смену по честному не желают отработать всё знай в Хургаду рвутся.