|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вещал я абсолютно о другом! Товарищ Грег,глаголит о том,что при свободном доступе к благам,каждый будет выбирать долю,необходимую и разумную. На примере шведского стола я проиллюстрировал тему про алчность нашей русской братии,которая хватает все ртом и попой,потом все на помойку,но остановиться не могут. Почему? От жадности,ква,ква и от глупости....................... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А вот те,у которых якобы в изобилии всего было-к шведскому столу подпустить страшно-не сожру,так хуть понадкусываю! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Супер-модератор
|
![]()
Неужто и там форум был, где Вы про всех всё выяснили, а может встретились с Пермским?
![]() |
#64 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#65 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И никак не могли понять, что кому то и в СССР всего хватало. Ну не понять Вам, что не о еде люди думали, тем более молодые.
![]() |
![]() |
#66 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вас от конфет гоняли, а я и не помню были ли они, или нет. Наверное были, коль не страдала.
![]() |
![]() |
#69 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
И себя люблю и женщин и еще много чего! Поэтому в еде был скромен,занимался усиленно спортом,плаванием и пешими прогулками,игнорировал алкоголь,но утроенное внимание уделял слабой половине человечества! Кому то хватало,кто же спорит.Чеки у кого то были и магазины закрытые с госценами и многое другое! Только вот большинство людей не имели таких привелегий и моя семья в том числе. Поэтому мне фиолетово о тех,кому хватало,мне о своих родных думать надо! Не о еде,а о чем думала молодая мать двоих малых детей,зайдя после работы в магазин,заполненный маргаринами и соевыми помадками,видя хвост огромной очереди за сыром и криками-не занимать,не больше пол кила в руки! О Первом полете и эфиопской революции что ли? Сам 10 летним мальчишкой стоял помню за халвой часа 1,5.Опупеть! То и дело ветераны без очереди подходили,народ роптал,но терпел. Когда огласили-больше не занимать,очередной ветеран за шкирку был выкинут из очереди и чуть не побит! Забыли,что везде таблички весели,кто без очереди может?Мрак! У Вас,Валентина Николаевна,папа не председатель колхоза был,что Вы так заостряетесь на своем невнимании к питанию? Или детишек не было? Просто удивительно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Спокойненько ко всему,а то что мама спину разломала,таская из Москвы провизию-это не интересовало его,эгоизм здоровый знаете ли. Как уедет в столицу в командировку с портфельчиком,с ним же и обратно! Мать-ты бы детям хоть колбасы бы купил батон! Папаня-я в институте не учился мешочничать! Во гордость какая у человека! Вы не о таких делах рассказываете?Меня воротит от такого поведения. И хотя сейчас все есть,я из своих многочисленных командировок всегда везу родным вкусные гостинцы!С тех пор аллергия на это равнодушие! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Система власти и общественныйх отношений при коммунизме | greg | Агитация за КПРФ | 4 | 14.12.2013 18:52 |
!Правда о Коммунизме! | Кулагин Владимир | Планируем новый российский социализм | 10 | 23.09.2013 06:39 |
Живу в коммунизме... | onin | Общение на разные темы | 24 | 09.10.2012 14:04 |
Поговорим о коммунизме | Виктор Яковлевич | Общение на разные темы | 8 | 22.11.2011 16:49 |
Отечественная операционная система будет в 2011 году | ELEKTRO | Свободное программное обеспечение | 67 | 20.09.2011 23:59 |