|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ну а отец у меня был простой шофёр, семья многодетная. Мама большей частью занималась домашним хозяйством. Родителей уже нет в живых. Так что я ни к партноменклатуре, ни к чиновничьим семьям отношения не имею. Просто воспитание такое. В моей семье отношение к еде такое же, т.е не приоритетное. Я уже описывала здесь пример. Однажды в заводском пансионате, где наши дети оставались на день с воспитателями, а мы ходили на работу моя подруга, хороший челове и наша сторонница напокупала сыну всех, какие есть фрукты и других продуктов. Я очень удивилась, ведь хорошо кормят. всё есть, он ведь всё это не съест. А она мне сказала, а если он увидит, что кто то ест к примеру, грушу, виноград. или персик у него тоже должно быть, иначе он расстроится. Понимаете - это разный подход. я с ней дружу, наши дети дружат, но у нас к этому отношение разное. Когда я сыну предложила пойти и ему всё купить и объяснила почему, боясь, что я не правильно понимаю ситуаци, он просто поразился моей глупости (ему лет12 было)и не поверил, что я могла так подумать. Просто разное отношение. Вы это можете понять. И на форуме и в жизни люди разные. Это нормально!
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Ага ЧПУ вахтой за 50 тыр за вахту.Хватит сказки молоть.И электрик 70 тыр раз в пол года.Приезжай к нам электрики нужны,10 тыр и + до работы 25 км.Я живу в этой стране,а ты мне пытаешься лапшу на уши вешать.Флор на днях звонил,говорит вахтовика подвозил,25 тыр проезд и питание за свои.Не раз видел и дальнобойщиков ночующих зимой у поста ГАИ.Видать от больших зарплат на гостинице экономят.Куда приятнее спать в машине под шумок примуса.
![]() |
#83 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Рыба где глубже,а человек............ Съэкономленные деньги-заработанные деньги! Вы иного мнения? Вам в апартаменты надобно? Это я про дальнобоев. Может и живем по разному с Вами,потому как взгляды разные? Я туда,где лучше в экономном режиме стремлюсь попасть,а Вы туда где хужее на широкую ногу? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
В.Иванова, ежель вы про 1991 год вспомнили- я ещё тогда на московских улицах наблюдал, что не нашлось сторонников коммунистических взглядов, которые пришли бы защищать памятники Дзержнскому , Свердлову и ЦК КПСС. Заодно изволю сообщить, что , к сожалению, в упомянутые мною времена , когда из дальневостчников не побывал в Японии только ленивый, в сией стране Восходящего Солнца безобразничали вполне обычные советские и российские труженики , которые решили что в чужой стране можно вести себя как вздумается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я конечно понимаю что вот так всё бросить и рвануть в прекрасное далёко не так просто.На Руси говорили 2 раза переехать =1 раз сгореть. Тем более Вы наверное понимаете что жильё там где райская жизнь стоит значительно дороже чем там где ..опа полная.Допустим шеф моего сына купил 3 комнатную в Воркуте за 250тыр что примерно 2 его зарплаты.Давайте адрес РАЯ и я наверное всёж рискну.
![]() |
![]() |
#87 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
И какой тут рай,работать нужно надо,как и везде! А чтобы прилично жить,так просто въя..........вать необходимо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А как же на квартиру заработать? Жена педагог,так там зарплаты ещё и ниже чем у нас.Одно будет успокаивать что я больше жены зарабатываю,а сейчас наоборот. Где же Ваши 70 тыр у наладчика ЧПУ?Или того умника с Приморья не имеющего высшего образования и с зарплатой 120 тыр? Нет,уж лучше на своих 15 тыр зато огород и подсобное хозяйство,а это не надо за каждым пучком петрушки в магазин бежать. Так что рассказывайте дальше сказки о возможностях в России заработать по честному на квартиру и поездку на Гавайи.
![]() |
![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому Путин скорее всего человек умный и введет социализм уже в ближайшее время
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Никакая система при коммунизме работать не будет, потому что просто не может работать. Так как нет даже теоретических формулировок того, как коммунизм вообще будет существовать, за чей счет и как именно функционировать. Все чьи-то сладкие выдумки и фантазии про некую работу системы при коммунизме - не более чем просто «хотелки». Они не имеют под собой никаких экономических, социальных и политических обоснований.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Система власти и общественныйх отношений при коммунизме | greg | Агитация за КПРФ | 4 | 14.12.2013 18:52 |
!Правда о Коммунизме! | Кулагин Владимир | Планируем новый российский социализм | 10 | 23.09.2013 06:39 |
Живу в коммунизме... | onin | Общение на разные темы | 24 | 09.10.2012 14:04 |
Поговорим о коммунизме | Виктор Яковлевич | Общение на разные темы | 8 | 22.11.2011 16:49 |
Отечественная операционная система будет в 2011 году | ELEKTRO | Свободное программное обеспечение | 67 | 20.09.2011 23:59 |