|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1141 |
Супер-модератор
|
![]()
Чрезвычайное происшествие. Киллер Беня
![]() |
#1142 | |
Местный
|
![]() Цитата:
нашим братьям-героям новороссам так же далеко до социализма, как и нам , малахольным великороссам с показушным царьком на трончике. Другой вопрос, что в осаждённом Славянске и дуригх (при)фронтовых городах-весях практически неизбежно восстановление военного коммунизма. Как это бывало на Руси в прошлом веке. Но это, понятное дело, имеет достаточно слабое отношени к социализму . Другое дело, что пока мы в и позорненькой Путляндии жуём сопли и боимся протурбовать европидоров и особо волновать "партнёров" из пинд-обкома в Вашингтоне в Новоросси идёт неизмеримо более масштабное действо: возрождение Власти Советов. И, самое главное . Там , в донецких степях степях, идёт вторая, после Великой Победы, вооружённая битва русской, коммунистической идеи против идеи либеральной, фашистской Той, что безраздельно господствует в России вот уже более 2-х десятков лет. Освободительная война Новой Руси против интернационала сионо-бандеро-либерало-фашистских оккупантов.
![]() |
![]() |
#1143 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1144 |
Местный
|
![]()
Советы? Пожалуйста. Но любая власть должна быть запрещена. Ни один человек не должен быть под властью кого-либо и чего-либо.
Должно быть подчинение. Каждый чин - на своем месте.
![]() |
#1145 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А с большевиками или коммунистами или без оных? ![]() Помните один актуальных лозунг времен ГВ в России - " Советы без большевиков !" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1146 |
Местный
|
![]()
Без комментариев !
Взгляд на будни войны с той стороны! - http://yurasumy.livejournal.com/ yurasumy Читая украинскую прессу. Война без "прикрас". May 19th, 9:56 Иногда очень полезно читать украинскую прессу... Между строк. Для примера берем материал: Спецслужбы России контролируют все наши действия - дневник погибшего солдата http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...18/976571.html Весь материал приводить не буду. Кто хочет прочтет по ссылке. Все выдеражно чин по чину в лучших традициях украинской журналистики. Но некотоые моменты просто "режут глаза". Причем не только мне: Харьковский госпиталь. Раненый боец нацгвардии Андрей тоже попал под минометный обстрел под Славянском. Уцелел. - Якби не десантники тоді, нас би всіх просто би перебили в хлам. Коли нас викинули, у нас не було зв’язку ні з нашим командуванєм, ні з ким. Нас просто, як сліпих котят кинули… (Если бы не десантники тогда, нас бы всех просто перебили в хлам. Когда нас выбросили, у нас не было связи ни с нашим *командованием, ни с кем. Нас просто, как слепых котят кинули...) Жаль Тымчук не читает прессу. Он новости с потолка пишет. Я так понимаю с г. Карачун солдат попал в госпиталь. А про тот случай Тымчук писал четверо раненых (если не ошибаюсь). А вот еще один солдат, раненый в том же бою: Соседняя палата. Десантник Виталий Климчук - один из тех, кому обязаны жизнью нацгвардейцы. У военного - контузия. В голове гематома. Слух полностью потерян. Его беременная жена вынуждена продавать квартиру - иначе мужа лечить не за что… Герою необъявленной войны ничего не остается, как просить о помощи. Хочу обратиться ко всем чиновникам, политикам, бизнесменам. Хочу попросить помощи всем раненным, которые попали в обстрел, потому, что есть такие люди, у которых простреляны две ноги, у кого-то есть осложнения, у всех есть семьи, дети… Обращаюсь к Вам, чтоб вы сделали хоть что-то… А вот мнение "гвардейца", который не сводки Авакова слушает, а реально воююет (по ту сторону): Гвардеец Андрей тоже скоро вернется в строй. Медпомощь он получил, а вот ответы на свои вопросы, которые терзают после боя - пока нет. - Как би моє питання буде - від мене до міністрів, до тих всіх, що просто напросто вони там сидять, а люди тут під кулі лізуть і воюють. Якщо вони даже без броніка, і без того всього, то вибачте будь ласка, яка може бути війна? Як може колона потрапити в засідку, якшо, блін, ну, я не знаю, це мабуть хтось злів інформацію, лібо просто якийсь дії виконувались не такі, які потрібно… (Как бы мой вопрос будет - от меня к министрам, к тем всем, которые просто напросто там сидят, а люди здесь под пули лезут и воюют. Если они даже без "броника", и без того всего, то извините пожалуйста, какая может быть война. Как может колона попасть в засаду, если, блин, ну, я не знаю, это может кто-то слил информацию, или просто выполнял какие-то действия не так как надо). П.С. Люди, которые по разным причинам приняли участие в войне. Не будем их сейчас осуждать. Им нужна помощь. Но на помощь раненым у хунты денег нет (вернее деньги есть. Нет желания. Солдаты для них - даже не знаю кто. Расходный материал, что ли). Беременная жена вынуждена продавать квартиру, чтобы спасти раненного мужа (преклояюсь перед нашими женщинами), а правительство за которое он "воевал" вместо того, чтобы бесплатно лечить своих "защитников" находит средства на памятники "героям майдана". Дело даже не в конституции, по которой граждан должны лечить бесплатно и в полном объеме. Вопрос в элементарной человеческой порядочности (Хотя кому я говорю о порядочности). Человек ради вас жизнью рисковал, здоровье потерял. А вы перед камерами рисуетесь ублюдки (это я про все руководство хунты, не переходя на личности). ПП.С. Вот такая она война без "прикрас" (с того берега), если выбросить сводки Тымчука и Авакова и снять шелуху с "трандежа" (чтобы не ругаться) журналистов. И это пишу нея. Это пишут украинские журналисты. Просто их никто не читает так*как надо, без шелухи. Tags: Территория которая раньше была Украиной |
![]() |
![]() |
![]() |
#1147 |
Местный
|
![]()
http://yurasumy.livejournal.com/
yurasumy Одна "Нона" против всей украинской армии. Сводка за 18 мая Славянск. May 19th, 11:48 Честно говоря я долго думал публиковать или нет сводку от Стрелкова. Не потому, что не верю ей, а потому, что уж очень "оптимистично". Но минобороны подтвердили часть этой сводки: http://112.ua/avarii-chp/v-minoboron...ske-63843.html Значит называть Стрелкова "хвастуном" кому-то будет уже очень неудобно: «Итак, сегодняшняя сводка. Сегодня рано утром с двух сторон одновременно был атакован блокпост противника в районе н.п. Малиновка. Одновременно был обстрелян из миномета и нескольких гранатометов с близкого расстояния. 2 БТР сгорели на месте, блокпост полностью разбит, противник понес большие потери в живой силе. Наши потери — 1 раненый. В районе полудня, подвергли минометному обстрелу рощу в районе дороги Славянск-Краматорск, в которой располагаются сводные подразделения нацгвардии, 25-й и 95-й аэромобильных бригад и расположенный рядом блокпост. В роще — три очага пожара, в бинокль было прекрасно видно, как в панике разбегается множество солдат (роща небольшая — 400 на 50 метров). Выпустили 60 мин 82-мм по роще, 10 снарядов „Ноны“ по блокпосту. Еще 6 снарядов отправили на позиции артиллерии на обратный скат г. Карачун. Позже на Карачуне и у блокопста садились вертолеты — вывозили раненых. Ближе к вечеру наше разведывательное подразделение получило информацию о расположении противника в н.п. Селезневка (окраина города, 2 км севернее Семеновки). Разведгруппа скрытно вошла в село и в скоротечном бою уничтожила 6 „нацгвардейцев“ (черная форма, „разрисованные“ лозунгами и эмблемами „правого сектора“ шлемы), еще с десяток ранены. Сожжен КАМАЗ. Всего, по данным радиоперехвата, за сегодняшний день потери противника убитыми и раненными превысили 100 человек, уничтожено 3 БТР, радиостанция на базе ГАЗ-66, 2 грузовые автомашины. По данным населения, убитых противник теперь засовывает в пластиковые ящики из-под стрелкового оружия и вывозит в Изюм, где трупами забиты уже все морги — холодильники переполнены. С наступлением темноты противник ведет беспокоящий огонь по нашим позициям из гаубиц и минометов. Только что доложили — наше разведподразделение атаковало блокпост БЗС. Выстрелом из „Мухи“ уничтожен 1 БМП. Несколько нацгвардейцев выведено из строя убитыми и ранеными. Противник долбит блокпост, откуда наши вышли, из гаубиц… Но там никого нету». P. S. по поводу больших потерь противника: «В роще народу было набито, как сельдей в бочке. А попадали очень удачно и кучно. Тоже самое было в Малиновке — все стояло очень плотно». Уже не первый день основные потери войскам карателей наносит неуловимая "Нона". Я представляю, что будет с войсками хунты, когда в армию ДНР попадут более серьезные "системы" и не в единичных количествах. Что еще бросается в глаза. Атака на блокпост. "Это уже не засада". Это уже военная операция.*Судя по результатам разведка и начальник штаба сработали хорошо. Начала проясняться ситуация с заявлением Стрелкова. Оказалось, что добровольцы были, но кое-кто их заворачивал. *Провели "расследование". http://da-dzi.livejournal.com/227197.html Препятствие "устранили". Добровольцы пошли. За вчера по словам Стрелкова в Славянске к ополчению присоединились 40 человек. Из других городов ДНР направлены до 300 "добровольцев". Значит правильно сделал Игорь, что обратился к людям. Краматорск. Свою варварскую сущность показала хунта обстреляв город из гаубиц. (фоторепортаж) http://rusvesna.su/news/1400479134 Заезды нацкарателей по окраинам Краматорска со стрельбой так и закончиличь ничем (хотя складывается впечатление, что именно это и было настоящей целью). Мариуполь. Похоже армия ДНР не спеша берет под контроль *этот "оплот" Ахметова. http://www.0629.com.ua/news/536798 П.С. Можно сказать, что день прошел для ДНР очень "удачно". Tags: ДНР |
![]() |
![]() |
![]() |
#1148 | |
Местный
|
![]() Цитата:
( за отсутствием таковых как в России, так и в Украние, да и, видимо, во всём Мире) . 2. Сам, будучи лейтенантом , выдвинул в 1970-м лозунг на м-л-подготовке : Я - за Советскую Власть, но без коммунистов. ![]()
![]() |
![]() |
#1149 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В Сомали, Афгане, Ливии, да и Украине де-факто отменили власть и что получили ? 2. Простите , Владимир Александрович, но это противоречит п.1 Так где Вы лжёте?
![]() |
![]() |
#1150 |
Местный
|
![]()
Вы полагаете, что власть вашего народа (демократию) нельзя отменить?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дранг нах Остен. Крестовый поход на Восток | neupkev | Общение на разные темы | 2 | 26.06.2014 21:09 |
Дальний Восток | Дубль | Открытые письма, обращения и манифесты | 379 | 06.11.2010 16:17 |
ПОЧЕМУ НАТО СТРЕМИТСЯ НА ВОСТОК | Матвей | Угрозы России и братским народам | 32 | 12.05.2010 19:31 |
Планы на дальний восток у демократов | neupkev | Общение на разные темы | 22 | 06.01.2010 12:37 |
Кризис пришел на дальний Восток | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 16.03.2009 19:35 |