Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2014, 12:02   #1281
Просто Надежда
Местный

У них уже генералы с небес посыпались,как и вертолёты сыплются.Не думаю,что это при помощи рогаток сделано.
Старый 31.05.2014, 12:19   #1282
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр50 Посмотреть сообщение
Надюша, а всё таки Путин юлит. Там в Малороссии гибнут люди, дети, женщины, ни в чём не повинные, наше правительство молчит.
Очень печально это сознавать,больно видеть,очень больно,но война есть война

Цитата:

Выжидает и всё ради выгоды. А то, что обещают гуманитарку, это отговорка. Оружие надо посылать, с бинтами на танки не пойдёшь и самолёт не собьёшь. Не надо забывать, фашисты разобьют юго восток, следующими будем мы. Тогда будет на много больше крови и потерь, америкосы дадут украм оружие. Кстати и сейчас снабжают.
Вот почитайте....

"В редакцию Новороссии пришло анонимное письмо, текст которого нам показался довольно интересным. Предлагаем вам ознакомиться.

Алгоритм поведения Темнейшего прост, как батон за тринадцать копеек и еще ни разу за многие годы не поменялся.

Путин всегда поступает по схеме: Предложение оппоненту взаимовыгодного компромисса, при отказе — наказание, показательная порка, предложение нового компромисса на значительно менее выгодных условиях — при отказе — наказание, показательная порка, предложение нового...

И так — цикл за циклом с повышением ставок.
Не верите? Тогда приведу несколько примеров:

1) Подзабытый — когда чеченская бандреспублика, признанная де-факто, полезла к соседям она была уничтожена полностью — Запад попытался протестовать — получил ответ о наличии у России новеньких ракет класса "Воевода" — на том гомосеки и заткнулись.

2) Более свежий: Грузии предлагали автономию Осетии и Абхазии — последовал отказ с агрессией — в ответ наказание, устранение от принятия решений — признать автономию республик предложили Евросоюзу — отказ, попытка качать права — Осетия и Абхазия изъяты полностью, стали независимыми государствами — на сем гомосеки и заткнулись

3) Недавний пример: предложение Лавровым ЕС трехсторонних переговоров по Украине — отказ — последовал кредит Януковичу и срыв подписания — США и ЕС компромисс не приняли, организовали майдан — получили на шею нелегитимное правительство с долгами на 50 ярдов и предложение о федерализации Украины с высоким статусом автономий — отказались — вместо референдума об автономии Крым проводит референдум о входе в Россию — не признали право народа на референдум — Крым оказался в России не в мае, а в марте, причем предложение о федерелизации остальных областей остается в силе.

Несложно догадаться, что отказ киевских бандеровцев от условий Путина приведет к конфискации всех Юго-Восточных областей, которыми американская хунта оказалась неспособна правильно управлять, а Киеву придется принимать на себя все их долги. Откажутся — пусть лучше сразу вешаются, чтобы не мучиться. Они ведь сами смертную казнь отменили, насколько я помню?

И мой вам совет на будущее: Если Путин предлагает какой-то компромисс — сразу соглашайтесь, жмите ему руки и клянитесь в вечной дружбе.
Попытаетесь кочевряжиться: после пары "циклов" сопротивления ваши лучшие друзья утопят вас в сортире, чтобы вы им жизнь не портили."http://novorossia.su/node/2046
Старый 31.05.2014, 12:21   #1283
Просто Надежда
Местный

Моя личная позиция?
Ввод войск,нас там будут встречать с цветами.Полное игнорирование мнения Запада,полнейшее.
Но это мнение человека за которой стоит только личная семья.Это эмоции и желание помочь своим.
За Путиным стоит вся(!) геополитика государства и миллионы граждан своей страны.С его точки зрения эмоции не должны иметь место.Наверное это правильно.
Все знают чем закончилась помощь сербам в 1914.Многие знают,но воспринять на себя этот важнейший вопрос не могут.
Отсюда и весь негатив на Путина.Одни кричат вводи войска,другие -остановись.
Что всей виной Запад и его уродливые ценности...многие забывают.
Опять Запад нас втягивает в конфликты и войны.Так всегда было и есть.
Старый 31.05.2014, 13:19   #1284
Александр50
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение

Что всей виной Запад и его уродливые ценности...многие забывают.
Опять Запад нас втягивает в конфликты и войны.Так всегда было и есть.
Надюша, при любом раскладе, запад всё равно будет давить на Россию. И как бы нам не хотелось, они развяжут с нами войну. И так стараются обложить всю Россию, вон на Кавказе уже заваруха. Вот и моё личное мнение, надо ударить по хунте, да так, что бы больше не поднялась фашистская сволота! Мы не хотим лишней крови, но это будет малая кровь, по сравнению с долгой и изнуряющей войны на юго-востоке украины.
Старый 31.05.2014, 13:56   #1285
Просто Надежда
Местный

С Западом всегда надо говорить с позиции силы.Они другого языка не понимали никогда.
Две цивилизации-два противостояния.
Все эти германии,франции,англии и прочие гей сообщества всегда имели своей целью именно Россию.Об этом говорят все глобальные войны Запада против России.Они даже Японию натравили на Россию.Это понятно.
Выход из положения очень труден.Я бы сказала вселенски труден.
Удар по Украине-это удар по России.
О тех ублюдках что против Крыма в составе России я вообще не хотела бы говорить.Это полные ничтожества и лицемерная свора.Они не заслуживают обсуждения.Вопрос даже не обсуждается.
Вопрос весь в том,как действовать сейчас!Когда Новороссия пылает в огне.
Либо принять и противопоставить себя Западу,либо думать.
Думать...это гибель сотен и тысяч своих соотечественников.Ответить прямо...это что?Гибель ещё большего числа своих?Или наоборот цветы на танки,радость от спасения и всеобщая любовь и благоденствие?
Если бить Запад,то надо бить до конца.Перекрывать все газовые,нефтяные потоки,крушить все .Надо чтобы Запад играл по нашим правилам,а не мы по его.Это прямое противостояние.Запад не един в мыслях про Россию.На этом надо играть.Но прямое противостояние невыгодно и Родине.
Глупо утверждать,что Запад это только мир геев и гнилой демократии.Там остались нормальные ребята.Их надо поставить на свою службу.Хитростью и умом поставить их на службу России.Любая тактика будет приемлема.От правды ,до обмана.
Хватит быть рубахопарнями.Запад и так пожрал в своей мясорубке уже миллионы наших соотечественников.
Политика сегодня как некогда лицемерна и лжива.Замалчивая сожжение в Одессе людей,вообще прекрасно утюжат Новороссию.
Я читала множество форумов.Поражает лицемерие западэнцев.Они и думать не хотят про тот же "свой" народ в Луганске и Донецке.Эти миллионы они считают предателями и "москалями".И это они мыслят о ЕДИНОМ государстве Украина!Как бы народ пшёл нах,но территорию оставь.Поразительно,но факт.
А вообще я рада до сжимания скул и кулака моего белёсого от впечатывания ногтей,что полетели генералы с небес....этого презерватива штопанного что так неосторожно высказался о России.
Старый 31.05.2014, 14:05   #1286
Просто Надежда
Местный

Про то как бились ребята за свою Родину,теряя друзей и оплакивая могилы....я сказала в теме про Афганскую войну.
Те солдаты свет и честь боевых действий.Ни один не отступил,ни один не побежал.Сражались до последнего патрона.
Старый 31.05.2014, 14:13   #1287
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Надюша, при любом раскладе, запад всё равно будет давить на Россию. И как бы нам не хотелось, они развяжут с нами войну. И так стараются обложить всю Россию, вон на Кавказе уже заваруха. Вот и моё личное мнение, надо ударить по хунте, да так, что бы больше не поднялась фашистская сволота! Мы не хотим лишней крови, но это будет малая кровь, по сравнению с долгой и изнуряющей войны на юго-востоке украины.
Саша,я понимаю и принимаю твои мысли.
Вся тонкость в том,что надо сделать шаг.А он труден.Очень труден.Это не игра в "казаки-разбойники" в нашем маленьком Советском дворе из двух домов,а судьба миллионов жизней.
Старый 31.05.2014, 14:32   #1288
Просто Надежда
Местный

Цитата:
И как бы нам не хотелось, они развяжут с нами войну. И так стараются обложить всю Россию, вон на Кавказе уже заваруха.
Безусловно.
Они нас втянули в Афган.Именно они.Именно они подпитывали своим ядом тех уродов,что затем обратились против них самих.Их там как орешки теперь щёлкают,пусть щёлкают.Наши слёзы обратятся в их моря трагедии.
Насчёт Кавказа.
Он усмирён.
Что касаемо всего Востока ближнего,то это регион "кровь по стенам,а фарш по углам".Там искать правды себе дороже.
Шииты против суннитов,индусы против пуштунов.....короче пусть будет СДД.
Старый 31.05.2014, 18:08   #1289
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Ну и подлый же ты человечишко Ross.Гнилой как трухлявая деревяшка.
Мне очень жаль,что такие гнилушки живут в моей стране.
Это не тот ли Росс,
что так опозорился вместе с кагалом других "оценщиков" Крыма , торгашей, модеров, коммунистов ЦФК и прочих пособников бандер , пиндосов и либеров на ком-форуме ?
Старый 31.05.2014, 19:37   #1290
Лесничий
Местный

Немного свежака от человека легенды

Цитата:
******* menja tam net potomu chto vse nejasno. Moi ljudi uzhe tam, i soobshajut mne chto sami russkie na vostoke Ukraini v osnovnom zanimajutsja slovobludiem a ne zashitoj sebja na dele... A Rossija i VVP molchat, tipa im po huju...
http://www.youtube.com/watch?v=A8HKytUCuwI

А тут озвучен номер телефона и кое что высказано.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ