|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1311 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Все события (на Украине и за рубежом) показывают с точностью наоборот. Ответы на массу вопросов узнать можно только на месте. И туда едут люди не ловить что то, а по велению души. Ни в СМИ, ни на форумах, ни читая размышления разных людей Вы не узнаете, что там на самом деле, как и не узнаете, кто какой сценарий разыгрывает. А то, что эти сценарии по разному выглядят и не на форумах пишутся и обсуждаются - ежу понятно. Но это не значит, что надо прекратить сопротивление. Об этом и речи не может быть.
![]() |
![]() |
#1312 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Ведь взамен Крыма они реально рассчитывают поставить свои системы ПРО на границах с областями России: Курской, Белгородской, Воронежской, Ростовской. А Путин, как политик зависимый от США, не мог не подыграть им, и проглотил Крым! А то, что с такой помпой, так это на публику, не особо разбирающуюся в геополитическтх раскладах в современном мире. Цитата:
Как бы нам этого ни хотелось. А вот Донбасс и Луганск есть, и там льётся кровь. И бьются ополченцы с фашистской чумой ХХI века один на один! А Путин тем временем торгуется с бандеровской хунтой при посредничестве ЕС за газ. Это для него, конечно, куда важнее! А ведь, казалось бы, какие, нафиг, ещё дополнительные переговоры по газу? Договор был подписан? Был! Ну так всё, какие ещё разговоры? Плати - и получай газ! Не платишь - газ не получишь! Рынок же!!! Цитата:
А кому это выгодно? А выгодно кому угодно, в первую очередь, США, но только не России! А коли так, то первое лицо государства Россия, наверное, должен был бы приложить максимум усилий, чтобы не случилось с нашим соседом всего, перечисленного Вами выше. Но это возможно было лишь в том случае, когда сама Россия была бы независимой, и её президент проводил бы самостоятельную политику, политику в интересах страны и её народа! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1313 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Позволю себе, вслед за Вами, тоже чуток пофлудить. Хотя, знаете, не люблю! Просто Надежда, запомните, что с теми НИКАМИ, которые мне неприятны по каким-либо причинам, я вообще не общаюсь. Я их игнорирую. Не буду называть, они, если прочитают это текст, поймут, кто у меня в игноре. А Вас я ещё не игнорирую. Пока. Чем-то Вы мне интерсны, даже в своей, чисто женской, безудержной ярости ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1314 |
Местный
|
![]()
Весьма интересный взгляд.
http://zavtra.ru/content/view/novoro...yaya-realnost/
![]() |
#1315 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Чтобы было понятно, допустим, рынок грузоперевозок поделен несколькими компаниями, и вы в любом случае вынуждены будете иметь дело с одной из них или несколькими. Много пользы принесет вам принудительная экспроприация их парка автомобилей, если для вас нереален мгновенный доступ ни к их коммерческим связям, ни к их финансовым потокам? Читала я где-то интервью с Чалым, о том, как его соратники предложили выдвинуть его в народные мэры. Так вот, он рассказывал, что главной его тревогой было – обеспечение ежедневных нужд города: выплата пенсий, пособий. Вывоз мусора, в конце концов (это я уже от себя). Чалый говорил, что с удовольствием руководил бы только «революционным процессом», если бы вот эту рутинную работу мэра взял на себя кто-то представляющий, как это делается. При том, что Чалый – руководитель нехилой такой компании. Сравним с опытом Крыма. Крымчанам удалось сразу почти переманить на свою сторону всю местную власть. Плюс Россия мгновенно воссоединила Крым и сразу официально началась и организационная, и гуманитарная, и финансовая помощь. И всё равно – были и перебои с деньгами, и очереди в отделениях банков, и вклады населения пропали, и налоги платились в Киев и некоторые предприятия платят до сих пор. (И вспомните последнюю историю с детьми из Славянска, когда киевский собственник крымского санатория просто их не разрешил селить, и пришлось их везти в другое место. Каково?) А теперь представьте, что произойдет на Донбассе при резких революционно-идеологических преобразованиях. Допустим, национализировали мариупольский Метинвест. А платежи за продукцию идут в головную контору в Киев. И буржуй – ах, вы моё имущество национализировали! – перестает платить зарплату рабочим. И налоги платит в Киев. А Киев ни копейки на Донбасс не перечисляет, ни на пенсии, ни бюджетникам. Чего добились? Конечно, можно в национализацию броситься сломя голову. Но лучше всё же подождать хотя бы пока Россия определится, в каком качестве она видит эти республики и чем сумеет помочь. Что нужно делать - так это искать способы контроля за финансовым казначейством, чтобы по максимуму оставлять в республике те налоги, которые возможно там оставить. Цитата:
А число добровольцев в ДНР, кстати, по словам Стрелка увеличилось. Видимо, народ на месте таки разобрался. Конечно, это всё ИМХО. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1316 |
Супер-модератор
|
![]()
Солдаты украинской армии рассказали о "скотских условиях" и обмане
Запорожский журналист Геннадий Волков побывал в расположении 51-й ОМБР украинской армии, 17 военных которой погибли в результате атаки ополченцев на силы АТО под Волновахой. «Нас здесь держат вопреки нашей воли в скотских условиях, мы обмануты всеми», говорят солдаты. У многих бойцов форма сильно изношена и давно не стирана, не у всех есть украинская форма, на некоторых камуфляж армий других стран и гражданская одежда. Сменной формы тоже нет. Из-за отсутствия одинаковой формы случаются стычки со «своими». Свою историю попадания в армейские ряды рассказывает один из солдат:Вызвали в военкомат, сфотографировали, за 1 день сделали военный билет, потом в поезд — и в войска. Выдали автомат, патроны — и вот я здесь. Даже стрельнуть с него не дали. Срочную службу он не проходил. Старые брезентовые палатки протекают, как решето. Место для отдыха солдата — брошенный на голую землю грязный матрас. Постельного белья и спальников нет Главная проблема солдат – дефицит воды. О полевой бане и хоть какой-то возможности помыться речь не идет. Полевых кухонь, которые мы привыкли видеть на городских мероприятиях, нет. Пищу готовят на кострах или на блиндажных буржуйках образца 30-40 годов. Зарплату контрактников никто не получает. Бойцам дали только 1300 грн за апрель, но эти деньги солдаты уже потратили в магазинах окрестных сел на воду и еду. Военные спасаются передачами из дома. В конце материала - видео про то, как в реальности живут украинские военные. Которых Киев бросил против мирного населения юго-востока. Там нечего добавить. Порох-позорщие!
![]() |
#1317 |
Супер-модератор
|
![]()
Почему не дают вывезти тела?
Да потому что фашисты, вот почему В Донецке шесть человек убиты при попытке вывезти тела погибших в районе аэропорта за неделю. Об этом сообщили в пресс-службе провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). «При попытке вывоза тел погибших ополченцев украинская армия обстреляла „скорую“ и ополченцев, шесть человек погибли», — сообщили в пресс-службе ДНР. По словам представителя пресс-службы, руководство республики в ближайшее время обратится в Красный Крест с просьбой помочь вывезти тела погибших с территории, прилегающей к аэропорту. Как сообщал ранее премьер провозглашенной ДНР Александр Бородай, в результате боев в районе воздушной гавани погибли около 60 ополченцев, а также около 20 мирных жителей. Он подчеркнул, что вблизи аэропорта, который под контролем украинских силовиков, находятся снайперы. «Мирные жители продолжают гибнуть каждый день, точных цифр никто сейчас озвучить не может, потому что доступ в район аэропорта в настоящий момент невозможен. Мы до сих пор не можем забрать все тела и точно сказать, сколько человек погибло», — подчеркнул он.
![]() |
#1318 | ||||||
Местный
|
![]()
В. Иванова
Цитата:
В. Иванова Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1319 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но то,что национализация с ходу может быть вредна,это верно. Но потому,что там скорее всего кредитов и долгов полно. Нужны спецы,а то можно долги на народ повесить. Все эти олигархи в основном в долгах как в шелках. И что может там Россия посмотреть? При нынешнем курсе может предложить своего убогого олигоршенка,и пообещать,что сильно бить не будет. Ну,так шлепнет по отечески. Из двух зол выбрать меньшее,вот что такое сейчас помощь России. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1320 | |
Местный
|
![]()
Я вам: представьте, что рынок контролируется... а вы мне о том, как оно на самом деле...
Теперь действительно представьте, что вы ищете грузоотправителя, а вам везде отвечают, что работают только с ТК... и дальше мой предыдущий пост. Цитата:
З.Ы. Кстати, про равнодушие России. Лавров ещё одну ссылку давал, о возбеждении СКР дела против преступлений хунты. Так вот, Маркин говорил о преступлениях украинской армии на территории ДНР и ЛНР. Фактически, получается, признали? По крайней мере, СКР - признал? Контора-то официальная... Последний раз редактировалось dolgova; 02.06.2014 в 00:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дранг нах Остен. Крестовый поход на Восток | neupkev | Общение на разные темы | 2 | 26.06.2014 21:09 |
Дальний Восток | Дубль | Открытые письма, обращения и манифесты | 379 | 06.11.2010 16:17 |
ПОЧЕМУ НАТО СТРЕМИТСЯ НА ВОСТОК | Матвей | Угрозы России и братским народам | 32 | 12.05.2010 19:31 |
Планы на дальний восток у демократов | neupkev | Общение на разные темы | 22 | 06.01.2010 12:37 |
Кризис пришел на дальний Восток | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 16.03.2009 19:35 |