|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1341 |
Местный
|
![]()
Не, в последнее время я вообще отказываюсь понимать российскую власть, сколько еще трупов невинных людей им надо, чтобы побороть страх перед санкциями и отвлечься от газовых проблем? Одесса, Мариуполь, Донецк, теперь Луганск, сколько еще крови надо Путину, чтобы он выполнил то, на что его в свое время уполномочил Совет Федераций, если боится войска ввести, почему не может хотя бы небо прикрыть, все же возможности для этого есть? Для чего надо было с большой помпой отводить войска от границы, где они одним своим присутствием держали укронациков в напряжении и сковывали немалую часть их сил, вынужденных также сосредотачиваться на границе, для чего надо было украинскую боевую технику, захваченную в Крыму, спешно передавать украинцам же, откуда она поехала прямиком на Восток Украины убивать местных жителей? Почему не может вместо бесполезных против самолетов ПЗРК поставить ополченцам пару дивизионов "Шилок"?
![]() Луганск, преступление против человечности: большинство ракет штурмовика попало в сквер, в котором гуляли люди Сегодня, 2 мая штурмовик киевских карателей нанес авиаудар по зданию областной администрации. На видео зафиксирован момент нанесения авиаудара по зданию областной администрации. Рядом со данием проходили жители города, в сквере гуляли люди. За 3 секунды до попадания ракет по дороге проехала машина. Около здания ОГА тротуар залит кровью... Есть погибшие и раненые, на месте работают медики и спасатели, число жертв уточняется. Луганский писатель Глеб Бобров озвучил свое мнение о событиях около Луганской ОГА. «По поводу БШУ по зданию ЛОГА. Рассказываю то, что видел своими глазами… В 14–58 я находился напротив главного входа в ЛНУ. В это время над городом прошло два самолета. Один на большой высоте, второй метрах в 300-500-х (насколько я могу оценить визуально). Штурмовик или истребитель — не знаю (не разбираюсь). Тот, что шел ниже, сделал круг и зашел на боевой кус по направлению к ЛОГА. Примерно над ост. „Донбасс“ он вначале отстрелил ложные тепловые цели и сразу дал залп из НУРСов (ракет 7–8 навскидку), после чего еще, как мне показалось, дал залп из пулеметно-пушечного вооружения (2–3 короткие очереди). Судя по повреждениям ЛОГА, большинство НУРСов попало по парку. Точность у этого оружия (сужу по Афгану) всегда была ниже всякой критики — точно, что „бить по площадям“. Приказ о нанесении бомбо-штурмового удара в центре города — безусловное преступление. То что БШУ проведен без оповещения населения — преступление против человечности», — заявил он. http://rusvesna.su/news/1401718683 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1342 |
Местный
|
![]()
Старый,а у aleksa по моему в башке все смешалось, где хунта,где ополченцы,кого бомбить,беспилотная зона.... Все смешалось в его головушке,как говорится кони люди... Вот такие,мат опускаю, и есть пятая колонна,провокаторы,такие очень опасны и их в будущей войне необходимо ликвидировать в первую очередь, это не обсуждается!
![]() |
#1343 |
Местный
|
![]()
http://yurasumy.livejournal.com/68687.html
Авиаудары по Луганску. yurasumy 2 июня, 18:16 Авиаудары по Луганску, Что это? Военной логики в таком ударе абсолютно нет. Несколько даже десятков "смертей" не решат вопрос покорения ЛНР. Также на акцию устрашения это тоже не похоже. Такая же акция в Славянске и Донецке вызвала обратный "''эффект" в виде сотен и тысяч новых ополченцев и добровольцев из разных стран. Нетрудно догадаться, что для Луганска результат будет таким же. Многие колеблющиеся после сегодняшнего дня сделают окончательный выбор и ополченцев станет на несколько тысяч больше. Если бы авиаудары были произведены во время "штурма", тогда понятно. А так... Есть предположение, что это очередное "приглашение" для России. *Или кто-то в Киеве очень хочет, чтобы Донбасс побыстрее проводил "мобилизацию" и начинал "настоящую" войну, которая "спишет все". Кстати такая война есть наиболее оптимальным решением *для "генерального заказчика" (США), если экономика Украины обрушиться раньше, то и винить особо будет некого. Тогда Украина быстро, а главное без большой крови будет для них потеряна. А может и то и другое вместе взятое. П.С. Это явно не гранатомет и не тротилл: ПП.С. Случайно залетевшая ракета из С-400 с последующими извинениями самый "логичный ответ" на такое воздушное пиратство. Главное с извинениями, мол само получилось (ведь украинская С-200 "случайно" сбила ТУ-154). Радиус действия позволяет. Метки: ЛНР |
![]() |
![]() |
![]() |
#1344 |
Супер-модератор
|
![]()
Информация со ссылкой на ополчение:
02.06.14. Сообщение о гибели министра здравоохранения ЛНР Пресс-служба ЛНР заявляет: — Из-за обстрела авиацией здания обладминистрации погибла наша министр здравоохранения Наталья Архипова, видимо, в момент авиаобстрела она находилась на крыльце здания и общалась с другой женщиной. Соболезнуем родным и близким. Хунта уже воюет с безоружными женщинами.
![]() |
#1345 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1346 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1347 |
Местный
|
![]()
Борислав Берёза: Мнение украинского нациста из "Правого Сектора"
June 1st, 22:23 Свидомый нацист Борислав Берёза поделился планами украинских военных и "Правого Сектора" относительно мирного населения Донецка и Луганска. ![]() (Борислав Берёза слева, Ярош справа) Борислав Берёза: "То, что я сейчас скажу будет жестоко, но честно. Это то, что сегодня до меня донесли военные. И вывод у всех один и тот же. Ситуация на Востоке уже критическая. Переговорным процессом ничего добиться нельзя. Наемники из России каждый день проникают на территорию Украины. Их количество становится критическим. Военные гарантируют, учитывая кол-во наемников и боевиков из Раши на сегодняшний день, полную зачистку Востока Украины за 30 дней. У них есть три требования. Первое - это гарантии, что после окончания компании с ними не поступят, как с Беркутом. Чтобы власть не обвинила их во всех грехах, для снятия ответственности с себя и не сделает их крайними. Второе - обеспечить всем необходимым. Оружием, боеприпасами, транспортом, амуницией и питанием. Это все есть. Нужно решение о комплектовании. Третье - это отдать приказ о начале финальной стадии. И вот это будет зависеть только от главнокомандующего. Дело в том, что решение этой проблемы только одно. Полномасштабная военная операция. Точка окружается. Первая фаза - это через громкоговорители объявляется о том, что гражданское население должно покинуть территорию за сутки-трое, после чего все находящиеся на территории будут объявлены пособниками врага. Террористам, которые хотят сдаться и сложить оружие, такая возможность будет предоставлена. Людей придется выпускать через фильтрационные лагеря. Это можно сделать быстро и технично установив достаточно большое количество криминалистических лабораторий и изначально отделив женщин и детей. Плюс наличие синяков и натертостей от оружия и ремней облегчит отлов сепаратистов. Вторая фаза. Город подлежит массированной атаке из всех видов оружия. Третья фаза полное повторение первой. Четвертая фаза полное повторение второй. Затем финальная фаза операции. Точечная зачистка города с последующим подключением уборочной техники. Вы скажете, что это жестоко? Это необходимо. Иначе через пару месяцев эти метастазы поразят еще больше областей. А значит необходимо срочное операционное вмешательство. И те, кто хочет живым щитом встать на защиту оккупантов, не оболваненные жители Украины, а пособники враждебного государства и предатели. А таких всегда и во все времена уничтожали. Примеры второй мировой войны приводить надо? Думаю, что нет. Как бы не было печально и трагично это признавать, но других решений проблема на Востоке Украины не имеет. И это не мое мнение, а выводы военспецов. И я с ними вынужден согласится. Единственный человек от которого зависит дать или не дать этот приказ будет главнокомандующий Украины, новоизбранный президент Петр Алексеевич Порошенко. И мотивироваться он обязан не человеколюбием ко всем, а необходимостью сохранения территориальной целостностью Украины и сохранением жизней граждан Украины среди представителей вооруженных сил Украины и гражданского населения. Ситуация дошла до того уровня, когда решение только одно. Вариантов, увы нет. И если Порошенко хочет войти в историю, как человек, который вернул мир в страну и сохранил целостность Украины, то приказ он отдаст. А значит у жителей Донецкой и Луганской области есть еще некоторое время, что бы принять решение на чьей они стороне и покинуть или остаться на территории будущей операции. У меня есть друзья и знакомые на территории Донбасса и я бы рекомендовал им готовиться к покиданию своего места жительства. Спасибо за это надо сказать не только восточному соседу, но и тем тварям, которые патриотизм, честь и совесть променяли на личные амбиции и жажду обогащения став марионетками в руках кремлядей. Это их выбор. И среди них немало подонков с депутатскими удостоверениями. Но украинцы и Украина не могут вечно быть заложниками у террористов. Военные же ждут подтверждения своих гарантий и приказ о начале операции. И, да поможет нам Б-г, пережить этот кошмар." UPD: По правосеку Бориславу Берёзе есть интересные данные: "Гражданин Израиля Борислав Бляхер-Береза, дезертировавший со своей исторической родины начале девяностых по причине банальной трусости и нежелания служить в израильской армии, в момент активизации арабско-израильского конфликта. Правда, поговаривают, что предприимчивый Боря, получая украинское гражданство, от израильского - не отказался. Кроме того, на всякий случай, мало ли что в жизни может приключиться, дальновидный Бляхер приберег на черный день и паспорт гражданина Израиля." P.S. Я передал данные о Бориславе Берёзе нужным людям. Я считаю, что Борислав этим своим высказыванием и призывом убивать мирных людей за то, что они хотят федерализации, заслужил тот же путь, которым совсем недавно проследовал генерал-каратель Кульчицкий. Есть мнение, что Борислав Берёза уже не увидит Новороссии, но зато повидается с Бандерой. P.P.S. Как видите, те, кто находятся в "Правом Секторе", давно уже потеряли человечески облик. И поступать с ними нужно так, как много лет назад советовал Константин Симононов. http://da-dzi.livejournal.com/241240.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#1348 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1349 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1350 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня тоже часто возникают такие мысли. Но как же Путин пойдёт на такое? Ведь Обама ему не даст разрешение на подобные действия! Не холуйское это дело - принимать самостоятельные решения! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дранг нах Остен. Крестовый поход на Восток | neupkev | Общение на разные темы | 2 | 26.06.2014 21:09 |
Дальний Восток | Дубль | Открытые письма, обращения и манифесты | 379 | 06.11.2010 16:17 |
ПОЧЕМУ НАТО СТРЕМИТСЯ НА ВОСТОК | Матвей | Угрозы России и братским народам | 32 | 12.05.2010 19:31 |
Планы на дальний восток у демократов | neupkev | Общение на разные темы | 22 | 06.01.2010 12:37 |
Кризис пришел на дальний Восток | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 16.03.2009 19:35 |