Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2014, 23:00   #1451
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
С какого первого дня, что для Вас является первым днём и когда появились ополченцы? Вы не потерялись во времени? Дайте ссылку.

Кац с самого начала говорил " Надо сдаться"
Нет,не потерялся.Я написал надо вооружать людей,а не ополченцев,потому что еще во время майдана было ясно настроение юго-востока.Только харьковский "оплот" приезжал на майдан с пустыми руками,а мог с автоматическим оружием.То же фсб наверняка знало сценарий развития событий,прекрасно представляло,что янукович,вооружив беркут вовремя задушил бы все в зародыше,но вместо этого вдруг оказался в Ростове.Юго-восток изначально был антимайдановским крылом и представлял бы реальную силу,способную сменить власть,если бы им занятся вовремя.но подождали,пока хохлы с силами соберутся,проведут мобилизацию,возьмут под контроль боевую технику.Крым,кстати,практически сразу после победы майдана имел свою армию и мвд,пво,вроде бы вертолеты и даже часть вмф.Практически все воинские части ,расположенные на полуострове,практически добровольно перешли под крыло руководства крыма.В коалиции с юго-востоком это было бы уже мощное объединение,способное противостоять нацгвардии,а при технической помощи России уже могли бы своего президента поставить,с кровью,конечно.Но это лучше,чем наблюдать,как бандеры юго-восток поглощают.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 23:02   #1452
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Если в течении трех дней задушат Славянск,значит информация о том,что хренг им помогли реальна,и полное вам мое презрение за интенсивный подлиз подажной антинародной власти .Если нет,то возьму свои слова обратно,значит хоть что то делается(в чем сильно сомневаюсь).
Ой какие у нас офицеры в запасе. Вы только про город Славянск из ТВ узнали ? А ведь Добас большой. Удивлены?
И не мечтайте, что его в ближайшем будущем, а тем более к инагурации задавят.
Вы ни тактики, ни стратегии не знаете. Чему вас только учили, наверное как сдаваться. И отступать и наступать будут, но здесь Хунта и сломает себе рога.
Старый 03.06.2014, 23:03   #1453
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Может слово офицера дадите и ссылку, где я кричала Браво олигархической власти. Хотя, от так называемого офицера, разве можно о слове офицера говорить?
А как же!Вы забыли,как писали ,что у нас есть законно избранная власть,когда ее критиковали,причем Власть-подобострастно с большой буквы?
Старый 03.06.2014, 23:04   #1454
LavrovAV
Местный

Хотите верьте, а хотите и нет!
Но Полит пресс Укропии дает вот это

///

http://112.ua/politika/segodnya-v-ho...huk-71304.html

Впервые за все время проведения АТО отмечается высокий уровень взаимодействия между подразделениями силовых структур, задействованных в операции

FB Тымчук
Сегодня в ходе антитеррористической операции на Донбассе было уничтожено около 300 боевиков и 500 – ранены. Об этом руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук написал в Facebook.
"В ходе сегодняшней антитеррористической операции на Донбассе уничтожено около 300 террористов, около 500 боевиков ранены. Потери со стороны сил АТО – 2 погибших, 45 ранены", - написал он.

Тымчук также отметил, что впервые за все время проведения АТО отмечается высокий уровень взаимодействия между подразделениями силовых структур, задействованных в операции.

Новости по теме: Правительство обязано обеспечить гуманитарный коридор для проведения АТО, - Бережная
Как сообщалось ранее, силы АТО окружили Славянск тесным кольцом и контролируют ситуацию. Также боевики уничтожают мосты в Луганской области.

///
Соотношение 1/150 и это у на ступающей СТРОНЫ !
Ну просто Терминаторы!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 23:08   #1455
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Нет,не потерялся.Я написал надо вооружать людей,а не ополченцев,потому что еще во время майдана было ясно настроение юго-востока.Только харьковский "оплот" приезжал на майдан с пустыми руками,а мог с автоматическим оружием.То же фсб наверняка знало сценарий развития событий,прекрасно представляло,что янукович,вооружив беркут вовремя задушил бы все в зародыше,но вместо этого вдруг оказался в Ростове.Юго-восток изначально был антимайдановским крылом и представлял бы реальную силу,способную сменить власть,если бы им занятся вовремя.но подождали,пока хохлы с силами соберутся,проведут мобилизацию,возьмут под контроль боевую технику.Крым,кстати,практически сразу после победы майдана имел свою армию и мвд,пво,вроде бы вертолеты и даже часть вмф.Практически все воинские части ,расположенные на полуострове,практически добровольно перешли под крыло руководства крыма.В коалиции с юго-востоком это было бы уже мощное объединение,способное противостоять нацгвардии,а при технической помощи России уже могли бы своего президента поставить,с кровью,конечно.Но это лучше,чем наблюдать,как бандеры юго-восток поглощают.
Ага. знаем мы всё, что Вы писали. И как в Крыму всё добровольно было знаем. Когда последние добровольные военные перешли на сторону России?
Вам хотелось ещё раньше начать утюжить авиацией города, при Януковиче?
Дайте ссылки.где это Вы писали и какие каолиции были уже на Юго- Востоке в феврале?
А раньше то Вы вроде и бандеров не видели...
Старый 03.06.2014, 23:10   #1456
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Ой какие у нас офицеры в запасе. Вы только про город Славянск из ТВ узнали ? А ведь Добас большой. Удивлены?
Вы ни тактики, ни стратегии не знаете. Чему вас только учили, наверное как сдаваться. И отступать и наступать будут, но здесь Хунта и сломает себе рога.
да я только "за",пусть хунта рога сломает,мне они ни на украине,ни в россии не нужны,только вот ваши лозунги необходимо поддержать реалиями.Зачем мне знать тактику и стратегию,если ее в совершенстве знает Иванова,сугубо военный человек,делающий столь компетентные выводы!Она здесь и тактик,и стратег
Старый 03.06.2014, 23:11   #1457
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А как же!Вы забыли,как писали ,что у нас есть законно избранная власть,когда ее критиковали,причем Власть-подобострастно с большой буквы?
Забыла! Ссылочку дайте. а? Про подобострастние поподробней! Может Вас в армии подобострастие научили распозновать Вы тоже сейчас с подобострастием написали?

Последний раз редактировалось В. Иванова; 03.06.2014 в 23:14.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 23:13   #1458
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Ихалайнен, Валентина Николаевна где-то права. Я сама поддалась "панике". А нельзя этого делать.В новостях тишина. Кто знает, может это и деза,устроенная врагами. Что стоит сломать сайт и писать от имени Стрелкова????
Галочка, в заявлении Стрелкова никакая не паника, а лишь перечисление событий сегодняшнего дня и укор российской власти, которая в свое время бегом побежала спасать осетин, а сейчас практически ничего не делает для спасения русских на Донбассе. Не знаю, лично для меня сомнений в истинности этого заявления нет, хотя бы потому, что со стороны Стрелкова не последовало никакого опровержения, впрочем, дело не в этом, а в том, что горько смотреть, как ополченцы гибнут под бомбами и снарядами не в силах практически ничем ответить, хотя, России, ИМХО, ничего не стоит помочь им уж если не войсками и даже не бесполетной зоной, то хотя бы качественным вооружением, теми же "Шилками" вместо ПЗРК и какими-нибудь "Хашимами" и "Хризантемами" вместо допотопных РПГ-7, которым место в музее...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 23:13   #1459
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
да я только "за",пусть хунта рога сломает,мне они ни на украине,ни в россии не нужны,только вот ваши лозунги необходимо поддержать реалиями.Зачем мне знать тактику и стратегию,если ее в совершенстве знает Иванова,сугубо военный человек,делающий столь компетентные выводы!Она здесь и тактик,и стратег
Кто знает. может и стратег!
Старый 03.06.2014, 23:22   #1460
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Цитата:
Ага. знаем мы всё, что Вы писали. И как в Крыму всё добровольно было знаем. Когда последние добровольные военные перешли на сторону России?
Вам хотелось ещё раньше начать утюжить авиацией города, при Януковиче?
Дайте ссылки.где это Вы писали и какие каолиции были уже на Юго- Востоке в феврале?
А раньше то Вы вроде и бандеров не видели...
да даже из харькова ехали люди усмирять майдан,вы не знали?не помните,что было в Харькове?окститесь,Иванова,какая авиация,чего утюжить при Януковиче?Я пишу вам,что вовремя организованный донбасс в союзе с крымом представляли бы реальную силу в украине,и серьезную угрозу для майдана.Если я вас правильно понял,вы переживаете,что антимайдан бы утюжил города при Януковиче?ну так пусть лучше утюжат и зачищают бандер,чем наоборот,как сейчас.А насчет того,что я бандер не видел-так это очередное ваше вроде
Ответ