|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1461 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ага, Стрелков сидит проверяет по всем сайтам и фоумам что. кто от его имени пишет и опровержения строчит . пока там соратники за Лиман бьются. Кстати. опровержение было в интервью! Я это могу понять только так: для опровержения присутствия России на Украине.
![]() |
![]() |
#1462 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Нет, вы неправильно поняли , или придумали за меня , утюжить никого не надо. Как развивались события в Крыму, и на Юго-Востоке Украины я знаю по дням и не потерялась и не путаюсь во времени.
![]() |
![]() |
#1463 |
Местный
|
![]()
вы такой серьезный стратег,что собрали на своем форуме всех либеральных и монархических тролей,которые хают ссср и коммунистов,но вовремя успевают капнуть вам бальзама на душу,подлизав присоединением крыма.А настоящие сторонники коммунистического движения давно отсюда поуходили,потому что не согласие с вами -равносильно званию агент госдепа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1464 |
Местный
|
![]()
можете-давайте,где я не замечал бандер или воспылал к ним любовью когда либо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1465 |
Местный
|
![]()
Забыли-плохо!С памятью надо дружить,а про Власть с большой буквы я вам сразу указал в личке.Искать ссылки каждый раз мне недосуг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1466 |
Местный
|
![]() ![]()
Объявить бесполётную зону над Донецкой и Луганской областями Украины
26 мая украинские ВВС нанесли ракетно-бомбовый удар по аэропорту Донецка и прилегающей к нему городской территории. Пострадали мирные жители, есть погибшие. Армия и внутренние войска Украины уже неоднократно применяют авиацию и тяжелую артиллерию против гражданских объектов Донецкой и Луганской областей: так 25 и 26 мая украинская артиллерия регулярно обстреливала больницу и жилой сектор города Славянска. В целях сохранения жизней наших соотечественников и братьев на Востоке Украины, просим Верховного главнокомандующего Российской Федерации, обеспечить бесполетную зону над территорией Донецкой и Луганской областей Украины, закрытую для действий военной авиации и тяжелой артиллерии обеих сторон конфликта. Тем самым будут спасены жизни мирного населения, а конфликтующие стороны скорее сядут за стол переговоров. #SaveDonbassPeople Кому: Путин Владимир Владимирович, Президент России Мы, граждане России и Украины, считаем недопустимым использование центральным правительством Украины военной авиации и тяжелых вооружений против гражданских объектов и мирного населения Донецкой и Луганской областей. В целях сохранения жизней наших соотечественников и братьев, проживающих на Юго-Востоке Украины, требуем от Верховного главнокомандующего и президента России Владимира Владимировича Путина, обеспечить бесполетную зону (no-fly zone) над Донецкой и Луганской областями Украины, закрытую для действий военной авиации и тяжелой артиллерии обеих сторон конфликта. С уважением, [Ваше имя] http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B...8%D0%BD%D1%8B# |
![]() |
![]() |
![]() |
#1467 | |
Местный
|
![]() Цитата:
УКРы устроили на него "сафари" и он сам это подтвердил в видео обращении. Им нужна эта умная голова только как трофей,а потому, атаки могут быть разные,начиная с информационных,и заканчивая физическими.
![]() |
![]() |
#1468 | |
Местный
|
![]()
Какую информацию, о поставках современного вооружения, что ли? Ну так противник и так узнает об этом в первом же бою, кроме того, зачем информировать, надо просто поставлять, впрочем, у Путина, видимо, другие планы и заботы, какую скидку на газ укрофашикам дать, побольше или поменьше...
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1469 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Сюда никто никого на аркане не тащит, и Вас в том числе. Найдите себе подходящий, или сами организуйте. А ваше навязчивое все поуходили и никак не уйдут, уже как бред больного звучит. Прошу троллинг прекратить и писать по теме, если есть что сказать.
![]() |
![]() |
#1470 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дранг нах Остен. Крестовый поход на Восток | neupkev | Общение на разные темы | 2 | 26.06.2014 21:09 |
Дальний Восток | Дубль | Открытые письма, обращения и манифесты | 379 | 06.11.2010 16:17 |
ПОЧЕМУ НАТО СТРЕМИТСЯ НА ВОСТОК | Матвей | Угрозы России и братским народам | 32 | 12.05.2010 19:31 |
Планы на дальний восток у демократов | neupkev | Общение на разные темы | 22 | 06.01.2010 12:37 |
Кризис пришел на дальний Восток | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 16.03.2009 19:35 |