Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2014, 23:22   #1461
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Галочка, в заявлении Стрелкова никакая не паника, а лишь перечисление событий сегодняшнего дня и укор российской власти, которая в свое время бегом побежала спасать осетин, а сейчас практически ничего не делает для спасения русских на Донбассе. Не знаю, лично для меня сомнений в истинности этого заявления нет, хотя бы потому, что со стороны Стрелкова не последовало никакого опровержения, впрочем, дело не в этом, а в том, что горько смотреть, как ополченцы гибнут под бомбами и снарядами не в силах практически ничем ответить, хотя, России, ИМХО, ничего не стоит помочь им уж если не войсками и даже не бесполетной зоной, то хотя бы качественным вооружением, теми же "Шилками" вместо ПЗРК и какими-нибудь "Хашимами" и "Хризантемами" вместо допотопных РПГ-7, которым место в музее...
Разве можно противнику давать такую информацию. Или что, кроме как всемирной паутины никакой связи больше нет между официальными органами ДНР и России? Вы что не понимаете- сейчас эту панику по всем Укросмин будут тирражировать.
Ага, Стрелков сидит проверяет по всем сайтам и фоумам что. кто от его имени пишет и опровержения строчит . пока там соратники за Лиман бьются. Кстати. опровержение было в интервью!

Я это могу понять только так: для опровержения присутствия России на Украине.
Старый 03.06.2014, 23:26   #1462
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
да даже из харькова ехали люди усмирять майдан,вы не знали?не помните,что было в Харькове?окститесь,Иванова,какая авиация,чего утюжить при Януковиче?Я пишу вам,что вовремя организованный донбасс в союзе с крымом представляли бы реальную силу в украине,и серьезную угрозу для майдана.Если я вас правильно понял,вы переживаете,что антимайдан бы утюжил города при Януковиче?ну так пусть лучше утюжат и зачищают бандер,чем наоборот,как сейчас.А насчет того,что я бандер не видел-так это очередное ваше вроде
Как и Ваши домыслы. Но я то про бандер и ссылку могу дать
Нет, вы неправильно поняли , или придумали за меня , утюжить никого не надо.
Как развивались события в Крыму, и на Юго-Востоке Украины я знаю по дням и не потерялась и не путаюсь во времени.
Старый 03.06.2014, 23:27   #1463
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Кто знает. может и стратег!
вы такой серьезный стратег,что собрали на своем форуме всех либеральных и монархических тролей,которые хают ссср и коммунистов,но вовремя успевают капнуть вам бальзама на душу,подлизав присоединением крыма.А настоящие сторонники коммунистического движения давно отсюда поуходили,потому что не согласие с вами -равносильно званию агент госдепа.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 23:31   #1464
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Кто знает. может и стратег!
Цитата:
Как и Ваши домыслы. Но я то про бандер и ссылку могу дать
Нет, вы неправильно поняли , или придумали за меня , утюжить никого не надо.
Как развивались события в Крыму, и на Юго-Востоке Украины я знаю по дням и не потерялась и не путаюсь во времени.
можете-давайте,где я не замечал бандер или воспылал к ним любовью когда либо.
Старый 03.06.2014, 23:36   #1465
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Забыла! Ссылочку дайте. а? Про подобострастние поподробней! Может Вас в армии подобострастие научили распозновать Вы тоже сейчас с подобострастием написали?
Забыли-плохо!С памятью надо дружить,а про Власть с большой буквы я вам сразу указал в личке.Искать ссылки каждый раз мне недосуг.
Старый 03.06.2014, 23:37   #1466
Пилигрим
Местный

• Направлено: Путин Владимир Владимирович

Объявить бесполётную зону над Донецкой и Луганской областями Украины

1. Автор:
      Дмитрий Волков
      Санкт-Петербург, Russian Federation

26 мая украинские ВВС нанесли ракетно-бомбовый удар по аэропорту Донецка и прилегающей к нему городской территории. Пострадали мирные жители, есть погибшие.
Армия и внутренние войска Украины уже неоднократно применяют авиацию и тяжелую артиллерию против гражданских объектов Донецкой и Луганской областей: так 25 и 26 мая украинская артиллерия регулярно обстреливала больницу и жилой сектор города Славянска.
В целях сохранения жизней наших соотечественников и братьев на Востоке Украины, просим Верховного главнокомандующего Российской Федерации, обеспечить бесполетную зону над территорией Донецкой и Луганской областей Украины, закрытую для действий военной авиации и тяжелой артиллерии обеих сторон конфликта.
Тем самым будут спасены жизни мирного населения, а конфликтующие стороны скорее сядут за стол переговоров.
#SaveDonbassPeople

Кому:
Путин Владимир Владимирович, Президент России

Мы, граждане России и Украины, считаем недопустимым использование центральным правительством Украины военной авиации и тяжелых вооружений против гражданских объектов и мирного населения Донецкой и Луганской областей.

В целях сохранения жизней наших соотечественников и братьев, проживающих на Юго-Востоке Украины, требуем от Верховного главнокомандующего и президента России Владимира Владимировича Путина, обеспечить бесполетную зону (no-fly zone) над Донецкой и Луганской областями Украины, закрытую для действий военной авиации и тяжелой артиллерии обеих сторон конфликта.

С уважением,
[Ваше имя]

http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B...8%D0%BD%D1%8B#
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 23:38   #1467
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Галочка, в заявлении Стрелкова никакая не паника, а лишь перечисление событий сегодняшнего дня и укор российской власти, которая в свое время бегом побежала спасать осетин, а сейчас практически ничего не делает для спасения русских на Донбассе. Не знаю, лично для меня сомнений в истинности этого заявления нет, хотя бы потому, что со стороны Стрелкова не последовало никакого опровержения, впрочем, дело не в этом, а в том, что горько смотреть, как ополченцы гибнут под бомбами и снарядами не в силах практически ничем ответить, хотя, России, ИМХО, ничего не стоит помочь им уж если не войсками и даже не бесполетной зоной, то хотя бы качественным вооружением, теми же "Шилками" вместо ПЗРК и какими-нибудь "Хашимами" и "Хризантемами" вместо допотопных РПГ-7, которым место в музее...
Это всё понятно, НО надо знать и Стрелкова. Он опытный воин "со стажем",который сыграл немаловажную роль в Крыму. А раз так, то надо подождать его видео обращения,тогда и делать окончательные выводы.
УКРы устроили на него "сафари" и он сам это подтвердил в видео обращении. Им нужна эта умная голова только как трофей,а потому, атаки могут быть разные,начиная с информационных,и заканчивая физическими.
Старый 03.06.2014, 23:41   #1468
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Разве можно противнику давать такую информацию.
Какую информацию, о поставках современного вооружения, что ли? Ну так противник и так узнает об этом в первом же бою, кроме того, зачем информировать, надо просто поставлять, впрочем, у Путина, видимо, другие планы и заботы, какую скидку на газ укрофашикам дать, побольше или поменьше...

Цитата:
Ага, Стрелков сидит проверяет по всем сайтам и фоумам что. кто от его имени пишет и опровержения строчит .
Ну уж за "Русской весной" он следит по любому, это один из основных их ресурсов и если бы его вдруг взломали, информация об этом на различных оппозиционных Киеву ресурсах, коих множество, появилась бы мгновенно, но только не было никакого взлома, а Стрелков сказал чистую правду.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 23:42   #1469
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
вы такой серьезный стратег,что собрали на своем форуме всех либеральных и монархических тролей,которые хают ссср и коммунистов,но вовремя успевают капнуть вам бальзама на душу,подлизав присоединением крыма.А настоящие сторонники коммунистического движения давно отсюда поуходили,потому что не согласие с вами -равносильно званию агент госдепа.
Угомонитесь про форум. Не Вашего ума дело.
Сюда никто никого на аркане не тащит, и Вас в том числе. Найдите себе подходящий, или сами организуйте.
А ваше навязчивое все поуходили и никак не уйдут, уже как бред больного звучит.
Прошу троллинг прекратить и писать по теме, если есть что сказать.
Старый 03.06.2014, 23:46   #1470
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Это всё понятно, НО надо знать и Стрелкова. Он опытный воин "со стажем",который сыграл немаловажную роль в Крыму. А раз так, то надо подождать его видео обращения,тогда и делать окончательные выводы.
УКРы устроили на него "сафари" и он сам это подтвердил в видео обращении. Им нужна эта умная голова только как трофей,а потому, атаки могут быть разные,начиная с информационных,и заканчивая физическими.
Да бог с ним, со Стрелковым, дело, повторяю, не в нем, а в том, что ополченцев и мирных жителей бросили практически на произвол судьбы, оставили один на один против вооруженной до зубов регулярной армии и сейчас их медленно, но верно убивают. Вот сегодня вечером Болотов, глава ЛНР, опять обратился с просьбой к России помочь, но опять, как и в первый раз, не только не будет помощи, даже ответа не будет, даже по российским телеканалам про это ничего не покажут, как и в первый раз дружно проигнорировали...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ