Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2014, 09:33   #1481
Просто Надежда
Местный

Офицер запаса.
Вы всегда должны помнить одно замечательное высказывание.Кто не с нами,тот против нас!В данном случае речь идёт о всех патриотических силах России.
Да и о какой вообще автономии Крыма,в такой жестокой обстановке,может идти речь?
Я(и не только я) сразу говорила о ЮВ,что ни о какой независимости речи быть не может.Только возвращение в состав России.Крым это мгновенно понял и принял правильное решение,там мир и благоденствие.Если бы они послушали Вас и стали ковыряться об автономии и проч.,то сейчас западэнцы жгли бы города Крыма,как это происходит на ЮВ.
Всё просто.
Старый 04.06.2014, 09:36   #1482
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Нет,Вы говорили именно,что Крыму надо было помогать незаметно и тихо,чуть ли не напильники в булках проносить.
Тогда разговоров не было о боязни реакции в мире,конфликтах и про какие-то антифашистские силы.
Возвращается память то?
Вас трезубец был.Вы,Ross и Избиратель.Каждый лепил якобы своё,но пели в одну дуду.
И не надо мне говорить про какие-то там Ваши слова,которые якобы были сказаны.Как Вы можете прекрасно говорить чужими мыслями и словами я знаю.Я Вам некогда пример Ваших "мыслей" приводила.
Да даже если это и так.
Одно то,что Вы против возвращения русских обратно,говорит о многом.Теперь Вы судьбой ЮВ озаботились?Прекрасно.
Трезубец у вас в голове,у меня его отродясь небыло,я подводной охотой не увлекаюсь,примите лекарствоЕсли дать Крыму автономию,то по вашему о военной помощи ему надо орать на каждом углу,и стараться это делать тихо,причем здесь напильники в ваших булках?Ну вы хоть оценивайте,что пишите,я вам разжевал и в рот положил все уже и не один раз,а вы все ущучить не можете
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 09:45   #1483
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Офицер запаса.
Вы всегда должны помнить одно замечательное высказывание.Кто не с нами,тот против нас!В данном случае речь идёт о всех патриотических силах России.
Да и о какой вообще автономии Крыма,в такой жестокой обстановке,может идти речь?
Я(и не только я) сразу говорила о ЮВ,что ни о какой независимости речи быть не может.Только возвращение в состав России.Крым это мгновенно понял и принял правильное решение,там мир и благоденствие.Если бы они послушали Вас и стали ковыряться об автономии и проч.,то сейчас западэнцы жгли бы города Крыма,как это происходит на ЮВ.
Всё просто.
Ну во первых,ни меня,ни вас слушать никто там не будет.Если бы они пошли по пути активного сопротивления,то война или закончилась бы,или штурмовали бы Киев,израсчета имевшихся тогда и организованных в Крыму сил и средств.А теперь ЧВК плюс наемники со всего мира под видом бандер будут шерстить и наши границы,и Крым вполне законно с точки зрения мирового сообщества.А юго-восток -это наш последний буфер перед нашими же границами.а охрененно сильные мы нынче только в сериалах и на парадах.
Старый 04.06.2014, 09:57   #1484
Просто Надежда
Местный

Вы в рот можете кому угодно и что угодно класть,это Ваши желания и мне не хочется их обсуждать.
В данном вопросе про автономию Крыма, Вы просто отделяете миллионы русских от России в угоду какого-то там мнения мировой общественности и непонятной военной помощи которую надо делать тихо(!).Вы идёте путём наибольшего сопротивления.Причём сознательно.
Теперь Вы избрали иную тактику.Мол посмотрим 3 дня,если город падёт за эти 3 дня,то никакой помощи не было,а если не падёт,то Вы свои слова забираете обратно.Это Ваша игра такая.Стратег!Вот так же было бы и с Крымом,продержался бы он месяц,то помощь была,а если нет....ну что же- нет значит нет.Покойтесь с миром дорогие наши братья и товарищи!
Вы сколько вели статистику с какого числа они держатся?Откуда цифра в 3 дня именно сейчас?
Старый 04.06.2014, 10:15   #1485
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Ну во первых,ни меня,ни вас слушать никто там не будет..
Не будут.Я согласна.Вот только мои желания совпадают с миллионами русских в Крыму,а Ваши нет.Ваши совпадают с совершенно другими "ребятами".
Как может вообще офицер и мужчина быть таким трусом и бояться мнения государств вне Родины?
С их мнением надо считаться,это безусловно,но в данном вопросе,когда речь идёт о гибели своих соотечественников -иных мнений быть не может.Тем более у военного человека.Вы действуете преступно и самое главное неразумно.
О каком штурме Киева Вы вообще говорите?Просто поразительная самонадеянность.Одной рукой Вы хотите оставить Крым в автономии,а другой отправить войска штурмовать Киев?!Вы либо издеваетесь?
Старый 04.06.2014, 10:31   #1486
yhtyht77
Местный

Если это всё было зря ,значит мы умрём зря.

http://www.youtube.com/watch?v=IVvUnOVw_K4

Выходить от туда нужно. В РФ. Моё конечно мнение. И пусть Рф их разоружит , если захочет и сдаст бендере. Или докомлектует танками и самолётами. На выбор нашего руководства.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 10:34   #1487
Евгений Ковалёв
Местный

Хватит дурачить народ....
Я с самого начала говорил, что надо было по просьбе легитимного Януковича, пока на Западе ещё не чухнулись, ввести российские войска на Украину для наведения порядка... Промедление смерти подобно. Надо действовать быстро, как Александр Македонский, не дав врагу опомнится....
Но за призыв к войне меня на месяц забанили....
А сейчас вы пожинаете плоды, как говорится, что посеешь, то и пожнёшь... Далее скажу, ситуация выходит из под контроля, пока есть Путин, будет только хуже...
Кто-нибудь из его окружения совершил бы подвиг Александра Матросова... Освободил бы страну от тирана.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 10:46   #1488
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Если бы они пошли по пути активного сопротивления,то война или закончилась бы,или штурмовали бы Киев,израсчета имевшихся тогда и организованных в Крыму сил и средств.
Поняла.
Обеспечить Крыму автономию,чтобы путём подставы его организовать войну и двинуться на Киев.
Неплохая тактика.Тактика абсолютных уродов.Такую тактику сейчас используют западэнцы.Причём у них ничего не получается.
Вы такому где научились?
Старый 04.06.2014, 10:47   #1489
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Вы в рот можете кому угодно и что угодно класть,это Ваши желания и мне не хочется их обсуждать.
В данном вопросе про автономию Крыма, Вы просто отделяете миллионы русских от России в угоду какого-то там мнения мировой общественности и непонятной военной помощи которую надо делать тихо(!).Вы идёте путём наибольшего сопротивления.Причём сознательно.
Теперь Вы избрали иную тактику.Мол посмотрим 3 дня,если город падёт за эти 3 дня,то никакой помощи не было,а если не падёт,то Вы свои слова забираете обратно.Это Ваша игра такая.Стратег!Вот так же было бы и с Крымом,продержался бы он месяц,то помощь была,а если нет....ну что же- нет значит нет.Покойтесь с миром дорогие наши братья и товарищи!
Вы сколько вели статистику с какого числа они держатся?Откуда цифра в 3 дня именно сейчас?
Если бы я был в детском саду,то рассуждал примерно,как и вы,но я вырос.Во-первых,помогать Юго-Востоку должно государство,только тогда от этого будет толк,причем не тупо.как предлагаете вы,шашки наголо и вперед в хохляндию.Во-вторых,про три дня обороны было сказано ,когда вопрос встал об информации и дезинформации,и причем здесь некая игра,когда все говорили друг другу то,что думали.Теперь по Крыму.Перед кем он не должен был продержаться?Перед кучкой бандеровцев,у которых небыло ни вертолетов тогда,ни самолетов,только дурная голова,палки со щитами и несколько сотен единиц стрелкового оружия?А в Крым съехался весь спецназ МВД Украины,плюс расквартированные там воинские части,плюс прекрасная организация и довольно большой человеческий потенциал.И если тогда с юго-востоком в коалиции крым пошл бы на Киев,то не Славянск сейчас захлебывался кровью,не зная,что будет завтра,а бандеры.Но Крым ,имея прекрасный боевой потенциал сделал ручкой и самоустранился.Юго-восток остался без поддержки ,без нормальной организации,перешел к обороне и представляет сейчас очаговое сопротивление,причем на фоне работающих в шахтах шахтеров,и не до ерунды.А бандеры не стали терять времени,они перетащили воинские части на свою сторону,хоть и не сразу,но это у них получилось.Потом провели выборы,хоть и липовые,но нынче у Украины есть президент,которого признают в мире,а это козырь.Теперь рассмотрим ваш гениальный план.Россия вводит войска на территорию Украины в поддержку русских,но там уже сидит признанный ,легитимный по мнению запада президент,который заявляет о прямой агрессии против Украины,и воевать Россия тут же будет не просто с бандерами,а с войсками НАТО.Причем срочниками,службу которым сделали один год и то одна видимость,старой техникой,подрезанной реформами Сердюкова,и сокращенной армией.А в это время страна ,сидящая на нефтяной игле,не имеющая своей промышленности,с олигархами,лихорадочно вывозящими деньги на "вражеский" запад,начинает разваливаться от нищеты,от провокаций со стороны видящих близкий конец и желающих быстро навариться национальных элит,коих в России множество,и по примеру Крыма за западную подачку возжелавших присоединиться кто к Турции,кто к Китаю.И чего дальше то,Надежда?Я вот хочу помочь русским в прибалтике-погнали их мочить,армию введем,а?Куда вы собираетесь все с голой жопой?У нас Ставрополье под носом горит,где русских режут по настоящему,порядок на улицах некому навести среди кавказского беспредела.Сохранить в такой экономической ситуации хотя бы то,что имеем,улучшить,укрепить,развить?Почему этим никто не занимается?Да потому,что страну уже сдали,и вот эта буча на Украине,созданная для того,чтобы добить Россию-финальная стадия игры,за которой может произойти развал.
Старый 04.06.2014, 10:50   #1490
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Поняла.
Обеспечить Крыму автономию,чтобы путём подставы его организовать войну и двинуться на Киев.
Неплохая тактика.Тактика абсолютных уродов.Такую тактику сейчас используют западэнцы.Причём у них ничего не получается.
Вы такому где научились?
А вы хотите двинутся на Киев сама?Компас в руки и вперед!Такие как вы первые обычно бегут и забирают сопливых юнцов,которых первыми отправляют на бойню,как 1995,совершенно забывая,что только что кричали "вперед на танки" сами.
Ответ