|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1481 |
Местный
|
![]()
Офицер запаса.
Вы всегда должны помнить одно замечательное высказывание.Кто не с нами,тот против нас!В данном случае речь идёт о всех патриотических силах России. Да и о какой вообще автономии Крыма,в такой жестокой обстановке,может идти речь? Я(и не только я) сразу говорила о ЮВ,что ни о какой независимости речи быть не может.Только возвращение в состав России.Крым это мгновенно понял и принял правильное решение,там мир и благоденствие.Если бы они послушали Вас и стали ковыряться об автономии и проч.,то сейчас западэнцы жгли бы города Крыма,как это происходит на ЮВ. Всё просто.
![]() |
#1482 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1483 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1484 |
Местный
|
![]()
Вы в рот можете кому угодно и что угодно класть,это Ваши желания и мне не хочется их обсуждать.
В данном вопросе про автономию Крыма, Вы просто отделяете миллионы русских от России в угоду какого-то там мнения мировой общественности и непонятной военной помощи которую надо делать тихо(!).Вы идёте путём наибольшего сопротивления.Причём сознательно. Теперь Вы избрали иную тактику.Мол посмотрим 3 дня,если город падёт за эти 3 дня,то никакой помощи не было,а если не падёт,то Вы свои слова забираете обратно.Это Ваша игра такая.Стратег!Вот так же было бы и с Крымом,продержался бы он месяц,то помощь была,а если нет....ну что же- нет значит нет.Покойтесь с миром дорогие наши братья и товарищи! Вы сколько вели статистику с какого числа они держатся?Откуда цифра в 3 дня именно сейчас?
![]() |
#1485 |
Местный
|
![]()
Не будут.Я согласна.Вот только мои желания совпадают с миллионами русских в Крыму,а Ваши нет.Ваши совпадают с совершенно другими "ребятами".
Как может вообще офицер и мужчина быть таким трусом и бояться мнения государств вне Родины? С их мнением надо считаться,это безусловно,но в данном вопросе,когда речь идёт о гибели своих соотечественников -иных мнений быть не может.Тем более у военного человека.Вы действуете преступно и самое главное неразумно. О каком штурме Киева Вы вообще говорите?Просто поразительная самонадеянность.Одной рукой Вы хотите оставить Крым в автономии,а другой отправить войска штурмовать Киев?!Вы либо издеваетесь?
![]() |
#1486 |
Местный
|
![]()
Если это всё было зря ,значит мы умрём зря.
http://www.youtube.com/watch?v=IVvUnOVw_K4 Выходить от туда нужно. В РФ. Моё конечно мнение. И пусть Рф их разоружит , если захочет и сдаст бендере. Или докомлектует танками и самолётами. На выбор нашего руководства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1487 |
Местный
|
![]()
Хватит дурачить народ...
![]() Я с самого начала говорил, что надо было по просьбе легитимного Януковича, пока на Западе ещё не чухнулись, ввести российские войска на Украину для наведения порядка... Промедление смерти подобно. Надо действовать быстро, как Александр Македонский, не дав врагу опомнится... ![]() Но за призыв к войне меня на месяц забанили... ![]() А сейчас вы пожинаете плоды, как говорится, что посеешь, то и пожнёшь... Далее скажу, ситуация выходит из под контроля, пока есть Путин, будет только хуже... Кто-нибудь из его окружения совершил бы подвиг Александра Матросова... Освободил бы страну от тирана. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1488 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Обеспечить Крыму автономию,чтобы путём подставы его организовать войну и двинуться на Киев. Неплохая тактика.Тактика абсолютных уродов.Такую тактику сейчас используют западэнцы.Причём у них ничего не получается. Вы такому где научились?
![]() |
![]() |
#1489 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1490 |
Местный
|
![]()
А вы хотите двинутся на Киев сама?Компас в руки и вперед!Такие как вы первые обычно бегут и забирают сопливых юнцов,которых первыми отправляют на бойню,как 1995,совершенно забывая,что только что кричали "вперед на танки" сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дранг нах Остен. Крестовый поход на Восток | neupkev | Общение на разные темы | 2 | 26.06.2014 21:09 |
Дальний Восток | Дубль | Открытые письма, обращения и манифесты | 379 | 06.11.2010 16:17 |
ПОЧЕМУ НАТО СТРЕМИТСЯ НА ВОСТОК | Матвей | Угрозы России и братским народам | 32 | 12.05.2010 19:31 |
Планы на дальний восток у демократов | neupkev | Общение на разные темы | 22 | 06.01.2010 12:37 |
Кризис пришел на дальний Восток | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 16.03.2009 19:35 |