|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1511 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1512 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Наверно что и нет как и об Ливийских событиях и Решении СБ ООН от 31 марта 2011года! -- http://lenta.ru/news/2014/06/04/zona/ Россия не будет обращаться в Совбез ООН с инициативой о создании бесполетной зоны над востоком Украины, где местные власти проводят военную операцию против ополченцев. Об этом заявил РИА Новости замглавы МИДа РФ Геннадий Гатилов. На данном этапе, по его словам, такой сценарий не рассматривается. Представитель МИДа подчеркнул, что, даже если эта инициатива будет внесена, она едва ли будет поддержана западными странами. «Естественно, мы расклад в Совете Безопасности этот учитываем», — отметил он. С призывом установить бесполетную зону над востоком Украины ранее выступил лидер самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов. По информации «РБК-Украина», он также попросил ввести на территорию региона миротворцев. Обращение Болотова последовало за авианалетом на Луганскую областную администрацию, контролируемую ополченцами. По информации ЛНР, 2 июня самолет украинских ВВС нанес по зданию прицельный удар, применив при этом кассетные боеприпасы. В результате, по официальным данным, погибли семь человек, еще восемь пострадали (в числе убитых оказалась министр здравоохранения ЛНР Наталья Архипова). Российский МИД назвал произошедшее преступлением украинских властей против собственного народа. Украинские силовики, ответственные за проведение военной операции на востоке страны, обстрел здания отрицали. Однако представитель местной милиции подтвердил, что по администрации было выпущено около 20 неуправляемых авиационных ракет. То, что здание было атаковано с воздуха, подтвердили и представители миссии ОБСЕ. В интернете после этого появилась петиция с требованием объявить бесполетную зону над Донбассом. К настоящему времени ее поддержали около 24 тысяч человек. С таким же призывом выступил и лидер КПРФ Геннадий Зюганов. «Мы имеем полное право как член Совбеза объявить бесполетную зону над этой территорией и способствовать тому, чтобы любые объекты военного назначения, которые появятся над этой территорией, были ликвидированы», — заявил он. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1513 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы сдулись.Проиграли мне честную битву. Спрашивать Вас о том что я заявляла- "не имели ввиду ввод войск",опять же ГДЕ эти мои слова?! Вопрос остаётся открытым. Где референдум ЮВ о присоединении к России?!В сотый раз говорить Вам,о том что он был в Крыму и его не было на ЮВ,я думаю нет никакого смысла.Вы это прекрасно знаете. О Вашем отношении к русским в Крыму я сказала выше.Это правда.Вы их пытались рассмотреть как "разборки в Украине" и плацдарм для штурма Киева. Вы слабы и трусливы.Ни чести,ни достоинства.Только собственная мелкая жизнь.
![]() |
![]() |
#1514 |
Местный
|
![]()
Вам?Как и прежде,сидеть на попе ровно,звездить и получать законных звездюлей по лбу.Ничего более от Вас не требуется.
![]() |
#1515 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1516 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1517 |
Местный
|
![]()
Ну не с Вами же это обсуждать.
Я буду помнить про "ваши 3 дня" и Ваши слова взятые назад.Время уже пошло.
![]() |
#1518 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1519 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Посмотрят все на Ваше слово офицера. Кстати,один день уже прошёл.
![]() |
![]() |
#1520 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дранг нах Остен. Крестовый поход на Восток | neupkev | Общение на разные темы | 2 | 26.06.2014 21:09 |
Дальний Восток | Дубль | Открытые письма, обращения и манифесты | 379 | 06.11.2010 16:17 |
ПОЧЕМУ НАТО СТРЕМИТСЯ НА ВОСТОК | Матвей | Угрозы России и братским народам | 32 | 12.05.2010 19:31 |
Планы на дальний восток у демократов | neupkev | Общение на разные темы | 22 | 06.01.2010 12:37 |
Кризис пришел на дальний Восток | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 16.03.2009 19:35 |