Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2014, 12:45   #1511
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Вам,офицер запаса, безразличны русские в Крыму.Вы их считаете "разборками в Украине".Вот и всё.
Мнение их,Вам так же безразлично.Вы это прекрасно продемонстрировали.Теперь пытаетесь выпутаться из сказанных Вами слов,путём смайликов,личных наездов и прочей муйни.
Запутались в собственной паутине?Понимаю.Пауки бывают и такие.
Снова пафос и бредуж проще ,чем я ставил перед вами вопрос,бывает только мычаниехотите,мы пойдем по четвертому кругу,и я,отбросив ваш лживый пафос,еще раз покажу ваше истинное лицо?начнем с поста 1483 и продолжим вводом войск
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 12:50   #1512
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Объявить бесполётную зону над Юго-Востоком РФ запретить никто не может. Как США это делали в Ливии.
Просто остановить убийство безоружных людей. И то был бы толк. Но что то всё пока тихо. Кремль высказывает своё недовольство в Совете Безопасности ООН. И ведёт переговоры о скидках на газ со своими Украинскими партнерами в Киеве.
Вы знаете механизм объявление этой зоны ?
Наверно что и нет как и об Ливийских событиях и Решении СБ ООН от 31 марта 2011года!

--
http://lenta.ru/news/2014/06/04/zona/

Россия не будет обращаться в Совбез ООН с инициативой о создании бесполетной зоны над востоком Украины, где местные власти проводят военную операцию против ополченцев. Об этом заявил РИА Новости замглавы МИДа РФ Геннадий Гатилов. На данном этапе, по его словам, такой сценарий не рассматривается.

Представитель МИДа подчеркнул, что, даже если эта инициатива будет внесена, она едва ли будет поддержана западными странами. «Естественно, мы расклад в Совете Безопасности этот учитываем», — отметил он.

С призывом установить бесполетную зону над востоком Украины ранее выступил лидер самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов. По информации «РБК-Украина», он также попросил ввести на территорию региона миротворцев.

Обращение Болотова последовало за авианалетом на Луганскую областную администрацию, контролируемую ополченцами. По информации ЛНР, 2 июня самолет украинских ВВС нанес по зданию прицельный удар, применив при этом кассетные боеприпасы. В результате, по официальным данным, погибли семь человек, еще восемь пострадали (в числе убитых оказалась министр здравоохранения ЛНР Наталья Архипова). Российский МИД назвал произошедшее преступлением украинских властей против собственного народа.

Украинские силовики, ответственные за проведение военной операции на востоке страны, обстрел здания отрицали. Однако представитель местной милиции подтвердил, что по администрации было выпущено около 20 неуправляемых авиационных ракет. То, что здание было атаковано с воздуха, подтвердили и представители миссии ОБСЕ.

В интернете после этого появилась петиция с требованием объявить бесполетную зону над Донбассом. К настоящему времени ее поддержали около 24 тысяч человек. С таким же призывом выступил и лидер КПРФ Геннадий Зюганов. «Мы имеем полное право как член Совбеза объявить бесполетную зону над этой территорией и способствовать тому, чтобы любые объекты военного назначения, которые появятся над этой территорией, были ликвидированы», — заявил он.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 12:50   #1513
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Когда вы пафосно заявляли о присоединении Юго-востока к России,а потом,противореча себе,прикинувшись полной дурочкой,заявляли ,что не имели ввиду ввод войск
Короче понятно.
Вы сдулись.Проиграли мне честную битву.
Спрашивать Вас о том что я заявляла- "не имели ввиду ввод войск",опять же ГДЕ эти мои слова?!
Вопрос остаётся открытым.
Где референдум ЮВ о присоединении к России?!В сотый раз говорить Вам,о том что он был в Крыму и его не было на ЮВ,я думаю нет никакого смысла.Вы это прекрасно знаете.
О Вашем отношении к русским в Крыму я сказала выше.Это правда.Вы их пытались рассмотреть как "разборки в Украине" и плацдарм для штурма Киева.
Вы слабы и трусливы.Ни чести,ни достоинства.Только собственная мелкая жизнь.
Старый 04.06.2014, 12:55   #1514
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Так что же надо делать,Надежда?
Вам?Как и прежде,сидеть на попе ровно,звездить и получать законных звездюлей по лбу.Ничего более от Вас не требуется.
Старый 04.06.2014, 13:01   #1515
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
....и с уходом крыма захлебнулись в крови жители юго-востока,оставшись один на один с крепнувшими бандеровцами.однако,мы отвлеклись.я все таки хочу услышать ответ на простой вопрос,заданный выше
Все на умняке. Все говорят правильно. Все правы. Но помощи практической ни от кого ДНР нет и навряд ли будет. Если ма вводим войска, я говорю напрямую то возможно война с США, верно? А что меняет от того, что сдаем ДНР? Мы не воюем сегодня с америкашками, но они сегодня распологают свои базы на Украине. Потом начинаю тераризировать нас, Россию на довольно приличном расстоянии расположения их баз от прибалтики и до Крыма...Террорезируют опять буфером тех же прибалтов и хохлов. Они нагло требуют все будто бы ранее принадлежащие им области. Что сдаём, как сейчас ДНР или всетаки начинаем войну с той же америкой через посредничество нынешней Украины? Ох да упустил, тогда конечно нас морально будет поддерживать большинство жителей планеты. От этой маральной поддержки я думаю убивать нас меньше не станут, так же как не стали сегодня убивать русских на Донбассе. Да мы протям несколько лет без войны, без прямых столкновений с НАТО, но будет ли от этого нам выгода? Может быть за пару лет мы сможем вывести на орбиты свои космические военные комплексы с передовым лазерным оружием и создадим свою ПРО которая будет покруче американской? Не для этого путин армию пилил на металлолом. Не для этого министром обороны он ставил тубареточника. Предательство и слив не ДНР, а России на лицо. и не стоит себя успокаивать, все давно решено без нашей с вами помощи....Самое обидно будет Лавровым и Петровичам, которые так радеют сейчас за путина убедиться, что он их слил американцам как и всех остальных....
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 13:05   #1516
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Вам?Как и прежде,сидеть на попе ровно,звездить и получать законных звездюлей по лбу.Ничего более от Вас не требуется.
Да ни мне,не вам,что делать на юго-востоке,Надежда?
Старый 04.06.2014, 13:09   #1517
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Да ни мне,не вам,что делать на юго-востоке,Надежда?
Ну не с Вами же это обсуждать.
Я буду помнить про "ваши 3 дня" и Ваши слова взятые назад.Время уже пошло.
Старый 04.06.2014, 13:12   #1518
Офицер запаса
Местный

Радость

Цитата:
Ну не с Вами же это обсуждать.
Я буду помнить про "ваши 3 дня" и Ваши слова взятые назад.Время уже пошло.
Ну обсудите хоть с кем нибудь,а я почитаюВы же такой экземпляр для психиатрии ,вас нельзя упускатьДолжны же ,наконец,узнать,что троль думает по юго-востоку,что там надо делать,как решать ситуацию?
Старый 04.06.2014, 13:14   #1519
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Ну обсудите хоть с кем нибудь,а я почитаюВы же такой экземпляр для психиатрии ,вас нельзя упускатьДолжны же ,наконец,узнать,что троль думает по юго-востоку,что там надо делать,как решать ситуацию?
3 дня!И Ваши слова,затем,взятые обратно.
Посмотрят все на Ваше слово офицера.
Кстати,один день уже прошёл.
Старый 04.06.2014, 13:17   #1520
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Все на умняке. Все говорят правильно. Все правы. Но помощи практической ни от кого ДНР нет и навряд ли будет. Если ма вводим войска, я говорю напрямую то возможно война с США, верно? А что меняет от того, что сдаем ДНР? Мы не воюем сегодня с америкашками, но они сегодня распологают свои базы на Украине. Потом начинаю тераризировать нас, Россию на довольно приличном расстоянии расположения их баз от прибалтики и до Крыма...Террорезируют опять буфером тех же прибалтов и хохлов. Они нагло требуют все будто бы ранее принадлежащие им области. Что сдаём, как сейчас ДНР или всетаки начинаем войну с той же америкой через посредничество нынешней Украины? Ох да упустил, тогда конечно нас морально будет поддерживать большинство жителей планеты. От этой маральной поддержки я думаю убивать нас меньше не станут, так же как не стали сегодня убивать русских на Донбассе. Да мы протям несколько лет без войны, без прямых столкновений с НАТО, но будет ли от этого нам выгода? Может быть за пару лет мы сможем вывести на орбиты свои космические военные комплексы с передовым лазерным оружием и создадим свою ПРО которая будет покруче американской? Не для этого путин армию пилил на металлолом. Не для этого министром обороны он ставил тубареточника. Предательство и слив не ДНР, а России на лицо. и не стоит себя успокаивать, все давно решено без нашей с вами помощи....Самое обидно будет Лавровым и Петровичам, которые так радеют сейчас за путина убедиться, что он их слил американцам как и всех остальных....
Лавровы и Петровичи не остануться в России,они готовят плацдарм на западе,как и наша власть,как и наши барыги.А о том,что этим спектаклем рулит один режиссер,который выпускает на сцену в нужное время действующие лица,мне понятно давно.Как и понятно,что ДНР будет слита,что займутся Россией ,в которой власть давно уже все делает по щелчку наших "партнеров"
Ответ