Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2014, 21:36   #1601
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А что,это мысль,сбивать самолеты и валить на кондиционеры, раз укропы всерьез нам это втирают,то надо подыграть им и тоже сделав круглые глаза кричать им,что у них на штурмовиках Су-25 бомбящих города "иногда взрываются кондишены"...
Старый 07.06.2014, 00:00   #1602
LavrovAV
Местный

http://yurasumy.livejournal.com/

yurasumy

Встреча в Нормандии.
6 июня, 21:49
Конечно я не мог пройти мимо такого значимого события как встреча Путина и Порошенка в Нормандии. Встреча короткая, неофициальная, но учитывая ситуацию очень важная. И сразу обращаю *внимание на пресс-конференцию Путина. которая во многом была посвящена этой теме.

Что бы я отметил.
1. Встреча по словам европейцев готовилась заранее причем в большой секретности (явно от США).
2. Встреча прошла при участии Франции и Германии (ведущих стран ЕС) и отсутствии США и Великобритании.
3. На прессконференции Путин сказал, что какие-то решения были приняты, но "одно дело говорить это во Франции, а другое в Украине". Эта фраза говорит о том, что реализация этих решений будет для Порошенка крайне сложной. Что же это за "план Порошенка", который нельзя оглашать до инаугурации, и который будет сложно "проводить в Киеве". Не думаю, что он понравится США и Майдану. Похоже "слив" некоторых моментов переговоров через американскую прессу это одна из попыток сорвать соглашение между Россией-Украиной-Европой (которое пытаются найти, потому что оно нужно всем троим).
4. Позиция Путина похоже очень "крепкая". Он спокойно может грозить Европе (вопрос о реверсе) и не считать себя обязанным делать первый шаг (посмотрим на шаги Украины, а потом решим, что делать. Время играет на него). Похоже отсрочка на 9 июня сделана не случайно. Видимо 8 июня может быть оглашен "план Порошенка". По результатам оглашения (шаги Украины) Путин и примет решение о своих дальнейших действиях.
5. Очередной раз Путин сказал, что Восток должен стать частью переговорного процесса. Сначала прекращение АТО, а затем переговоры. Теперь понятно, почему Путин юморил по поводу "реализовать это в Киеве". А тут еще и ассоциация...
6. Подписание экономической части ассоциации это еще один важный момент. Путин откровенно и четко перечислил ответные действия России, которые "уничтожат" и так дышащую на ладан экономику Украины. Каким бы ни был выбор Украины он его примет. Тяжелый для Порошенка выбор. Но он обязан будет его сделать. Причем очень быстро.
7. При всем при этом соглашение по газу .... почти готово. Осталось только утрясти некоторые моменты. И вопрос явно не в деньгах. Если Порошенко "ляжет" под Путина, то сразу вспомнят о 15 млрд. долларах. Вопрос только не побоится ли лечь? США такого ему не простят (может и секир-башка быть за такие кульбиты).

Выводы:*Похоже предложения Путина Порошенку выглядят предельно просто. Если Порошенко "меняет" Януковича "полностью" (вместе с экономическим курсом), то* Путин на такую "рокировку" согласиться (война будет быстро прекращена). Если нет, значит нет (война будет продолжаться до полной победы одной из сторон). Как будет "выкручиваться" Порошенко это его дело. Карты на столе.

Вот и все что я хотел сказать по этому поводу.
Метки: Нормандия, Порошенко, Путин
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 00:10   #1603
Лесничий
Местный

Лавров,есть один момент...сильная сторона не проявляет заинтересованость ярковыраженую в визите ее представителя в стан слабой стороны...Гутарят,что в Киев Путин собрался,обсуждать там что то...Не вассала отправить,хотя даже это неприемлимо,ведь не его сторонники жгли людей в Одессе,а как раз таки наоборот,а сам лично поедет...Слыхали такое?..Таковы времена ,слухи слухами,но вчера прошел слушок ,что США согласно с Россией о прекращении насилия,сегодня подтвердился...
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 00:27   #1604
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Российский барин Никита Михалков назвал Одессу «бандеровским» городом

Полная версия.Посмотрите,прежде чего-то там додумывать.

Всё правильно Михалков тут сказал.

Старый 07.06.2014, 02:45   #1605
Korotky Gennady
Местный

Форум жителей Славянска. http://torum.org/index.php?PHPSESSID...opic=7702.2910
Korotky Gennady вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 04:50   #1606
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Но мнения,что спектаклем рулит один режиссер,не меняю.
Я тоже его не меняю.Имя этому режиссёру -США.
Спектакль уже вышел из сценария,он движется сам собой.
Война в Украине-это объявленная война Запада(всего Запада, во главе с США) против России.
У России нет и не было никогда друзей.Кроме своего флота и армии.Это не пафосные слова,это данность истории.
Мы сражались в 1812,,мы сражались в 1855,мы сражались в 1904,мы сражались в 1914,мы сражались в 1941.Все они были против нас.Несмотря на свои "союзничества","дружбу" и прочую хрень.Это было лицемерие с их стороны,руками и кровью русских обеспечить их спокойное существование.Всех этих немцев,французов,японцев и прочих англо-саксов.
Украина-это новый этап войны.Он может быть и затихнет,но совсем ненадолго.
Старый 07.06.2014, 05:30   #1607
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Война в Украине-это объявленная война Запада(всего Запада, во главе с США) против России.
У России нет и не было никогда друзей.Кроме своего флота и армии.Это не пафосные слова,это данность истории.
Мы сражались в 1812,,мы сражались в 1855,мы сражались в 1904,мы сражались в 1914,мы сражались в 1941.Все они были против нас.Несмотря на свои "союзничества","дружбу" и прочую хрень.Это было лицемерие с их стороны,руками и кровью русских обеспечить их спокойное существование.Всех этих немцев,французов,японцев и прочих англо-саксов.
Тогда ответе мне на простой вопрос,может ли власть быть самостоятельной,когда создав коррупция во всех сферах жизнедеятельности общества,имея громадные барыши,вывозит деньги на территорию своих якобы "заклятых врагов".Я повторюсь,за первый квартал 14-ого года выведено средств больше,чем за весь 13-ый.Когда в кризис переводит деньги в ценные бумаги запада.когда там валились компании,отдавала деньги своим коммерческим банкам,которые впаривали нам самый высокий процент кредитования,а деньги стерилизовалди опять же за бугром.как можно развалить пенсионный фонд,крича,что денег нет и разгоняя людей по частным сомнительным конторкам,если у нас нынче до 60 лет дожить-это подвиг,а стригут в фонд со всех ?Как можно туда залазить для помощи Крыму,если даже в тяжелейшую войну для Сталина этот фонд был-табу?спадет скоро эйфория,и реалии окажутся самыми что ни наесть жестокими,и народ начнет понимать,к чему стремился,и кому хлопал.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 05:31   #1608
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Тогда ответе мне на простой вопрос,может ли власть быть самостоятельной,когда создав коррупция во всех сферах жизнедеятельности общества,имея громадные барыши,вывозит деньги на территорию своих якобы "заклятых врагов".Я повторюсь,за первый квартал 14-ого года выведено средств больше,чем за весь 13-ый.Когда в кризис переводит деньги в ценные бумаги запада.когда там валились компании,отдавала деньги своим коммерческим банкам,которые впаривали нам самый высокий процент кредитования,а деньги стерилизовалди опять же за бугром.Промышленность нам не нужна,сельское хозяйство видимо тоже?как можно развалить пенсионный фонд,крича,что денег нет и разгоняя людей по частным сомнительным конторкам,если у нас нынче до 60 лет дожить-это подвиг,а стригут в фонд со всех ?Как можно туда залазить для помощи Крыму,если даже в тяжелейшую войну для Сталина этот фонд был-табу?спадет скоро эйфория,и реалии окажутся самыми что ни наесть жестокими,и народ начнет понимать,к чему стремился,и кому хлопал.Так что режиссер нынче один над всеми.
Старый 07.06.2014, 05:39   #1609
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Я повторюсь,за первый квартал 14-ого года выведено средств больше,чем за весь 13-ый.
Вы не можете знать сколько,куда и когда вывезли.Это Вам неподвластно,как и мне и миллионам таких же.
Всё это демагогия.
Это не та тема.Напишите в соответствующей теме,там я Вам задам такой же вопрос.Откуда Вы всё это знаете?А то похоже на искание "золота Партии" или "золота Колчака" в собственной квартире.
Старый 07.06.2014, 05:49   #1610
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Вы не можете знать сколько,куда и когда вывезли.Это Вам неподвластно,как и мне и миллионам таких же.
Всё это демагогия.
Это не та тема.Напишите в соответствующей теме,там я Вам задам такой же вопрос.Откуда Вы всё это знаете?А то похоже на искание "золота Партии" или "золота Колчака" в собственной квартире.
Да я вижу это,Надежда,многие этого даже не скрывают.Тот же красноярский губернатор,ограбленный в поселке миллиардеров во Франции.Де-факто можно посмотреть,куда растворяются несметные деньжищи,получаемые от нефти и газа-крупные промышленные объекты не строятся,если что то строят-то иностранцы на свои,население за исключением Москвы и Питера,живет в большинстве своем на копейки,правительство каждый год придумывает,как из людей последнее выжать,цены регулярно вырастают.Зато чиновники у нас самые бедные.Это демагогия?Это жизнь.А тема одна-дальнейшие перспективы России и ее населения.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 07.06.2014 в 06:02.
Ответ