|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1611 |
Местный
|
![]()
Не обсуждайте их никогда.Они найдут свою погибель.
Их миллиарды не спасают.Умирают от рака,их дети гибнут в наркоте и удовольствиях. Касаться этой гадости я не хочу. Я в жизни ни копейки ни у кого не украла(не считая кактуса в 7-ом классе.И то он погиб через год после моего воровства его.А попроси его у библиотекарши просто так,то она бы отдала мне его с радостью.Девочка не думала,что творит,хотя понимала,что творит плохое.).Это не тема обсуждения в этой теме.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 07.06.2014 в 06:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1612 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1613 |
Местный
|
![]()
Сейчас надо понять,почему не было референдума на ЮВ о присоединении к России.
Для меня это наиважнейший вопрос.
![]() |
#1614 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Начались,наконец то,дороги ремонтироваться.Весь город в машинах строительных и ремонтах дорог.Закончили,наконец то,трассу Микрона на объезд и в Заводской район. Круто взялся за дело.Его все поддерживают. Реальные достижения,а не разговоры. Не хочу флудить.Всё извините.Если можно,поговорим в соответствующих темах.
![]() |
![]() |
#1615 |
Местный
|
![]()
Неужели вы не понимаете,что не в референдуме дело?Ну провели они референдум об автономии,какая разница?Значит было сказано,что Россия их не возьмет.Как не взяла Абхазию и приднестровье,уж в приднестровье русских то сколько?Задача стоит простая-вывести Крым из игры,дабы уровнять силы,иначе Крым с его бы потенциалом плюс юго-восток придушил бандер на корню,а этого нельзя допустить.Плюс у Крыма прямое снабжение из России через пролив,и хочешь не хочешь-надо было бы помогать.дабы рейтинги не падали.а это бандерам не на руку.надо разжечь войну,чтобы она не прекратилась ни в коем случае,надо дать бандерам собраться,стянуть наемников,и самое главное-повязать всех кровью-чтобы небыло и мысли о примирении.и когда народ озвереет,можно под эгидой Крыма занятся Россией,у которой экономика на глазах сдувается.
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 07.06.2014 в 06:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1616 |
Местный
|
![]()
А что тут понимать? У меня знакомая есть,у нее там родственники живут. Так вот она говорит,что половина хочет в Россию,а половина просто хочет самостоятельности и без Украины,и без России. Все просто дорогая.
![]() |
#1617 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ибо, если есть сомнения в народе,то наши войска будут оккупантами.Это недопустимо. Крым это понял мгновенно.
![]() |
![]() |
#1618 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Крым показал своё желание сразу и чётко.Вот как нужно. Не груди мять(извини за выражение),а сразу и обратно.В этом и есть весь вопрос.
![]() |
![]() |
#1619 |
Местный
|
![]()
Крымчане действительно ясно и четко определили свою позицию, сделали конкретные шаги и результат не замедлил себя ждать. Жизнь налаживается,с 1 июня все расчеты только в рублях, преступность низкая,созданы структуры МЧС,МВД и ФСБ. Крымчане радуются и рукоплещут России как дети,хотя прекрасно видят,что и у России матушки проблем хватает,как впрочем как и у всех стран в мире,а кто без проблем?? Но стратегическая линия выбрана верно, в Крымчанах сидит генетическая память,любовь к России!!!!!!!!!!!!! Общаясь со мной Наталья Владимировна так и сказала,что Россия Великая Империя!!!
![]() |
#1620 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
В чём они были уверены и в чём един народ, а именно независимости от Киева. так вопрос и был сформулирован. Даже между ДНР иЛНР нет единодушия в дальнейшем жизнеустойстве. ЛНР тяготеет к действительно народному и социалистическому направлению , а ДНР -не совсем, там в управлении разные люди и хорошо, что каждый идёт своим путём, но никто ни на кого не давит. Всё со временем определится. Молодцы руководители ЛНР и ДНР они понимают, что нужно время и постепенно отрабатывают шаг за шагом.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дранг нах Остен. Крестовый поход на Восток | neupkev | Общение на разные темы | 2 | 26.06.2014 21:09 |
Дальний Восток | Дубль | Открытые письма, обращения и манифесты | 379 | 06.11.2010 16:17 |
ПОЧЕМУ НАТО СТРЕМИТСЯ НА ВОСТОК | Матвей | Угрозы России и братским народам | 32 | 12.05.2010 19:31 |
Планы на дальний восток у демократов | neupkev | Общение на разные темы | 22 | 06.01.2010 12:37 |
Кризис пришел на дальний Восток | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 16.03.2009 19:35 |