|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1671 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1672 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Добейтесь вначале, чтобы власть россиянам хотя бы прожиточный уровень обеспечила, а потом уже расширением своих территорий занималась ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1673 |
Местный
|
![]()
Одесский анекдот : "Ты знаешь, я уже боюсь на улице разговаривать по-русски. - Почему? Ты боишься, что тебя могут обидеть бандеровцы? - Нет, я боюсь, что придут русские и будут меня защищать"
![]() Cherry, скажите, если бы вы были одесситом, вы действительно хотели, чтобы над вашей головой носились снаряды, как в Славянске. и чтобы так вас защищали от киевских властей... А вы бы сам, как славянцы, сидели без света и воды !? В любой момент ожидая, что шальной снаряд поразит ваш дом !? Последний раз редактировалось Korotky Gennady; 07.06.2014 в 19:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1674 |
Местный
|
![]()
Многие спорят о том, надо ли делить бывшую Украину или можно оставить, уничтожив бандеро-фашизм?
![]() Систематизирую ряд вопросов и буду лично периодически отвечать на самые насущные и распространенные. Хочу сразу сообщить следующее: 1. Я не вхожу в правительство и не являюсь должностным лицом в ДНР. 2. Мы, Народное ополчение Донбасса, занимаемся набором и отправкой ополченцев в город-герой Славянск. А также собираем и доставляем туда гуманитарную помощь. 3. Мы, ОПД "Партия Новороссия", создаем и несем в массы идею создания независимого федеративного государства Новороссии, народовластия и социальной справедливости. Многие спорят о том, надо ли делить бывшую Украину или можно оставить, уничтожив бандеро-фашизм? Мой ответ таков: Украину нужно разделить на федеративную Новороссию и федеративную Украину. Потому что большинство жителей запада и центра бывшей Украины желают европейского будущего, а юга и востока- видят свое будущее с Россией. И этот раскол имеет в своей основе и цивилизационную, и культурную, и этническую, и в конце концов экономическую составляющие. В своей же основе сегодняшние события на Донбассе- это столкновение цивилизации Запада и Русской цивилизации. Поэтому единственной логически непротиворечивой формой существования населения бывшей Украины является ее разделение на как минимум две части: Новороссию и Украину. Вопрос: Уважаемый Павел, не могли бы вы раз и навсегда прояснить вопрос о вашей связи (или отсутствия таковой) с РНЕ. Дело в том, что слишком уж много людей опасаются, что вы являетесь приверженцем таких же национал-радикалов, что и ПС, но русской направленности. Спасибо. Ответ: Я действительно в молодости состоял в движении Русское Национальное Единство (А. Баркашов). Но это было 12 лет назад, а я был молод и горяч. Благодарен этой организации за военную подготовку - в армии Украины такую не дают. Называю себя русским националистом, однако с оговоркой, что настоящий русский национализм не этнический, а духовный, всечеловеческий. Взгляды мои на сей день правильнее назвать национальным патриотизмом с лево-центристским уклоном. Русские и украинцы- это один народ, просто некоторые украинцы об этом забыли. Национал-радикалом я не являюсь. Вопрос: Стрелков жалуется что мало пополнения до него доходит. Скажите сколько примерно человек вы ему отправили за последние пару недель? Хотя бы приблизительно? Спасибо Ответ: С отправкой ополченцев последнюю неделю были проблемы, связанные с тем, о чем рассказать пока не могу... Сейчас наладилась отправка- сегодня отправили 23 человека и гуманитарный груз. Завтра отправим 50 человек. ![]() http://rusvesna.su/recent_opinions/1402141589
![]() |
#1675 |
Супер-модератор
|
![]()
После того, что делает хунта на ЮГО Востоке, никакой Украины на Донбасе не будет. А следом и остальных областей. Хунта уничтожает собственое государтво.
![]() |
#1676 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1677 | |
Местный
|
![]() Цитата:
СССР не нравился многим... Теперь видно как можно жить по другому. И нацизм не остановится на ЮВ . Он прийдёт в РФ , если его не остановить. Не сомневайтесь. Коктейлей молотова накрутить не долго. Майдан и на Болотной будет ещё. Либерасты с югов подтянутся только. Отдохнувшие .Слека поиздержавшиеся ... И начнётся. Противостоять западу всё равно прийдётся. Бежать некуда. Так что всё только начинается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1678 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1679 |
Заблокирован
|
![]()
А вот мнение Лукошенко)
Лукашенко призвал уничтожать боевиков, которые воюют против украинцев МИНСК, 7 июня. Белорусский президент Александр Лукашенко прокомментировал ситуацию на Украине и вероятность своего возможного посредничества в украинско-российском конфликте При этом Лукашенко категорически отказался от посреднической роли в урегулировании. «Я готов сделать все то, что вы скажете, и на что я способен, без всякого миротворчества и посредничества. Это тот, кто хочет себе политические дивиденды какие-то непонятные нажить, получить себе дутый авторитет, он всегда рвется в посредники и миротворцы», — отметил Лукашенко, которого цитирует «Сегодня», после инаугурации избранного президента Украины Петра Порошенко. Что касается боевиков на Востоке Украины, то, по мнению белорусского лидера, действовать нужно жестко. «Боевиков, которые воюют против украинцев, нужно уничтожать. Но сначала разберитесь, а то перестреляете своих же», — отметил Лукашенко. Президент Белоруссии также заявил, что никаких военных сил против Украины на территории его страны не размещалось и не будет. «Против Украины мы не воюем. Никаких сил против Украины в Беларуси не размещалось и не будет. Мы даже, кроме отдельных участков, не усиливали границу с Украиной. Мы не боимся украинцев. Здесь живут наши братья», — сказал глава белорусского государства. Александр Лукашенко подчеркнул, что у Беларуси никогда не было проблем с приграничными областями Украины. Он отметил, что, напротив, во время посевной и уборочной кампаний белорусами оказывается посильная помощь как украинским землям, так и приграничным российским. Касаясь вопроса экономики, Лукашенко отметил, что Беларусь и Украина в ближайшей пятилетке могут иметь товарооборот в $15 млрд. Он обратил внимание на то, что Беларусь и Украина в былые годы имели объем взаимной торговли, превышающий $7 млрд. «Думаю, что $15 млрд мы можем иметь в ближайшую пятилетку», — сказал он. При этом президент Беларуси подчеркнул готовность белорусской стороны наращивать сотрудничество во всех сферах. «Меня удивило, что в это время, в этой неразберихе, когда в Украине в общем-то порой не с кем было разговаривать, у нас даже товарооборот снизился всего на 3%. Это о многом говорит. Мы востребованы здесь», — сказал белорусский лидер. Напомним, 7 июня на церемонии вступления в должность президента Петра Порошенко присутствовали более 20 лидеров различных стран, в числе которых президент Белоруссии, глава Польши Бронислав Коморовский, Литвы Даля Грибаускайте. Руководство США на инаугурации Порошенко представлял вице-президент Джо Байден, а Россию — посол в Киеве Михаил Зурабов. http://news.mail.ru/politics/18479083/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1680 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А явно пытаеесь тут изображать из себя мудрую обезьянку из китайской притчи одерущихся тиграх. 2. Для ВАС они - лучше ( ибо - см п 1) . Для тружеников - все хуже. 3. Так не кокетничайте , ведите себя прилично , стойте на строне тружеников Новороссии , не изображайте из себя омерзительного либерала, то и будут к Вам со всем уважением , коего Вы вроде как домогаетесь.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дранг нах Остен. Крестовый поход на Восток | neupkev | Общение на разные темы | 2 | 26.06.2014 21:09 |
Дальний Восток | Дубль | Открытые письма, обращения и манифесты | 379 | 06.11.2010 16:17 |
ПОЧЕМУ НАТО СТРЕМИТСЯ НА ВОСТОК | Матвей | Угрозы России и братским народам | 32 | 12.05.2010 19:31 |
Планы на дальний восток у демократов | neupkev | Общение на разные темы | 22 | 06.01.2010 12:37 |
Кризис пришел на дальний Восток | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 16.03.2009 19:35 |