Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2014, 06:41   #1681
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Korotky Gennady Посмотреть сообщение
Одесский анекдот : "Ты знаешь, я уже боюсь на улице разговаривать по-русски. - Почему? Ты боишься, что тебя могут обидеть бандеровцы? - Нет, я боюсь, что придут русские и будут меня защищать"

Cherry, скажите, если бы вы были одесситом, вы действительно хотели, чтобы над вашей головой носились снаряды, как в Славянске. и чтобы так вас защищали от киевских властей... А вы бы сам, как славянцы, сидели без света и воды !? В любой момент ожидая, что шальной снаряд поразит ваш дом !?
Ну , и зачем писать такие глупости Геннадий?
Что значит , хочу-не-хочу?
Да не хочу .
И что?

Бандеры заживо сожгли сотни одесситов ( весь городской актив!) .
Мало Вам?

Разносят города и веси Новороссии.
Мало для Вас разносят ?

Вам , видимо, по душе сдать всю Новроссию
(как это делают наши, столь любимые (?) Вами власти ?)
, да и Крым вернуть впридачу, чтобы и там всех сожгли: нет русских , нет шахтёров, нет тружеников - нет проблем ?

Вы этого добиваетесь?
Иначе как понять эти Ваши либеральные турусы с соплями про бандеро-евреев ?
Старый 08.06.2014, 06:56   #1682
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
А вот мнение Лукошенко)
Лукашенко призвал уничтожать боевиков, которые воюют против украинцев
Правильно бает батька - уничтожать бандеро-хасидо-иудеев и нациков, воюющих против украинцев Новороссии.
Старый 08.06.2014, 07:34   #1683
alekss
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение

Тогда вопрос второй: а где, собственно, весь миллион одесситов? Где он был с ноября? Где он был, когда люди заживо горели в Доме профсоюзов? Где он был на следующий день? Где он сейчас? Не горстка активистов, а миллион жителей? Да сто тысяч хотя бы? Вот где? Я вам скажу. Дома. Или на работе. Или на даче. Или в кабаке. Да мало ли мест! Где его нет, так это на войне. Которая вообще-то уже идёт вовсю.
Много одесситов принимали участие на Майдане.
В доме профсоюзов сгорели не просто люди а бандиты, поэтому их не кто не жалел говорили мол так им и надо, к тому же они сгорели по собственной вине, ихний лидер Царёв сам в это признался.

Одесса про Украинский город. Пусть нам не рассказывают сказки что русский язык прижимают, в Одессе говорят на русском но они за Украину и против Путина. Не на какою так называемую Новороссию одесситы не согласятся.
alekss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2014, 07:54   #1684
alekss
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
После того, что делает хунта на ЮГО Востоке, никакой Украины на Донбасе не будет. А следом и остальных областей. Хунта уничтожает собственое государтво.
Любите фашистами других называть. Сначала на себя надо посмотреть, один из главных лозунгов фашизма "одна нация один лидер". Путин сказал хунта и все это как попугаи повторили, чтож одна нация один лидер.
Старый 08.06.2014, 08:31   #1685
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от alekss Посмотреть сообщение
Любите фашистами других называть. Сначала на себя надо посмотреть, один из главных лозунгов фашизма "одна нация один лидер". Путин сказал хунта и все это как попугаи повторили, чтож одна нация один лидер.
Почему Путин сказал? Это народ сказал, а он повторил. Вот и обрёл популярность, даже среди противников.
Старый 08.06.2014, 09:05   #1686
alekss
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Почему Путин сказал? Это народ сказал, а он повторил. Вот и обрёл популярность, даже среди противников.
Это ВВ выкинул такую фразу, и все это повторили. Так называемая хунта это законно избранный парламент, за который голосовали люди.
На Украине выборы боле менее демократические, не как у нас, кого не спросишь не кто за Единую Россию не голосовал, и тут результат больше 50 % откуда эти 50 %? Скорей хунта это в России, взяли и приписали лишние 20-30% голосов партии жуликов и воров.
Старый 08.06.2014, 09:33   #1687
LavrovAV
Местный

Короткая сводка Игоря Ивановича Стрелкова 07 июня 2014г.

07.06.2014 19:16
07 июня 2014г. 18 ч. 00 мин.
"Коротко:
Вчера весь день укры долбили артиллерией и минометами Семеновку, а также Черевковку. И сегодня весь день долбят. Вчера вечером и ночью долбили центр Славянска - около 20 152-мм снарядов. Есть погибшие среди ополченцев и мирных жителей.
Мы отвечаем из минометов по Карачуну и блокпостам, на трассе Харьков-Ростов вчера расстреляла 2 КАМАЗа с пехотой наша разведывательно-диверсионная группа. Над Николаевкой подбили беспилостник.
Наши отряды вчера дважды атаковали посты противника - в Былбасовке и Комбикормовом. Но укры везде порасставили по взводу танков, так что взять позиции превосходящего врага без "зашкаливающих" потерь нам нигде не удастся.
На краснолиманском направлении наш отряд взял ночью 3-х пленных из состава 93-й мехбригады. Солдаты (1 контрактник и 2 резервиста), с их слов, воевать совершенно не хотят, но офицеры и нацгвардейцы заставляют.
А что по "грусти", так приболел малость... И, кроме того, трудно быть "бодрым и веселым", когда командиры с постов постоянно сообщают что-то типа : "нас бьют танки и гаубицы с минометами", а в ответ, кроме "зарывайтесь в землю!", и команды никакой дать невозможно."
Про пилотов сбитого Ан-30б:
"Веришь, ничуть не жалко! Благодаря этим милым ребятам артиллерия противника начала стрелять заметно точнее. До-о-олго вчера они над нами кружили. Добросовестно."

Ещё раз по ситуации с Красным Лиманом или уточнение по казакам от Стрелкова И.И.
07.06.2014 21:22
Вчера 06 июня 2014 года в 11 ч. 48 мин. Игорь Иванович опубликовал такое
"Обстрел как начался в 9.00, так и продолжается практически без перерывов. Долбят Семеновку и окрестные заводы буквально из всего - 240-мм минометы, 152-мм "Акации", "Град" и т.д. Отвечать нечем - противник расставил артиллерию за пределы досягаемости наших немногочисленных минометов. Да и соревноваться в огне со столь мощной арт.группировкой - бесполезно.
С краснолиманского направления еще позавчера сбежали практически в полном составе все "славные казаки" (как местные, так и российские). Ночью приказал командиру краснолиманской роты "Ерёме" вернуться на позиции. "Казачий генерал" (который из Лимана добежал аж до Антрацита - к другому герою - "казачьему генералу" Козицину) моего приказания не выполнил. Вместо себя прислал аж 10 человек, которые отказались копать окопы и заявили, что вообще прибыли только для "сопровождения беженцев в Антрацит". На хрена они нужны "такие красивые"? Панику поднимать? Наш командир отряда их сразу обратно в тыл и отправил - надежды на них ни на грош, только панику способны поднять... Сами позиции удержим. Сил достаточно. Вот только какого черта сотни "донских и кубанских героев" прибыли сюда вообще? Что они защищают в Антраците? С кем воюют? С местным поголовьем кур и цистернами водки? Ничего не изменилось за 20 с лишним лет в нашем "возрождённом козлячестве". Ряженые подонки и мародеры как правили в нем бал, так и продолжают.
Все, начинается атака на Семеновку. Опять с танками. Надо отвлечься."
Так получилось, что вчера я не смог оперативно разместить полностью эту сводку.
Напомню, что если я размещаю сводку от Игоря Ивановича, я специально указываю, что это именно сводка, или краткий комментарий от Игоря Ивановича. В остальных случаях я могу использовать цитаты, или отрывки из сообщений Игоря Ивановича в своих текущих заметках.
В своей заметке "Пока нет сводок 3", в которой я поспешил поделиться радостной информацией о том, что наши сбили разведывательный самолёт АН-30Б, я воспользовался только частью сводки Игоря Ивановича.
http://summer56.livejournal.com/138804.html
Заметка была опубликована в 18ч.34 мин. Упоминать в этой заметке о ситуации с Красным Лиманом не было никакого смысла. И очень хорошо, что так вышло! Потому что в комментариях началось не весть что! Меня стали упрекать, что я не всё разместил. Особенно радовались бандеровцы и их прихлебатели!
Ну а как же! Игорь Иванович опубликовал антиказачье заявление! Какая радость в стане врагов!
Но радоваться врагам пока рано! Я специально попросил Игоря Ивановича уточнить свою позицию по казакам.
Ведь известно, что у него служат большое количество казаков!
Неужели они все трусы, паникёры, мародёры и пьяницы?
Вовсе нет! Ни в коем случае!
Просто Игорь Иванович строг к себе и к своим подчинённым. Он принимал участие в очень многих военных конфликтах.
И на основе своего опыта он может сделать какие-то выводы. И понимая, что у полковника Стрелкова есть заслуженный авторитет не только отличного командира, но и военного аналитика, надо бы прислушаться к этим выводам!
Вот его комментарий:
"По казакам: у нас в ополчении есть казаки и их довольно много. Но! Нет ни одной "чисто казачьей" части или подразделения. Потому что, как только что-то такое образуется в условиях иррегулярной войны, то еще недавно дисциплинированные и боеспособные воины мгновенно превращаются в банду мародеров и трусов. С чем это связано? Да с психологией некоей "исключительности": "казакующий" воин ни с того, ни с сего начинает считать себя "чем-то высшим, нежели все другие". А раз он "выше", то и "ценнее" и требует "особого подхода". То есть - копать окопы ему нельзя - он "казак-воин". Окопы для него должен копать кто-то другой. а если их нет, то при обстреле/атаке он ("казак-воин") должен в первую очередь "сберечь себя для будущего", а позицию можно бросить - не жалко. Но если уж бросать- то что останавливаться по мелочи? И получается, что из Красного Лимана можно легко добежать до Антрацита.
Лекарство от "казачьей болезни" только одно: спрашивать с казаков ровно столько же, сколько и со всех, не взирая на гонор, лампасы и заявления "а я казак! я воевал!" И иметь возможность взять "к ногтю" тех, кто не желает воспринимать реалий. Проблема только в том, что когда "казаков" собирается слишком много, они становятся агрессивно-неуправляемы. И превращаются в банду "батьки ангела"."
Т.е. какой вывод можно сделать на основе этих сообщений Игоря Ивановича?
Мне кажется, что один единственный.
Дисциплина! И внутренняя, и внешняя! Не взирая на все чины и былые заслуги!
Не важно кто ты!
Казак или московский интеллигент-доброволец!
Дисциплина - мать Победы!
Источник summer56.livejournal.com 07.06.2014 21:22

Опубликовал Сергей Манаков, 08.06.2014 в 08:57
5

Комментарии
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2014, 09:38   #1688
LavrovAV
Местный

Цитата:
Это ВВ выкинул такую фразу, и все это повторили. Так называемая хунта это законно избранный парламент, за который голосовали люди.
На Украине выборы боле менее демократические, не как у нас, кого не спросишь не кто за Единую Россию не голосовал, и тут результат больше 50 % откуда эти 50 %? Скорей хунта это в России, взяли и приписали лишние 20-30% голосов партии жуликов и воров.
О!
Голос или рупор Бандерляндии!
Ну как ахмедовские деньжонки пропил , перешел теперь к Бени и Шоколадному прыщу?
Теперь в стране Укропии появился главный Укроп!
Хотя странная страна 2 президента, 2 Конституцией , не законный Конституциальный суд с болтающимся Одним Легитимным органом под названием ВР!
Страна желто -блакитных и державных Идиотов!
А вони на счет России!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2014, 11:49   #1689
yhtyht77
Местный

Цитата:
Нациков везде хватает. Хохлядских наняла Нолен . И теперь они главные на Украине. За ними США стоит. Но их человек 50 всего если посчитать. Как и везде. Остальные кинулись дивиденды зарабатывать, раз такое дело. Тока вы ребята попутали слегка. Убивать мирных людей - это военное преступление без сроков давности. Отвечать придётся за содеянное.

Последний раз редактировалось yhtyht77; 08.06.2014 в 11:58.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2014, 12:03   #1690
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А Вы хронологию не забыли. когда Путин откликнулся на события на Украине.
Почитайте темы по форуму и сравните, когда Путин подключился.