Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2014, 10:40   #1871
Korotky Gennady
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Не надо косить на дурака или ты действительно еще просто школьник не отесаный...Неужели тебе не ясно, что газом торгует не Россия, а те же олигархи... Для них эта война как пятое колесо до телеги... Они делают деньги. Вот если к примеру я у тебя пару тысяч займу до получки, но не отдам, а наоборот буду орать, что ты мне обязан еще несколько тыщенок. Ты мне еще разок другой раскашелишься или может куда пошлёшь все таки? Для чего объясни собирался последний майдан? Какова была его изначальная цель, избавиться от кровососов-олигархов или еще какая? Вот отсюда давай и будем плясать....
ВВ, вы не косите по дурака. Я уже писал в этой ветке, что нет разности между украинскими и российскими олигархами... И первые. и вторые получают прибыль и платят налоги, из которых, между прочем, и вам выплачивается пенсия.

Поэтому когда Миллер торгует газом с Западом... кто-то еще торгует нефтью... На часть выручки от этого и существует Российская Федерация.

Я вам пишу элементарные вещи.
Korotky Gennady вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 11:55   #1872
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Korotky Gennady Посмотреть сообщение
ВВ, вы не косите по дурака. Я уже писал в этой ветке, что нет разности между украинскими и российскими олигархами... И первые. и вторые получают прибыль и платят налоги, из которых, между прочем, и вам выплачивается пенсия.

Поэтому когда Миллер торгует газом с Западом... кто-то еще торгует нефтью... На часть выручки от этого и существует Российская Федерация.

То, что понимаете Вы, другим это не дано. Что будете делать с теми, кто не понимает то, что понимаете Вы?

Нацизм начинается с этого, а не с национализма. Кто не прыгает, он не с нами. Убей его.
Старый 18.06.2014, 11:59   #1873
Цезарь2
Местный

Цитата:
Сообщение от Korotky Gennady Посмотреть сообщение

Что-то я вас плохо не понял. Что из этого всего следует? Ну торгуют. И что? И дальше торговать будут, пока это представляется выгодным. СССР и с фашистской Германией торговал до определённого времени. В Украине нынче пришли к власти неонацисты и неофашисты, которые ещё и активно поддержаны западными державами. Они же устроили государственный переворот в Украине и бойню. На Донбассе идёт геноцид русского и русскоязычного населения. Идёт настоящая война, население поднялось на борьбу. Им помогают добровольцы с разных мест СНГ. Конечно люди хотели бы от России более существенной помощи, чем сейчас. Закончится борьба победой русского народа. Сметут эту нацистскую власть и будет другая, нормальная, которая подружится с Россией. Основная масса простых граждан Украины войны не желает, но власть гонит их воевать. Пока ей это удаётся. Всё до поры, до времени.
Цезарь2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 12:40   #1874
Александр50
Местный

Губарев сообщил о получении большого количества танков

Павел Губарев
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

Донецкий «народный губернатор» Павел Губарев объявил, что в распоряжении ополченцев оказалось большое количество танков. Соответствующую информацию он разместил в Facebook.
«Помните, я обмолвился о танках. Теперь они у нас есть, и много», — написал Губарев. Как и откуда была получена бронетехника, он не уточнил.
«Народный губернатор» подтвердил также, что у ополчения есть два «Града» (реактивные системы залпового огня).
На прошлой неделе стало известно, что донецкие ополченцы получили три танка (предположительно Т-72). Их видели в городах Снежное и Торез. Украинские СМИ утверждали, что военная техника прибыла из России. Однако председатель Верховного совета ДНР Денис Пушилин, как сообщало РИА Новости, опроверг эти утверждения, заявив, что речь идет о танках украинской сборки.
В социальных сетях также появились неофициальные сведения неофициальная информация, что ополченцы захватили ремонтную базу со значительным количеством танков Т-72 «в состоянии сильно б/у». «Много там в текущих условиях в бой не загонишь, но если с десяток смогут завести и снабдить всех необходимым (включая экипаж), то это будет серьезное подспорье», — утверждали источники.
Старый 18.06.2014, 12:46   #1875
Александр50
Местный

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
18.06.14. 12:14. Сообщение от Николая Варсегова.

"По данным штаба Армии ЮВ, Порошенко отводит войска от Донецка и перебрасывает их на Луганск. Их цель перекрыть границу.
Сегодня в Луганске обмен телами убитых. У здания администрации заготовлено около 100 гробов"

Медицинские документы о ранениях участников Майдана начали уничтожать, - Лутковская
http://112.ua/obshchestvo/medicinski...aya-76587.html

В Донецке на митинг вышли тысячи шахтёров — прямая трансляция
http://russian.rt.com/article/37033#ixzz34ygAzWna
Старый 18.06.2014, 12:50   #1876
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр50 Посмотреть сообщение
Губарев сообщил о получении большого количества танков

Павел Губарев
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

Донецкий «народный губернатор» Павел Губарев объявил, что в распоряжении ополченцев оказалось большое количество танков. Соответствующую информацию он разместил в Facebook.
«Помните, я обмолвился о танках. Теперь они у нас есть, и много», — написал Губарев. Как и откуда была получена бронетехника, он не уточнил.
«Народный губернатор» подтвердил также, что у ополчения есть два «Града» (реактивные системы залпового огня).
На прошлой неделе стало известно, что донецкие ополченцы получили три танка (предположительно Т-72). Их видели в городах Снежное и Торез. Украинские СМИ утверждали, что военная техника прибыла из России. Однако председатель Верховного совета ДНР Денис Пушилин, как сообщало РИА Новости, опроверг эти утверждения, заявив, что речь идет о танках украинской сборки.
В социальных сетях также появились неофициальные сведения неофициальная информация, что ополченцы захватили ремонтную базу со значительным количеством танков Т-72 «в состоянии сильно б/у». «Много там в текущих условиях в бой не загонишь, но если с десяток смогут завести и снабдить всех необходимым (включая экипаж), то это будет серьезное подспорье», — утверждали источники.
Самое главное, чтобы это не была дезиформация .

P.S. Похоже , что всё в порядке http://lenta.ru/news/2014/06/18/tanks/

Последний раз редактировалось Галочка; 18.06.2014 в 12:59.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 15:23   #1877
Александр50
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Самое главное, чтобы это не была дезиформация .

P.S. Похоже , что всё в порядке http://lenta.ru/news/2014/06/18/tanks/
Галочка, всё правда, а в подтверждение вот, посмотрите.
Политика с Петром Толстым. "Украина: как вести себя России?" (17.06.2014) © Первый канал

http://www.youtube.com/watch?v=8Fqh2LW1RC4
Старый 18.06.2014, 16:09   #1878
Kamikadze
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
А какая разница быть холуем у нато или своих олигархов? Так что НАТО больше нужно бояться олигархам а не простому люду. Что просты украинские ребята гибнут со стороны укропов, тут нет ни каких возражений. Только вот за что они гибнут? Если Ребята Новороссии гибнут за свою молодую страну, за независимость народа от Олигархов, то объясни за что гибнут молодые укропы?
Эти "молодые укропы" как раз и являются патриотами Украины и гибнут они за свою страну. Я надеюсь бандитам на востоке рано или поздно придет конец. Я надеюсь вы понимаете что в ни одной стране мира не поддерживается сепаратизм? А бандиты на востоке есть самые настоящие сепаратисты, которые разваливают целостность страны. Против них весь мир, даже ваш любимый Лукашенко выступил против этих террористов.
Kamikadze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 17:15   #1879
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Kamikadze Посмотреть сообщение
Эти "молодые укропы" как раз и являются патриотами Украины и гибнут они за свою страну. Я надеюсь бандитам на востоке рано или поздно придет конец. Я надеюсь вы понимаете что в ни одной стране мира не поддерживается сепаратизм? А бандиты на востоке есть самые настоящие сепаратисты, которые разваливают целостность страны. Против них весь мир, даже ваш любимый Лукашенко выступил против этих террористов.
Гватемала,Ирак,Сирия,Ливия,Югославия,СССР...

Последний раз редактировалось Лесничий; 18.06.2014 в 17:27.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 17:38   #1880
Korotky Gennady
Местный

Цитата:
Сообщение от Цезарь2 Посмотреть сообщение
Что-то я вас плохо не понял. Что из этого всего следует? Ну торгуют. И что? И дальше торговать будут, пока это представляется выгодным. СССР и с фашистской Германией торговал до определённого времени. В Украине нынче пришли к власти неонацисты и неофашисты, которые ещё и активно поддержаны западными державами. Они же устроили государственный переворот в Украине и бойню. На Донбассе идёт геноцид русского и русскоязычного населения. Идёт настоящая война, население поднялось на борьбу. Им помогают добровольцы с разных мест СНГ. Конечно люди хотели бы от России более существенной помощи, чем сейчас. Закончится борьба победой русского народа. Сметут эту нацистскую власть и будет другая, нормальная, которая подружится с Россией. Основная масса простых граждан Украины войны не желает, но власть гонит их воевать. Пока ей это удаётся. Всё до поры, до времени.
Цезарь, вы понимаете... хмм... вы не правы... Ваша схема слишком проста, чтобы передать всю сложность ситуации...

Кстати, я киевских националистов не поддерживаю ни капли !

Конечно, на Украине есть агрессивные националисты, вроде тех преступников в Одессе... Но посмотрите на нынешнее руководство страны... русскоговорящую Тимошенко, (которая кстати то ли армянка, то ли еврейка по отцу...), Порошенко, боксера-мэра Кличко... ЭТО ЯВНО НЕ НАЦИСТЫ !

Сравните их с нынешним руководством России, с нашей высшей элитой... И вы не обнаружите во взглядах наших "верховых" и киевских никакой разницы.

То есть вся разница заключается в национальной принадлежности... Политические же взгляды украинского и российского руководства не различаются.

Просто в своей внешней политике Россия теперь ориентируется на Китай, а Украина - на Запад. Вот и вся формальная разница !

Обзывать же киевских политиков "нацистами" только за то, что они ориентируются не на Россию, а на западные страны... - просто глупо. Это не соответствует действительности.

Последний раз редактировалось Korotky Gennady; 18.06.2014 в 17:47.
Korotky Gennady вне форума   Ответить с цитированием
Ответ