Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2014, 17:51   #1881
Korotky Gennady
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
То, что понимаете Вы, другим это не дано. Что будете делать с теми, кто не понимает то, что понимаете Вы?

Нацизм начинается с этого, а не с национализма. Кто не прыгает, он не с нами. Убей его.
Кого убей ? Я же вам и объясняю, как формируется бюджет РФ... в чем же здесь "нацизм" ?

Украинские и российские олигархи платят налоги в госказну... Кстати, Газпром - это российская государственная компания, созданная бывшим советским министром газовой промышленности В. С. Черномырдиным.

Можете это проверить. Как видите, никакого "нацизма" в констатации этих фактов - нет.
Korotky Gennady вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 18:02   #1882
Kamikadze
Местный

Цитата:
Сообщение от Korotky Gennady Посмотреть сообщение
Цезарь, вы понимаете... хмм... вы не правы... Ваша схема слишком проста, чтобы передать всю сложность ситуации...

Кстати, я киевских националистов не поддерживаю ни капли !

Конечно, на Украине есть агрессивные националисты, вроде тех преступников в Одессе... Но посмотрите на нынешнее руководство страны... русскоговорящую Тимошенко, (которая кстати то ли армянка, то ли еврейка по отцу...), Порошенко, боксера-мэра Кличко... ЭТО ЯВНО НЕ НАЦИСТЫ !
Они за украинецазию населения, они помниться пытались заставить восток учить украинскую мову.
Цитата:
Сравните их с нынешним руководством России, с нашей высшей элитой... И вы не обнаружите во взглядах наших "верховых" и киевских никакой разницы.

То есть вся разница заключается в национальной принадлежности... Политические же взгляды украинского и российского руководства не различаются.

Просто в своей внешней политике Россия теперь ориентируется на Китай, а Украина - на Запад. Вот и вся формальная разница !
Счета нашей элиты находятся в западных банках, их дети учатся в Европе и Америке, из этого следует сделать вывод что наша элита хочет на жить как на западе, а мы простое население будем жить на уровне какой нето глухой китайской деревни.

Цитата:
Обзывать же киевских политиков "нацистами" только за то, что они ориентируются не на Россию, а на западные страны... - просто глупо. Это не соответствует действительности.
Когда протестующие на майдане скинули Януковича, наше правительство побоялось что такой сценарий возможен для России. Чтобы этого избежать власть начала зомбировать население, и у неё это получилось у нас вся страна теперь думает что на Украине у власти стоят нацисты.
Kamikadze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 18:11   #1883
Korotky Gennady
Местный

Цитата:
Сообщение от Kamikadze Посмотреть сообщение
Они за украинецазию населения, они помниться пытались заставить восток учить украинскую мову..
Украинскую мову заставляли учить и при Советской Власти ! Дорогой Камикадзэ можете это проверить... Все советские школьники на Украине, включая Крым, откуда был мой знакомый... - УЧИЛИ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК.

Разговаривать по украински на Юго-Востоке, никто людей не заставлял... Это и невозможно сделать ! Но все вывески уже в советское время были на украинском языке. У меня в семьи есть украинцы и я несколько раз был в Виннице и Киеве. Так что можете мне поверить, как прямому свидетелю.

Сегодня украинский язык государственный и все гос. документы издаются на украинском языке, так же как в России на русском.

кстати, все российские школьники учат государственный русский язык - ЭТО ЖЕ НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ "НАЦИЗМОМ" ??? Почему же называют "нацизмом", когда их украинских сверстников заставляют учить украинский язык ?

Последний раз редактировалось Korotky Gennady; 18.06.2014 в 18:22.
Старый 18.06.2014, 18:16   #1884
Korotky Gennady
Местный

Цитата:
Счета нашей элиты находятся в западных банках, их дети учатся в Европе и Америке, из этого следует сделать вывод что наша элита хочет на жить как на западе, а мы простое население будем жить на уровне какой нето глухой китайской деревни.ы.
Об этом в связи с событиями на Юго-Востоке, и я говорю.

Смешно именовать украинскую элиту "нацистами" за то, что она делает то же самое, что российская элита.

Цитата:
Когда протестующие на майдане скинули Януковича, наше правительство побоялось что такой сценарий возможен для России. Чтобы этого избежать власть начала зомбировать население, и у неё это получилось у нас вся страна теперь думает что на Украине у власти стоят нацисты.
Ну, в том-то и дело... Хотя на майдане были действительно крайне правые националисты, но основная-то масса просто хотела жить лучше... А теперь получается, что все украинцы,.... поддерживающие новую власть... и у которых отцы и матери советские люди,... - что они уже не украинцы..., а какие-то непонятные "нацисты-укры". (((((;

Последний раз редактировалось Korotky Gennady; 18.06.2014 в 18:20.
Старый 18.06.2014, 18:21   #1885
Kamikadze
Местный

Цитата:
Украинскую мову заставляли учить и при Советской Власти ! Дорогой Камиадзэ можете это проверить... Все советские школьники на Украине, включая Крым, откуда был мой знакомый... - УЧИЛИ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК.
Тимошенко помниться тоже заставляла детей учить украинский.

Цитата:
Разговаривать по украински на Юго-Востоке, никто людей не заставлял... Это и невозможно сделать ! Но все вывески уже в советское время были на украинском языке. У меня в семьи есть украинцы и я несколько раз был в Виннице и Киеве. Так что можете мне поверить, как прямому свидетелю.
Причин не верить у меня нет. Я при советской власти не жил, так что не знаю как там было, но то что Тимошенко и Ющенко заставляли детей на востоке учить украинский точно помню.

Цитата:
Сегодня украинский язык государственный и все гос. документы издаются на украинском языке, так же как в России на русском.

кстати, все российские школьники учат государственный русский язык - ЭТО ЖЕ НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ "НАЦИЗМОМ" ??? Почему же называют "нацизмом", когда их украинских сверстников заставляют учить украинский язык ?
Не надо коверкать мои сообщения. Я нигде и не говорил что учить украинский это плохо. Жители Украины должны помнить о своих корнях, о своей культуре, нацистами хохлов я не считаю. Надеюсь понятно объяснил?
Старый 18.06.2014, 18:24   #1886
тин
Местный

То что называют односторонним прекращением огня и "временным перемирием" объявленное Порошенко народным ополченцам нельзя назвать ни как кроме как УЛЬТИМАТУМОМ. Это обычная игра словами характерная либерастей, появление знаменитой их "политкорректности". Язык у них не поворачивается назвать вещи своими именами, а именно УЛЬТИМАТУМОМ, вот и называют это неким "перемирием". Просто наш Порошенко ещё раз доказал нам, какой он мастер словоблудия, жонглер словами и "политкорректен".
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 18:35   #1887
Korotky Gennady
Местный

Цитата:
Не надо коверкать мои сообщения. Я нигде и не говорил что учить украинский это плохо. Жители Украины должны помнить о своих корнях, о своей культуре, нацистами хохлов я не считаю. Надеюсь понятно объяснил?
А я считаю, что это плохо. Надеюсь тоже объяснил понятно ?

И не только на Юго-Востоке, но и в России.

Но просто это не та проблема, ради которой стоит умирать под снарядами за какой-то "русский мир"... чтобы добиться того, чтобы школьники не учили украинскую мову.

Поэтому, когда сегодня на радио допытывались от руководителе Донецкой Республики, ради чего они сражаются ? - не получили вразумительного ответа, кроме того, что в Киеве засели "нацисты-бандеровцы".

Нацисты же - они потому, что послали войска против ополченцев на Юго-Востоке и обстреливают населенные пункты... Хотя любая воинская операция в городах проходит именно по такому сценарию... Можно вспомнить воинские операции Великой Отечественной Войны. Или чеченские войны...

Последний раз редактировалось Korotky Gennady; 18.06.2014 в 18:44.
Старый 18.06.2014, 18:48   #1888
Kamikadze
Местный

Цитата:
А я считаю, что это плохо. Надеюсь тоже объяснил понятно ?
А что плохого? Ну пусть учат хохлы украинский, пусть ходят в своих национальных костюмах, борщ с пампушками пусть кушают нам то какие от этого проблемы?

Цитата:
И не только на Юго-Востоке, но и в России.

Но просто это не та проблема, ради которой стоит умирать под снарядами за какой-то "русский мир"... чтобы добиться того, чтобы школьники не учили украинскую мову.
Умирать ради мовы не стоит точно, я думаю просто многим украинцам хочется сохранить свой язык, чтобы дети его знали, для этого можно сделать в школах добровольные курсы украинского языка, если кому интересно то он придет. А так я вообще против войны и думаю все разумные люди со мной согласятся.

Цитата:
Поэтому, когда сегодня на радио допытывались от руководителе Донецкой Республики, ради чего они сражаются ? - не получили вразумительного ответа, кроме того, что в Киеве засели "нацисты-бендеровцы".
Пропаганда Киселева совсем мозги разъела. Мне их даже немного жалко.
Старый 18.06.2014, 19:03   #1889
Korotky Gennady
Местный

Цитата:
А так я вообще против войны и думаю все разумные люди со мной согласятся.
Разумные точно согласятся. ........
Старый 18.06.2014, 19:09   #1890
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Разумные точно согласятся. ........
Жаль, Вы к ним не относитесь...