Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2014, 21:53   #1911
Kamikadze
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Да, я в курсе, надо смотреть телевидение украинское, там нам доходчиво объяснят, что "колорадосы" и "ватники" в Одессе сожгли себя сами, а те, кто сгореть не смог, сами себя палками добили. Ну и про взорвавшийся от ракеты ПЗРК кондиционер, само собой...
Не смотрите вы эти СМИ, с людьми пообщайтесь, поезжайте сами посмотрите что в этой Украине если хотите, и научитесь анализировать информацию а не верить всему что скажут.
P.S. а чем вам ватничек не нравиться? Он в последнее время боевой пошел.

Цитата:
"Братские народы" с фашистами??? Вы чо там у себя курите, Камикадзе?
я веду здоровый образ жизни Ихалайнен. И с каких это пор украинцы стали фашистами? И вообще выучите определение фашизма.

Цитата:
Правда, что ли? А что, восставшее население ДНР и ЛНР устроило этнический геноцид против местных украинцев такой же, как против русских в дудаевской Чечне начала 90-х? Или, может, в центре Донецка функционирует невольничий рынок, как в масхадовском Грозном, может быть войска ДНР вторгались куда-нибудь в Полтавскую губернию, как Басаев и Хаттаб в Дагестан, да?
Боевики на востоке точно также не брезгуют мародерством и вполне возможно запугивают и убивают мирное население.
Кстати Ихалайнен а как ты отнесся если бы Россия ввела войска на Украину? Просто интересно твое мнение
Kamikadze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 21:55   #1912
Лесничий
Местный

Цитата:
Ну так и Янукович был законно избранным президентом Украины, что ни сколько не помешало кучке свидомых дебилов его свергнуть...
Иха...не говори так...кучке бешеных гомосеков...более правдоподобно.Не забижай дебилов,среди них есть хорошие люди,они просто болеют.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 21:57   #1913
Kamikadze
Местный

Цитата:
Доблестные украинские бойцы мрут как мухи, бедолаги, впрочем, туда им и дорога, как говорится, баба с возу... Кроме того, учитывая, что данная сводка от известного своей "честностью" Минобороны Украины, число убитых и раненых можно смело умножать на два, а то и на три.
антитеррористической операции понесли потери.
Ну что я могу сказал, братьев украинцев убивают а вы радуетесь. Ну и кто после этого фашист?
Старый 18.06.2014, 21:59   #1914
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Kamikadze Посмотреть сообщение
Обижаете Иванова, Порошенко законный президент избранный подавляющим большинством населения Украины. http://fraza.ua/news/26.05.14/197130...ezidentom.html
Сколько дней он "законный"? И кто до него развязал войну против мирного населения Юго Востока? Законные, или такие же ,как в Чечне, пришедшие на крови самозванцы, свергнувшие законного президента, хотя было подписано соглашение о перевыборах и выполнены все их ультиматумы
Старый 18.06.2014, 22:02   #1915
Kamikadze
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Сколько дней он "законный"?
С 25 мая 2014 года а что?
Цитата:
И кто до него развязал войну против мирного населения Юго Востока? Законные, или такие же ,как в Чечне, пришедшие на крови самозванцы, свергнувшие законного президента, хотя было подписано соглашение о перевыборах и выполнены все их ультиматумы
Ну а счет войны против "мирного населения" вы классно пошутили. Люблю вас за ваш непревзойденный юмор.
http://www.segodnya.ua/politics/pnew...yh-522810.html
Старый 18.06.2014, 22:07   #1916
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я не смотрю СМИ. По двум причинам.
1. Я вообще не смотрю СМИ.
2. Роскомнадзор блокирует украиские СМИ.
Понимаете Галочка эти так называемые повстанцы на востоке страны действуют также как боевики в Чечне. Наша армия их тогда убивала, почему украинцы не могут также поступить с бандитами. Или что позволино Юпитеру(России) то нельзя (Плутону) Украине?
Так Вы фашист? Вы хотите, что бы убивали братьев украинцев? По вашему весь Донбас бандиты, и их можно лишать жизни ? Я не могу с этим согласиться, у меня там много родственников и они против хунты, захватившей власть в Киеве, но они никакие не бандиты.
Старый 18.06.2014, 22:07   #1917
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Не смотрите вы эти СМИ, с людьми пообщайтесь, поезжайте сами посмотрите что в этой Украине если хотите, и научитесь анализировать информацию а не верить всему что скажут.
Да при чем тут СМИ, есть множество роликов на ютьюбе и других местах, есть фотографии, есть показания очевидцев, есть множество трупов мирных жителей, так что никогда уже нынешней украинской власти, всем этим аваковым, яценюкам, порошенкам и прочей фашне не отмазаться, навечно в историю в качестве палачей вошли...

Цитата:
И с каких это пор украинцы стали фашистами? И вообще выучите определение фашизма.
Не все, но многие, в основном западенские стали фашистами еще в годы Второй Мировой, когда нацепили на себя эсэсовскую форму дивизии "Галичина" и батальонов "Нахтигаль" и "Роланд", когда убивали десятками тысяч мирное польское население на Волыни, нынешние же правосеки и прочая шваль прямые духовные потомки и последователи тех фашиков, впрочем они и сами уже постарались, за одну Одессу их, ИМХО, напалмом выжечь необходимо.

Цитата:
Боевики на востоке точно также не брезгуют мародерством и вполне возможно запугивают и убивают мирное население.
Вы часом не из УНИАН, Камикадзе, те точно также неуклюже и бездоказательно врут...

Цитата:
Кстати Ихалайнен а как ты отнесся если бы Россия ввела войска на Украину? Просто интересно твое мнение
Войска, ИМХО, пожалуй и не надо, вполне достаточно объявить над ДНР и ЛНР бесполетную зону, а уж если и этого боятся, то, хотя бы, начать действительно, а не на словах, поставлять тяжелое вооружение, "Шилки" с "Тунгусками", танки, САУ и так далее... Впрочем, увы, даже на такой безобидный шаг у Путина кишка тонка, газовые вентили и "южные потоки" важнее...

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 18.06.2014 в 22:10.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 22:08   #1918
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ну что я могу сказал, братьев украинцев убивают а вы радуетесь. Ну и кто после этого фашист?
Еще раз повторяю для особо непотнятливых - фашисты мне не братья...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 22:11   #1919
Kamikadze
Местный

Цитата:
Так Вы фашист?
Нет, я патриот.
Цитата:
Вы хотите, что бы убивали братьев украинцев?
Не надо коверкать мои сообщения, я хочу спасти братьев украинцев от террористов на востоке страны.
Цитата:
По вашему весь Донбас бандиты, и их можно лишать жизни ?
Нет, воюет только часть населения и в основном асоциальные типы бандиты, наркоманы, уголовники . И возможно наемники из России.
Цитата:
Я не могу с этим согласиться, у меня там много родственников и они против хунты, захватившей власть в Киеве, но они никакие не бандиты.
Так если у вас там родственники зачем вы бандитов поддерживаете?! Лучше подумайте как обезопасить родных.
Старый 18.06.2014, 22:16   #1920
flor
Местный

Цитата:
........ Нет, воюет только часть населения и в основном асоциальные типы бандиты, наркоманы, уголовники . И возможно наемники из России.
Прикольный ты чел,и как же эти алкаши бьют регулярную армию?? Сбивают самолеты дрожащими руками?? Ты бандерлог не болтай и не веди пропаганду,ты не на ФБ,тут тебе не там,враз по рожкам получишь! Танки тоже алкаши уничтожают?? Эх ты, селянин закарпатский.