Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2014, 22:40   #1931
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Kamikadze Посмотреть сообщение
С людьми общаюсь в том числе на Украине, а не тупо верю всему что по зомбоящику кажут.
Да не с людьми Вы общаетесь, а с себе подобными зомби. Бедный украинский народ зомбируют более 20-ти лет. Там выросло целое поколение зомби.
Старый 18.06.2014, 22:42   #1932
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Вы или откровенный глупец или ЗОМБИ. На майдане совершён государственный переворот. Это ясно любому НОРМАЛЬНОМУ и здравомыслящему человеку. Выборы проведены с нарушениями законодательства, под дулами автоматов. Одного олигарха заменили другим олигархом, притом фашиствующим. Россия - федеративное государство, США - федеративное, Германия - федеративная... Почему Украина не может быть федеративным государством? Почему упыри у власти отказывают народу в проведении референдума о государственном устройстве?
Где сторона нападающая, а где обороняющаяся? Вы напрочь лишены логики, уважаемый.
Не в бровь,а в глаз уважаемый Алекс58. У бандеровцев столько слов,патетики,а ведь на деле они просто темные селяне,убийцы,люди озверевшие от ненависти к России,хотя 5-6 имлн западенцев летают к нам на заработки и хорошо зарабатывают. Где логика?? Откуда у закарпатцев такая ненависть к нам? Нет,ну я понимаю,что у подавляющего большинства из них дедЫ воевали в СС, были "лесными братьями"... Ну так может пора и забыть этот гнилой период? Может пора "перезагрузиться"?
Старый 18.06.2014, 22:43   #1933
Kamikadze
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Камикадзе, а почему у хунты армия плохо обученая и голодная?
flor, в стране экономическая ситуация мягко говоря не очень, к тому же революция произошла после революции первое фигово.
Цитата:
Почему ваши руководители
Я из России
Цитата:
умудрились за 23 года развалить цветущую Украинскую Советскую Социалистическую Республику?
Да ладно вам, в СССР украинцам тоже было несладко. Вспомните сколько во время ВОВ бандеровцев было не от хорошей жизни шли.
Цитата:
Почему гибнут срочники?
Потому что их убивают бандиты.
Цитата:
Я уверен, детей Турчинова и Поросенка в войсках на Юго-Востоке нема!
И что, детей российских чиновников там тоже нет, да и вы не спешите туда отправляться.
Цитата:
И еще,не говорите пожалуйста,что против армии воюют наркоманы и алкаши,я бы не рискнул на танке заехать в тот же Славянск,зачем ведете пропаганду?
Против армии воюют уголовники, мародеры и сволочи которым захотелось в людей пострелять. Также возможно наемники из России. А пропаганду введу не я, это вас зомбируют. Как вы не понимаете этих террористов с востока никто не поддерживает, весь мир против. Даже ваш Лукашенко был против.
Kamikadze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 22:47   #1934
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Я не смотрю СМИ. По двум причинам.
1. Я вообще не смотрю СМИ.
2. Роскомнадзор блокирует украиские СМИ.
Понимаете Галочка эти так называемые повстанцы на востоке страны действуют также как боевики в Чечне. Наша армия их тогда убивала, почему украинцы не могут также поступить с бандитами. Или что позволино Юпитеру(России) то нельзя (Плутону) Украине?
А зачем повторять опыт Чечни? Всем нормальным людям давно ясно, что бойня в Чечне была организована преступным ельцинским режимом, плоды которой Россия пожинает до сих пор. Это вечно пьяный Ельцин сделал из чеченце боевиков. Так зачем повторять ошибки?
Старый 18.06.2014, 22:50   #1935
Kamikadze
Местный

Цитата:
Не в бровь,а в глаз уважаемый Алекс58. У бандеровцев столько слов,патетики,а ведь на деле они просто темные селяне,убийцы,люди озверевшие от ненависти к России,
Мне помниться ты в теме про майдан,писал что хочешь весь майдан танкам передавить и из пулемета пострелять под аплодисменты. Я не знаю как там у бандеровцев но ты точно темный селянин озверевший от злобы.
Цитата:
Откуда у закарпатцев такая ненависть к нам?
Радикалы из Украины(бандеровцы) ненавидят радикалов из России(коммунистов) у вас с ними обиды прошлого.
Цитата:
Нет,ну я понимаю,что у подавляющего большинства из них дедЫ воевали в СС, были "лесными братьями"... Ну так может пора и забыть этот гнилой период? Может пора "перезагрузиться"?
Флор я незнаю как у вас там сними, но я давно уже все забыл и все всем простил. И я не хочу чтобы из за бандитов с востока мы ссорились с украинцами.
Старый 18.06.2014, 22:53   #1936
flor
Местный

Цитата:
flor, в стране экономическая ситуация мягко говоря не очень, .....да и вы не спешите туда отправляться.
Ситуацию в экономике до коллапса довели руководители Украины пришедшие к власти на мутной пене раздела СССР. Украина была цветущая республика,туда ездили по тур путевкам,там жили лучше чем в РСФСР,это первое. Второе,да,я не собираюсь туда "отправляться",как Вы говорите,хотя я командир танка Т-64. Я уверен,все уже решится в кратчайшие сроки, такая байда долго не может продолжаться.
Старый 18.06.2014, 22:59   #1937
Kamikadze
Местный

Цитата:
Ситуацию в экономике до коллапса довели руководители Украины пришедшие к власти на мутной пене раздела СССР. Украина была цветущая республика,туда ездили по тур путевкам,там жили лучше чем в РСФСР,это первое.
Ладно спорить не буду, у вас на форуме это больная тема.
Цитата:
Второе,да,я не собираюсь туда "отправляться",как Вы говорите,хотя я командир танка Т-64.
Это правильно нечего террористам помогать, одобряю.
Цитата:
Я уверен,все уже решится в кратчайшие сроки, такая байда долго не может продолжаться.
Надеюсь что вы правы.
Старый 18.06.2014, 22:59   #1938
flor
Местный

Цитата:
Мне помниться ты в теме про майдан,писал что хочешь весь майдан танкам передавить и из пулемета пострелять под аплодисменты. Я не знаю как там у бандеровцев но ты точно темный селянин озверевший от злобы.
Не,ты не точен дорогой,я не из ПКТ их хотел пострелять. Я их хотел снарядами ОФ (осколочно-фугасными) покрошить,за то ,что бандеровцы горящим бензином беркутовцев поливали. Мои желания логичны?
Старый 18.06.2014, 23:03   #1939
Алекс 58
Модератор

Цитата:
И с каких это пор украинцы стали фашистами? И вообще выучите определение фашизма.
А кто и когда называл украинский народ фашистами? Вы просто лжёте! Фашисты у власти, но к народу они никакого отношения не имеют.
Фашизм - крайняя форма национализма, политическое течение, возникшее в капиталистических странах в период общего кризиса капитализма и выражающее интересы наиболее реакционных и агрессивных сил империалистической буржуазии. Фашизм у власти – террористическая диктатура самых реакционных сил монополистического капитала, осуществляемая с целью сохранения капиталистического строя. Важнейшие отличительные черты фашизма – применение крайних форм насилия для подавления рабочего класса и всех трудящихся...
Именно это мы и наблюдаем на Украине, но зомбированное население, к сожалению, этого не видит.
Старый 18.06.2014, 23:03   #1940
Александр50
Местный

Камикадзе, патриот хренов, храбрый клавишный боец, мне жаль вас, трудно жить без мозгов то? Да ещё и пидорок, как я вижу по подписи, зачем вы на форуме коммунистов? Ваше место на параше задом к пиндосии! Не отвечайте на мой пост, с пидарастами не общаюсь.