|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1951 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1952 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1953 |
Супер-модератор
|
![]()
А я не надеюсь, что Вы это понимаете.
![]() |
#1954 |
Местный
|
![]()
Протестующих убивать естественно нельзя,но Вы все время юлите,Вы действительно занимаетесь пропагандой. Наказывать,убивать, как Вы говорите,надо убийц беркутовцев,я думаю это логично. Скажу Вам по секрету,в Ваши любимых Штатах смертная казнь продолжает существовать.
![]() |
#1955 |
Местный
|
![]()
Совершенно верно! Россия ни когда не оставит в беде, фашисты, захлебнётесь своей желчью от злобы! Помните, вас будут судить и я не ошибусь, что вы все будете висеть на осиновой перекладине! За слёзы матерей из Донбасса, за убиенных малышей, за разрушенные дома, города, гореть вам в аду, в огне лютой ненависти рабочих людей! Фашизм не пройдёт, смерть фашизму!
![]() |
#1956 |
Местный
|
![]()
Преступники эти хохлы. При том военные . Наступательный бой - потери 1/7. Один обороняющийся к семи нападающим.
Не помню откуда эта цифра . Но вроде такая есть. Наверное с ВОВ -ой что то связано. Современный бой, наверное , дело ещё хуже обстоит. Поэтому нападать на ЮВ никто не хочет. Ни повстанцы , не западенцы. И палят по мирному населению используя их , мирных , просто как заложников . Типа давайте , подовляйте наши точки ,на карачуне , если сможете. В Ленинграде во время блокады города было видимо что то такое же. До сих пор на Невском висят таблички с надписями , эта сторона улицы опасна во время артобстрела. Там цветы возлагают до сих пор. Тык что хохлов уже можно судить и приговаривать как военных преступников. А не подавать на них в международный розыск. Для ареста и допроса , видимо. Приговоры заочно вынесенные , , нужно приводить в исполнение . Как это делает например Израильский моссад. Как это делали в войну партизаны в той же Украине и Белоруссии. Чего с этими партнерами церемониться . С нацизмом нужно бороться любыми доступными способами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1957 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1958 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Она немного ошибочная. Надо писать: Возле кормушки, имя которой исполнительная власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые. А, сама власть из кормушки не ест, и вообще не хрюкает. Она дает отбросы свиньям со своего стола. США - это, конечно, откормленные псы, со стола они еще не ели. Все хрюкают и лают, друг друга задирают, и даже песенки поют; убивают, под дудку власти пляшут. Но про столы они не знают, животный мир столь удивительной природы, но не людей...
![]() |
![]() |
#1959 |
Местный
|
![]()
Приведу определение фашизма - на мой взгляд, наиболее актуальное на текущий период.
Сайт Ю. Мухина ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ КНОПКОДАВОВ ОХОТНОГО РЯДА Комментатор Микола; ср, 18.06.2014 - 20:49 Фашизм в чистом виде давно не существует, после того, как русские (в т.ч. мои деды) забили его в Берлине в 1945г. Сейчас фашизм - это ночные страхи определенных категорий европейского и ближневосточного населения, а заодно и пугало, под которое подгоняется что угодно. Вот, например, ты кого-то не любишь - а аргументов нет - называй его фашистом и делай с ним что угодно. Между тем жизнь шагнула далеко вперёд, и те фашисты - малые дети перед нынешними мерзавцами, которых фашистами называть уже нельзя, потому что между ними и фашистами есть принципиальное отличие: Геббельс утверждал, что "чем чудовищнее ложь, тем быстрее в неё поверят" (или как-то похоже) а это означает, что понятия "ПРАВДА" и "ЛОЖЬ" ему были знакомы и он хотя сам лгал, но понимал, что "ЛОЖЬ" - это "ПЛОХО". Нынешние мерзавцы о ПРАВДЕ и ЛЖИ вообще не знают и знать не хотят - вместо них есть только их шкурный интерес, кроме которого ничего нет. Надо, чтобы Мухин был террористом по суду - пожалуйста! Надо, чтобы дом профсоюзов в Одессе сожгли русские - пожалуйста!, или нет - лучше, чтобы они сами себя сожгли - пожалуйста! Нужно освободить территорию под разработку сланцевого газа американскими фирмами - смерть луганским сепаратистам! И таких примеров полно по всему миру. Последний раз редактировалось А.Сергеев.; 19.06.2014 в 07:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1960 |
Местный
|
![]()
Министр обороны России заявил,что вооруженые силы готовы к любому развитию событий на Украине.http://www.ntv.ru/novosti/1051496/ . Я думаю,в Кремле ребята тоже просчитывают ситуэйшен, Путин начал вести независимую политику от "партнеров и коллег" мать их. Путин намного более осведомлен о действительной подоплеке событий на Украине,о планах США обосновать свой флот в Крыму,о действительной цели ПРО в Европе... Дураков нынче нет,идет крупная игра по изоляции и в конечном итоге уничтожении России как государства славян мешающего развитию англосакского мира. Ставки высоки как никогда,маски сняты, пошел открытый "базар"! Меня больше всего,даже больше чем Обамка раздражает сучья позиция А.Меркель, как она резко закусила антироссийские удила и ее понесло, ох и тварь же оказалась Анжела рожденная,выросшая и воспитанная в ГДР! Я всегда помню девиз ГСВГ:"41-йы год не должен повториться!. Вернее не скажешь,тогда нас взяли тепленькими,мы кровью умылись. Я думаю этот девиз актуален и сейчас. http://www.newsli.ru/news/world/politika/7910
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дранг нах Остен. Крестовый поход на Восток | neupkev | Общение на разные темы | 2 | 26.06.2014 21:09 |
Дальний Восток | Дубль | Открытые письма, обращения и манифесты | 379 | 06.11.2010 16:17 |
ПОЧЕМУ НАТО СТРЕМИТСЯ НА ВОСТОК | Матвей | Угрозы России и братским народам | 32 | 12.05.2010 19:31 |
Планы на дальний восток у демократов | neupkev | Общение на разные темы | 22 | 06.01.2010 12:37 |
Кризис пришел на дальний Восток | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 16.03.2009 19:35 |