Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2014, 09:42   #1991
Александр50
Местный

Склад военной техники в г.Артёмовск. Город находится под контролем ополченцев. На складе: 221 танк, 183 БМП, 288 БТР, 126 САУ, 12 минометов, 18 установок "Град".

Источник: http://politikus.ru/events/22160-skl...olchencev.html
Politikus.ru
Старый 20.06.2014, 09:47   #1992
Александр50
Местный

По данным источников ФСБ РФ на Украине зафиксированы факты крупномасштабной манипуляции по «зомбированию» населения. На водозаборных станциях по обработке питьевой воды уже более полутора лет используется новый обеззараживающий материал поставляемый на Украину американскими химическими компаниями. Деятельность этих компаний активно поддерживается госдепом США и, в рамках продвижения экологических проектов всемирной известной «Greenpeace». Химические реактивы нового поколения позволяют очистить воду, смягчить, удалить примеси и запахи, сделать пригодной воду для питья без применения устаревшего хлора. Однако, в комплекте с очищенной водой в дома и квартиры украинцев поставляется безобидный на вид «остаток» химической очистки. Как утверждают специалисты, обнаруженное соединение ничто иное как «Психотропное ОМЗ» (оружие массового зомбирования). В сочетании с информационным телевизионным воздействием, публикациями СМИ, оно применяется на украинцах с целью внедрения конкретных мыслей, целей и установок. С ссылкой на документы о поставках «безобидного» реагента Западные регионы Украины: Ивано-Франковск, Тернополь, Львов, Винница, Луцк, Житомир, Киев, Ровно, Черновцы, Ровно – «травят» химикатом с октября 2012 года. Регионы: Николаев, Днепропетровск, Черкассы, Полтава, Харьков, Запорожье, Кировоград, Луганск, Кривой Рог, Херсон, Одесса, Донецк – «травят» с марта 2013 года. Дозировка на единицу объема незначительна, что допускается всем нормативами, а по сути -скрывает «добавки» от надзорных санитарно-эпидемиологических органов. Однако, при постоянном употреблении такой «очищенной» питьевой воды результат «готового к восприятию сознания» у населения достигается накопительным эффектом всего за 3-4 месяца. Также проводится проверка бутилированной питьевой воды, производимой на Украине. У следственных органов есть подозрения в применении «Психотропного ОМЗ» американской компании «Coca-Cola» и швейцарской «Nestle». Сегодня множество крымчан высказывают опасение за своих родственников на Украине. При общении с ними практически все отмечают неадекватность поведения, агрессию и даже угрозы личностного характера на беспочвенной основе. Любые доводы или попытки выяснить причину сводятся к обвинениям и агрессии. Наблюдается полное погружение людей в некое информационное поле с четкими русофобскими признаками, игнорируются даже кровные родственные связи. Учитывая все вышеизложенное становится понятна ситуация с активной блокировкой трансляций телеканалов, в частности Российских, с альтернативным освещением событий, т.к. материалы транслируемые такими каналами разрушают отработанную технологию апеллирования сознанием населения Украины.

Источник: http://politikus.ru/events/22155-ukr...-deystvii.html
Politikus.ru
Старый 20.06.2014, 09:49   #1993
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
-------------------------------------------
Приходится слышать от выживающих из ума стариков, которые не в ладах с компьютером, и слепо доверяют телявидению - Путин не вводит войска, потому что не хочет войны....
Я им в ответ - а это что не война, когда в Луганской и Донецкой республиках каждый день погибают сотни людей, калеченными становятся ещё больше, включая детей, тысячи беженцев бегут от войны. Разрушаются дома, города... Вам очки дать, если вы не видите.
Если это не война, то что в вашем понимании война?..
Или вы придерживаетесь стратегии, "моя хата с краю, я ничего не знаю", лишь бы война вас не затрагивала. Но придёт время, и вас она в России затронет.
-------------------------------------------
Хотя я самого начала конфликта говорил, ещё вначале марта, что надо было по просьбе легитимного Януковича, ввести российские войска на Украину, для наведения конституционного порядка. Путин даже сам по ТВ показывал эту бумагу, подписанную Януковичем, но так и не ввёл.... Но за призыв к войне меня тогда забанили на месяц, прощаю....

А сейчас когда они "накачали мускулы", они ставят условия... И война от бездействия Путина перерастает в затяжную кровавую войну.... С огромными людскими потерями, где от разрывов мин и снарядов гибнет в основном мирное население, женщины и дети....
-----------------------------------------
За обсуждение модерации и сейчас выдам штраф. А Ваша Латвия уже приготовилась принимать российских беженцев? Напишите Ваш план по приему беженцев из России , в случае войны. Я вот нахожусь в километре от украинской границы и каждый день наблюдаю по трассе М4 поток беженцев и им Россия худо - либо бедно и крышу и питание и статус дает. А приграничные жители России каждый гул самолета, каждую колонну бронетехники со страхом переживают. Старики готовятся к смерти, они никуда не доедут, молодые узлы собирают, но надеются, что без войны обойдется А Вы с бутылочкой пива за компьютером, избранник, и их уже приговорили, Вам мало смертей Украине. Мечту американцев излагаете. Слава богу, что такие избранники только в больном воображении
Старый 20.06.2014, 10:36   #1994
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
За обсуждение модерации и сейчас выдам штраф. А Ваша Латвия уже приготовилась принимать российских беженцев? Напишите Ваш план по приему беженцев из России , в случае войны. Я вот нахожусь в километре от украинской границы и каждый день наблюдаю по трассе М4 поток беженцев и им Россия худо - либо бедно и крышу и питание и статус дает. А приграничные жители России каждый гул самолета, каждую колонну бронетехники со страхом переживают. Старики готовятся к смерти, они никуда не доедут, молодые узлы собирают, но надеются, что без войны обойдется А Вы с бутылочкой пива за компьютером, избранник, и их уже приговорили, Вам мало смертей Украине. Мечту американцев излагаете. Слава богу, что такие избранники только в больном воображении
Спасибо... Я только написал о выживших из ума стариках, как они воспринимают эту войну... Я всего лишь анализирую происходящие события на Украине. Я таким же образом делаю Открытие в физике - собираю информацию, анализирую её, и выдаю Открытие.
По поводу моего больного воображения - читайте Писание, которое я не писал, и ссылки которые я давал к ним. Я избранный Богом не только для Латвии, но и для всего мира! Бог же один, как и Писание, и избранный Богом тоже один. Вы просто поверить в это не можете. Но придёт время и я стану Главой России..., на мне всё сбывается, я же избранный Богом.
Ваша честь, вы живёте в Подмосковье, а как вы оказались в километре от границы? Служебная командировка или журналист вы?
И почему такой негатив к тому что я пишу? Я всего лишь анализирую происходящие события и пишу правду. Если Путин Предатель, то я прямо так и пишу, что он Предатель. Называю вещи своими именами.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 11:40   #1995
Цезарь2
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр50 Посмотреть сообщение
Склад военной техники в г.Артёмовск. Город находится под контролем ополченцев. На складе: 221 танк, 183 БМП, 288 БТР, 126 САУ, 12 минометов, 18 установок "Град".

Источник: http://politikus.ru/events/22160-skl...olchencev.html
Politikus.ru
Велика ли польза от захваченной техники, если нет обученных экипажей, боезапаса, ГСМ. Кроме того, эта техника требует ремонта и во многих случаях основательного. Конечно если решить все вопросы (плюс иметь ЗРК), то Донбасс будет под надёжной защитой.
Цезарь2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 13:18   #1996
Алекс 58
Модератор

Украинские каратели дохнут, как мухи.

14 июня 2014 г. 14:52
Киев скрывает реальные масштабы потерь во время «антитеррористической операции». В официальную статистику попадают только военнослужащие регулярной армии и сотрудники МВД. А гибнущих сотнями членов национальной гвардии, «Правого сектора» и различных спецбатальонов в сводках не учитывают.
Национальная гвардия Украины полностью деморализована. Бойцы батальона пьянствуют и отказываются выполнять приказы. Причиной падения боевого духа стали огромные потери и непрофессионализм командиров. До трети карателей гибнут в результате ошибочной перестрелки между своими.

Перед тем как сбросить в братскую могилу тела товарищей, бандеровцы, по генетической привычке, снимают с них ботинки и чистую одежду. Фото: ukrinform.ua
По данным Комитета солдатских матерей Украины на 1 июня, потери нацгвардии и прочих военизированных формирований превышают 2 тыс. человек. Только в крохотный городок Нежин еще в начале мая привезли 40 гробов. Сейчас о такой роскоши быть похороненными дома каратели могут только мечтать.Если еще в мае трупы карателей вывозили на рефрижераторах в Харьков, то после массовых потерь последних дней под Славянск пригнали несколько экскаваторов, которые роют братские могилы.Кроме сотен тех, чью смерть просто замалчивают, есть еще списки «пропавших без вести», «дезертировавших» и так далее.
Источник: http://www.opentown.org/news/51773/?fm=36562
Старый 20.06.2014, 15:21   #1997
alekss
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Украинские каратели дохнут, как мухи.

14 июня 2014 г. 14:52
Киев скрывает реальные масштабы потерь во время «антитеррористической операции». В официальную статистику попадают только военнослужащие регулярной армии и сотрудники МВД. А гибнущих сотнями членов национальной гвардии, «Правого сектора» и различных спецбатальонов в сводках не учитывают.
Национальная гвардия Украины полностью деморализована. Бойцы батальона пьянствуют и отказываются выполнять приказы. Причиной падения боевого духа стали огромные потери и непрофессионализм командиров. До трети карателей гибнут в результате ошибочной перестрелки между своими.

Перед тем как сбросить в братскую могилу тела товарищей, бандеровцы, по генетической привычке, снимают с них ботинки и чистую одежду. Фото: ukrinform.ua
По данным Комитета солдатских матерей Украины на 1 июня, потери нацгвардии и прочих военизированных формирований превышают 2 тыс. человек. Только в крохотный городок Нежин еще в начале мая привезли 40 гробов. Сейчас о такой роскоши быть похороненными дома каратели могут только мечтать.Если еще в мае трупы карателей вывозили на рефрижераторах в Харьков, то после массовых потерь последних дней под Славянск пригнали несколько экскаваторов, которые роют братские могилы.Кроме сотен тех, чью смерть просто замалчивают, есть еще списки «пропавших без вести», «дезертировавших» и так далее.
Источник: http://www.opentown.org/news/51773/?fm=36562
А в Россию сколько гробов приходит? только в бойне за донецкий аэропорт 32 гроба отправили.
alekss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 15:29   #1998
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от alekss Посмотреть сообщение
А в Россию сколько гробов приходит? только в бойне за донецкий аэропорт 32 гроба отправили.
Без ссылки на источник информации это пустой трёп.
Старый 20.06.2014, 17:06   #1999
Ихалайнен
Местный

Дяде Путину (Неотправленное письмо)

На асфальте мины оставляют кляксы.
Девочка Полина пишет из Славянска.
«Здравствуй, дядя Путин! Ты ведь любишь деток.
Ты ведь даже тигров выпустил из клеток.

Мама говорила, ты — хороший дядя.
А у нас бомбёжка прямо в детском саде.
Обвалилась крыша прямо на игрушки,
Потому что, дядя, в нас палят из пушки.

Потому что, дядя, есть плохие дяди.
Вы бы им сказали, очень строго глядя…
Вы же самый главный, вы же самый, самый…
И у вас две дочки, мне сказала мама.

Вы бы приказали всем снарядам, минам,
Чтоб не попадали в девочку Полину.
Мне ещё бы — годик, я пошла бы в школу,
Я пошла бы в школу, если б не осколок…

Я бы написала вам ещё красивей.
Я бы написала, как люблю Россию.
Я и вас бы, дядя, сильно полюбила…»
Если б… не убило.

13.06.14 г.
Леонид Корнилов
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 17:26   #2000
Владимир Александрович
Местный

[QUOTE=Kuznez;519651]Советую некоторым подумать вот над чем:

Анисим1977 (1) 17 июня 2014 13:54 ↑

Добавлю свои 5 копеек :
1)Россия за всю Новороссию переживает и при этом:
а)В Харькове делают бронетехнику которая убивает Донбасс!!!
б)Днепропетровск присылает для убийства солдат,при том говорящих на Русском.
в)С Херсона и Николаева прилетает авиация бомбить.
г)Изюм под Харьковом основная база хунты.
Русские уничтожают Русских в Новороссии.Типа - ну нам семьи кормить надо,потому и уголь для хунты добываем,танки строим,в нац. гвардию записываемся.....
И как в такой ситуации если армия России войдёт - в кого стрелять????
всем, кроме посылки своей армии, и ни как иначе.

http://topwar.ru/52160-igor-strelkov-my-prosto-tyanem-vremya.html[/QUOTE]
Уважаемый Кузнец, пока у России нет никаких оснований для ввода своих вооруженных сил на Юго-восток Украины. Вы правильно пишите: «Помогать всем, кроме посылки своей армии, и ни как иначе». Но, даже для помощи Юго-востоку у России нет оснований.

Русские на Украине – это не государство и не сама Украина. Украина – это суверенная страна. Всеми странами признанная де-юре, суверенная и легитимная страна. Суверенность и легитимность защищает международное право. Россия придерживается этого права. Формально она не может ввести свои войска в Украину. Международное сообщество ее осудит в качестве агрессора. А, как же Крым? Он уже в составе России.

Но, цивилизованный Запад не приветствует такого положения со стороны России. В то же время и осудить Россию нельзя. Каждая суверенная страна имеет право защищать свои интересы, если её права нарушаются другой суверенной страной, вплоть до применения силы в отношении нарушителя. И, надо учитывать историю России и Крыма.

В США и Евросоюзе не глупые люди. России нет никакой необходимости в нарушении Международного права, наоборот, у ней стремление укрепить это право на справедливой основе. Без этого права мир, весь мир, придет к полному хаосу.

Жизнь, конечно, в реальности сложнее всех вписанных в нее прав от людей. Одной стороне видится, что она права, с ней поступают несправедливо, и она имеет право платить тем же. Другая сторона видит, что она права, и ворочает так, как ворочает. Третья уже иначе всё видит… И полная многогранность, но не монолит мира людей на Земле.

Проблема в том, что есть, так называемая, пятая колона Земле. Но это видимая часть скрывающая в глубинах, как я говорю, веерную политическую силу, которая и калечит, уничтожает весь человеческий мир, всё человечество. Агенты этой силы внедрены во все грани, стороны, страны человечества. Эта сила не позволит остановить самоуничтожение людей на Украине. Более того, это самоуничтожение людей уже направляется на Россию. Как обычный пожар – из искры разгорится пламя.

Пока скажу лишь, что ополченцам и защитникам необходимо отказаться от навязываемой им агентами веерной силы или, как называют, пятой колоны идеологии. Здесь внедренцы одной стороне внушают, что Украина враг Донбассу и России. Другой стороне те же агенты внушают, что Россия и ополченцы враги Украине. До примитивности просто. Только вот наивные и доверчивые люди всех сторон внемлют, и исполняют уничтожение друг другом. Примитивная идеология. Но предельно сильная.

Стрельцов – если не ошибаюсь, мастер по борьбе с терроризмом. Это начало идеологии. От этого начала и должна исходить идеология Стрельцова. А, куда ему деваться? Он защищает. Поэтому он и должен изменить идеологическую направленность.
Что он должен защищать? Он должен защищать целостность и сохранность Украины, её суверенитет. В силу этого слова укры, Украина – враг, и прочие подобные, должны быть исключены из идеи этой защиты. Россия не примет в свой состав Донецкую республику. В противном, она нарушит международное право. Это не Крым, у которого своя уникальность.

В таком случае, Стрельцов просто должен проводить идею защиты Украины, и всего её населения. Он не враг украинцам, он не враг русским и другим национальностям на Украине. Он защитник. Он защитник и России.

Говорят, Стрельцов обладает литературным талантом. Значит все карты в его руках. Его идеология должна быть оформлена так, чтобы она доходила до ума и сердец людей. Здесь следует не обходить вниманием идеологию СССР. Путин безошибочно определил свою идеологию, используя советскую идеологию.

Идеология – это не есть экономика. Экономика – это одно, а идеология это нечто иное. В то время, идеология может способствовать экономике, но может и разрушить ее.

Не будь советской идеологии, экономика СССР рухнула бы во время ВОВ. Веерная политическая сила не зря организовала эту войну. Именно советская идеология и удержала советскую экономику, затянула ее разрушение. Так усилиями патриотов, героев удерживается падающая на людей стена. Но эта стена всё же упала на СССР, внедренные агенты пятой колоны, раздробили все усилия советских людей.